ИRИШКА 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки меня сегодня утром кровило, тест отрицательный. накололась уколов, лежу в кроватке уже ее реву Какой у тебя день после подсадки?? Может для теста действительно рано еще!!! Я прочитала почти всю веточку "Беременность после эко", а это не много не мало- 1500 страниц. С 2008 или 2009 года. Так там у девочек у каждой второй после подсадки кровило, и после этого подтверждалась беременнось. Даже говорили, что если кровит-хороший признак. Я серьезно, почитай сама!!! Это вроде называется имплантационное кровотечение. А вообще позвони врачу лучше!!! И не трепи себе нервы тестами Ссылка на это сообщение
Мира123 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Завтра позвоним насчет сданных анализов. Очень интересно что да как. Изменено 27 марта 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Что за анализы? Девочки, а вы картинки где то на этой сайте грузите или просто любую с инета можно скачать? ( я про аватарку) Ссылка на это сообщение
Luba F 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Зайчонка в Мать и Дитя у Котлика я тоже в Мать и дитя делаю))) кстати по поводу снов. В прошлый протокол ЭКО у меня та же фишка со снами была. Просыпалась от того что низ живота от напряжения аж сводит. ужас какой то. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Малышки, привет!!! Зайчуля, не паникуй раньше времени. Обязательно пообщайся с врачом, они должны быть на связи с мамочками! Может, масики там места себе застолбили. Иришка, очень красивая аватарка! Любаня, так вы можете с Зайчонкой увидеться, вот это да. Изменено 27 марта 2013 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение
Зайчонка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 привет девочки. врач сказал уколоть 2 ампулы дицинона. я уколола- больше не кровило. сейчас снова пошла кровь, я уже истеричила. врач сказал причин крови уйма. муж поддерживает. Luba F, нужно но-шпу колоть сразу, а я не колола, а сейчас колю так хоть чуток попускает. Ссылка на это сообщение
Мира123 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Анализы на гормоны и СГ. Аватарку можно загрузить в личке, в настройках Найдите сайт с аватарками, чтобы можно было оттуда ссылку вставить в личку. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Малышки, привет!!! Зайчуля, не паникуй раньше времени. Обязательно пообщайся с врачом, они должны быть на связи с мамочками! Может, масики там места себе застолбили. Иришка, очень красивая аватарка! Любаня, так вы можете с Зайчонкой увидеться, вот это да. Спасибо Денусь)) Так Зайчонка вроде в Киеве, а Любчик в Москве... или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 ИRИШКА, ага, я тоже удивилась! Любань, ты в Киев поехала за малышней? Заюня, как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки с меня льется черная кровь как с ведра, муж поддерживает, говорит еще ничего не случилось вот сдашь хгч в среду, там будет видно, но я на работу не вышла. брожу дома одна как привидение, плакать тоже не могу, уже слез нет. вот решили в конце мая поехать отдохнуть, а потом в криопротокол вступать. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Зайчонка, малышка, держись. Ты врачу звонила? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вчера звонила, уколола все что сказал, ну, а больше он не знает что делать, только ждать, всякое бывает Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Подожди еще, действительно всякое бывает. В любом случае есть еще криошки, а это замечательно. В криопротоколах большой % беременностей. Держись милая! мы с тобой!!! Зайчонка в Мать и Дитя у Котлика я тоже в Мать и дитя делаю))) кстати по поводу снов. В прошлый протокол ЭКО у меня та же фишка со снами была. Просыпалась от того что низ живота от напряжения аж сводит. ужас какой то. Любашик, какая аватарка!!!! Давай, чтобы символичной для тебя оказалась, такую же сладкую парочку!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 кровлю целый день, выделения коричневые. уже не плачу, забила на все. я еду отдыхать в конце мая начало июня если пролет, а там в крио протокол и все. врач сказал никаких лекарств не добавлять, а от того, что назначили не отказываться. Ссылка на это сообщение
Luba F 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ИRИШКА, ага, я тоже удивилась! Любань, ты в Киев поехала за малышней? Заюня, как самочувствие сегодня? нее, я в Москве Любашик, какая аватарка!!!! Давай, чтобы символичной для тебя оказалась, такую же сладкую парочку!! спасибо, Ириш! приманиваю удачу)))) кровлю целый день, выделения коричневые. уже не плачу, забила на все. я еду отдыхать в конце мая начало июня если пролет, а там в крио протокол и все. врач сказал никаких лекарств не добавлять, а от того, что назначили не отказываться. заинька, ты молодец!!! отдохни, наберись сил и иди дальше. мне за последнее время понравилась одна фраза, которая нас характеризует. могу немного переврать, но смысл передам: "видишь цель- беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти- ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в ее направлении"... не останавливайся!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Заинька, все будет хорошо! Ты обязательно станешь мамой, обязательно! Luba F, фраза верная! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 та я уже не расстраиваюсь, теперь главное работа, нужно заработать денег на все, а мамой стану обязательно, жаль что не в этот раз. главное муж рядом, а он всегда поддержит да и мама у меня мировая, без ее поддержки я бы многое не пережила в этой жизни. врач сказал, что на все воля Божья, мол не расстраивайся. мне иногда кажется что тут не обошлось без бывшей свекрови, я же ушла от мужа из-за вечных пьянок и из-за того, что он не хотел детей категорически, и секс у нас был идин раз в месяц (но он 10000% не измеял мне) и я в порыве гнева выдала ей, что он не может даже дите мне сделать и мы разошлись и он начал сильно бухать, и она однажды спустя год позвонила мне и сказала о том, что я сука живу счастливо, я положила трубку прошел еще один год и она снова звонит, я не брала трубку. она вообще была редкой сук... такая подлая была. может что и сделала.я конечно в такое не верю, но мало ли... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Зайчонка, да... я тоже так думаю на бывшую жену моего и ее маму. Так вот я знаю на 1000%, что они ходят по бабкам. И я уверена, что на нас делают! И на пьянки и на ссоры и на отсутствие детей! Но я говорю себе: ПОШЛИ ВЫ со своими колдовками, мне все равно. Вот так и живем. А как там что и действительно как это действует, и действует ли реально? Ты - умница. Сильная девочка! Беги к своей мечте, быстрик наш. У меня вот мама умерла... А ведь была самая-самая и отношения у нас были супер... Не дожила она до того момента, как ее доча узнала, что деток не получается, а так я уверена, что поддержала бы меня ВСЕМ, чем может. А вы с мамочкой берегите друг друга, вы очень счастливые уже от того, что есть друг у друга!!! Помни это всегда. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 да, уж без мамы плохо очень, я не представляю сколько я бы уже ошибок натворила если бы не она со своей поддержкой. Ленчик, ты не переживай,обязательно родишь себе доцю и будешь с нею лучшими подружками. просто мистика какая-то врач реально в шоке, говорит что должно было быть все без проблем, почему все так получиоось, ведь у меня же не было проблем, да и ИКСИ сделали все ок, на 5 день и тут бац. я просто в шоке. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) ,Мы тоже в сове время думали, что нам сделали, даже к бабке одной ездили,она нам какие то заговоры читала, молитвы, какие то напитки я пила безумные (помню один-1 ч. ложка кагора, пол стакана свекольного сока, молотый грецкий орех,)Я блевала, простите за выражение, но неделю или 2 пила каждый вечер эту дрянь и в церковь ходили,свечки ставили, и результата 0. И после этого я почему то не верю в эти сглазы, порчи и т.п... Полностью доверилась медицинскому прогрессу. Хотя не отрицаю, что эта ерунда имеет место быть... Изменено 28 марта 2013 пользователем ИRИШКА Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 мы тоже как-то сходили к одной бабке, дала нам зелье пить, и всякие нитки на одежду цеплять, соль в салат ложить.... и т.д. короче говоря мы не пили перепугались так ка когда сидели у нее, а к ней только девки бегали мужиков привораживать, мы поняли бабка не чистая. одним словом поехали на след, выходных на дачу и решили спалить нитки и все остальное, девочки, что мы не делели, а шерстяные нитки не хотели гореть, мы канистру бензина вылили и они не сгорели, у меня был шок, я день не могла говорить, такое впервые видела, и мы закопали все как есть, так мы реально были с родителями, так у родителей вообще был шок, они нас так выругали. никогда не ходила и не пойду Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Кошмар какой( Зайчонка ты как сейчас? Кровь остановила? Может есть еще шанс? или уже без вариантов? Изменено 28 марта 2013 пользователем ИRИШКА Ссылка на это сообщение
Luba F 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а мне кажется, "эта ерунда" (как выражается Иришка) исключительно в голове. Если веришь- то и будет действовать, если отвергаешь, то все идет своим чередом. Есть мнение, что мысль материальна. Надо больше думать о хорошем))) 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а мне кажется, "эта ерунда" (как выражается Иришка) исключительно в голове. Если веришь- то и будет действовать, если отвергаешь, то все идет своим чередом. Есть мнение, что мысль материальна. Надо больше думать о хорошем))) Cкорее всего так оно и есть... Ссылка на это сообщение
Мира123 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Нашу ветку с вумана удалили. Какая-то прохристианская дискриминация на сайте в последнее время. Однако ж обсуждать измены, аборты, любовников и прочую грязь там не запрещается. Вуман совсем не тот стал, я на нем 10 лет просидела. Изменено 28 марта 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт