Мира123 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ты вообще у нас БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Всё пережила, вот увидишь, скоро будешь мамочкой )) Я абсолютно согласна! Восхищаюсь силой твоего духа! Дай Бог тебе всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Денуська ты где? Ты уже приехала? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девулечки, милые, всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Из города на Неве, где живут прекрасные люди!!! Я прибыла сегодня в 05.40, работаю работу. Скажу честно - я забыла ПРО ВСЁ. Это был мини-отпуск. Великолепный город, я забыла про все проблемы, отвлеклась по полной программе. Ходили, смотрели столько, что кругом голова. Жили в центре, в 2х минутах от Исаакиевской площади! Жаль, что у нас так мало новостей хороших... Глюка, очень рада твоему появлению. Все будет хорошо. ИРИШКА, зайка моя, значит, пока не время... Будем держать кулачки за тебя дальше. И все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки, подтвердился завышенный пролактин. Расстроена. Муж говорит, не переживай, попозже возьмут на ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем привет! Хочу перед поездкой на ЭКО сделать восковую депиляцию зоны классического бикини, ног и подмышечных впадин. Собираюсь первый раз. Дома пользуюсь эпилятором. Первый раз за один приём можно сделать, терпимо? У меня в воскресенье уже поезд, хочу записаться на пятницу. В пятницу у меня колькоскопия, после неё собираюсь. Проинструктируйте. Я на всякий случай крем для депилиции купила. Может не стоит делать? )))))) мдя)))))) ну тк я только этот метод использую, то делюсь жизненным опытом)))))) в первый раз намного больнее, чем при регулярной восковой деп-ии. Далее меньше больно. Но все очень индивидуально и конечно познается в сравнении (для меня например на первом месте по боли пока татуаж). В конце цикла менее больнее чем в первой половине. Но в целом ощущения не из приятных((((. Совет, после деп-ии на ночь помажь кремом типа бепантен, легче подживает... стоит не стоит решать тебе, каждый сам выбирает метод. Но могу сказать, у меня тонкая кожа и сильная чувствительность к боли, и ничего, привыкла к ежемесячной пытке))))) девочки, подтвердился завышенный пролактин. Расстроена. Муж говорит, не переживай, попозже возьмут на ЭКО. даа, надо лечить... иначе смысла в эко не будет.... а нам же нужен положительный результат)))) не грусти, муж прав.... все в свой черед... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, всем доброго утра!!! А у нас сегодня 30... Во второй половине дня на работе у нас сауна( 4 Ссылка на это сообщение
schast'e 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, всем доброго утра!!! А у нас сегодня 30... Во второй половине дня на работе у нас сауна( у нас тоже жарко. Объясни, как вставить картинку? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ИRИШКА, У нас такая же погода! Жарюка! Ссылка на это сообщение
schast'e 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 С ЭКО мне что-то не везёт, сегодня пересдала ВИЧ, гепатит, сифилис, мазок на онкоцитологию, бак посев,мазок на степень чистоты. Сдавала их в ЖК, часть платно, а они у них делаются две недели (увозят куда-то делать), а у меня в воскресенье поезд, анализы готовы не будут. Пришлось срочно пересдавать в платной лаборатории. Первый и последний раз сдаю анализы в ЖК, Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у нас тоже жарко. Объясни, как вставить картинку? Находишь с инете любую понравившуюся картинку, щелкаешь по ней правой кнопкой, там в открывшемся окне выбираешь функцию "Копировать URL картинки." Тут когда сообщение набираешь, вверху есть кнопочка "Картинка", жми на нее, появиться поле для вставки с подписью "Свойства картинки" URL, вставляй теда то что скопировала и готово. В сообщении появится картинка С ЭКО мне что-то не везёт, сегодня пересдала ВИЧ, гепатит, сифилис, мазок на онкоцитологию, бак посев,мазок на степень чистоты. Сдавала их в ЖК, часть платно, а они у них делаются две недели (увозят куда-то делать), а у меня в воскресенье поезд, анализы готовы не будут. Пришлось срочно пересдавать в платной лаборатории. Первый и последний раз сдаю анализы в ЖК, Местные женские консультации это утопия.Сейчас хочу озадачиться, документы на квоту подать. Счастье, расскажи, как ты получила квоту, какие документы собирала, как долго ждала? Ссылка на это сообщение
schast'e 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ИRИШКА у нас в городе есть поликлиника для "шишек", там я наблюдалась платно у Г. Его я нашла, когда искала, где сделать проходимость труб, город небольшой, в частных лабораториях тогда ещё не делали у нас. Договорилась с ним, что буду платить ему лично, в той поликлинике нет платных услуг. Приём у него стоил недорого, если сравнивать с частными клиниками, раза в два точно дешевле + мазки, бак посевы, посткоитальный тест отдельно не оплачивала, всё входило в стоимость приёма.Денег он с меня не тянул, кучу анализов не назначал ненужных, именно он мне сказал, что можно подать на квоту ЭКО. НО, было одно но,я не была приписана к этой поликлинике, он не имел права выдать мне выписку. Я пошла к главврачу, говорю, так и так, три года замужем, детей нет, слышала у вас есть хороший Г, хочу к нему на приём, помогите, пожалуйста. Он приписал меня к поликлинике на полтора месяца, Г сделал мне выписку, это было в декабре 2011 г, только 800 р. попросил для интернов, говорит,сам если будет набирать выписку на компьютере-это долго, а интерн быстро сделает. Вот и всё. Ни разу не пришлось столкнуться с ЖК. С этой выпиской идёшь в минздрав и тебя ставят на очередь. ИRИШКА снимак матки и труб по показаниям. ЭКГ- 1 год флюрография- 1 год анализ крови общий клинический - 1мес анализ мочи общий -1 мес анализ на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С тебе и супругу - 1 мес анализ крови на краснуху, токсоплазм, цитомегаловирус, ВПГ анализ на инфекции ПЦР - хламидии, микоплазма, уреаплазма, ВПГ, ЦВМ, ВПЧ 16 и 18 биовары - 6 мес мазок влагалища - 14 дней кольпоскопия и мазок на онкоцитологию- 1 год гормоны крови на 2-3 день менстр цикла- лг, ФСГ, пролактин, СТГ, АМГ кортизол, тестостерон, эстрадиол, ттг, Т4св, 17-ОП, ДГА-S - 6 мес. прогестерон на 21-22 д.м.ц. Биохимия кровь- глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, билирубин общий, мочевина, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЛДГ - 1 мес. Гемостазиограмма - 1 мес Бактериологический посев на флору из влагалища и шейки матки - 6 мес. узи органов малого таза на 5-8 д.ц. Группа крови и резус-фактор (обоим) УЗИ щитовидки УЗИ молочных желез Справка от терапевта Мужу- спермограмма, MAR-тест и консультация андролога- 6 мес. Консультация генетика если пара старше 35 список нашла в интернете, но реально не такие строгие сроки, у тебя должны быть анализы после ЭКО на руках, с ними и иди Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Приветик девчонки! По своему опыту скажу, что квота - это большая необходимость в свободном времени!!! Анализы - это только одна треть "гемороя". Поэтому если всётаки решились набирайтесь сил и ТЕРПЕНИЯ во всём и ко всему! Пусть у вас всё получится, я не выдержала:-) Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катюш, в том то и проблема, что свободного времени нету( работа не позволяет отпрашиваться постоянно. А в ЖК очереди по пол дня.. да и анализы. Это надо работу бросать и заниматься исключительно этим хождением. Остается либо кредит (что не очень хочется) либо ждать год и подкопить. Вот с муженькой впали в раздумье. :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катюш, в том то и проблема, что свободного времени нету( работа не позволяет отпрашиваться постоянно. А в ЖК очереди по пол дня.. да и анализы. Это надо работу бросать и заниматься исключительно этим хождением. Остается либо кредит (что не очень хочется) либо ждать год и подкопить. Вот с муженькой впали в раздумье. :girl_in_dreams: Так Ируська, о чём думать, ваша попытка ЭКО ещё не закончена, у вас же есть КРИОшка )))) она будет удачная )) Решили с мужем поехать на экскурсию в Почаев, посетить Почаевскую лавру, и искупаться в источнике Св.Анны, говорят этот источник помогает забеременеть, хотя одна девочка которая со мною ЭКО делала, купалась в нём с мужем и ничего....., но говорит та парочка их друзей, которые ездили с ними забеременели. Вот хотим посетить, даже отвлечься на 1 денёк и то хорошо! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Молодцы! Путешествия это всегда хорошо, особенно по святым местам. По поводу криошки-вчера почитала как они переносят разморозку, и поняла что ловить особо нечего т.к. часто большинство гибнет. А тут вообще 1 и есть. Шансы ничтожно малы. Ссылка на это сообщение
Lily1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Так Ируська, о чём думать, ваша попытка ЭКО ещё не закончена, у вас же есть КРИОшка )))) она будет удачная )) Решили с мужем поехать на экскурсию в Почаев, посетить Почаевскую лавру, и искупаться в источнике Св.Анны, говорят этот источник помогает забеременеть, хотя одна девочка которая со мною ЭКО делала, купалась в нём с мужем и ничего....., но говорит та парочка их друзей, которые ездили с ними забеременели. Вот хотим посетить, даже отвлечься на 1 денёк и то хорошо! Я тоже там была года три назад, купалась в источнике. Так что вы обязательно езжайте с мужем! Такие поездки очень умиротворяют и успокаивают душу... Молодцы! Путешествия это всегда хорошо, особенно по святым местам. По поводу криошки-вчера почитала как они переносят разморозку, и поняла что ловить особо нечего т.к. часто большинство гибнет. А тут вообще 1 и есть. Шансы ничтожно малы. Ну Ируня, что за настрой! Эмбриончик сильный остался, до 5 суток дожил, как это малы шансы - нормальный шанс!!!! а то ща и я начну думать как они плохо разморозку переносят и тоже впаду в тоску...Если судьба - вырастет из него прекрасная деточка, так что ты заранее на негатив не настраивайся, лучше пока ни о чем не думай, дай голове и яичникам немного отдохнуть и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я тоже там была года три назад, купалась в источнике. Так что вы обязательно езжайте с мужем! Такие поездки очень умиротворяют и успокаивают душу... Ну Ируня, что за настрой! Эмбриончик сильный остался, до 5 суток дожил, как это малы шансы - нормальный шанс!!!! а то ща и я начну думать как они плохо разморозку переносят и тоже впаду в тоску... Если судьба - вырастет из него прекрасная деточка, так что ты заранее на негатив не настраивайся, лучше пока ни о чем не думай, дай голове и яичникам немного отдохнуть и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо зайка) Доча это было бы вообще супер!!!!! Буду конечно надеяться только на хорошее. А пока отдыхаю. Кстати на удивление даже цикл не сбился, М пришли как часы. В субботу поедем на прием к доктору, будем что то решать по поводу криопротокола. Даст Бог, все получится! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Молодцы! Путешествия это всегда хорошо, особенно по святым местам. По поводу криошки-вчера почитала как они переносят разморозку, и поняла что ловить особо нечего т.к. часто большинство гибнет. А тут вообще 1 и есть. Шансы ничтожно малы. Ну Ирочка, что за настрой??? Нельзя так!!! А вдруг эта КРИОШКА и есть твой самый лучший в мире будущий человек. Lily1, Там источник -6С. Очень хлодная водичка. Скажи ещё мне туда брать нужно ночную рубашку для женщины, а для мужчины что? Lily1, ... и я так понимаю..... купание в нём не принесло Вам долгожданной беременности Ссылка на это сообщение
Lily1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ну Ирочка, что за настрой??? Нельзя так!!! А вдруг эта КРИОШКА и есть твой самый лучший в мире будущий человек. Lily1, Там источник -6С. Очень хлодная водичка. Скажи ещё мне туда брать нужно ночную рубашку для женщины, а для мужчины что? Lily1, ... и я так понимаю..... купание в нём не принесло Вам долгожданной беременности не принесло, но это не значит, что не надо туда ехать... Будет возможность - снова туда помчусь!Мужчины в плавках просто, а женщины в длинных ночных рубашках, желательно, чтоб и плечи были прикрыты. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 не принесло, но это не значит, что не надо туда ехать... Будет возможность - снова туда помчусь! Мужчины в плавках просто, а женщины в длинных ночных рубашках, желательно, чтоб и плечи были прикрыты. Спасибки за инфо. Тогда пойду куплю ночную рубашку с закрытыми плечами, но не с длинным рукавом??? Но мне говорили, что в любых целебных источниках мужчины тоже должны купаться в рубашках (можно в любой, даже в тениске) Вот в Крыму есть какие купели, мне про них знакомая рассказывала, у которой не было 8 лет детей..... и вот поехали они в Крым в эти купели, и она через месяц забеременела, так говорит, что мужчины тоже не должны входить в воду только в плавках, мол тоже в рубашках...................я ей склонна верить, так как у неё в семье брат Барюшка, и вот он такое ей сказал. вот нашла название, Купели Топловского монастыря в Крыму Ссылка на это сообщение
Lily1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Спасибки за инфо. Тогда пойду куплю ночную рубашку с закрытыми плечами, но не с длинным рукавом??? Но мне говорили, что в любых целебных источниках мужчины тоже должны купаться в рубашках (можно в любой, даже в тениске) солнце, тебе можно с длинным рукавом (даже хорошо), и мужу тоже купи рубашку белую - потом эти вещи можно одевать, когда плохо, когда болеешь... а ночные рубашки, в которых окунались в источник одевают потом девочки на роды))))) Я свою тоже берегу на этот случай) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) солнце, тебе можно с длинным рукавом (даже хорошо), и мужу тоже купи рубашку белую - потом эти вещи можно одевать, когда плохо, когда болеешь... а ночные рубашки, в которых окунались в источник одевают потом девочки на роды))))) Я свою тоже берегу на этот случай) Всё, поняла )))))))))))) Тогда куплю ночную рубашку себе и мужу, какую-то рубашенцию ) блин....., но там же температура -6С очень холодная водичка, хотя это же просто окунуться и выйти! Изменено 14 мая 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
Lily1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всё, поняла )))))))))))) Тогда куплю ночную рубашку себе и мужу, какую-то рубашенцию ) блин....., но там же температура -6С очень холодная водичка, хотя это же просто окунуться и выйти! Зайка, вода не -6С, а +6С, я вообще осенью окуналась, когда было достаточно холодно раздеваться... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Зайка, вода не -6С, а +6С, я вообще осенью окуналась, когда было достаточно холодно раздеваться... А мне в экскурсионном буклете написали -6СОшиблись значит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт