Екатерина-1 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 *Денуся*, приветики, попробуй утром умываться льдом из морозилки и не пить на ночь ничего, а ночью темболее. А ты куришь? Ссылка на это сообщение
М0тька 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, привет! Уезжала к свекрови в деревню на 4 дня, да еще пароль забыла - с телефона не зайти. Загорела - атас. Особенно нос сгорел. Природа, тишина, благодать. Лучшее средство для восстановления нервов и душевных сил. 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Екатерина-1, Катюш, каждое утро и вечер протираю льдом! Без этого жить не могу уже. Завариваю зеленый чай, ромашку и в форму для льда. Не курю и не курила. Обмен веществ не быстрый, откладывается моментально лишний вес и щеки-щеки, господа! Жидкости пью немного, а выводится с трудом... От мочегонки сильно на горшок буду бегать? Ссылка на это сообщение
Мира123 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Денуся, есть теория, что отеки наоборот от недостатка жидкости и рекомендуют увеличть потребление жидкости в течении дня, типа самое лучшее мочегонное - это вода. Попробуй и этот вариант тоже, может поможет. Вроде рекомендуют 30г на 1 кг веса в сутки. Вот мне, например, надо пить 30х75= больше 2-х литров. Честно признаюсь, не пью столько и просто забываю пить воду и тоже иногда отекаю. Кстати, когда пью как положенно, временами ожу в туалет по-маленькому просто водой. Изменено 17 мая 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Luba F 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Екатерина-1, Катюш, каждое утро и вечер протираю льдом! Без этого жить не могу уже. Завариваю зеленый чай, ромашку и в форму для льда. Не курю и не курила. Обмен веществ не быстрый, откладывается моментально лишний вес и щеки-щеки, господа! Жидкости пью немного, а выводится с трудом... От мочегонки сильно на горшок буду бегать? от мочегонки не то что бегать будешь, жить там какое то время будешь)))) Надо расчитать время когда выпить, чтобы с утра раннего сработало. Но вообще это крайнее средство. Тебе лучше к нефрологу или урологу обратиться. Возможно с почками проблемы. Ссылка на это сообщение
Мира123 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А я так и сижу со своей задержкой :-( извелась уже вся. Записалась к гинекологу ( а тут давайте все поржем) только на 5 июня. Раньше нет свободного воемени у всех гинекологов в нашей поликлинике. Подумываю симулировать нестерпимую боль и поехать в отделение скорой помощи. Может смилостивяться на узи. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А я так и сижу со своей задержкой :-( извелась уже вся. Записалась к гинекологу ( а тут давайте все поржем) только на 5 июня. Раньше нет свободного воемени у всех гинекологов в нашей поликлинике. Подумываю симулировать нестерпимую боль и поехать в отделение скорой помощи. Может смилостивяться на узи. Вот так сработает, вызываю скорую и проверят всё ))) только если что говори что болит слева, а то блин ещё аппендицит вырежут А я девочки записалась на фитнес, буду заниматься с тренером, буду приходить в форму длинноногой косули )))) + сауна, ну короче, хватит детей планировать, постараюсь забить и забыть весь кошмар. 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, всем привет! Собираю сумки, завтра с мужем едем на ЭКО. Очень надеемся, что возьмут в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, всем привет! Собираю сумки, завтра с мужем едем на ЭКО. Очень надеемся, что возьмут в протокол. Удачи, счастье :-) !!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, всем привет! Собираю сумки, завтра с мужем едем на ЭКО. Очень надеемся, что возьмут в протокол. Удачи огромной и победы! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 кукусики ))) Девочки была у гинеколога на приёме, оаказывается, цикл у меня не сбился, а у меня просто нет 2-й месяц овуляции - вот так вот. Решила я заморозить свою эррозию, в след.цикле Ссылка на это сообщение
Мира123 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 кукусики ))) Девочки была у гинеколога на приёме, оаказывается, цикл у меня не сбился, а у меня просто нет 2-й месяц овуляции - вот так вот. Решила я заморозить свою эррозию, в след.цикле Надеюсь все восстановиться. У меня уже 10 дней задержки :-( Ссылка на это сообщение
Зайчонка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Надеюсь все восстановиться. У меня уже 10 дней задержки :-( Конечно восстановится, по-другому быть не может! А вот твоя задержка, беспокоит. Но такое бывает, нервы, переживания... может натрудилась за месяц..... переутомилась вот и результат. Ссылка на это сообщение
Мира123 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Конечно восстановится, по-другому быть не может! А вот твоя задержка, беспокоит. Но такое бывает, нервы, переживания... может натрудилась за месяц..... переутомилась вот и результат. Да, у меня был очень нервный экзамен по вождению, думаю из-за этого, да еще годовщина смерти мамы как раз выпала на тот день, когда месячные должны были пойти. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 спасибо Желаю ПОБЕДЫ! Держим кулачки!! Мира123, надо на УЗИ. Ты уверена, что ЭТО НЕ ТО?? Любаник, как дела? Как самочувствие?? Зайчонка, такое бывает, что овулька не приходит... По-моему эрозию не лечат, если планируют Б. Тебе врач говорит, что надо? Ссылка на это сообщение
Мира123 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Желаю ПОБЕДЫ! Держим кулачки!! Мира123, надо на УЗИ. Ты уверена, что ЭТО НЕ ТО?? Любаник, как дела? Как самочувствие?? Зайчонка, такое бывает, что овулька не приходит... По-моему эрозию не лечат, если планируют Б. Тебе врач говорит, что надо? Надо УЗИ, согласна! Но с этим здесь не просто. Кажется, что не ЭТО, тесты молчат и признаков никаких нет :-( у меня муж уезжал на 10 дней в командировку, неделю назад приехал, т.е. срок уже приличный должен быть, значит тесты по-любому должны как-то реаигровать. Короче, ждем-с. Изменено 20 мая 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Желаю ПОБЕДЫ! Держим кулачки!! Мира123, надо на УЗИ. Ты уверена, что ЭТО НЕ ТО?? Любаник, как дела? Как самочувствие?? Зайчонка, такое бывает, что овулька не приходит... По-моему эрозию не лечат, если планируют Б. Тебе врач говорит, что надо? Мне её просто помажут 2 раза и всё и она пройдет, прижигать её не будут. Та блин, что там планировать )))) ничего не получается, я её могла бы пролечить 2 года назад, когда начала планировать, и отложила, а сейчас меня вообще ничего не останавливает.......... такая значит судьба! Девочки как мне побороть свой идиотский характер, вроде мужа и люблю, а всегда он у меня виноват во всём, блин что с собою делать, не хочу его попросту обижать, а получается что обижаю. Как его себя изменить. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Зайчонка, милая, успокойся. Нужно работать над собой всегда)) Пытаться побороть свои минусы прежде всего... Но и в то же время себя любить. Про него... Ключевые слова: я люблю его. Изменить его не получится. Его воспитали другие люди и другие ситуации. И в общей сложности то время, которое вы вместе несравнимо со временем его жизни с момента рождения. Я каждый раз стараюсь это ПРИНЯТЬ, когда думаю о нашей семье... ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. Понимаешь, семья - это лодка. Постояли на берегу, подумали, сели в лодочку вместе и ПОПЛЫЛИ. Выбрала? Так принимай, люби, терпи, прощай... и еще кучу всего делай. Все будет хорошо, это закон))) 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *Денуся*, Я от него устала, и устала смиряться, менять, стараться, иногда такое ощущение у меня складывается, что мужчина в доме Я, так как всё на мне. Он привык ......... пришел ко мне на всё готовое..... ничего не надо делать, только жрать и срать.... (извините). И я просто думаю - думаю - думаю столько времени потеряла на него и здоровья, что хочу бросить и в то же время жалею и себя и его и не хочу бросать. Ой как я устала от него. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Зайчонка, надо разобраться в себе. Выдохнуть. Посмотреть БЕЗ ЭМОЦИЙ на ситуацию. Понимаешь, тебе никто не скажет - сделай так и все будет чики-чики. В ЛЮБОМ случае, тебе принимать любые решения, вот и давай думать логически: тебе с ним было классно? - да. замуж за него пошла? - пошла. детей вместе захотели? - да. несмотря на сложности пытаетесь? - да. это уже много. То, что они большие дети, это ФАКТ. Прими его как данность. А если не можешь... Решайся. НО не факт, что будет лучше))) Они похожи, гадики эти... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мира123, я здесь. Дела - хреново... Мы ЗАВИСЛИ. Ни туды ни сюды не двигаемся. Я пью жанин, выделение уже месяц. Мажется и все Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 куку и я тут ))) Овуляции не было, БТ (базальная температура) поднялась до 37 и начала падать 36.9...... тоесть фолликул не дозрел. значит в следующем месяце уже будет нормально, надеюсь, но меня радует, что яичники отдохнут. Ссылка на это сообщение
schast'e 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет! Приехала в Москву нормально, пересдала пролактин, он в норме (среднее значение). Завтра вступаю в протокол. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт