Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

девчонки, привет! меня выписали на работу)))))

и уже успели съездить в церковь, за малыша помолились))))

Аннета, добро пожаловать)))))

я так поняла, что ты прошла обследование, у тебя все хорошо. А муж прошел обследование? у него как?

у мужа пока нет возможности, работает с утра до ночи, с одним выходным. Как будет возможность пойдем сдавать живчиков на обследование))))

Анетта, привет! Добро пожаловать, я сама совсем недавно здесь. Все девочки очень приветливые, в случае чего советуют, да и вообще хорошая отдушина. А мужа все ж таки проверь, я вот сколько лет свои болячки лечила, а потом оказалось что и у него не все ладно... Эх, столько времени потеряли...

сегодня я уже четвертый день не в духе, прям сама себя не узнаю - так и тянет меня поскандалить, потом выставить себя жертвой и нарыдаться вдоволь. Раньше такого не замечалось. Третий день к вечеру температура. Так чувствую себя нормально. Уже грешным делом думаю, может из-за утрожестана? Так я ведь раньше сколько его пила, и такого даже близко не было. Вот молюсь теперь, чтобы все эти проявления типа беременности не оказались психологической накруткой.

девочки, у вас нет проблем сегодня с одноклассниками? требует активировать профиль (или что-то такое), на мобильный приходит код активации, надо подтвердить подписку на что-то, 20 руб/день. это нововведение или мошенники?

у мужа пока нет возможности, работает с утра до ночи, с одним выходным. Как будет возможность пойдем сдавать живчиков на обследование))))

я к тому, что возможно тебе пока не имеет смысла мерить темпу. Обследование должны проходить оба. Посмотри на форуме у скольких девочек мужской фактор. Надо обязательно проверить мужа.

Luba F,  Любанечка, как ты себя чувствуешь, мамочка?

Привет, Денюсь!!!! Тьфу-тьфу не сглазить все нормально. Иногда подташнивает (на сытый желудок), иногда ужасно хочется есть (что в целом нормально). Часто хочу спать ( прям отрубаюсь). Сегодня на рынке учуяла какой то запах.... так он мне понравился, извела мужа, что я хочу это съесть))))) а он понять не может что конкретно тк запаха не учуял)))) в итоге я нашла источник запаха - нектарины завезли))))) купили буквально 4 штучки ... 2 слупендила сразу, 2 захныкала на завтра)))))

но в целом не могу сказать что меня как то колбасит. Перепадов настроения нет, токсикоз особо не мучает. Просто растем потихонечку, молимся за здоровье малыша)))))

Ку-ку, Зайка наша! Мне очень понравилась твоя картина! Ты сейчас все кушаешь? С мужей все нормально? Отдыхать поедете?

Спасибо. КУшаю всё, вот перед месячными высыпало, а как начались, так вся сыпь ушла, сейчас такое личико как у младенца ))) Бровь моя выросла ))))))) Но я что-то захотела татуаж )))))))))))))))) Видно организм был ослабленный......... хотя при ЭКО я кушала всё самое - самое, и ежедневно рыбу красную и только отварную телятину. И витамины пила и до ЭКО и во время ЭКО. Муж как всегда бесит, особенно бесят его родители, со своим идиотским огородом, на который я ездить не хочу. Ну и получается муж крайний ))))))))) Планирую ехать в Грецию на отдых с мужем............ в июле..........уже отпуск взяли ))))

Девочки в принципе малыша хочется уже давно, с мужем познакомились летом 2010 года по интернету :confusion: Полгода переписывались, потом он приехал ко мне. А 1 октября 2011 года сыграли свадьбу. Перестали предохранятся сразу после свадьбы, но проблема была в том что муж работал в то время вахтовым методом и по этому я не принимаю все это время за точку отсчета. С октября 2012 года занялись этим всерьез, была у врача сказал что семь месяцев это не срок еще, так у меня вроде все отлично никаких бяк нетю))))Но все равно начинаю переживать немного, как месячные приходят зверею просто муж бедный устал уже наверно, да и я тоже. Вот с этого месяца начала составлять график, еще есть мини-микроскоп для определения овули, буду попутно делать.

Приятно видеть новеньких в нашем кругу ))) Обязательно проверь мужа. Я теперь иногда думаю, что первый год неудачных попыток я занималась собою........всё у себя проверяла, а потом оказывается проблема не во мне........... Только себя пичкала таблетками и всякой гадостью.
(изменено)

Христос Воскрес, православные! :-)

Жалко мне, что муж уехал, а без него не смогла добраться до церкви ( надо ехать 40 минут на машине, а если на поезде или на автобусе около 2-х часов, что с ребенком не совсем реально, да еще и утром).

Ну ничего, в следующем году ( когда у меня наконец-то будут права) я смогу и сама доехать до церки.

Тут девочки про хобби писали. Мое хобби находить винтажные куклы, которым по 30-40-50 лет и реставрировать их, давая вторую жизнь.

Вот несколько примеров:

Ссылки скрыты.

Вот такая замученка ( ок 30 лет) превратилась в красавицу

Еще одна кукла (около 20 лет), найденная в помоечном, виде оказалась куклой одного известного немецкого производителя и и после отмывки и отстирки стала красавицей.

Изменено пользователем Мира123
  • Нравится 3

девчонки, со светлым праздником Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!!

любви добра счастья в Ваш дом!!!!!!

• Нравится 2

ХРИСТОС ВОСКЕСЕ, милые девочки, с праздником Светлой Пасхи вас всех!!!!

Да у нас тут клуб рукодельниц, я смотрю... Мира, какое необычное интересное хобби. А где ты этих куколок находишь, кроме мусора???В магазинах специальных?

Девочки дорогие, всех с воскресеньем христовым!!!!! Всем главное желаю здоровья!!! :flower: :flower: :flower: Девочки, спасибо за советы, завтра его за хобот вечером и в клинику :D Я просто не думала что сейчас часто мужской фактор играет роль. :sperm2: :sperm2:

Мира123 интересное хобби.

:flower: :flower: :flower: Девочки, спасибо за советы, завтра его за хобот вечером и в клинику :D Я просто не думала что сейчас часто мужской фактор играет роль. :sperm2: :sperm2:

За хобот не надо, может повлиять на результат. СГ сдавать поедете? Дня 3-4 воздержание, не курить, не пить накануне.

• Нравится 1
(изменено)

ХРИСТОС ВОСКЕСЕ, милые девочки, с праздником Светлой Пасхи вас всех!!!!

Да у нас тут клуб рукодельниц, я смотрю... Мира, какое необычное интересное хобби. А где ты этих куколок находишь, кроме мусора???В магазинах специальных?

Куклы нахожу в секондах, иногда с рук покупаю. Иногда мне их просто отдают, недавно свекровь свою фарфоровую винтажную куклу отдала. Винтажные куклы считаются от 1920х годов( некоторые считают начиная с послевоенного времени). Куклы, произведенные до этого времени являются антикварными.

Со временем думаю на антикварные куклы перейти- но такие в секондах в мусоре не валаяются, это более дорогостоящее хобби. От 100 евро и до бесконечности.

Изменено пользователем Мира123

Дорогие мои, с Праздником! Пусть наши молитвы будут услышаны!!!

Мира, обалдеть хобби. Очень кропотливый труд, без души не получится. А представляешь, у каждой куклы своя история, судьба...

Анечка, сейчас мужской фактор просто поражает. СГ прыгает, то хорошая, то плохая, простатиты без проявлений, экология, питание, нездоровый образ жизни... Обязательно воздержитесь 3-4 дня, а-то будут недоделанные и анализ хреновый скажут.

Мира, очуметь! Уж на что я к куклам равнодушная, а глядя на твои аж мурашки пробежали. Как представлю, сколько они пережили! И ведь действительно - вторая жизнь!

Анетта, в мед центре должны рассказать, как правильно СГ делать, если уж им не только деньги срубать но и на совесть работать. Нам сказали 10 дней до СГ исключить алкоголь, воздерживаться от ПА 4 дня (больше уже во вред идет), ну и постараться хотя бы сутки до СГ не курить. Мой курил, но все равно информативен анализ оказался.

В такой чудесный праздничный день я разозлилась. Бросила наконец-то чутко прислушиваться к своему дыханию и искать признаки Б. Хватит уже, так и до психушки недалеко. В этом цикле на полосочки и не надеюсь. В следующем у меня отпуск - никаких градусников, никаких таблеток! Надоело! Хватит!!!

• Нравится 1

Христос Воскрес!!! Девочки желаю всем добра и счастья, пусть в каждом доме царят мир и спокойствие, и нарушают тишуну только смех детей.Мира, куклы просто очаровательные, может скоро коллекции свои будешь показывать на выставках.

• Нравится 1

Спасибо за советы))))Первый раз на форуме так дружно отвечают, спасибо девочки за поддержку :embrace: Значит на этой неделе, точно не получится. Мы решили на этой неделе стараться каждый день :tempa: Да и праздники все таки

• Нравится 1

Денуся спасибо за поддержку, так уже масюську хочется, ну вы меня понимаете как никто)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...