Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

М0тька привет! у тебя БТ хорошо держится. ХЧГ может действительно покажет и на 10 день, хотя ни разу не сдавала сама. Может чего-то не понимаю.

Темпа держится за счет утрожестана. Так что сильно надеятся не буду, чтобы потом не расстраиваться. Немного просчиталась в днях, ХГЧ пойду сдавать завтра.

• Нравится 1

М0тька,  график идеальный)))) тебе же утрик в любом случае до 26 д.ц, вставлять по рекомендациям врача, а на 27 д.ц. сдай кровь. Все таки сейчас еще рано.

Монстры как правило (во всяком случае у меня так было) приходя через 3 дня после отмены утрожестана. Так что если что, успеешь возобновить....

Девочки, всех с прошедшим праздником Победы!!!!

Gluk@, очень здорово что ты появилась с такими хорошими новостями, умничка. Вот увидишь, время пролетит и мамашкой станешь!!!

А у меня к сожалению пролет... Ужасно грустно, но что поделаешь. Вчера была у врача, сдала хгч, так, на всякий случай, результат будет вечером. Тесты пустые, грудь болеть перестала, сдулась, короче пустота везде( Врач тоже думает, что не получилось, но поддержку отменять запретила до результата анализа. А я вчера шампанского напилась и в клуб ходила, танцевала. На 5-7 день цикла к врачу, посмотрим, что да как, и будем решать вопрос о криопротоколе. 1 снежинка есть) Безумно грустно, но как и говорили, первая удачная попытка бывает в 30-40%. Значит наш победный протокол еще впереди!!! Всем успехов в любых начинаниях, всех люблю!!! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Привет девочки!!Всех с прошедшим днем победы, всем здоровья главное и исполнения мечты))))А у меня сегодня БТ (базальная температура) упала, завтра жду поднятия БТ и настроения, а сегодня стараемся, стараемся, стараемся))))))))))) :girl_dance::love::JC_goody::BTshka:

Иришка очень красивая подпись,желаю чтоб ваш малыш быстрее к вам пришел :tectik:

Мотька с днем рождения тебя прошедшим!!!

Желаю больше ярких дней,

Чтобы от счастья билось сердце.

Одежды больше по модней,

И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,

Когда штормит стоять, не падать.

Купюрой крупною шуршать,

И сердце от любви не прятать. НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ, КОНЕЧНО ЖЕ СКОРЕЙШЕЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

:mama_:

Изменено пользователем Anneta64reg

Девочки, всех с прошедшим праздником Победы!!!!

Gluk@, очень здорово что ты появилась с такими хорошими новостями, умничка. Вот увидишь, время пролетит и мамашкой станешь!!!

А у меня к сожалению пролет... Ужасно грустно, но что поделаешь. Вчера была у врача, сдала хгч, так, на всякий случай, результат будет вечером. Тесты пустые, грудь болеть перестала, сдулась, короче пустота везде( Врач тоже думает, что не получилось, но поддержку отменять запретила до результата анализа. А я вчера шампанского напилась и в клуб ходила, танцевала. На 5-7 день цикла к врачу, посмотрим, что да как, и будем решать вопрос о криопротоколе. 1 снежинка есть) Безумно грустно, но как и говорили, первая удачная попытка бывает в 30-40%. Значит наш победный протокол еще впереди!!! Всем успехов в любых начинаниях, всех люблю!!! :heart: :heart: :heart:

привет! жалко... пусть крио получится!

москвички!!! вопрос к вам. казанский вокзал-это какая станция метро? и ещё. если с красной (допустим) доехать до оранжевой, надо ехать до пересечения веток и пересаживаться?

Пример. черкизовская-бауманская? чистые пруды (тургеневская) выйти, пересесть, чкаловсчкая выйти, на курской сесть, а от чкаловской до курской как? не понятно. Первый раз едем в столицу.

30 р. одна поездка? я так в интернете нашла. и ещё единый билет на несколько поездок покупается на человека или можно купить талон на 5 поездок и вдвоём, в остатке остаётся потом 3 поездки?

Привет! Казанский вокзал это метро комсомольская.

от Черкизовской едишь до чистых прудов- пересадка на " сретенский бульвар" - далее едишь до "Чкаловска" - пересадка на "Курская" - далее едишь до " Бауманская".

в Москве первым делом купите схему метро (или стачайте себе на телефон). Внутри метро ориентируйтесь по табличкам под потолком. Там показывается цвет ветки и куда пересадка, а так же в какую сторону какие станции...

недавно сменилась схема оплаты метро, поэтому точную стоимость сказать не могу, кажется сейчас можно купить на 90 минут, но лучше почитайте на сайте

Ссылки скрыты.

У меня транспортная карта, поэтому я не особо в теме...

Ириш, не отчаивайся, все обязательно будет. Главное в это свято верить. Криопротокол должен сработать обязательно, я узнавала)))

Тоже сегодня гужанула - пошли с подругой в японский ресторан, наелись суши, выпила пива 1л и кальян покурила. Будь что будет. Расслабляться иногда тоже надо. Попробовала у них там жареное мороженное - на любителя, скажу я вам. Какого-то фига они его вареньем полили. А так ничего...

привет девчушки. всех с днем победы, я приехала с дачи, наелась шашлычков.

приветик Глюка. как ты милая моя. я до сих пор еще помню твое сообщение на вумане, о том что с тобою произошло, ты так долго не объявлялась, не пропадай кицюня. а как у тебя появился эндометриоз?

Иришка, не думай расстраиваться, я тебя понимаю и поддерживаю.Как там наша Полар, как ее найти?

ИRИШКА,  приветик! Анализ ХГЧ получила?

Gluk@,  как хорошо, что ты с нами, ведь нам важна твоя история. Пиши чаще:-)

Luba F,  как самочувствие? Когда первое УЗИ будет?

Luba F,  как самочувствие? Когда первое УЗИ будет?

Катюш, мне при каждом осмотре узи делаю. Самочувствие по разному. У меня видимо сейчас непереносимость жары и духоты (чего раньше не отмечалось). Вчера приехали с мужем в магазин, а мне через 10 минут плохо стало... пришлось в срочном порядке домой вернуться... Вот думаю, что же ждать от лета))))

Катюш, мне при каждом осмотре узи делаю. Самочувствие по разному. У меня видимо сейчас непереносимость жары и духоты (чего раньше не отмечалось). Вчера приехали с мужем в магазин, а мне через 10 минут плохо стало... пришлось в срочном порядке домой вернуться... Вот думаю, что же ждать от лета))))

Я думаю что состояние постепенно нормализуется, ведь первые месяцы самые сложные, а учитывая наше "лето":-) можно сильно не перживать:-) Со временем ты сама будешь уже знать где тебе хорошо, а где нет. Привыкай:-) Это теперь будет твоё норм.состояние:-)

А что там на УЗИ?

Изменено пользователем Екатерина-1

Привет всем!

Лето лучше переждать под кондиционером. У меня тоже непереносимость жары и яркого солнца и в небеременном состоянии. Сменила климат - ненарадуюсь.

Привет всем!

Лето лучше переждать под кондиционером. У меня тоже непереносимость жары и яркого солнца и в небеременном состоянии. Сменила климат - ненарадуюсь.

Приветик Мира! Да хорошо когда есть такая возможность:-)

А я из Питера ни куда. А здесь помойму самая жуть с погодой:-)

Я думаю что состояние постепенно нормализуется, ведь первые месяцы самые сложные, а учитывая наше "лето":-) можно сильно не перживать:-) Со временем ты сама будешь уже знать где тебе хорошо, а где нет. Привыкай:-) Это теперь будет твоё норм.состояние:-)

А что там на УЗИ?

да... вот и сижу дома под кондеем)))) боюсь выйти....

что на узи? На узи малыш)))) конечно пока его можно узнать только с помощью объяснений врача... но мы растем))))

да я к жаре всегда относилась нормально... я наоборот плохо переношу холод... Но сейчас видимо организм перестраивается....

привет, всем!!! я вчера пересдала пролактин, я писала у меня повышен.

девочки, привет!

пролактин

октябрь 2010 г -367 (67-726) в платной лаборатории

сентябрь 2011 г -463 (67-726) в платной лаборатории

сейчас 1342 (67-726) в ЖК

завышен, не возьмут в протокол? остальные гормоны в пределах нормы

разговаривала с девочками, кто делал ЭКО по квоте в Центре Кулакова, если анализ подтвердится, на ЭКО не возьмут, назначат лечение. :cry:

Счастье, обидно, что с пролактином так. Не переживай сильно, значит еще не время, вот чуть-чуть подлечишься и все хорошо будет. Я пролактин смогла понизить где-то за полгода. Но бывает и быстрее девочки вылечиваются.

Ириша, обидно конечно... Крио обязательно должно сработать .

я сегодня сдала хгч. Жду. Не надеюсь, чтобы потом больно не было. Никаких признаков беременности нет, впрочем пмс тоже. Жду...

Счастье, тебе хоть рассказали как пролактин сдавать? Я сдавала так: во-первых обязательно надо выспаться, но сдавать не позже 11 утра. Перед сдачей стараться не нервничать, никакого секса, алкоголя, ничего жирного. Перед самой сдачей полчаса находиться в покое. Я сдавала в субботу, еще сонную, на голодный желудок муж вез меня на машине, чтобы я за трамваями не бегала. И как хрустальный сосуд. Не дай бог какая нервотрепка в дороге. Тогда результат достоверен 100%

Счастье, обидно, что с пролактином так. Не переживай сильно, значит еще не время, вот чуть-чуть подлечишься и все хорошо будет. Я пролактин смогла понизить где-то за полгода. Но бывает и быстрее девочки вылечиваются.

Счастье, тебе хоть рассказали как пролактин сдавать? Я сдавала так: во-первых обязательно надо выспаться, но сдавать не позже 11 утра. Перед сдачей стараться не нервничать, никакого секса, алкоголя, ничего жирного. Перед самой сдачей полчаса находиться в покое. Я сдавала в субботу, еще сонную, на голодный желудок муж вез меня на машине, чтобы я за трамваями не бегала. И как хрустальный сосуд. Не дай бог какая нервотрепка в дороге. Тогда результат достоверен 100%

Первый раз я сдавала в ЖК, ехала на маршрутке, оплатила в кассе, простояла в очереди. Что было накануне не помню (в плане секса), т.к. результат получила через две недели после сдачи. Пересдавала вчера, секс исключили накануне, муж отвёз на машине в платную лабораторию. Очень надеюсь на хороший результат. В среду будет результат. Мне сон даже сегодня приснился, что пролактин 500 с чем-то, что в норме. Вот что значит много думать об этом, что аж сны снятся.

я сегодня сдала хгч. Жду. Не надеюсь, чтобы потом больно не было. Никаких признаков беременности нет, впрочем пмс тоже. Жду...

Это тебе теперь в каждом цикле сдавать ХГЧ, чтобы отменять препарат, если нет Б?

ХГЧ меньше 1,0.

Иришка, отзовись, не пропадай. Пиши нам, так легче отвлечься.

Счастье, да каждый цикл сдавать хгч перед отменой препарата. Иначе даже при беременности вероятность выкидыша стремится к 90%.

Получила ХГЧ - менн 0,2. Я не беременна. Чего и следовало ожидать. Не долго думая выгнала мужа в гараж, чтоб не мешал колдовать)) Смастерила себе славянский оберег - беременную куклу. Фотку выкладывать не буду, т.к. даже мужу нельзя ее в руки брать. В следующем цикле никаких измерений бьазальной температуры, поисков овуляции, секса ради "надо ребенка" и таблеток. ЙАХУУУУ - отпуск!!!!!

Уфф, Моть, ну жалко, конечно! Но, времени у теб я вагон и маленькая тележка! 25- это еще детство.

Короче - все еще у тебя будет! :-)

Изменено пользователем Мира123

жаль, не расстраивайся сильно, крио получится

Держись! Все у тебя получится!

Мне врач рассказала, что в той же клинике, но с другим врачом у девочки при инсеминации получилась тройня. Так ее убедили сделать редукцию. Потеряла тут же всех. Один уходит и другие за ним тянутся. Я ничуть не жалею, что поступила так как поступила. Меня там уже все врачи ждут, когда снова приду.

• Нравится 2

Глюка, наконец-то я и до тебя добралась))) у тебя удивительная история! И я искренне рада, что ты снова в строю и снова планируешь. Я верю, что есть судьба и всему свое время. Поэтому все у тебя впереди. Здорово, что ты с нами. Я бы тоже согласилась на троих.

• Нравится 1

Держись! Все у тебя получится!

Мне врач рассказала, что в той же клинике, но с другим врачом у девочки при инсеминации получилась тройня. Так ее убедили сделать редукцию. Потеряла тут же всех. Один уходит и другие за ним тянутся. Я ничуть не жалею, что поступила так как поступила. Меня там уже все врачи ждут, когда снова приду.

Ты вообще у нас БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Всё пережила, вот увидишь, скоро будешь мамочкой ))

Девочки, всем привет! Хочу перед поездкой на ЭКО сделать восковую депиляцию зоны классического бикини, ног и подмышечных впадин. Собираюсь первый раз. Дома пользуюсь эпилятором. Первый раз за один приём можно сделать, терпимо? У меня в воскресенье уже поезд, хочу записаться на пятницу. В пятницу у меня колькоскопия, после неё собираюсь. Проинструктируйте. Я на всякий случай крем для депилиции купила. Может не стоит делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...