Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас и офигеваю... Вроде все планируете, деток хотите, а занимаетесь какой то ерундой. Кто с мужьями расходится и сходится по 10 раз на неделе, кто какое то принципиальное воздержание устраивает во время овуляции... Вы извините, но тут не планированием пахнет, а детским садиком...

• Нравится 2

ИRИШКА, слава Богу, что ты нашла СВОЕ. И что мужик нормальный, воспитанный, а не мучение... Ведь чтобы узнать человека нужно не один пуд соли съесть. Я также как и ты хочу заБ, попробовать, сделала операцию и т.д. и т.п. Но я не виновата в том, что человека ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ. Я думаю о том, что я могу родить ТАКОГО ЖЕ и я буду нести полную ответственность за свое решение и сидеть и ждать его, НО УЖЕ С РЕБЕНКОМ и нервничать при этом. По-моему на детский сад не похоже.

Зайчонка сама по себе такая, у них так будет часто, но это не мешает им планировать и пробовать Б.

ИRИШКА, слава Богу, что ты нашла СВОЕ. И что мужик нормальный, воспитанный, а не мучение... Ведь чтобы узнать человека нужно не один пуд соли съесть. Я также как и ты хочу заБ, попробовать, сделала операцию и т.д. и т.п. Но я не виновата в том, что человека ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ. Я думаю о том, что я могу родить ТАКОГО ЖЕ и я буду нести полную ответственность за свое решение и сидеть и ждать его, НО УЖЕ С РЕБЕНКОМ и нервничать при этом. По-моему на детский сад не похоже.

Зайчонка сама по себе такая, у них так будет часто, но это не мешает им планировать и пробовать Б.

Ага! А меня ты всётаки к детскому садику отнесла:-)

Девочки, читаю вас и офигеваю... Вроде все планируете, деток хотите, а занимаетесь какой то ерундой. Кто с мужьями расходится и сходится по 10 раз на неделе, кто какое то принципиальное воздержание устраивает во время овуляции... Вы извините, но тут не планированием пахнет, а детским садиком...

Погоди, солнце ясное, и тебе тридцать будет:-)

Изменено пользователем Екатерина-1

Екатерина-1, ))) я по садам никого не распихивала))

Девки, так тошно, что хоть вешайся...

Ну согласись у меня идиотская ситуация, а никак не переосилить себя:-)

*Денуся*,  почему так тошно?!

Екатерина-1, потому что непривычно без человека ДО УЖАСА. И скучаю... Начинаю осознавать произошедшее... Сомневаюсь в правильности, но понимаю, что было столько Г..НА, что он не меняется, что меня некоторые выходки выводят ДО ТРЯСУЧКИ... Наверное, нам нужно расходиться, чтобы стать счастливее... :cry: :cry: :cry:

Екатерина-1, любишь? - переосилишь. я бы пристала... мы же лисички! мы не теряем лица, если подлизываемся и соблазняем...

Екатерина-1, потому что непривычно без человека ДО УЖАСА. И скучаю... Начинаю осознавать произошедшее... Сомневаюсь в правильности, но понимаю, что было столько Г..НА, что он не меняется, что меня некоторые выходки выводят ДО ТРЯСУЧКИ... Наверное, нам нужно расходиться, чтобы стать счастливее... :cry: :cry: :cry:

Ты знаешь, слишком много мыслей, это тоже плохо. Отпусти ситуацию и время само разрулит.

Возможно он придёт, ты простишь и всё сначало.

Возможно кого то встретишь и пойдёшь другой дорогой.

Главное не оставаться наедине сама с собой. Я была на твоём месте, подруги, фитнес и т.д., только это и спасало, а потом всё самособой решилось.:-)

Екатерина-1, мыслей столько и несказанного и обид, что ночью просыпаюсь от этого и перевариваю-перевариваю-перевариваю... Что будет дальше? Кто его знает. Я по себе знаю, что если переживу несколько недель без него, то больше не вернусь. Это останется в прошлом. А сейчас... Просто жду звонка. Постоянно, ежесекундно и не знаю - что скажу и сделаю...

Екатерина-1, мыслей столько и несказанного и обид, что ночью просыпаюсь от этого и перевариваю-перевариваю-перевариваю... Что будет дальше? Кто его знает. Я по себе знаю, что если переживу несколько недель без него, то больше не вернусь. Это останется в прошлом. А сейчас... Просто жду звонка. Постоянно, ежесекундно и не знаю - что скажу и сделаю...

Как жаль, что ты далеко. Встретились бы с тобой, пошли в клуб или просто в кафешке посидели. А так конечно трудно донести свой оптимизм.

В мире есть оч. интересный человек, который родился без рук и без ног. Недавно его показывали по телевизору, думаю можно в интернете найти. Так вот, когда мне жутко плохо, я сразу вспоминаю жизнь этого человека. Всё познаётся в сранении.

А на счёт того:" что я ему скажу?", сколько бы не планировала, всёравно всё будет по другому.

Проверено!!!!

• Нравится 1

Тридцать это детский возраст. Девченки, ну кто б нам в юности дал такой ум, как в зрелости? Вот будет вам 40-к, обернетесь назад и скажете - на кой ляд я тратила свои лучшие годы, когда могла бы их прожить хотя бы в спокойствии. Это в юности можно нервничать сколько хочешь и ничего, но все накапливается. И все эти нервы бьют наотмашь по гормональному фону.

Сейчас мне достаточнотвсего лишь перенерничатьна экзамене и у меня пропали месячные. А все потому что не берегла себя в юности, тратила жизнь на недостойных мужчин, слишком выкладывалась на работе, принимала слишком близко к сердцу потерю родных.

К чему я всю шарманку завела - мы у себя одни, нам еще деток рожать и воспитывать. Берегите себя!

Ссылки скрыты.

Мои орхидейки, для поднятия настроения :-)

• Нравится 2

Екатерина-1,  Извини, но смеялась долго)))) я такого еще не слышала)))) а с чего это вас так торкнуло?! и если поспорили, то на что (если конечно не секрет)))))

• Нравится 1

У меня на работе девочка была, так они с мужем поссорились и два месяца не разговаривали.................но секс у них был, так мы с сотрудницами ржали, что она таблички во время секса меняет с текстом : "аааа", "ооооо", "еще", "глубже" :-)))))

• Нравится 4

Мой первый муж боялся, что я забеременею, он не хотел детей, мы занимались сексом 1 раз в месяц, и то Я ВЫБИВАЛА СЕБЕ СЕКС СО СКАНДАЛОМ. Потом забила хрен и ушла.

... уходила с мыслью вульгарной: "И что это меня не кому поеб...ть", девочки мои подружки, ржали, говори, чтоя уникум

Изменено пользователем Зайчонка
  • Нравится 2

Екатерина-1,  Извини, но смеялась долго)))) я такого еще не слышала)))) а с чего это вас так торкнуло?! и если поспорили, то на что (если конечно не секрет)))))

Вот поистине и смех и грех!

Просто состоялся не приятный разговор на тему почему нет интима (я затеяла), выяснилось, что пара, живущая долгое время вместе и не провоцирующая друг друга на секс, теряет влечение и относятся уже как к (даже не знаю с кем сравнить). Потом взаимные упрёки типа: "ты должна, ты должен" и правда детский сад. А теперь кошки мышки какие то. Игра идёт, а продолжения нет. Опасно всё это, весна ведь! Хожу уже, как Зайчонка рассказывала, облизываюсь :-)

Вот мой тепершний муж............ он реально меня злит, он ленивый мы за неделю 5 раз поссоримся - помиримся..... иногда думаю, лучше бы ты ушел от меня........, но больше всего я в нём ценю, то что регулярный секс....... и то что, он лёгкий на подъём, я могу сказать, надо ехать маме за таблетками и он сразу же едет, без всяких приреканий, вот эта черта его характера САМАЯ достойная, вот за это я его и люблю и уважаю, что он может выручить меня.

Вот поистине и смех и грех!

Просто состоялся не приятный разговор на тему почему нет интима (я затеяла), выяснилось, что пара, живущая долгое время вместе и не провоцирующая друг друга на секс, теряет влечение и относятся уже как к (даже не знаю с кем сравнить). Потом взаимные упрёки типа: "ты должна, ты должен" и правда детский сад. А теперь кошки мышки какие то. Игра идёт, а продолжения нет. Опасно всё это, весна ведь! Хожу уже, как Зайчонка рассказывала, облизываюсь :-)

А ты забей и сама приставай....., а там если не получится, и не будет секса...............то я бы в морду дала.

А ты забей и сама приставай....., а там если не получится, и не будет секса...............то я бы в морду дала.

Да я и не ищу ответа и так всё понятно, просто поделилась по дружески:-)

Такая тема:-) Ни каждому расскажешь:-)

Екатерина-1, Как я тебя понимаю... Мы с мужем в сексе совершенно не совместимы. Я до замужества оч активная была. На отдыхе по 4 раза на дню :confusion:

А с мужем перерывы по месяцу и более. Он вялый в постели. Не умеет ни возбуждать ни сдерживаться (3 минуты всего). В конце концов я его перестала хотеть. Ну нафиг мне надо эти телодвижения без конечного желанного результата с моей стороны. Смысл мне его возбуждать и тп если 3 мин. и все... ну не успеваю я... Пытаюсь просто привыкнуть к интиму по обязанности... грустно

• Нравится 1

Екатерина-1, Как я тебя понимаю... Мы с мужем в сексе совершенно не совместимы. Я до замужества оч активная была. На отдыхе по 4 раза на дню :confusion:

А с мужем перерывы по месяцу и более. Он вялый в постели. Не умеет ни возбуждать ни сдерживаться (3 минуты всего). В конце концов я его перестала хотеть. Ну нафиг мне надо эти телодвижения без конечного желанного результата с моей стороны. Смысл мне его возбуждать и тп если 3 мин. и все... ну не успеваю я... Пытаюсь просто привыкнуть к интиму по обязанности... грустно

Тоже самое было у меня с первым мужем. Изменено пользователем Зайчонка

Всегда считала, что муж-это постоянные секс-отношения, а теперь на многое открываются глаза.

А на счёт трёх минут: есть в сексшопе такие кольца на пенис, они помогают мужчине сдерживаться.

С первым мужем так же поступала? ;-)

Ссылки скрыты.

Это вам к чаю, мы с сыном напекли :-)

Я твердо убеждена, что наши проблемы с зачатием это следствие нерегулярного и не всегда качественного секса :-(

• Нравится 3

Мира123, красота! Девочки, а я чайку заварю пока!

52855168_8732419b4e0d.jpg

Кстати, все дружно отмечаемся на счастливой страничке!!! ДВЕ СЕМЕРОЧКИ!!! :kiss2::love::kiss2:

Дай Бог нам до трех семерочек дойти, но уже темы про воспитание обсуждать!

Мой помирает без меня... Не ест, не пьет, умоляет вернуться, с мамой поговорил, чтобы вела себя корректнее... Я так соскучилась, ДО УЖАСА... Ну что вот делать? Пойти на поводу у чувств или рвать к свинням собачим? Вот опять же, опять же будет косячить. Завтра иду зубы лечить (ходим к одному стоматологу), я боюсь даже рот открывать, он собрался приходить для поддержки штанов, а я теперь еще больше волнуюсь, что не только зуб мне рассверлят, но и его увижу... :mamamia: Во до чего докатились...

• Нравится 2

Всегда считала, что муж-это постоянные секс-отношения, а теперь на многое открываются глаза.

А на счёт трёх минут: есть в сексшопе такие кольца на пенис, они помогают мужчине сдерживаться.

С первым мужем так же поступала? ;-)

ДА!!! Подсрачников надаю, ругаюсь, мол говорю импотент, давай пить таблетки )))) Потом плюнула и ушла ) Ну что это за пацан с 20-ти лет секса не хочет )

Мира123, Клёвые печеньки ))) я бы их уже съела )))) Мне вот тренер запретил такое кушать, но я плевать хотела, кушаю )))))))))))))))) вот соломку грызу, а потом на тренировку )))))))))))))))))))

Да и в 30 лет не хотеть секса, это тоже плохо. Я даже бывает и не хочу, но всеравно занимаюсь, так как думаю, а вдруг пропадёт у мужа интерес, и иногда не хочу, и сама же начинаю приставать )

Вот вафельки жру ))))))))))))))

Девченки, не могу смотреть на // на тесте, вот сбоку они находятся (фотки), когда заходишь к нам на страничку. Дипресняк жуткий охватывает.

• Нравится 1

Зайчонка,  говоришь в тридцать не хочет? Так ему уже сорок и военка северная за спиной, да и юность сильно алкогольная.

А вообще думаю, что это элементарная лень! Чё та делать надо, шевелиться, вот и откладывается нна потом да на потом, а потом уже и не начать как то.

Я и скандалы устраивала, и грозилась, что на лево пойду, дак хватало только на месяц, а потом опять суп с котом:-) :-) :-)

Так и давить на него сильно нельзя, говорит так комплексы развиваются.

Зайчонка, говоришь в тридцать не хочет? Так ему уже сорок и военка северная за спиной, да и юность сильно алкогольная.

А вообще думаю, что это элементарная лень! Чё та делать надо, шевелиться, вот и откладывается нна потом да на потом, а потом уже и не начать как то.

Я и скандалы устраивала, и грозилась, что на лево пойду, дак хватало только на месяц, а потом опять суп с котом:-) :-) :-)

Так и давить на него сильно нельзя, говорит так комплексы развиваются.

Слушай купи ему ТРИБЕСТАН моему врач выписывал для хорошего сперматогенеза, а вообще они очень повышают сексуальную функцию. Трибестан это витаминки, ничего плохого не сделают, а вот секс твой муж явно захочет, причем стояк будет практически всё время, даже просто так.

А вообще Катюха, нашла бы ты себе пахаря - трахаря и забеременела бы сразу

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...