Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Приехала в Москву нормально, пересдала пролактин, он в норме (среднее значение). Завтра вступаю в протокол.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Держим кулачки! Рассказывай поэтапно, может и мне предстоит :sorry:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Приехала в Москву нормально, пересдала пролактин, он в норме (среднее значение). Завтра вступаю в протокол.

Держись!!!
  • Нравится 1

куку и я тут ))) Овуляции не было, БТ поднялась до 37 и начала падать 36.9...... тоесть фолликул не дозрел.

значит в следующем месяце уже будет нормально, надеюсь, но меня радует, что яичники отдохнут.

Ха-ха, все зависли, я тоже. Тесты молчат как партизаны, месячных нет. Тест на овуляцию неделю рисует жирные полоски, но это не овуляция, а повышение ЛГ, короче доневрничалась.

Тьфу на тебя!!!!

Я тут гриппчик подхватила. Сопливлю со страшной силой. Завтра к доктору за направлением к гинекологу иду.

Изменено пользователем Мира123

Мира123,  выздоравливай!!! Успокоительного попей и подари жизнь куколке)))

Счастье, ну что делать? Денежку-то надо зарабатывать. Ты представь ниточку.... Тооооненькую, невидимую... Вот она тянется от тебя к нему... Все будет хорошо! Телек книги интернет! Мы ведь тоже в разных городах, но мы вместе!

• Нравится 3

Девочки, спасибо. Муж уехал домой, осталась одна в чужом городе. Как-то настроение не очень. С ним так спокойно было.

Надо помнить, что лишения эти ради достойного дела. Грустно, конечно, но надо как-то отвлечься:-)

Привет. А я тем более отдыхаю. Яичники не работают, эндометрий восстанавливается.

Еду домой на электричке из салона красоты. Сделала стрижку к ДР. А то совсем себя запустила. Попросила подарить мне беговую дорожку. Сама мышечный тонус подниму и мужа заставлю хоть пару кг сбросить. А то же

Мамон отрастил - скоро зеркальная болезнь будет.

• Нравится 1

Девы всем здрасти)))))) У меня вот такие дела: была на приеме, все ок, уже фоллик зреет, эндометрий хороший. Через цикл будем делать офисную гистероскопию. И еще врач сказала сдать кровь на тромбо...что то там и антитела к хгч. Так как у меня произошел скачек гормонов, предположила что клетки крови отреагировали так. А как все сдам, и если на гистере все ок- крио протокол. :girl_dance: :girl_dance:

ИRИШКА, ну вот... вперед к своей цели!!! Как же здорово двигаться, а не стоять на месте)) Отошла быстренько ты, фоллик зреет, это отлично)) Настройся на положительный результат!!! ТОЛЬКО ТАК :girl_dance:

Девочки, привет! Сегодня первый укол сделали, колоть 5 дней, в понедельник к врачу посмотреть что да как.

Отличненько!!!!

А что колим?

Девы всем здрасти)))))) У меня вот такие дела: была на приеме, все ок, уже фоллик зреет, эндометрий хороший. Через цикл будем делать офисную гистероскопию. И еще врач сказала сдать кровь на тромбо...что то там и антитела к хгч. Так как у меня произошел скачек гормонов, предположила что клетки крови отреагировали так. А как все сдам, и если на гистере все ок- крио протокол. :girl_dance: :girl_dance:

Вот это суппер, вот это движение:-) :-) :-) :-) :-)

Надо взять с тебя примерчик:-) Удачки!!!

А мы копим бабосики на ЭКО+ИКСИ и в АВА-ПЕТЕР(Скандинавская клиника) :-)

Помнится Зайчонка говорила, что 32а удачный возраст:-) Надо воспользоваться ;)

• Нравится 1

Екатерина-1, ой, Катюшка! Как ты?? :kiss2: ВЫ молодцы, мы не можем с мыслями собраться, хотя надо начинать копить тоже... И на ЭКО и ИКСИ и ИМСИ и все СИ-СИ...ПИ-СИ :malicious:

Отличненько!!!!

А что колим?

Вот это суппер, вот это движение:-) :-) :-) :-) :-)

Надо взять с тебя примерчик:-) Удачки!!!

А мы копим бабосики на ЭКО+ИКСИ и в АВА-ПЕТЕР(Скандинавская клиника) :-)

Помнится Зайчонка говорила, что 32а удачный возраст:-) Надо воспользоваться ;)

Вот увидишь, у тебя всё получится с первого раза. Копите бабосики ))))

А я не знаю, что делать, овульки своей почти нет, т.е. фолликул не дозревает, Г сказала, в след.месяце всё будет ОК. Криошки мои лежат в баночке......................... наверное на сентябрь пойду в бой.........

Екатерина-1, ой, Катюшка! Как ты?? :kiss2: ВЫ молодцы, мы не можем с мыслями собраться, хотя надо начинать копить тоже... И на ЭКО и ИКСИ и ИМСИ и все СИ-СИ...ПИ-СИ :malicious:

Да последствия небольшие после утрика. Монстры аж на целую неделю раньше пришли. Я даже немного испугалась, когда обнаружила.

А как у вас с мужем лады?

Екатерина-1, да ну его, этого мужа... Стараюсь не циклиться, жить дальше... Свекровь достает вот... НАДОЕЛА. Каждый день у нас. То купить в дом нам надо что-то, то выкинуть коробки или еще что-то... Я перестала чувствовать себя хозяйкой... Переживаю... Готова и на полу с ним спать, но покупая нам что-то, она и заказывает музыку. ТОГДА НАХ мне это надо??? Лучше бы на ЭКО подсобила...

Вчера пришла и давай тряпкой шурудить... Демостративно... Я люблю, когда вода течет на кухне. Я протираю, мою тряпку или еще что, так она ходит выключает И РУГАЕТСЯ, мол, выключай воду. ОНА У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ???

Да последствия небольшие после утрика. Монстры аж на целую неделю раньше пришли. Я даже немного испугалась, когда обнаружила.

А как у вас с мужем лады?

У меня тоже после утрика монстры раньше приходят.

Екатерина-1, да ну его, этого мужа... Стараюсь не циклиться, жить дальше... Свекровь достает вот... НАДОЕЛА. Каждый день у нас. То купить в дом нам надо что-то, то выкинуть коробки или еще что-то... Я перестала чувствовать себя хозяйкой... Переживаю... Готова и на полу с ним спать, но покупая нам что-то, она и заказывает музыку. ТОГДА НАХ мне это надо??? Лучше бы на ЭКО подсобила...

Вчера пришла и давай тряпкой шурудить... Демостративно... Я люблю, когда вода течет на кухне. Я протираю, мою тряпку или еще что, так она ходит выключает И РУГАЕТСЯ, мол, выключай воду. ОНА У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ???

Не обращай внимания. Просто больше говори с нею о том, что у неё у сына плохая СГ и что же делать, просто реально дави на жалость, мол скажи у нас у обоих депрессия, не знаем, что делать, мол подскажите нам, может посоветуйте нам что-то, и я думаю, её сердце расстрогается и я думаю в скором будущем она и денюжки поможет собрать. Я ни с первой ни со втрой свекровью не ссорилась, мы реально были подружками, я всегда вела себя с ними как с мамой............ и поэтому они обе обо мне хорошего мнения были, вот первая тоже всегда вмешивалась к нам, мол всё не так и не этак, я не обращала внимания и улыбалась, она переставала докучать. Однажды после таких вот вмешиваний, я перестала с нею общаться, не брала трубку, не ходила в гости, и так длилось около 2-х месяцев, и она пришла ко мне мириться, мол чего ты обиделась на меня, я ей и вывалила, потом всё стало на свои места.

У моих мужей мамы (свекрови) лучше чем их сыновья ))))))))))

• Нравится 1

Зайчонка, спасибо, милая. Я не могу и не хочу говорить ни одного плохого слова в ее адрес. Я просто от нее устала. ЕЕ СТАЛО МНОГО. Она помогает, за что ей спасибо огромное, но я не считаю, что охрененная штора в комнату нам сейчас НУЖНА... Она нам НЕ НУЖНА абсолютно, нам нужны деньги на другое! А она говорит: пока есть у меня возможность, надо делать и шторы со мной выбирает (платит же она) и склоняет меня не к тому, чтобы я купила и в результате Я НЕ РАДА. Ни дому новому, ничему. Вот сейчас опять к нам поехала... Поужинать и потусоваться... А я не могу который день в собственном доме тупо ПОВАЛЯТЬСЯ.

Потому что она берет тряпки в руки и давай ходить вытирать что-то... БЛИН, БЕСИТ... На сына прет, то не то, это не то... ЕЕ бесит - какой он, как она его воспитала и она злится... Но ничего ж не изменить... А он перед ней совсем другой... И со мной по-другому разговаривает. Потому что скрытный человек и эмоции не любит проявлять на людях. И в результате мы опять в разборках...

*Денуся*, Ой киця как мне это знакомо, когда с первым мужем жили в его квартире. И как же мне сейчас КРУТО, я живу в собственной квартире и ко мне никто не приходит без приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мама заезжает, только меня об этом предупредит и то 1 раз в пол года, обычно я к ним езжу.

Зайчонка, понимаешь, у нее характер еще тот. А я молчу. Жалею ее где-то... И нет у меня зла, что сынок ее - гаденышем бывает, я знаю как тяжело ей было. Я даже хотела ее к нам забирать... ДУРА. Вообще бы повесилась. Сынок ее сказал - НИ ЗА ЧТО. Конечно, ни в танки не поиграть ни пивка изредка попить! :Crazy:

• Нравится 1

Вот увидишь, у тебя всё получится с первого раза. Копите бабосики ))))

А я не знаю, что делать, овульки своей почти нет, т.е. фолликул не дозревает, Г сказала, в след.месяце всё будет ОК. Криошки мои лежат в баночке......................... наверное на сентябрь пойду в бой.........

Так ты всё знаешь!:-) Цель поставлена, а теперь пора набираться сил и позит. имоций:-)

• Нравится 1

Екатерина-1, Набирайся!!! И не думай о плохом, мысли материальны!

Девченки, а у меня брови выросли, а выпадают ресницы, как бы слегка поредели, на выходных при снятии макияжа сняла на ватке 11 ресниц с обоих глаз, вот купила Биотин и пью ))) мажу глазки всякой дрянью..... сегодня уже не буду мазать..... хожу без макияжа целую неделю........ присматриваюсь, вроде 1-3 выпадают в день не больше. Я думаю ещё 1-2 месяца и всё восстановится. Это ж надо такое.

Зайчонка,  так я тебе это говарю. Ты пишешь, что незнаешь что делать, а на самом деле уже давно решила, вот только позитива маловато:-)

• Нравится 1

Зайчонка, понимаешь, у нее характер еще тот. А я молчу. Жалею ее где-то... И нет у меня зла, что сынок ее - гаденышем бывает, я знаю как тяжело ей было. Я даже хотела ее к нам забирать... ДУРА. Вообще бы повесилась. Сынок ее сказал - НИ ЗА ЧТО. Конечно, ни в танки не поиграть ни пивка изредка попить! :Crazy:

Всёравно когда-нибудь придётся жить с родителями. Они же стареют.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...