*Денуся* 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет! Приехала в Москву нормально, пересдала пролактин, он в норме (среднее значение). Завтра вступаю в протокол. ПОЗДРАВЛЯЮ! Держим кулачки! Рассказывай поэтапно, может и мне предстоит 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет! Приехала в Москву нормально, пересдала пролактин, он в норме (среднее значение). Завтра вступаю в протокол. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) куку и я тут ))) Овуляции не было, БТ поднялась до 37 и начала падать 36.9...... тоесть фолликул не дозрел. значит в следующем месяце уже будет нормально, надеюсь, но меня радует, что яичники отдохнут. Ха-ха, все зависли, я тоже. Тесты молчат как партизаны, месячных нет. Тест на овуляцию неделю рисует жирные полоски, но это не овуляция, а повышение ЛГ, короче доневрничалась. Девочки, всем привет! Приехала в Москву нормально, пересдала пролактин, он в норме (среднее значение). Завтра вступаю в протокол. Тьфу на тебя!!!! Я тут гриппчик подхватила. Сопливлю со страшной силой. Завтра к доктору за направлением к гинекологу иду. Изменено 22 мая 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
schast'e 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, спасибо. Муж уехал домой, осталась одна в чужом городе. Как-то настроение не очень. С ним так спокойно было. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мира123, выздоравливай!!! Успокоительного попей и подари жизнь куколке))) Счастье, ну что делать? Денежку-то надо зарабатывать. Ты представь ниточку.... Тооооненькую, невидимую... Вот она тянется от тебя к нему... Все будет хорошо! Телек книги интернет! Мы ведь тоже в разных городах, но мы вместе! 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, спасибо. Муж уехал домой, осталась одна в чужом городе. Как-то настроение не очень. С ним так спокойно было. Надо помнить, что лишения эти ради достойного дела. Грустно, конечно, но надо как-то отвлечься:-) Ссылка на это сообщение
Gluk@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет. А я тем более отдыхаю. Яичники не работают, эндометрий восстанавливается. Еду домой на электричке из салона красоты. Сделала стрижку к ДР. А то совсем себя запустила. Попросила подарить мне беговую дорожку. Сама мышечный тонус подниму и мужа заставлю хоть пару кг сбросить. А то же Мамон отрастил - скоро зеркальная болезнь будет. 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девы всем здрасти)))))) У меня вот такие дела: была на приеме, все ок, уже фоллик зреет, эндометрий хороший. Через цикл будем делать офисную гистероскопию. И еще врач сказала сдать кровь на тромбо...что то там и антитела к хгч. Так как у меня произошел скачек гормонов, предположила что клетки крови отреагировали так. А как все сдам, и если на гистере все ок- крио протокол. :girl_dance: Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 ИRИШКА, ну вот... вперед к своей цели!!! Как же здорово двигаться, а не стоять на месте)) Отошла быстренько ты, фоллик зреет, это отлично)) Настройся на положительный результат!!! ТОЛЬКО ТАК Ссылка на это сообщение
schast'e 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, привет! Сегодня первый укол сделали, колоть 5 дней, в понедельник к врачу посмотреть что да как. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, привет! Сегодня первый укол сделали, колоть 5 дней, в понедельник к врачу посмотреть что да как. Отличненько!!!! А что колим? Девы всем здрасти)))))) У меня вот такие дела: была на приеме, все ок, уже фоллик зреет, эндометрий хороший. Через цикл будем делать офисную гистероскопию. И еще врач сказала сдать кровь на тромбо...что то там и антитела к хгч. Так как у меня произошел скачек гормонов, предположила что клетки крови отреагировали так. А как все сдам, и если на гистере все ок- крио протокол. :girl_dance: Вот это суппер, вот это движение:-) :-) :-) :-) :-) Надо взять с тебя примерчик:-) Удачки!!! А мы копим бабосики на ЭКО+ИКСИ и в АВА-ПЕТЕР(Скандинавская клиника) :-) Помнится Зайчонка говорила, что 32а удачный возраст:-) Надо воспользоваться 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Екатерина-1, ой, Катюшка! Как ты?? ВЫ молодцы, мы не можем с мыслями собраться, хотя надо начинать копить тоже... И на ЭКО и ИКСИ и ИМСИ и все СИ-СИ...ПИ-СИ Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Отличненько!!!! А что колим? Вот это суппер, вот это движение:-) :-) :-) :-) :-) Надо взять с тебя примерчик:-) Удачки!!! А мы копим бабосики на ЭКО+ИКСИ и в АВА-ПЕТЕР(Скандинавская клиника) :-) Помнится Зайчонка говорила, что 32а удачный возраст:-) Надо воспользоваться Вот увидишь, у тебя всё получится с первого раза. Копите бабосики )))) А я не знаю, что делать, овульки своей почти нет, т.е. фолликул не дозревает, Г сказала, в след.месяце всё будет ОК. Криошки мои лежат в баночке......................... наверное на сентябрь пойду в бой......... Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Екатерина-1, ой, Катюшка! Как ты?? ВЫ молодцы, мы не можем с мыслями собраться, хотя надо начинать копить тоже... И на ЭКО и ИКСИ и ИМСИ и все СИ-СИ...ПИ-СИ Да последствия небольшие после утрика. Монстры аж на целую неделю раньше пришли. Я даже немного испугалась, когда обнаружила. А как у вас с мужем лады? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Екатерина-1, да ну его, этого мужа... Стараюсь не циклиться, жить дальше... Свекровь достает вот... НАДОЕЛА. Каждый день у нас. То купить в дом нам надо что-то, то выкинуть коробки или еще что-то... Я перестала чувствовать себя хозяйкой... Переживаю... Готова и на полу с ним спать, но покупая нам что-то, она и заказывает музыку. ТОГДА НАХ мне это надо??? Лучше бы на ЭКО подсобила... Вчера пришла и давай тряпкой шурудить... Демостративно... Я люблю, когда вода течет на кухне. Я протираю, мою тряпку или еще что, так она ходит выключает И РУГАЕТСЯ, мол, выключай воду. ОНА У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ??? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Да последствия небольшие после утрика. Монстры аж на целую неделю раньше пришли. Я даже немного испугалась, когда обнаружила. А как у вас с мужем лады? У меня тоже после утрика монстры раньше приходят. Екатерина-1, да ну его, этого мужа... Стараюсь не циклиться, жить дальше... Свекровь достает вот... НАДОЕЛА. Каждый день у нас. То купить в дом нам надо что-то, то выкинуть коробки или еще что-то... Я перестала чувствовать себя хозяйкой... Переживаю... Готова и на полу с ним спать, но покупая нам что-то, она и заказывает музыку. ТОГДА НАХ мне это надо??? Лучше бы на ЭКО подсобила... Вчера пришла и давай тряпкой шурудить... Демостративно... Я люблю, когда вода течет на кухне. Я протираю, мою тряпку или еще что, так она ходит выключает И РУГАЕТСЯ, мол, выключай воду. ОНА У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ??? Не обращай внимания. Просто больше говори с нею о том, что у неё у сына плохая СГ и что же делать, просто реально дави на жалость, мол скажи у нас у обоих депрессия, не знаем, что делать, мол подскажите нам, может посоветуйте нам что-то, и я думаю, её сердце расстрогается и я думаю в скором будущем она и денюжки поможет собрать. Я ни с первой ни со втрой свекровью не ссорилась, мы реально были подружками, я всегда вела себя с ними как с мамой............ и поэтому они обе обо мне хорошего мнения были, вот первая тоже всегда вмешивалась к нам, мол всё не так и не этак, я не обращала внимания и улыбалась, она переставала докучать. Однажды после таких вот вмешиваний, я перестала с нею общаться, не брала трубку, не ходила в гости, и так длилось около 2-х месяцев, и она пришла ко мне мириться, мол чего ты обиделась на меня, я ей и вывалила, потом всё стало на свои места. У моих мужей мамы (свекрови) лучше чем их сыновья )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Зайчонка, спасибо, милая. Я не могу и не хочу говорить ни одного плохого слова в ее адрес. Я просто от нее устала. ЕЕ СТАЛО МНОГО. Она помогает, за что ей спасибо огромное, но я не считаю, что охрененная штора в комнату нам сейчас НУЖНА... Она нам НЕ НУЖНА абсолютно, нам нужны деньги на другое! А она говорит: пока есть у меня возможность, надо делать и шторы со мной выбирает (платит же она) и склоняет меня не к тому, чтобы я купила и в результате Я НЕ РАДА. Ни дому новому, ничему. Вот сейчас опять к нам поехала... Поужинать и потусоваться... А я не могу который день в собственном доме тупо ПОВАЛЯТЬСЯ. Потому что она берет тряпки в руки и давай ходить вытирать что-то... БЛИН, БЕСИТ... На сына прет, то не то, это не то... ЕЕ бесит - какой он, как она его воспитала и она злится... Но ничего ж не изменить... А он перед ней совсем другой... И со мной по-другому разговаривает. Потому что скрытный человек и эмоции не любит проявлять на людях. И в результате мы опять в разборках... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 *Денуся*, Ой киця как мне это знакомо, когда с первым мужем жили в его квартире. И как же мне сейчас КРУТО, я живу в собственной квартире и ко мне никто не приходит без приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мама заезжает, только меня об этом предупредит и то 1 раз в пол года, обычно я к ним езжу. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Зайчонка, понимаешь, у нее характер еще тот. А я молчу. Жалею ее где-то... И нет у меня зла, что сынок ее - гаденышем бывает, я знаю как тяжело ей было. Я даже хотела ее к нам забирать... ДУРА. Вообще бы повесилась. Сынок ее сказал - НИ ЗА ЧТО. Конечно, ни в танки не поиграть ни пивка изредка попить! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Вот увидишь, у тебя всё получится с первого раза. Копите бабосики )))) А я не знаю, что делать, овульки своей почти нет, т.е. фолликул не дозревает, Г сказала, в след.месяце всё будет ОК. Криошки мои лежат в баночке......................... наверное на сентябрь пойду в бой......... Так ты всё знаешь!:-) Цель поставлена, а теперь пора набираться сил и позит. имоций:-) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Екатерина-1, Набирайся!!! И не думай о плохом, мысли материальны! Девченки, а у меня брови выросли, а выпадают ресницы, как бы слегка поредели, на выходных при снятии макияжа сняла на ватке 11 ресниц с обоих глаз, вот купила Биотин и пью ))) мажу глазки всякой дрянью..... сегодня уже не буду мазать..... хожу без макияжа целую неделю........ присматриваюсь, вроде 1-3 выпадают в день не больше. Я думаю ещё 1-2 месяца и всё восстановится. Это ж надо такое. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Зайчонка, так я тебе это говарю. Ты пишешь, что незнаешь что делать, а на самом деле уже давно решила, вот только позитива маловато:-) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Зайчонка, ндааааа.... волосики наши - это святое. Ну ничего! Вырастут! Организмы разные и реакции разные... Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Зайчонка, понимаешь, у нее характер еще тот. А я молчу. Жалею ее где-то... И нет у меня зла, что сынок ее - гаденышем бывает, я знаю как тяжело ей было. Я даже хотела ее к нам забирать... ДУРА. Вообще бы повесилась. Сынок ее сказал - НИ ЗА ЧТО. Конечно, ни в танки не поиграть ни пивка изредка попить! Всёравно когда-нибудь придётся жить с родителями. Они же стареют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт