*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Зайчонка, ВОТ. Давайте о хорошем. А-то я завелась, прям руки чешутся позвонить И НАОРАТЬ на него... Мой тоже ночью принесет попить, успокоит, а еще сказки мне читает, если уснуть не могу или песенки поет (хотя медведь там все отдавил и уши и письку, судя по СГ). 2 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, вчера гормоны сдавала, сейчас результаты пришли, Д-диммер 1,380 пр норме 0-0,5. Пипец,да? Чем это чревато, кто нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Зайчонка, ВОТ. Давайте о хорошем. А-то я завелась, прям руки чешутся позвонить И НАОРАТЬ на него... Мой тоже ночью принесет попить, успокоит, а еще сказки мне читает, если уснуть не могу или песенки поет (хотя медведь там все отдавил и уши и письку, судя по СГ). Ой я так ЗАРЖАЛА на весь кабинет, сотрудники обернулись ))))))))))))))))))))))))))))))))))) и уши и письку отдавил ) Девочки, вчера гормоны сдавала, сейчас результаты пришли, Д-диммер 1,380 пр норме 0-0,5. Пипец,да? Чем это чревато, кто нибудь в курсе? Не переживай, у нас в клинике даже не брали анализы перед подсадкой на гормоны..................... ИДИОТЫ, и как им можно доверять, в следующий раз, сама пойду сдавать..... в другую лабораторию.Сейчас гормоны не могут быть в идеале, поэтому не переживай. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Зайчонка, всю правду говорю, девочки. Как петь начнет! А еще щас повеселю вас... Сама смеюсь в голос, как вспоминаю. Когда он лечился, выписали свечи, помните,я на старой ветке еще советовалась - как бы так его уговорить... В результате он на все согласился и у меня начались 10 вечером ВЕСЕЛЬЯ. Я ПАДАЛА с кровати, когда он с мучительным выражением лица шел в туалет... Как на РАССТРЕЛ! Ну представьте... 1.90 рост, вес 120 кг, пузик... И вот со страдальческим лицом ОН ВЫХОДИТ из туалета, держась за стены... НОГИ ВПЕРЕДИ... попка сжата... ПОЛЗЕТ, КРЯХТИТ... ложится на постель, стонет, рука на лбу, и приговаривает: Ооой, не могу, не спрашивай у меня ничего, мне плохо... И ЗАСТЫВАЕТ. В одном положении. И ТАК ЛЕЖИТ МИНУТ 15. НЕ ШЕВЕЛЯСЬ... АХХАХххахххх, я в это время хохочу, причем на полу, я ж уже ЖДУ спектакль ежевечерний... 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Зайчонка, всю правду говорю, девочки. Как петь начнет! А еще щас повеселю вас... Сама смеюсь в голос, как вспоминаю. Когда он лечился, выписали свечи, помните,я на старой ветке еще советовалась - как бы так его уговорить... В результате он на все согласился и у меня начались 10 вечером ВЕСЕЛЬЯ. Я ПАДАЛА с кровати, когда он с мучительным выражением лица шел в туалет... Как на РАССТРЕЛ! Ну представьте... 1.90 рост, вес 120 кг, пузик... И вот со страдальческим лицом ОН ВЫХОДИТ из туалета, держась за стены... НОГИ ВПЕРЕДИ... попка сжата... ПОЛЗЕТ, КРЯХТИТ... ложится на постель, стонет, рука на лбу, и приговаривает: Ооой, не могу, не спрашивай у меня ничего, мне плохо... И ЗАСТЫВАЕТ. В одном положении. И ТАК ЛЕЖИТ МИНУТ 15. НЕ ШЕВЕЛЯСЬ... АХХАХххахххх, я в это время хохочу, причем на полу, я ж уже ЖДУ спектакль ежевечерний... Реально смешно ))))))))))))))))))) я помню ты писала про свечи на старой ветке Изменено 7 мая 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 И еще у меня резко прогестерон упал с 150 до 48. Врач написала сейчас срочно уколы прогестерона 2,5 % каждый день. Кажется, я не пополню статистику счастливых первых попыток :cry: Ссылка на это сообщение
Lily1 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 И еще у меня резко прогестерон упал с 150 до 48. Врач написала сейчас срочно уколы прогестерона 2,5 % каждый день. Кажется, я не пополню статистику счастливых первых попыток :cry: Ируся, спокойно и без паники!!! добавишь еще прогестерончик и все будет в норме. А до этого ты только утрик имела в поддержке? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Утрик, тромбоасс, метипред, ангиовит, фолька, супрастин, омега-3. Вот моя поддержка Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Утрик, тромбоасс, метипред, ангиовит, фолька, супрастин, омега-3. Вот моя поддержка Слабая поддержка. Коли прогестерон. У меня прогестерон был и утром и вечером, и гель Кринон. А у других девочек было по 3-4 укола прогестерона И не переживай и не задумывайся. Я вообще не сдавала гормоны, и все девочки, делающие ЭКО со мною, тоже не сдавали горомны. У каждого свой организм. И вообще не заморачивай себе голову всем!!!! Всё получится, верь в это, а когда веришь всё ОК. Я вон не верила и все 2 недели сама себя накручивала...... и результат = 0. А если думаешь о хорошем, всё получается Lily1, кукусики, ты метипред пила с первого дня стимуляции? Я пила с первого дня. Изменено 7 мая 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ИRИШКА, солнышко, спокойно! Все будет хорошо, в это нужно ВЕРИТЬ. Вся наша веточка верит, а ты сомневаешься, что это такое?? Ссылка на это сообщение
Lily1 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Зайчонка, Кукусики, Зайчуль! Неа, у меня вообще метипреда почему-то не было! У меня такая была поддержка - Дивигель 1,0 по 2 пакетика в день, Лютеина 200мг, Прогестерон 2,5 % по 2 мл в/м, Достинекс, фолиевая кислота, Кардиомагнил 75мг, Вит Е. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Конечно стараюсь верить!!! А поддержка действительно слабенькая у меня( Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Зайчонка, Кукусики, Зайчуль! Неа, у меня вообще метипреда почему-то не было! У меня такая была поддержка - Дивигель 1,0 по 2 пакетика в день, Лютеина 200мг, Прогестерон 2,5 % по 2 мл в/м, Достинекс, фолиевая кислота, Кардиомагнил 75мг, Вит Е. У меня была такая: Прогестерон, метипред, элевит пронаталь, достинекс, цифродекс, кринон, аспекард. Ссылка на это сообщение
Lily1 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Конечно стараюсь верить!!! А поддержка действительно слабенькая у меня( а в какой дозе утрик? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Метипред - это таблетка, которая пьётся при имплантации органов, тоесть при любой пересадке органов, чтобы как бы снизить имунитет, чтобы чужеродное тело прижилось. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а в какой дозе утрик? 2х200 утром и вечером судя по гормонам мало очень Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 И вот тут, девочки, возникают интересные ситуации... Спросить у врача - а почему мне такая поддержка слабая? Или сказать, что у девочек было так, а у меня - иначе?... Я просто понимаю, что придется положиться на то, что выписал врач. Эти кол-ва и дозы и препараты сама не изучишь... Надеяться и ждать результата. А мы с моим тоже кукусики... мы созваниваемся и говорим: Кукусик, это ты? Да, кукулик, это я... 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 2х200 утром и вечером судя по гормонам мало очень Доверяй врачу. Если назначил столько, столько и принимай. Ссылка на это сообщение
Мира123 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А у меня муж слегка странный :-) хочет второго не слишком ( ну как-то он к этому более спокойно относиться, получится-хорошо, не получиться- тоженеплохо), но если будет, то будет любить безумно. Такой характер. А может так и надо, но мы ж женщины существа тонкие :-) Ссылки скрыты. Вот такую клумбочку нарядила вчера, посвящаю вам, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Мира123, да это верно подмечено! И я про своего думаю - эх, ты... не понимаешь ты... Как приедешь из командировки или просто с работы придет... А его бегут встречать маленькие ножки и крепко-крепко обнимут маленькие ручки! и скажет: ПА-ПА с баранкой в руке... Вот тогда я посмотрела бы на его довольное счастливое лицо... А НЕ ПОНИМАЕТ, свинетка ни хрена. Что в этом-то счастье... 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мира123, да это верно подмечено! И я про своего думаю - эх, ты... не понимаешь ты... Как приедешь из командировки или просто с работы придет... А его бегут встречать маленькие ножки и крепко-крепко обнимут маленькие ручки! и скажет: ПА-ПА с баранкой в руке... Вот тогда я посмотрела бы на его довольное счастливое лицо... А НЕ ПОНИМАЕТ, свинетка ни хрена. Что в этом-то счастье... А мой понимает, а толку!!!??? Девочки, я тащусь от этой песни! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Мира123, очень красивый кустик! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сгоняла в аптеку, купила прогестерон, уколола в попу кое -как(( ну не умею я уколы делать, а муж только вечером приедет. Девы, а его в попу надо колоть или в живот? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ИRИШКА, сначала вколола, потом спросила. Железная женская логика... НУ Я НЕ МОГУ... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сгоняла в аптеку, купила прогестерон, уколола в попу кое -как(( ну не умею я уколы делать, а муж только вечером приедет. Девы, а его в попу надо колоть или в живот? В попу ИRИШКА, Успокойся, и не гоняй, валяйся в кроватке ))) Сегодня на работе, работы валом, а я шарюсь по форумам ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт