ИRИШКА 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки всем приветы) как много новеньких у нас тут)) Прикол, позавчера сон приснился-делаю тест на беременность, а там полоски складываются из чисел, и если комбинация совпадает с комбинацией на контрольной полоске, значит Б. И вот я с подругой сижу и подбираю комбинацию, тасую числа туда-сюда, и не получается... :anger: По моему я уже соскучилась по работе))))) экономист во сне дает о себе знать))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 ИRИШКА, ХА, прикол... Кстати, под Пасху странные сны снятся, вещие и т.д. Приходят ушедшие люди, потому что большой праздник церковный. Я заметила за 12 лет, как умерла моя мама, так и снится только под Пасху или от Пасхи до родителей... Только в это время, больше никогда. И всегда молчит и смотрит на меня... Ссылка на это сообщение
schast'e 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девчонки, всем привет! ИRИШКА у тебя, вроде, скоро срок. Тесты не делаешь? Терпишь? Признаков не ощущаешь? *Денуся* решили: ЭКО или ...? Я на полпути к ЭКО. Осталось досдать анализы и скоро. На УЗИ сегодня сказали, что была овуляция. Ссылка на это сообщение
Luba F 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Luba F скажи пожалуйста, а сколько у тебя клеточек взяли? Тебе делали свежий или криопротокол? Взяли 10, из них оплодотворилось только 5, до подсадки в отличном состоянии добрались 2, прижился 1)))) у меня из 3-х попыток ни разу не оставались на крио. Девчонки, всем привет! ИRИШКА у тебя, вроде, скоро срок. Тесты не делаешь? Терпишь? Признаков не ощущаешь? Иришке еще рано тесты делать, ничего не покажет, только расстройства будет, а по сути сейчас еще нечего показывать!!!!! Я давала ссылку на сайт где полдневно расписано что происходит с эмбриончика ми после подсадки для 3-х дневок и 5-ти дневок. А Зая по моему даже на форум скопировала. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 *Денуся* решили: ЭКО или ...? ох-ох-ох, у нас все висит, как у старого кота... В общем, я думу великую думала, в результате, вроде решилась на ЭКО. Вернее, стала к нему склоняться и спокойнее дышать. Завела разговор с ним. Он не настроен... А настроен разбираться со СГ. Пересдать в другом месте и сдать еще раз у них (где мы наблюдаемся, они не будут полагаться на чужие результаты). Но из-за праздников в клиниках неразберихи, поэтому ждем следующей недели, когда все устаканится и он повезет баночку. Он считает, что надо попробовать ИИ несколько раз, прежде чем воздействовать на мой организм (ЭКО). Luba F, Любаник, у тебя как по написанному. Удивительно... Никто не пострадал, так сказать . Будем ждать вашей следующей встречи с масиком. Передавай ему привет!! Девочки, что-то я волнуюсь за Катерину нашу. Что у нее происходит? Малышка, объявись!! ИРИШКА, не делай тесты, Любчик правильно говорит . Держим за тебя!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
lusyu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А у меня 4 клеточки всего. В среду пункция, узнаю точно. Но я в расстройстве,что яичники так плохо ответили. У меня пурегон 200 и цетротид. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, у меня еще не совсем срок, сегодня только 6 ДПП ( если сам день подсадки считать нулевым) вот каюсь, замочила тест аж 2 дня назад, в 4 день после подсадки, безумная женщина, там еще имплантация не закончена толком,а я уже хгч хочу в моче)))) Естественно, кристально чистый тест. Зато остатков овитреля нет, и если потом что то будет, то точно не лекарство) Признаков никаких... Это и настораживает... Ну грудь болит сильно, но это от утрожестана, в прошлые рази при ИИ тоже самое было. Не колет, живот не болит, только потягивает иногда, редко-редко. Я иногда забываю, что была подсадка, занимаюсь делами домашними, потом вспоминаю и прекращаю это дело)))) Вот такие дела, милые мои. А сегодня ездила, оплатила хранение на пол года нашего единственного криошки. Из трех, что остались, он один дожил до заморозки. Но эмбриолог сказала, что он очень хороший. Ну хоть что то... Я думаю, если даже сейчас все получится, мы его все равно попозже заберем. Вот такие дела) Всех чмок) Ссылка на это сообщение
Luba F 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А у меня 4 клеточки всего. В среду пункция, узнаю точно. Но я в расстройстве,что яичники так плохо ответили. У меня пурегон 200 и цетротид. Не переживай! Главное не количество, а качество. Настрой тоже имеет значение!!! Люся, ты откуда? и если не секрет в каком центре делаешь эко? ИRИШКА, Ириш, у тебя все идет хорошо... Терпение, благодетель)))))) Жди!!!!!! lusyu, если не секрет, сколько тебе лет? это первая попытка? Ссылка на это сообщение
lusyu 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Люба мне 32. Делаю в нова-клиник в Москве. Попытка первая, до этого были инсемтнации.5 лет нас лечили витаминами, пока не плюнули и пошли в центр эко. Я делаю эко с финансовой гарантией. В случае неудачи клиника возвращает 60 тыс. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 lusyu, а сколько было инсеминаций? Со стимуляцией? И как у вас с мужским фактором? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет всем ) ИRИШКА - не переживай, всё будет ОК!!! Я тоже как вспомню это ожидание, аж тошно. Девочки, вот сейчас забила хрен на всё и так хорошо, о КРИО даже не вспоминаю, так дышать легче стало, плевать на овуляцию ........ она у меня теперь сбилась...... овуляция в первый день месячных )))) Когда оно всё восстановится. Ссылка на это сообщение
lusyu 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Денуся, у нас было 2 ИИ в естественном цикле и 1 ИИ со стимуляцией. Проблема- мужской фактор. Все лечение его- это пустая трата времени и денег. СГ со годами только ухудшается. На Эко сами пошли, но уже начинаются проблемы у меня. Во время стимуляции образовался полип. Завтра будет пункция и эмбрионы будут замораживать. В след.цикле удаление полипа, а потом криопротокол. Короче одни растройсства. Ссылка на это сообщение
Мира123 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет, девочки! Мое мнение, что тем кому до 30 лет, перед ЭКО надо испробовать все возможности. Ну, кроме явного МФ, да и с плохим МФ женщины в конце-концов беременеют, особенно молодые. Исключая, конечно, полное отсутвствие спермиков. Наберитесь терпения, девочки, время позволяет :-) Ссылка на это сообщение
Lily1 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девульки, всем привет! Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девульки, всем привет! Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Девульки, всем привет! Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!! :flower: :flower: Изменено 7 мая 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Lily1, Люлюша, привет!!! Мне так нравится твоя аватарка, она настроение всегда поднимает))). И тебя с праздником! Всем привет, девочки. У нас с ночи прохладно, мерзну и мерзну. А завтра мы едем в Питер!! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Питер это здорово!! Но там сейчас довольно прохладно... Я его безумно люблю, один из красивейших городов!!! Денусь,а ты в каком городе, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Lily1 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lily1, Люлюша, привет!!! Мне так нравится твоя аватарка, она настроение всегда поднимает))). И тебя с праздником! Всем привет, девочки. У нас с ночи прохладно, мерзну и мерзну. А завтра мы едем в Питер!! Денуська, я сама от этой аватарки тащусь)))))) Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я из Брянска, Иришка)) О у меня муж к вам в командировку ездил. Даже кружка есть- Брянск) Денуська, я сама от этой аватарки тащусь)))))) Лилушик как дела??? Когда в бой? 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ИRИШКА, Ирусик, еще не знаю, или пустят, но я хочу на июнь... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Давай зайка, настраивайся мысленно на победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя криошки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт