*Денуся* 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Екатерина-1, только вот МОИХ это не будет касаться... После переезда он не нашел времени позвать их даже в гости... Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Екатерина-1, только вот МОИХ это не будет касаться... После переезда он не нашел времени позвать их даже в гости... Да я имею ввиду тот период, когда родители не смогут обходиться без нашей помощи. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Зайчонка, так я тебе это говарю. Ты пишешь, что незнаешь что делать, а на самом деле уже давно решила, вот только позитива маловато:-) Я за лето настроюсь на позитив, отдохну и восстановлюсь и не буду думать о плохом, и всё получится! Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Екатерина-1, Набирайся!!! И не думай о плохом, мысли материальны! Девченки, а у меня брови выросли, а выпадают ресницы, как бы слегка поредели, на выходных при снятии макияжа сняла на ватке 11 ресниц с обоих глаз, вот купила Биотин и пью ))) мажу глазки всякой дрянью..... сегодня уже не буду мазать..... хожу без макияжа целую неделю........ присматриваюсь, вроде 1-3 выпадают в день не больше. Я думаю ещё 1-2 месяца и всё восстановится. Это ж надо такое. Мне думается, что очень красивая девушка и поэтому никакое "выпадение" ни помеха:-) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне думается, что очень красивая девушка и поэтому никакое "выпадение" ни помеха:-) Спасибо за комплимент ))) Я даже не могу понять, чего мой организм так отреагировал Ссылка на это сообщение
Luba F 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девы всем здрасти)))))) У меня вот такие дела: была на приеме, все ок, уже фоллик зреет, эндометрий хороший. Через цикл будем делать офисную гистероскопию. И еще врач сказала сдать кровь на тромбо...что то там и антитела к хгч. Так как у меня произошел скачек гормонов, предположила что клетки крови отреагировали так. А как все сдам, и если на гистере все ок- крио протокол. :girl_dance: наверное мутация генов тромбофилии 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Колют пурегон . С первого дня стимуляции пить много воды ? Ссылка на это сообщение
Luba F 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Колют пурегон . С первого дня стимуляции пить много воды ? сейчас на твое усмотрение, а после переноса по 1,5 - 2 л в день. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 наверное мутация генов тромбофилии да да да, именно это. Отличненько!!!! А что колим? Вот это суппер, вот это движение:-) :-) :-) :-) :-) Надо взять с тебя примерчик:-) Удачки!!! Катюш спасибо за комплимент конечно) А пример бери лучше с тех, у кого Эко завершилось более радостно, чем мое Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катюш спасибо за комплимент конечно) А пример бери лучше с тех, у кого Эко завершилось более радостно, чем мое А причём тут удачное было ЭКО или нет. Ты не остановилась, не задумалась, ты рванула дальше и с хорошим интузизазмам:-) А это оч. хороший пример для подражания:-) 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ахаха спасибо) интузиазизм конечно прет, ничего не скажешь) :D Моя любимая поговорка- дорогу осилит идущий. Поэтому надо идти. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Меня докторица вчера отправила еще на неделю дожидаться. Сделать тест через неделю, если опять ничего, и боль сохранится, то будут смотреть. На самом деле, у меня ничего не болит, так я ей для эффекта сказала, а то не даст направление к гинекологу. Все у нас не просто. Короче, ждем-с. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Меня докторица вчера отправила еще на неделю дожидаться. Сделать тест через неделю, если опять ничего, и боль сохранится, то будут смотреть. На самом деле, у меня ничего не болит, так я ей для эффекта сказала, а то не даст направление к гинекологу. Все у нас не просто. Короче, ждем-с. Да уж. Держись!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, киста 3,5х2,9 см................. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, киста 3,5х2,9 см................. Офигеть!!!!!!!!! Откуда?????????? После 3-х месяцев, которые прошли после ЭКО???????? Только через 3 месяца она появилась??? Ссылка на это сообщение
Lily1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Офигеть!!!!!!!!! Откуда?????????? После 3-х месяцев, которые прошли после ЭКО???????? Только через 3 месяца она появилась??? Во время пункции убрали, а теперь снова. Но при первом узи после пролета ее тоже видели, но поменьше была, говорили должна уйти....И тут через 3 недели в протокол, а она красавица он какая.... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Во время пункции убрали, а теперь снова. Но при первом узи после пролета ее тоже видели, но поменьше была, говорили должна уйти.... И тут через 3 недели в протокол, а она красавица он какая.... Пипеццц..................., а что варч говорит, как её убрать? И где она? На яичнике? Ссылка на это сообщение
Lily1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пипеццц..................., а что варч говорит, как её убрать? И где она? На яичнике? На яичнике, только не могут определить какая она - эндометриодная или фолликулярная! Врач сказал еще раз на узи на 21 день, тогда может станет понятней и если эндометриоидная, то нужно будет делать диферелином или бусерелином (или еще что-то типо того) блокаду.... (похоже на длинный протокол).Короче, ничего пока не известно и это меня пугает Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 На яичнике, только не могут определить какая она - эндометриодная или фолликулярная! Врач сказал еще раз на узи на 21 день, тогда может станет понятней и если эндометриоидная, то нужно будет делать диферелином или бусерелином (или еще что-то типо того) блокаду.... (похоже на длинный протокол). Короче, ничего пока не известно и это меня пугает Не нервничай, нервы в нашем случае не лучший помощник, а ты снова поедешь в Тернополь? Ссылка на это сообщение
Lily1 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Не нервничай, нервы в нашем случае не лучший помощник, а ты снова поедешь в Тернополь? ага, туда же поеду Ссылка на это сообщение
Luba F 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 На яичнике, только не могут определить какая она - эндометриодная или фолликулярная! Врач сказал еще раз на узи на 21 день, тогда может станет понятней и если эндометриоидная, то нужно будет делать диферелином или бусерелином (или еще что-то типо того) блокаду.... (похоже на длинный протокол). Короче, ничего пока не известно и это меня пугает Давай надеяться на лучшее, пусть будет фолликулярной и уйдет с монстрами. Но если не дай Бог эндометриозная, то не расстраивайся, все лечится. и я и Денюся прошли через это и ничего... живы-здоровы. Главное не паниковать!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Девочки, всем приветы!!! Что-то в наших рядах приуныли. Любань, ну задай уже нам тон! Lily1, насчет кисты не паникуй раньше времени. Все, что они не понимают и видят на экране называется КИСТОЙ. Да и потом это дело приходяще-уходящее... Я на лапару шла в кистой яичника и меня готовили к резекции. Но ничего не нашли. РАССОСАЛАСЬ. Поэтому подожди... Сделай еще раз УЗИ и все будет нормально. Нервная паника и состояние как раз играют не на руку. 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Задаю тон))))) Девчонки взбодритесь)))))) Жизнь прекрасна, даже когда с проблемами!!!! Проблемы заколяют характер, делают нас мудрее и терпимей... Это испытание, которое почему то дано именно нам, но видимо так нужно.... Но мы докажем что достойны))) и вопреки всему добьемся своей цели и будем самыми счастливыми и любящими мамочками на свете. Ведь ничто так не ценится как то что досталось с трудом))))) Во как )))))) 3 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Лилушка-кицюшка, мы с тобою. не знаю почему, но мне хочется плакать, почему все так сложно в этом мире. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Зайчонка, я так и поняла, что ты закризилась... я вообще в одиночестве... мой где-то тусуется... я не выдержала и высказалась насчет его матери. кстати, она сегодня днем заезжала к нам домой (не было возможности в обед приехать, а надо было сделать замер), так вот она УБРАЛАСЬ, демонстративно поставила мусорное ведро пустое посередине кухни, банки какие-то нашла и перемыла и перчатки на них положила... И это посередине ее рабочего дня. еще потом и высказалась мне, что шерсти ПОЛНО и что надо мыть. ПИПЕЦ, я мою несколько раз в неделю, но от кота шерсти море... Я и оправдываться не хочу и все такое... В общем ему высказалась, и он свалил... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт