Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

А вот и зря тихо сидишь на попе, т.к. пока у нас такой возраст, во первых, в разы возрастают шансы на удачный исход применения ВРТ,чем в 35 например, во вторых качество яйцеклеток с возрастом снижается, и в третьих, избавиться от побочных эффектов стимулиции гораздо проще,т.к. организм молодой и восстановление идет полным ходом, а в 35 будешь после каждого эко по год-два отходить, организм восстанавливать, а это драгоценное время. Да и беременность и роды до 30-намного легче и проще для организма, чем после 30-35.

Так что зайчонка, если есть здоровье и возможность, не сиди на попе ровно, не жди чуда а борись за беременнось любыми способами. Без фанатизма конечно, перерывы и восстановление нужны организму, но и засиживаться не стоит, а то так и останешься сидящей на красивой попке без деток!

После первой недели стимуляции, я думала, вот поправлюсь, муж перестанет любить, кому я нужна буду, бросит с детьми на руках ))))))))) Вот такие бредовые мысли меня посещали, и я сама мысленно отводила от себя мысль того, что всё получится, иногда даже не хотела чтобы получилось.

А вот и зря тихо сидишь на попе, т.к. пока у нас такой возраст, во первых, в разы возрастают шансы на удачный исход применения ВРТ,чем в 35 например, во вторых качество яйцеклеток с возрастом снижается, и в третьих, избавиться от побочных эффектов стимулиции гораздо проще,т.к. организм молодой и восстановление идет полным ходом, а в 35 будешь после каждого эко по год-два отходить, организм восстанавливать, а это драгоценное время. Да и беременность и роды до 30-намного легче и проще для организма, чем после 30-35.

Так что зайчонка, если есть здоровье и возможность, не сиди на попе ровно, не жди чуда а борись за беременнось любыми способами. Без фанатизма конечно, перерывы и восстановление нужны организму, но и засиживаться не стоит, а то так и останешься сидящей на красивой попке без деток!

У меня 5 КРИОШЕК. Я пока в раздумьях ))

Ты знаешь, Иришка, у нас в клинике если смотреть статитстику после 32 у всех первое удачное ЭКО, мы с девочками были в шоке, хотя нам по 27 - 28

...поэтому я как-то не уверенна, что ЭКО эффективно до 30 лет

...мне кажется, что оно по - большому счету и предназначено девушкам за 30

Может оно и предназначено для девушек за 30, но к сожалению,к нему много девушек приходит и в более раннем возрасте

Юность - это всегда хорошо:-) Я в 25ть и не думала, что дойду до ЭКО. Я даже и не знала что это такое:-) А сейчас чувствую, что просто моё время ещё не пришло. Поэтому очень хороший совет: " всё в меру":-) И самое главное: ни о чём не жалеть!

Зайчонка,  а про 32а года это приятно:-)

ИRИШКА,  какие ощущения внутрях?:-)

Юность - это всегда хорошо:-) Я в 25ть и не думала, что дойду до ЭКО. Я даже и не знала что это такое:-) А сейчас чувствую, что просто моё время ещё не пришло. Поэтому очень хороший совет: " всё в меру":-) И самое главное: ни о чём не жалеть!

Зайчонка, а про 32а года это приятно:-)

ИRИШКА, какие ощущения внутрях?:-)

Катюш, да никаких(((даже грудь уже почти не болит. Колю прогестерон, завтра поеду сдавать гормоны и поговорю с врачом, может кровь пораньше сдать. Завтра перед поездкой тестик замочу и с ним к доктору.

Катюш, да никаких(((даже грудь уже почти не болит. Колю прогестерон, завтра поеду сдавать гормоны и поговорю с врачом, может кровь пораньше сдать. Завтра перед поездкой тестик замочу и с ним к доктору.

А какого числа у тебя цикл заканчивается?

Катюша, вот теперь я и сама в раздумьях, если ты админам написала, то может это и они удалили. Я то тоже с радикала фото убрала.

Вот мне 36-сть, я тоже пока на попе ровно сижу. Осложнений боюсь, у меня организм жутко чувствительный на всякие гормоны. Конечно, если бы ребенка не было, наверно, невзирая на все делала бы ЭКО.

ИRИШКА, Дай Бог тебе манюнек!

Спасибо Зайчонка, они у нас у всех будут, рано или поздно!

А какого числа у тебя цикл заканчивается?

13 должны монстры нагрянуть

Девчули, привет! Вот и вышла я из коматоза.все эти дни настроение было гадкое, да еще на работе проблемы! Сейчас сижу как ослик Иа. И вроде повод есть для радости - сегодня первый день отпуска и мой день рождения. А сижу вымотанная и сил хватает на слабую улыбку))) завтра пойду хгч сдавать и по результатам отменять утрик или нет. Хоть бы нет, но верится слабо. Девочки, судя по БТ (базальная температура) имплантация если была, то позавчера. Вот покажет хгч хотя бы первую недельку или рано еще? Может вместо 10 дней утрик,12 попить и хгч позже на пару дней посмотреть???

М0тька,  а ты утрожестан пьеш???? у меня свечи...я так понимаю практически у всех свечи... или я ошибаюсь?!

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ МИР, ПОКОЙ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТО МЫ, НАШИ ДЕТИ И НАШИ ПОТОМКИ УМЕЛИ ЦЕНИТЬ МИРНОЕ НЕБО И НЕ ЗНАЛИ БОЛИ УТРАТ!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

• Нравится 2
(изменено)

Мотька с Днем рождения! Исполнение всех желаний!!!

Всех с праздником Победы!

Я никогда не видела своих дедушек, они оба тогда погибли.

Папин в годы оккупации пропал без вести ( на фронт не взяли из-за больной ноги),мамин отец погиб на фронте в 1945 году в Польше за несколько месяцев до окончания войны.

Изменено пользователем Мира123
Мира123 у тебя домашний или на улицу гулять ходил? мы в частном секторе, мой домой поспать и поесть приходит, всё больше на улице бегает. Ему третий год только, чёрный как смоль, начали появляться белые волосы.
(изменено)

Девочки, спасибо большое за поздравления!! Так приятно! А вас всех с Днем Победы - этот празник для всех на святой. Светлая память всем, кто погим за свою Родину! Ну а ветеранам - здоровья побольше. У меня у самой бабушка ветеран. Так жалко, что она живет в другом городе!

Schast'e, я меряю темпу в 6 утра и сразу в сотовом забиваю на наш сайт результаты. Да на форум залезла. Пока читала, час прошел))) Так что писала я где-то в 7:30. Утрожестан пьют те, у кого вторая фаза цикла неполноценная. Не вырабатывается нормальное количество прогестерона, так его компенсируют и беременяшкам при угрозе выкидыша по этой причине назначают. Это как питание для малыша, пока он еще совсем кроха.

Любаш, я на автомате написала, что пью. На самом деле вагинально ставлю.

У мамы кот был рыжий, а сейчас от седины уже персиковый и зубов половины нет.

Так и че, завтра на анализ или подождать? У кого какое мнение???

Изменено пользователем М0тька
  • Нравится 1

Мира123 у тебя домашний или на улицу гулять ходил? мы в частном секторе, мой домой поспать и поесть приходит, всё больше на улице бегает. Ему третий год только, чёрный как смоль, начали появляться белые волосы.

Домашний, панически боялся. А сейчас бело-черный, гуляет много, 2а года, наверно не замечу, что седеет, тк и белых ичерных волос в перемешку много.

(изменено)

Привет, девчонки.

Я вижу у нас много новеньких и решила заново рассказать свою историю, так как она осталась на прошлом форуме на woman.ru. В августе прошлого года делала инсеминацию. результатом которой была тройня. Не смотря на все предупреждения врачей о риске не выносить и тяжелой беременности я оставила всех. Все было хорошо и мы развивались нормально. Но на 5 месяце открылась шейка матки и я всех потеряла... После нескольких чисток был сильный эндометрит. Долго сидела на антибиотиках и сильно подорвала на этом здоровье. Сейчас на ОК для восстановления эндометрия.

Я регулярно читаю этот форум. но писать было особо не о чем. Теперь у меня есть хороший повод наконец написать. Вчера была у врача и стали понятно хоть какие-то сроки о возможности снова забеременеть. Через 1 месяц начну активно сдавать анализы и через 2 месяца на отмене ОК можно будет что-то пробовать. Как это будет происходить покажет состояние моего организма после отмены ОК. Не исключено, что у меня появится своя овуляция, чего раньше не было. Или инсеминация со стимуляцией (я думаю это наиболее вероятно)

Вот такая моя маленькая радость.

М0тька На твоем месте я бы сдала ХГЧ в срок. установленный врачом. Если это завтра, то завтра.

Изменено пользователем Gluk@

Привет, девчонки.

Я вижу у нас много новеньких и решила заново рассказать свою историю, так как она осталась на прошлом форуме на woman.ru. В августе прошлого года делала инсеминацию. результатом которой была тройня. Не смотря на все предупреждения врачей о риске не выносить и тяжелой беременности я оставила всех. Все было хорошо и мы развивались нормально. Но на 5 месяце открылась шейка матки и я всех потеряла... После нескольких чисток был сильный эндометрит. Долго сидела на антибиотиках и сильно подорвала на этом здоровье. Сейчас на ОК для восстановления эндометрия.

Я регулярно читаю этот форум. но писать было особо не о чем. Теперь у меня есть хороший повод наконец написать. Вчера была у врача и стали понятно хоть какие-то сроки о возможности снова забеременеть. Через 1 месяц начну активно сдавать анализы и через 2 месяца на отмене ОК можно будет что-то пробовать. Как это будет происходить покажет состояние моего организма после отмены ОК. Не исключено, что у меня появится своя овуляция, чего раньше не было. Или инсеминация со стимуляцией (я думаю это наиболее вероятно)

Вот такая моя маленькая радость.

М0тька На твоем месте я бы сдала ХГЧ в срок. установленный врачом. Если это завтра, то завтра.

Глюк, привет и добро пожаловать! Беда ужасная, но хорошо что оклемалась и готова снова в бой))) молодец!!! только теперь слушай врачей... они все таки добра желают... Хотя, честно признаюсь, для инсеминации результат потрясающий!!! ну ничего, все впереди и главное учитывая опыт, все теперь будет хорошо!!!!

У Мотьки в том и проблема, что сама себе врач))))

М0тька,  меня, честно говоря, вообще напрягает твое самолечение.,,, все таки утрожестан это гормон, который при бесконтрольном приеме (доза/срок) может привести к разного рода последствиям....

думаю тебе лучше сдать кровь пораньше.... и все таки обратись к репродуктологу... это не шутки.... у каждого своя схема и дозировка...

если не доверяешь данному врачу, то обратись к другому... выслушай несколько версий...

но то что ты сейчас делаешь -это не дело.... Беспокоюсь я за тебя и за твое здоровье...

Девочки, да с чего вы все вдруг взяли, что я все это делаю без контроля врача??? Я выполняю все, что мне прописала гинеколог, вот только смотрю за тем, чтобы утрик не погасил овуляцию. И все!! Больше никаких самостоятельных вмешательств!!

Раньше просто рассказывала о том, что получив рекомендации врача изучить этот вопрос для понимания процесса самостоятельно, а еще лучше сходить и услышать мнение другого врача.

М0тька привет! у тебя БТ (базальная температура) хорошо держится. ХЧГ может действительно покажет и на 10 день, хотя ни разу не сдавала сама. Может чего-то не понимаю.

девочки, всем привет!

Gluk@ не демала я, что ИИ может дать такой результат ( тройня). Не отчаивайся, в следующий раз получится, даст Бог.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...