Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Девочки, привет! Уезжала к свекрови в деревню на 4 дня, да еще пароль забыла - с телефона не зайти. Загорела - атас. Особенно нос сгорел. Природа, тишина, благодать. Лучшее средство для восстановления нервов и душевных сил.

• Нравится 1

Екатерина-1,  Катюш, каждое утро и вечер протираю льдом! Без этого жить не могу уже. Завариваю зеленый чай, ромашку и в форму для льда. Не курю и не курила. Обмен веществ не быстрый, откладывается моментально лишний вес и щеки-щеки, господа! Жидкости пью немного, а выводится с трудом... От мочегонки сильно на горшок буду бегать?

Денуся, есть теория, что отеки наоборот от недостатка жидкости и рекомендуют увеличть потребление жидкости в течении дня, типа самое лучшее мочегонное - это вода. Попробуй и этот вариант тоже, может поможет. Вроде рекомендуют 30г на 1 кг веса в сутки. Вот мне, например, надо пить 30х75= больше 2-х литров. Честно признаюсь, не пью столько и просто забываю пить воду и тоже иногда отекаю.

Кстати, когда пью как положенно, временами ожу в туалет по-маленькому просто водой.

Изменено пользователем Мира123

Екатерина-1,  Катюш, каждое утро и вечер протираю льдом! Без этого жить не могу уже. Завариваю зеленый чай, ромашку и в форму для льда. Не курю и не курила. Обмен веществ не быстрый, откладывается моментально лишний вес и щеки-щеки, господа! Жидкости пью немного, а выводится с трудом... От мочегонки сильно на горшок буду бегать?

от мочегонки не то что бегать будешь, жить там какое то время будешь)))) Надо расчитать время когда выпить, чтобы с утра раннего сработало. Но вообще это крайнее средство. Тебе лучше к нефрологу или урологу обратиться. Возможно с почками проблемы.

А я так и сижу со своей задержкой :-( извелась уже вся. Записалась к гинекологу ( а тут давайте все поржем) только на 5 июня. Раньше нет свободного воемени у всех гинекологов в нашей поликлинике.

Подумываю симулировать нестерпимую боль и поехать в отделение скорой помощи. Может смилостивяться на узи.

А я так и сижу со своей задержкой :-( извелась уже вся. Записалась к гинекологу ( а тут давайте все поржем) только на 5 июня. Раньше нет свободного воемени у всех гинекологов в нашей поликлинике.

Подумываю симулировать нестерпимую боль и поехать в отделение скорой помощи. Может смилостивяться на узи.

Вот так сработает, вызываю скорую и проверят всё ))) только если что говори что болит слева, а то блин ещё аппендицит вырежут

А я девочки записалась на фитнес, буду заниматься с тренером, буду приходить в форму длинноногой косули )))) + сауна, ну короче, хватит детей планировать, постараюсь забить и забыть весь кошмар.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Собираю сумки, завтра с мужем едем на ЭКО. Очень надеемся, что возьмут в протокол.

Удачи, счастье :-) !!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Собираю сумки, завтра с мужем едем на ЭКО. Очень надеемся, что возьмут в протокол.

Удачи огромной и победы!

• Нравится 1

кукусики ))) Девочки была у гинеколога на приёме, оаказывается, цикл у меня не сбился, а у меня просто нет 2-й месяц овуляции - вот так вот. Решила я заморозить свою эррозию, в след.цикле

кукусики ))) Девочки была у гинеколога на приёме, оаказывается, цикл у меня не сбился, а у меня просто нет 2-й месяц овуляции - вот так вот. Решила я заморозить свою эррозию, в след.цикле

Надеюсь все восстановиться.

У меня уже 10 дней задержки :-(

Надеюсь все восстановиться.

У меня уже 10 дней задержки :-(

Конечно восстановится, по-другому быть не может!

А вот твоя задержка, беспокоит. Но такое бывает, нервы, переживания... может натрудилась за месяц..... переутомилась вот и результат.

Конечно восстановится, по-другому быть не может!

А вот твоя задержка, беспокоит. Но такое бывает, нервы, переживания... может натрудилась за месяц..... переутомилась вот и результат.

Да, у меня был очень нервный экзамен по вождению, думаю из-за этого, да еще годовщина смерти мамы как раз выпала на тот день, когда месячные должны были пойти.

спасибо

Желаю ПОБЕДЫ! Держим кулачки!! :kiss2:

Мира123, надо на УЗИ. Ты уверена, что ЭТО НЕ ТО?? ;)

Любаник, как дела? Как самочувствие?? :love:

Зайчонка, такое бывает, что овулька не приходит... По-моему эрозию не лечат, если планируют Б. Тебе врач говорит, что надо?

Зайчонка, такое бывает, что овулька не приходит... По-моему эрозию не лечат, если планируют Б. Тебе врач говорит, что надо?

Надо УЗИ, согласна! Но с этим здесь не просто.

Кажется, что не ЭТО, тесты молчат и признаков никаких нет :-( у меня муж уезжал на 10 дней в командировку, неделю назад приехал, т.е. срок уже приличный должен быть, значит тесты по-любому должны как-то реаигровать. Короче, ждем-с.

Изменено пользователем Мира123

Мне её просто помажут 2 раза и всё и она пройдет, прижигать её не будут. Та блин, что там планировать )))) ничего не получается, я её могла бы пролечить 2 года назад, когда начала планировать, и отложила, а сейчас меня вообще ничего не останавливает.......... такая значит судьба! Девочки как мне побороть свой идиотский характер, вроде мужа и люблю, а всегда он у меня виноват во всём, блин что с собою делать, не хочу его попросту обижать, а получается что обижаю. Как его себя изменить.

Зайчонка, милая, успокойся. Нужно работать над собой всегда)) Пытаться побороть свои минусы прежде всего... Но и в то же время себя любить. Про него... Ключевые слова: я люблю его. Изменить его не получится. Его воспитали другие люди и другие ситуации. И в общей сложности то время, которое вы вместе несравнимо со временем его жизни с момента рождения. Я каждый раз стараюсь это ПРИНЯТЬ, когда думаю о нашей семье... ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. Понимаешь, семья - это лодка. Постояли на берегу, подумали, сели в лодочку вместе и ПОПЛЫЛИ. Выбрала? Так принимай, люби, терпи, прощай... и еще кучу всего делай.

Все будет хорошо, это закон)))

• Нравится 2

*Денуся*, Я от него устала, и устала смиряться, менять, стараться, иногда такое ощущение у меня складывается, что мужчина в доме Я, так как всё на мне. Он привык ......... пришел ко мне на всё готовое..... ничего не надо делать, только жрать и срать.... (извините). И я просто думаю - думаю - думаю столько времени потеряла на него и здоровья, что хочу бросить и в то же время жалею и себя и его и не хочу бросать. Ой как я устала от него.

Зайчонка, надо разобраться в себе. Выдохнуть. Посмотреть БЕЗ ЭМОЦИЙ на ситуацию. Понимаешь, тебе никто не скажет - сделай так и все будет чики-чики. В ЛЮБОМ случае, тебе принимать любые решения, вот и давай думать логически: тебе с ним было классно? - да. замуж за него пошла? - пошла. детей вместе захотели? - да. несмотря на сложности пытаетесь? - да. это уже много. То, что они большие дети, это ФАКТ. Прими его как данность. А если не можешь... Решайся. НО не факт, что будет лучше))) Они похожи, гадики эти...

• Нравится 1

куку и я тут ))) Овуляции не было, БТ (базальная температура) поднялась до 37 и начала падать 36.9...... тоесть фолликул не дозрел.

значит в следующем месяце уже будет нормально, надеюсь, но меня радует, что яичники отдохнут.

Девочки, всем привет! Приехала в Москву нормально, пересдала пролактин, он в норме (среднее значение). Завтра вступаю в протокол.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...