Anneta64reg 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девчонки, привет! меня выписали на работу))))) и уже успели съездить в церковь, за малыша помолились)))) Аннета, добро пожаловать))))) я так поняла, что ты прошла обследование, у тебя все хорошо. А муж прошел обследование? у него как? у мужа пока нет возможности, работает с утра до ночи, с одним выходным. Как будет возможность пойдем сдавать живчиков на обследование)))) Ссылка на это сообщение
М0тька 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Анетта, привет! Добро пожаловать, я сама совсем недавно здесь. Все девочки очень приветливые, в случае чего советуют, да и вообще хорошая отдушина. А мужа все ж таки проверь, я вот сколько лет свои болячки лечила, а потом оказалось что и у него не все ладно... Эх, столько времени потеряли... сегодня я уже четвертый день не в духе, прям сама себя не узнаю - так и тянет меня поскандалить, потом выставить себя жертвой и нарыдаться вдоволь. Раньше такого не замечалось. Третий день к вечеру температура. Так чувствую себя нормально. Уже грешным делом думаю, может из-за утрожестана? Так я ведь раньше сколько его пила, и такого даже близко не было. Вот молюсь теперь, чтобы все эти проявления типа беременности не оказались психологической накруткой. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Anneta64reg, добро пожаловать к нам!!! Мужа надобно проверить... Ссылка на это сообщение
schast'e 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 девочки, у вас нет проблем сегодня с одноклассниками? требует активировать профиль (или что-то такое), на мобильный приходит код активации, надо подтвердить подписку на что-то, 20 руб/день. это нововведение или мошенники? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Мошенники! Не по тому адресу заходишь. Ссылка на это сообщение
Luba F 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 у мужа пока нет возможности, работает с утра до ночи, с одним выходным. Как будет возможность пойдем сдавать живчиков на обследование)))) я к тому, что возможно тебе пока не имеет смысла мерить темпу. Обследование должны проходить оба. Посмотри на форуме у скольких девочек мужской фактор. Надо обязательно проверить мужа. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Luba F, Любанечка, как ты себя чувствуешь, мамочка? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Ку-ку, Зайка наша! Мне очень понравилась твоя картина! Ты сейчас все кушаешь? С мужей все нормально? Отдыхать поедете? Ссылка на это сообщение
Luba F 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Luba F, Любанечка, как ты себя чувствуешь, мамочка? Привет, Денюсь!!!! Тьфу-тьфу не сглазить все нормально. Иногда подташнивает (на сытый желудок), иногда ужасно хочется есть (что в целом нормально). Часто хочу спать ( прям отрубаюсь). Сегодня на рынке учуяла какой то запах.... так он мне понравился, извела мужа, что я хочу это съесть))))) а он понять не может что конкретно тк запаха не учуял)))) в итоге я нашла источник запаха - нектарины завезли))))) купили буквально 4 штучки ... 2 слупендила сразу, 2 захныкала на завтра))))) но в целом не могу сказать что меня как то колбасит. Перепадов настроения нет, токсикоз особо не мучает. Просто растем потихонечку, молимся за здоровье малыша))))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ку-ку, Зайка наша! Мне очень понравилась твоя картина! Ты сейчас все кушаешь? С мужей все нормально? Отдыхать поедете? Спасибо. КУшаю всё, вот перед месячными высыпало, а как начались, так вся сыпь ушла, сейчас такое личико как у младенца ))) Бровь моя выросла ))))))) Но я что-то захотела татуаж )))))))))))))))) Видно организм был ослабленный......... хотя при ЭКО я кушала всё самое - самое, и ежедневно рыбу красную и только отварную телятину. И витамины пила и до ЭКО и во время ЭКО. Муж как всегда бесит, особенно бесят его родители, со своим идиотским огородом, на который я ездить не хочу. Ну и получается муж крайний ))))))))) Планирую ехать в Грецию на отдых с мужем............ в июле..........уже отпуск взяли )))) Девочки в принципе малыша хочется уже давно, с мужем познакомились летом 2010 года по интернету Полгода переписывались, потом он приехал ко мне. А 1 октября 2011 года сыграли свадьбу. Перестали предохранятся сразу после свадьбы, но проблема была в том что муж работал в то время вахтовым методом и по этому я не принимаю все это время за точку отсчета. С октября 2012 года занялись этим всерьез, была у врача сказал что семь месяцев это не срок еще, так у меня вроде все отлично никаких бяк нетю))))Но все равно начинаю переживать немного, как месячные приходят зверею просто муж бедный устал уже наверно, да и я тоже. Вот с этого месяца начала составлять график, еще есть мини-микроскоп для определения овули, буду попутно делать. Приятно видеть новеньких в нашем кругу ))) Обязательно проверь мужа. Я теперь иногда думаю, что первый год неудачных попыток я занималась собою........всё у себя проверяла, а потом оказывается проблема не во мне........... Только себя пичкала таблетками и всякой гадостью. Ссылка на это сообщение
М0тька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ой,зай. Как красиво! С Пасхой всех, девочки! Христос воскрес! Ссылка на это сообщение
Мира123 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Христос Воскрес, православные! :-) Жалко мне, что муж уехал, а без него не смогла добраться до церкви ( надо ехать 40 минут на машине, а если на поезде или на автобусе около 2-х часов, что с ребенком не совсем реально, да еще и утром). Ну ничего, в следующем году ( когда у меня наконец-то будут права) я смогу и сама доехать до церки. Тут девочки про хобби писали. Мое хобби находить винтажные куклы, которым по 30-40-50 лет и реставрировать их, давая вторую жизнь. Вот несколько примеров: Ссылки скрыты. Вот такая замученка ( ок 30 лет) превратилась в красавицу Еще одна кукла (около 20 лет), найденная в помоечном, виде оказалась куклой одного известного немецкого производителя и и после отмывки и отстирки стала красавицей. Изменено 5 мая 2013 пользователем Мира123 3 Ссылка на это сообщение
Luba F 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 девчонки, со светлым праздником Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!! любви добра счастья в Ваш дом!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ХРИСТОС ВОСКЕСЕ, милые девочки, с праздником Светлой Пасхи вас всех!!!! Да у нас тут клуб рукодельниц, я смотрю... Мира, какое необычное интересное хобби. А где ты этих куколок находишь, кроме мусора???В магазинах специальных? Ссылка на это сообщение
Anneta64reg 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки дорогие, всех с воскресеньем христовым!!!!! Всем главное желаю здоровья!!! :flower: Девочки, спасибо за советы, завтра его за хобот вечером и в клинику Я просто не думала что сейчас часто мужской фактор играет роль. :sperm2: Ссылка на это сообщение
schast'e 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Мира123 интересное хобби. :flower: Девочки, спасибо за советы, завтра его за хобот вечером и в клинику Я просто не думала что сейчас часто мужской фактор играет роль. :sperm2: За хобот не надо, может повлиять на результат. СГ сдавать поедете? Дня 3-4 воздержание, не курить, не пить накануне. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) ХРИСТОС ВОСКЕСЕ, милые девочки, с праздником Светлой Пасхи вас всех!!!! Да у нас тут клуб рукодельниц, я смотрю... Мира, какое необычное интересное хобби. А где ты этих куколок находишь, кроме мусора???В магазинах специальных? Спасибо :-) Куклы нахожу в секондах, иногда с рук покупаю. Иногда мне их просто отдают, недавно свекровь свою фарфоровую винтажную куклу отдала. Винтажные куклы считаются от 1920х годов( некоторые считают начиная с послевоенного времени). Куклы, произведенные до этого времени являются антикварными. Со временем думаю на антикварные куклы перейти- но такие в секондах в мусоре не валаяются, это более дорогостоящее хобби. От 100 евро и до бесконечности. Изменено 5 мая 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Дорогие мои, с Праздником! Пусть наши молитвы будут услышаны!!! Мира, обалдеть хобби. Очень кропотливый труд, без души не получится. А представляешь, у каждой куклы своя история, судьба... Анечка, сейчас мужской фактор просто поражает. СГ прыгает, то хорошая, то плохая, простатиты без проявлений, экология, питание, нездоровый образ жизни... Обязательно воздержитесь 3-4 дня, а-то будут недоделанные и анализ хреновый скажут. Ссылка на это сообщение
М0тька 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Мира, очуметь! Уж на что я к куклам равнодушная, а глядя на твои аж мурашки пробежали. Как представлю, сколько они пережили! И ведь действительно - вторая жизнь! Анетта, в мед центре должны рассказать, как правильно СГ делать, если уж им не только деньги срубать но и на совесть работать. Нам сказали 10 дней до СГ исключить алкоголь, воздерживаться от ПА 4 дня (больше уже во вред идет), ну и постараться хотя бы сутки до СГ не курить. Мой курил, но все равно информативен анализ оказался. В такой чудесный праздничный день я разозлилась. Бросила наконец-то чутко прислушиваться к своему дыханию и искать признаки Б. Хватит уже, так и до психушки недалеко. В этом цикле на полосочки и не надеюсь. В следующем у меня отпуск - никаких градусников, никаких таблеток! Надоело! Хватит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес!!! Девочки желаю всем добра и счастья, пусть в каждом доме царят мир и спокойствие, и нарушают тишуну только смех детей.Мира, куклы просто очаровательные, может скоро коллекции свои будешь показывать на выставках. 1 Ссылка на это сообщение
Anneta64reg 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Спасибо за советы))))Первый раз на форуме так дружно отвечают, спасибо девочки за поддержку Значит на этой неделе, точно не получится. Мы решили на этой неделе стараться каждый день Да и праздники все таки 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Anneta64reg, старайтесь, желаю, чтобы у самих получилось! Ссылка на это сообщение
Anneta64reg 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Денуся спасибо за поддержку, так уже масюську хочется, ну вы меня понимаете как никто))) 1 Ссылка на это сообщение
lusyu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Luba F скажи пожалуйста, а сколько у тебя клеточек взяли? Тебе делали свежий или криопротокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт