Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я вообще ничего не чувствую, живот сегодня не болит вообще, а кровит черной мазней. Ссылка на это сообщение
Luba F 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зайчонка, тебе в любом случае необходимо будет сходить ко врачу. и после того как выделения закончится сделать узи. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Мира123, ничего себе!!! Я с сентября прошлого года там и мне очень обидно! А вы столько лет... Что за люди - фанатики туда подались?? Скорее всего и здесь нашествие может быть... Девчонки, такая вещь имеет место быть. Хотя я всеми силами не хочу этому подвергаться и верить! Пытаюсь сделать материальной мысль: что от нас как горох об стену пусть отскакивает! Один раз не выдержала, пошла к одной тетке... ровно через год наших отношений, его бывшая пыталась вернуть! И мы начали очень ругаться на пустом, не могу даже объяснить, и я испугалась, что ситуация выходит из-под контроля, я не могу многие вещи объяснить! Да еще и ЕЁ мама вычислила нашу квартиру и ходила к нам... Это было ужасно и я пошла к тетке одной. так вот она мне сказала, что на него она сделала изначально и что сердце его разрывается от того, что его тянет к ней из-за приворота, а ко мне из-за реальных чувств. И он мучается ужасно... И сказала еще: к вам приходила женщина, она на дверь что-то сделала... Представляете? А я не рассказывала, что ее мама возле нашего дома тусовалась и разбираться приходила (он был инициатором развода)... Было такое время, что мне было очень страшно! Но я ничего никому не делала, я этого боюсь... Тогда та тетка заговорила водичку и я умывалась ею, и ему подливала немножко в чай, все как-то устаканилось, мы стали ближе, хотя в том случае я водичку воспринимала, как "материальную мысль" (мол, выпью водички и все пройдет) и это подействовало! а они делают на нас до сих пор... Зайчонка, малышка, беги к врачу, пусть все точно посмотрит и скажет. прямо завтра, не откладывай Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 та я завтра планирую пойти погулять, и в клинику с мужем сходим, нам нужно проплатить еще криоконсервацию и наверное наведаемся к врачу, может узи сделаем и тогда уж точно будем знать есть там кто-то. муж такой уверенный что там кто-то есть, но я понимаю, что он меня просто поддерживает, хотя он всегда уверен до последнего 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Молодчина-муж! Погуляйте, сходите на какую-нибудь выставку, кафе новое, музей. Ты концерты у нас любишь, может, кто приезжает к вам в город. Или дома сало засолите, да с водочкой хлопните))) Или пиво с креветками! Но только завтра вечером, после врача!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 *Денуся*, да уж у своей любимой Аллегровой на концерте еле выседела, после пункции плохо было живот болит яичнки тянет ни сидеть ни стоять не могла, давление низкое, еле пережила Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Зайчонка, утро вечера мудреннее! Завтра проснешься и посмотришь - как себя чувствовать будешь. Кино посмотрите дома под одним одеялком, пока за окном снег... Мы вот помирились, отморозились, сегодня начали играть в нарды, здорово! А сейчас опять играется в Танки, а я с вами)) Ссылка на это сообщение
Мира123 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Денуся, ко мне моожно на ты :-) Не ходи по бабкам, лучше пойти в церковь, поставить у икон свечи за здравие себя, мужа, родителей, заказать сорокоуст за здравие. Найти больного ребенка и оказать посильную помощь его родителям. Молиться утром, хотя бы Отче наш читать. Поверьте, никакая гадость к вам с мужем не пристанет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 мы завтра таки пойдем в клинику к врачу сходим поговорим даже хоть на 5 минут. а если у него будет время так узи сделаем Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Доброе утро!!! Иришка, я буду ВСЁ!!! что на картинке Зайчуля, вот и новый день! Весна за окном, все будет хорошо! Еще будем пузатиками переписываться !!! Всему свое время. Девочки, была на УЗИ сегодня. Овулька еще есть! Сказали ПАчиться сегодня, завтра, послезавтра! У меня после климакса все восстановилось, девочки. И эндометрий хороший, значит, гормоны в норме! Я очень рада! Почти 4 месяца жить в этом кошмаре... Без тени надежды на Б и со страхом, что овулька больше ко мне не постучится... У нас есть НАДЕЖДА!! И еще, если Б не наступит в этом цикле, то в следующем будем ИИшиться, при чем мой врач против стимуляции. Будем в естественном... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Доброе утро!!! Иришка, я буду ВСЁ!!! что на картинке Зайчуля, вот и новый день! Весна за окном, все будет хорошо! Еще будем пузатиками переписываться !!! Всему свое время. Девочки, была на УЗИ сегодня. Овулька еще есть! Сказали ПАчиться сегодня, завтра, послезавтра! У меня после климакса все восстановилось, девочки. И эндометрий хороший, значит, гормоны в норме! Я очень рада! Почти 4 месяца жить в этом кошмаре... Без тени надежды на Б и со страхом, что овулька больше ко мне не постучится... У нас есть НАДЕЖДА!! И еще, если Б не наступит в этом цикле, то в следующем будем ИИшиться, при чем мой врач против стимуляции. Будем в естественном... Денуся ну наконец то!!!!! Давайте активненько с мужей работайте Устройте вечерком ужин романтический, приготовь что нибудь вкусненькое, свечи, по бокалу вина, ванна и волшебный секс!! И тогда точно все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ИRИШКА, с ним активненько не получается Все дело в том, что он больше любит другой вид, при котором неБ... Эх-эх... Ссылка на это сообщение
Мира123 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Денуся, поздравляю! Удачи!!! ИRИШКА, с ним активненько не получается Все дело в том, что он больше любит другой вид, при котором неБ... Эх-эх... Хм....но это тоже решаемо. Может из-за этого проблемы? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Мира123, спасибо, милая! Про молитвы я полностью согласна! Бог есть ЛЮБОВЬ! К близким, к любимым, к деткам, к жизни! Мира123, понимаете ли... хм... ему трудновато так к..ть, зато по-другому легко! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ИRИШКА, с ним активненько не получается Все дело в том, что он больше любит другой вид, при котором неБ... Эх-эх... Денусь, ну может его любимым способом довести до предела, а там уже туда, куда нужно? ?? ну как вариант? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ИRИШКА, без любимого способа мы не обходимся... Т.е. когда он почти, мне усесться на него?? Или что сделать? И позу, девоньки, посоветуйте. Наша излюбленная - я сверху, а для зачатия она не айс. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Насчет позы, мне гинеколог советовала такую позу- я на коленях на кровати, а он сзади стоит или тоже на коленях.. В общем сзади. Но у меня матка отклонена назад, поэтому для меня эта поза оптимальная для зачатия (ээх, а что толку ) Мы теперь когда этим занимаемся, муж так-полушутя в приказном тоне говорит :"В позу!" )))) прикольно) Но вообще после любой позы лучше исполнить что то типа березки или вроде того, чтобы ножки были кверху, и под попой подушка, получается таз как бы приподнят.. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ИRИШКА, да, эра березки нами пройдена давно... По началу ПАчились как кролики, ежедневно, во всех позах... А в последнее время, страсти улеглись и ПАчимся как зря... а-то и не ПАчимся вообще. Эта проблема нас стала угнетать и отключиться - никак. Но сегодня мне нужно брать быка за рога (и еще за одно место)... Простите, за оооочень нескромный вопрос: можно ли ее как-нибудь внутрь засунуть, если уже так выйдет...?? Может, идейку подбросите, девы Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Денусь при большом желании можно все, и в интернете историй множество, как женщины чуть ли не инсеминацию себе сами шприцом делают, и беременеют при этом, но лучше такой ерундой не заниматься. Раз уж есть такая проблема, лучший выход для вас- Инсеминация. Там уж точно все стерильно, обработано, под присмотром специалистов. А засовывать ее туда самой- ну нет, не стоит, я думаю это не очень хорошая идея. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ИRИШКА, наверное, ты права... В любом случае в следующем цикле ИИшиться будем Ссылка на это сообщение
Мира123 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Шприцем собрать и ввести в влаг. В матку, кончено, не получится. Помните Бориса Беккера так папой сделали? У них орально была, дамочка не рас терялась и дочке уже лет 10-ть. Ссылка на это сообщение
Luba F 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Насчет позы, мне гинеколог советовала такую позу- я на коленях на кровати, а он сзади стоит или тоже на коленях.. В общем сзади. Но у меня матка отклонена назад, поэтому для меня эта поза оптимальная для зачатия (ээх, а что толку ) Мы теперь когда этим занимаемся, муж так-полушутя в приказном тоне говорит :"В позу!" )))) прикольно) Но вообще после любой позы лучше исполнить что то типа березки или вроде того, чтобы ножки были кверху, и под попой подушка, получается таз как бы приподнят.. Ириш, в твоем варианте березка безполезна. надо на живот, а подушку под низ живота (таз чуть выше туловища) и так 20 минут лежать. Сперма должна стечь в загиб. а при березке она утечет мимо))) Мира123, понимаете ли... хм... ему трудновато так к..ть, зато по-другому легко! ой, мамочка.... Денусь, сочувствую.... Ссылка на это сообщение
Нелли27 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Зайчонка, как дела сейчас?ты сдала хгч? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Зайчуля, милая, откликнись! Как ты? К врачу ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт