Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Ты вообще у нас БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Всё пережила, вот увидишь, скоро будешь мамочкой ))

Я абсолютно согласна! Восхищаюсь силой твоего духа! Дай Бог тебе всего самого наилучшего!

Девулечки, милые, всем ОГРОМНЫЙ привет!!!

Из города на Неве, где живут прекрасные люди!!!

Я прибыла сегодня в 05.40, работаю работу.

Скажу честно - я забыла ПРО ВСЁ. Это был мини-отпуск. Великолепный город, я забыла про все проблемы, отвлеклась по полной программе. Ходили, смотрели столько, что кругом голова. Жили в центре, в 2х минутах от Исаакиевской площади!

Жаль, что у нас так мало новостей хороших...

Глюка, очень рада твоему появлению. Все будет хорошо.

ИРИШКА, зайка моя, значит, пока не время... Будем держать кулачки за тебя дальше. И все обязательно получится.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Хочу перед поездкой на ЭКО сделать восковую депиляцию зоны классического бикини, ног и подмышечных впадин. Собираюсь первый раз. Дома пользуюсь эпилятором. Первый раз за один приём можно сделать, терпимо? У меня в воскресенье уже поезд, хочу записаться на пятницу. В пятницу у меня колькоскопия, после неё собираюсь. Проинструктируйте. Я на всякий случай крем для депилиции купила. Может не стоит делать?

)))))) мдя))))))

ну тк я только этот метод использую, то делюсь жизненным опытом))))))

в первый раз намного больнее, чем при регулярной восковой деп-ии. Далее меньше больно. Но все очень индивидуально и конечно познается в сравнении (для меня например на первом месте по боли пока татуаж). В конце цикла менее больнее чем в первой половине. Но в целом ощущения не из приятных((((. Совет, после деп-ии на ночь помажь кремом типа бепантен, легче подживает...

стоит не стоит решать тебе, каждый сам выбирает метод. Но могу сказать, у меня тонкая кожа и сильная чувствительность к боли, и ничего, привыкла к ежемесячной пытке)))))

девочки, подтвердился завышенный пролактин. Расстроена. Муж говорит, не переживай, попозже возьмут на ЭКО.

даа, надо лечить... иначе смысла в эко не будет.... а нам же нужен положительный результат)))) не грусти, муж прав.... все в свой черед...

Девочки, всем доброго утра!!! А у нас сегодня 30... Во второй половине дня на работе у нас сауна(

pjatnichnaja_fotopodborka_152_foto_23.jpg

• Нравится 4

Девочки, всем доброго утра!!! А у нас сегодня 30... Во второй половине дня на работе у нас сауна(

pjatnichnaja_fotopodborka_152_foto_23.jpg

у нас тоже жарко. Объясни, как вставить картинку?

С ЭКО мне что-то не везёт, сегодня пересдала ВИЧ, гепатит, сифилис, мазок на онкоцитологию, бак посев,мазок на степень чистоты. Сдавала их в ЖК, часть платно, а они у них делаются две недели (увозят куда-то делать), а у меня в воскресенье поезд, анализы готовы не будут. Пришлось срочно пересдавать в платной лаборатории. Первый и последний раз сдаю анализы в ЖК,

у нас тоже жарко. Объясни, как вставить картинку?

Находишь с инете любую понравившуюся картинку, щелкаешь по ней правой кнопкой, там в открывшемся окне выбираешь функцию "Копировать URL картинки." Тут когда сообщение набираешь, вверху есть кнопочка "Картинка", жми на нее, появиться поле для вставки с подписью "Свойства картинки" URL, вставляй теда то что скопировала и готово. В сообщении появится картинка

С ЭКО мне что-то не везёт, сегодня пересдала ВИЧ, гепатит, сифилис, мазок на онкоцитологию, бак посев,мазок на степень чистоты. Сдавала их в ЖК, часть платно, а они у них делаются две недели (увозят куда-то делать), а у меня в воскресенье поезд, анализы готовы не будут. Пришлось срочно пересдавать в платной лаборатории. Первый и последний раз сдаю анализы в ЖК,

Местные женские консультации это утопия.Сейчас хочу озадачиться, документы на квоту подать. Счастье, расскажи, как ты получила квоту, какие документы собирала, как долго ждала?

ИRИШКА у нас в городе есть поликлиника для "шишек", там я наблюдалась платно у Г. Его я нашла, когда искала, где сделать проходимость труб, город небольшой, в частных лабораториях тогда ещё не делали у нас. Договорилась с ним, что буду платить ему лично, в той поликлинике нет платных услуг. Приём у него стоил недорого, если сравнивать с частными клиниками, раза в два точно дешевле + мазки, бак посевы, посткоитальный тест отдельно не оплачивала, всё входило в стоимость приёма.Денег он с меня не тянул, кучу анализов не назначал ненужных, именно он мне сказал, что можно подать на квоту ЭКО. НО, было одно но,я не была приписана к этой поликлинике, он не имел права выдать мне выписку. Я пошла к главврачу, говорю, так и так, три года замужем, детей нет, слышала у вас есть хороший Г, хочу к нему на приём, помогите, пожалуйста. Он приписал меня к поликлинике на полтора месяца, Г сделал мне выписку, это было в декабре 2011 г, только 800 р. попросил для интернов, говорит,сам если будет набирать выписку на компьютере-это долго, а интерн быстро сделает. Вот и всё. Ни разу не пришлось столкнуться с ЖК. С этой выпиской идёшь в минздрав и тебя ставят на очередь.

ИRИШКА

снимак матки и труб по показаниям.

ЭКГ- 1 год

флюрография- 1 год

анализ крови общий клинический - 1мес

анализ мочи общий -1 мес

анализ на сифилис, ВИЧ, гепатит В, С тебе и супругу - 1 мес

анализ крови на краснуху, токсоплазм, цитомегаловирус, ВПГ

анализ на инфекции ПЦР - хламидии, микоплазма, уреаплазма, ВПГ, ЦВМ, ВПЧ 16 и 18 биовары - 6 мес

мазок влагалища - 14 дней

кольпоскопия и мазок на онкоцитологию- 1 год

гормоны крови на 2-3 день менстр цикла- лг, ФСГ, пролактин, СТГ, АМГ кортизол, тестостерон, эстрадиол, ттг, Т4св, 17-ОП, ДГА-S - 6 мес.

прогестерон на 21-22 д.м.ц.

Биохимия кровь- глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, билирубин общий, мочевина, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЛДГ - 1 мес.

Гемостазиограмма - 1 мес

Бактериологический посев на флору из влагалища и шейки матки - 6 мес.

узи органов малого таза на 5-8 д.ц.

Группа крови и резус-фактор (обоим)

УЗИ щитовидки

УЗИ молочных желез

Справка от терапевта

Мужу- спермограмма, MAR-тест и консультация андролога- 6 мес.

Консультация генетика если пара старше 35

список нашла в интернете, но реально не такие строгие сроки, у тебя должны быть анализы после ЭКО на руках, с ними и иди

Приветик девчонки! По своему опыту скажу, что квота - это большая необходимость в свободном времени!!! Анализы - это только одна треть "гемороя".

Поэтому если всётаки решились набирайтесь сил и ТЕРПЕНИЯ во всём и ко всему!

Пусть у вас всё получится, я не выдержала:-)

Катюш, в том то и проблема, что свободного времени нету( работа не позволяет отпрашиваться постоянно. А в ЖК очереди по пол дня.. да и анализы. Это надо работу бросать и заниматься исключительно этим хождением. Остается либо кредит (что не очень хочется) либо ждать год и подкопить. Вот с муженькой впали в раздумье. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Катюш, в том то и проблема, что свободного времени нету( работа не позволяет отпрашиваться постоянно. А в ЖК очереди по пол дня.. да и анализы. Это надо работу бросать и заниматься исключительно этим хождением. Остается либо кредит (что не очень хочется) либо ждать год и подкопить. Вот с муженькой впали в раздумье. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Так Ируська, о чём думать, ваша попытка ЭКО ещё не закончена, у вас же есть КРИОшка )))) она будет удачная ))

Решили с мужем поехать на экскурсию в Почаев, посетить Почаевскую лавру, и искупаться в источнике Св.Анны, говорят этот источник помогает забеременеть, хотя одна девочка которая со мною ЭКО делала, купалась в нём с мужем и ничего....., но говорит та парочка их друзей, которые ездили с ними забеременели. Вот хотим посетить, даже отвлечься на 1 денёк и то хорошо!

Молодцы! Путешествия это всегда хорошо, особенно по святым местам.

По поводу криошки-вчера почитала как они переносят разморозку, и поняла что ловить особо нечего т.к. часто большинство гибнет. А тут вообще 1 и есть. Шансы ничтожно малы.

Так Ируська, о чём думать, ваша попытка ЭКО ещё не закончена, у вас же есть КРИОшка )))) она будет удачная ))

Решили с мужем поехать на экскурсию в Почаев, посетить Почаевскую лавру, и искупаться в источнике Св.Анны, говорят этот источник помогает забеременеть, хотя одна девочка которая со мною ЭКО делала, купалась в нём с мужем и ничего....., но говорит та парочка их друзей, которые ездили с ними забеременели. Вот хотим посетить, даже отвлечься на 1 денёк и то хорошо!

Я тоже там была года три назад, купалась в источнике. Так что вы обязательно езжайте с мужем! Такие поездки очень умиротворяют и успокаивают душу...

По поводу криошки-вчера почитала как они переносят разморозку, и поняла что ловить особо нечего т.к. часто большинство гибнет. А тут вообще 1 и есть. Шансы ничтожно малы.

Ну Ируня, что за настрой! Эмбриончик сильный остался, до 5 суток дожил, как это малы шансы - нормальный шанс!!!! а то ща и я начну думать как они плохо разморозку переносят и тоже впаду в тоску...

Если судьба - вырастет из него прекрасная деточка, так что ты заранее на негатив не настраивайся, лучше пока ни о чем не думай, дай голове и яичникам немного отдохнуть и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже там была года три назад, купалась в источнике. Так что вы обязательно езжайте с мужем! Такие поездки очень умиротворяют и успокаивают душу...

Ну Ируня, что за настрой! Эмбриончик сильный остался, до 5 суток дожил, как это малы шансы - нормальный шанс!!!! а то ща и я начну думать как они плохо разморозку переносят и тоже впаду в тоску...

Если судьба - вырастет из него прекрасная деточка, так что ты заранее на негатив не настраивайся, лучше пока ни о чем не думай, дай голове и яичникам немного отдохнуть и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо зайка) Доча это было бы вообще супер!!!!! Буду конечно надеяться только на хорошее. А пока отдыхаю.

Кстати на удивление даже цикл не сбился, М пришли как часы. В субботу поедем на прием к доктору, будем что то решать по поводу криопротокола. Даст Бог, все получится!

Ну Ирочка, что за настрой??? Нельзя так!!! А вдруг эта КРИОШКА и есть твой самый лучший в мире будущий человек.

Lily1, Там источник -6С. Очень хлодная водичка. Скажи ещё мне туда брать нужно ночную рубашку для женщины, а для мужчины что?

Lily1, ... и я так понимаю..... купание в нём не принесло Вам долгожданной беременности

Ну Ирочка, что за настрой??? Нельзя так!!! А вдруг эта КРИОШКА и есть твой самый лучший в мире будущий человек.

Lily1, Там источник -6С. Очень хлодная водичка. Скажи ещё мне туда брать нужно ночную рубашку для женщины, а для мужчины что?

Lily1, ... и я так понимаю..... купание в нём не принесло Вам долгожданной беременности

не принесло, но это не значит, что не надо туда ехать... Будет возможность - снова туда помчусь!

Мужчины в плавках просто, а женщины в длинных ночных рубашках, желательно, чтоб и плечи были прикрыты.

не принесло, но это не значит, что не надо туда ехать... Будет возможность - снова туда помчусь!

Мужчины в плавках просто, а женщины в длинных ночных рубашках, желательно, чтоб и плечи были прикрыты.

Спасибки за инфо. Тогда пойду куплю ночную рубашку с закрытыми плечами, но не с длинным рукавом??? Но мне говорили, что в любых целебных источниках мужчины тоже должны купаться в рубашках (можно в любой, даже в тениске)

Вот в Крыму есть какие купели, мне про них знакомая рассказывала, у которой не было 8 лет детей..... и вот поехали они в Крым в эти купели, и она через месяц забеременела, так говорит, что мужчины тоже не должны входить в воду только в плавках, мол тоже в рубашках...................я ей склонна верить, так как у неё в семье брат Барюшка, и вот он такое ей сказал.

вот нашла название, Купели Топловского монастыря в Крыму

Спасибки за инфо. Тогда пойду куплю ночную рубашку с закрытыми плечами, но не с длинным рукавом??? Но мне говорили, что в любых целебных источниках мужчины тоже должны купаться в рубашках (можно в любой, даже в тениске)

солнце, тебе можно с длинным рукавом (даже хорошо), и мужу тоже купи рубашку белую - потом эти вещи можно одевать, когда плохо, когда болеешь... а ночные рубашки, в которых окунались в источник одевают потом девочки на роды))))) Я свою тоже берегу на этот случай)

солнце, тебе можно с длинным рукавом (даже хорошо), и мужу тоже купи рубашку белую - потом эти вещи можно одевать, когда плохо, когда болеешь... а ночные рубашки, в которых окунались в источник одевают потом девочки на роды))))) Я свою тоже берегу на этот случай)

Всё, поняла ))))))))))))

Тогда куплю ночную рубашку себе и мужу, какую-то рубашенцию )

блин....., но там же температура -6С

очень холодная водичка, хотя это же просто окунуться и выйти!

Изменено пользователем Зайчонка

Всё, поняла ))))))))))))

Тогда куплю ночную рубашку себе и мужу, какую-то рубашенцию )

блин....., но там же температура -6С

очень холодная водичка, хотя это же просто окунуться и выйти!

Зайка, вода не -6С, а +6С, я вообще осенью окуналась, когда было достаточно холодно раздеваться...

Зайка, вода не -6С, а +6С, я вообще осенью окуналась, когда было достаточно холодно раздеваться...

А мне в экскурсионном буклете написали -6С

Ошиблись значит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...