ИRИШКА 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, читаю вас и офигеваю... Вроде все планируете, деток хотите, а занимаетесь какой то ерундой. Кто с мужьями расходится и сходится по 10 раз на неделе, кто какое то принципиальное воздержание устраивает во время овуляции... Вы извините, но тут не планированием пахнет, а детским садиком... 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ИRИШКА, слава Богу, что ты нашла СВОЕ. И что мужик нормальный, воспитанный, а не мучение... Ведь чтобы узнать человека нужно не один пуд соли съесть. Я также как и ты хочу заБ, попробовать, сделала операцию и т.д. и т.п. Но я не виновата в том, что человека ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ. Я думаю о том, что я могу родить ТАКОГО ЖЕ и я буду нести полную ответственность за свое решение и сидеть и ждать его, НО УЖЕ С РЕБЕНКОМ и нервничать при этом. По-моему на детский сад не похоже. Зайчонка сама по себе такая, у них так будет часто, но это не мешает им планировать и пробовать Б. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) ИRИШКА, слава Богу, что ты нашла СВОЕ. И что мужик нормальный, воспитанный, а не мучение... Ведь чтобы узнать человека нужно не один пуд соли съесть. Я также как и ты хочу заБ, попробовать, сделала операцию и т.д. и т.п. Но я не виновата в том, что человека ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ. Я думаю о том, что я могу родить ТАКОГО ЖЕ и я буду нести полную ответственность за свое решение и сидеть и ждать его, НО УЖЕ С РЕБЕНКОМ и нервничать при этом. По-моему на детский сад не похоже. Зайчонка сама по себе такая, у них так будет часто, но это не мешает им планировать и пробовать Б. Ага! А меня ты всётаки к детскому садику отнесла:-) Девочки, читаю вас и офигеваю... Вроде все планируете, деток хотите, а занимаетесь какой то ерундой. Кто с мужьями расходится и сходится по 10 раз на неделе, кто какое то принципиальное воздержание устраивает во время овуляции... Вы извините, но тут не планированием пахнет, а детским садиком... Погоди, солнце ясное, и тебе тридцать будет:-) Изменено 28 мая 2013 пользователем Екатерина-1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Екатерина-1, ))) я по садам никого не распихивала)) Девки, так тошно, что хоть вешайся... Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Екатерина-1, ))) я по садам никого не распихивала)) Девки, так тошно, что хоть вешайся... Ну согласись у меня идиотская ситуация, а никак не переосилить себя:-) *Денуся*, почему так тошно?! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Екатерина-1, потому что непривычно без человека ДО УЖАСА. И скучаю... Начинаю осознавать произошедшее... Сомневаюсь в правильности, но понимаю, что было столько Г..НА, что он не меняется, что меня некоторые выходки выводят ДО ТРЯСУЧКИ... Наверное, нам нужно расходиться, чтобы стать счастливее... :cry: Екатерина-1, любишь? - переосилишь. я бы пристала... мы же лисички! мы не теряем лица, если подлизываемся и соблазняем... Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Екатерина-1, потому что непривычно без человека ДО УЖАСА. И скучаю... Начинаю осознавать произошедшее... Сомневаюсь в правильности, но понимаю, что было столько Г..НА, что он не меняется, что меня некоторые выходки выводят ДО ТРЯСУЧКИ... Наверное, нам нужно расходиться, чтобы стать счастливее... :cry: Ты знаешь, слишком много мыслей, это тоже плохо. Отпусти ситуацию и время само разрулит. Возможно он придёт, ты простишь и всё сначало. Возможно кого то встретишь и пойдёшь другой дорогой. Главное не оставаться наедине сама с собой. Я была на твоём месте, подруги, фитнес и т.д., только это и спасало, а потом всё самособой решилось.:-) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Екатерина-1, мыслей столько и несказанного и обид, что ночью просыпаюсь от этого и перевариваю-перевариваю-перевариваю... Что будет дальше? Кто его знает. Я по себе знаю, что если переживу несколько недель без него, то больше не вернусь. Это останется в прошлом. А сейчас... Просто жду звонка. Постоянно, ежесекундно и не знаю - что скажу и сделаю... Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Екатерина-1, мыслей столько и несказанного и обид, что ночью просыпаюсь от этого и перевариваю-перевариваю-перевариваю... Что будет дальше? Кто его знает. Я по себе знаю, что если переживу несколько недель без него, то больше не вернусь. Это останется в прошлом. А сейчас... Просто жду звонка. Постоянно, ежесекундно и не знаю - что скажу и сделаю... Как жаль, что ты далеко. Встретились бы с тобой, пошли в клуб или просто в кафешке посидели. А так конечно трудно донести свой оптимизм. В мире есть оч. интересный человек, который родился без рук и без ног. Недавно его показывали по телевизору, думаю можно в интернете найти. Так вот, когда мне жутко плохо, я сразу вспоминаю жизнь этого человека. Всё познаётся в сранении. А на счёт того:" что я ему скажу?", сколько бы не планировала, всёравно всё будет по другому. Проверено!!!! Изменено 28 мая 2013 пользователем Екатерина-1 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тридцать это детский возраст. Девченки, ну кто б нам в юности дал такой ум, как в зрелости? Вот будет вам 40-к, обернетесь назад и скажете - на кой ляд я тратила свои лучшие годы, когда могла бы их прожить хотя бы в спокойствии. Это в юности можно нервничать сколько хочешь и ничего, но все накапливается. И все эти нервы бьют наотмашь по гормональному фону. Сейчас мне достаточнотвсего лишь перенерничатьна экзамене и у меня пропали месячные. А все потому что не берегла себя в юности, тратила жизнь на недостойных мужчин, слишком выкладывалась на работе, принимала слишком близко к сердцу потерю родных. К чему я всю шарманку завела - мы у себя одни, нам еще деток рожать и воспитывать. Берегите себя! Ссылки скрыты. Мои орхидейки, для поднятия настроения :-) 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Екатерина-1, Извини, но смеялась долго)))) я такого еще не слышала)))) а с чего это вас так торкнуло?! и если поспорили, то на что (если конечно не секрет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня на работе девочка была, так они с мужем поссорились и два месяца не разговаривали.................но секс у них был, так мы с сотрудницами ржали, что она таблички во время секса меняет с текстом : "аааа", "ооооо", "еще", "глубже" :-))))) 4 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Мой первый муж боялся, что я забеременею, он не хотел детей, мы занимались сексом 1 раз в месяц, и то Я ВЫБИВАЛА СЕБЕ СЕКС СО СКАНДАЛОМ. Потом забила хрен и ушла. ... уходила с мыслью вульгарной: "И что это меня не кому поеб...ть", девочки мои подружки, ржали, говори, чтоя уникум Изменено 29 мая 2013 пользователем Зайчонка 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Екатерина-1, Извини, но смеялась долго)))) я такого еще не слышала)))) а с чего это вас так торкнуло?! и если поспорили, то на что (если конечно не секрет))))) Вот поистине и смех и грех! Просто состоялся не приятный разговор на тему почему нет интима (я затеяла), выяснилось, что пара, живущая долгое время вместе и не провоцирующая друг друга на секс, теряет влечение и относятся уже как к (даже не знаю с кем сравнить). Потом взаимные упрёки типа: "ты должна, ты должен" и правда детский сад. А теперь кошки мышки какие то. Игра идёт, а продолжения нет. Опасно всё это, весна ведь! Хожу уже, как Зайчонка рассказывала, облизываюсь :-) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вот мой тепершний муж............ он реально меня злит, он ленивый мы за неделю 5 раз поссоримся - помиримся..... иногда думаю, лучше бы ты ушел от меня........, но больше всего я в нём ценю, то что регулярный секс....... и то что, он лёгкий на подъём, я могу сказать, надо ехать маме за таблетками и он сразу же едет, без всяких приреканий, вот эта черта его характера САМАЯ достойная, вот за это я его и люблю и уважаю, что он может выручить меня. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вот поистине и смех и грех! Просто состоялся не приятный разговор на тему почему нет интима (я затеяла), выяснилось, что пара, живущая долгое время вместе и не провоцирующая друг друга на секс, теряет влечение и относятся уже как к (даже не знаю с кем сравнить). Потом взаимные упрёки типа: "ты должна, ты должен" и правда детский сад. А теперь кошки мышки какие то. Игра идёт, а продолжения нет. Опасно всё это, весна ведь! Хожу уже, как Зайчонка рассказывала, облизываюсь :-) А ты забей и сама приставай....., а там если не получится, и не будет секса...............то я бы в морду дала. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) А ты забей и сама приставай....., а там если не получится, и не будет секса...............то я бы в морду дала. Да я и не ищу ответа и так всё понятно, просто поделилась по дружески:-) Такая тема:-) Ни каждому расскажешь:-) Изменено 29 мая 2013 пользователем Екатерина-1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Екатерина-1, Как я тебя понимаю... Мы с мужем в сексе совершенно не совместимы. Я до замужества оч активная была. На отдыхе по 4 раза на дню А с мужем перерывы по месяцу и более. Он вялый в постели. Не умеет ни возбуждать ни сдерживаться (3 минуты всего). В конце концов я его перестала хотеть. Ну нафиг мне надо эти телодвижения без конечного желанного результата с моей стороны. Смысл мне его возбуждать и тп если 3 мин. и все... ну не успеваю я... Пытаюсь просто привыкнуть к интиму по обязанности... грустно 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Екатерина-1, Как я тебя понимаю... Мы с мужем в сексе совершенно не совместимы. Я до замужества оч активная была. На отдыхе по 4 раза на дню А с мужем перерывы по месяцу и более. Он вялый в постели. Не умеет ни возбуждать ни сдерживаться (3 минуты всего). В конце концов я его перестала хотеть. Ну нафиг мне надо эти телодвижения без конечного желанного результата с моей стороны. Смысл мне его возбуждать и тп если 3 мин. и все... ну не успеваю я... Пытаюсь просто привыкнуть к интиму по обязанности... грустно Тоже самое было у меня с первым мужем. Изменено 29 мая 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Екатерина-1, Как я тебя понимаю... Мы с мужем в сексе совершенно не совместимы. Я до замужества оч активная была. На отдыхе по 4 раза на дню А с мужем перерывы по месяцу и более. Он вялый в постели. Не умеет ни возбуждать ни сдерживаться (3 минуты всего). В конце концов я его перестала хотеть. Ну нафиг мне надо эти телодвижения без конечного желанного результата с моей стороны. Смысл мне его возбуждать и тп если 3 мин. и все... ну не успеваю я... Пытаюсь просто привыкнуть к интиму по обязанности... грустно Всегда считала, что муж-это постоянные секс-отношения, а теперь на многое открываются глаза. А на счёт трёх минут: есть в сексшопе такие кольца на пенис, они помогают мужчине сдерживаться. А ты забей и сама приставай....., а там если не получится, и не будет секса...............то я бы в морду дала. С первым мужем так же поступала? ;-) Ссылка на это сообщение
Мира123 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ссылки скрыты. Это вам к чаю, мы с сыном напекли :-) Я твердо убеждена, что наши проблемы с зачатием это следствие нерегулярного и не всегда качественного секса :-( 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Мира123, красота! Девочки, а я чайку заварю пока! Кстати, все дружно отмечаемся на счастливой страничке!!! ДВЕ СЕМЕРОЧКИ!!! Дай Бог нам до трех семерочек дойти, но уже темы про воспитание обсуждать! Мой помирает без меня... Не ест, не пьет, умоляет вернуться, с мамой поговорил, чтобы вела себя корректнее... Я так соскучилась, ДО УЖАСА... Ну что вот делать? Пойти на поводу у чувств или рвать к свинням собачим? Вот опять же, опять же будет косячить. Завтра иду зубы лечить (ходим к одному стоматологу), я боюсь даже рот открывать, он собрался приходить для поддержки штанов, а я теперь еще больше волнуюсь, что не только зуб мне рассверлят, но и его увижу... Во до чего докатились... 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Всегда считала, что муж-это постоянные секс-отношения, а теперь на многое открываются глаза. А на счёт трёх минут: есть в сексшопе такие кольца на пенис, они помогают мужчине сдерживаться. С первым мужем так же поступала? ;-) ДА!!! Подсрачников надаю, ругаюсь, мол говорю импотент, давай пить таблетки )))) Потом плюнула и ушла ) Ну что это за пацан с 20-ти лет секса не хочет ) Мира123, Клёвые печеньки ))) я бы их уже съела )))) Мне вот тренер запретил такое кушать, но я плевать хотела, кушаю )))))))))))))))) вот соломку грызу, а потом на тренировку ))))))))))))))))))) Да и в 30 лет не хотеть секса, это тоже плохо. Я даже бывает и не хочу, но всеравно занимаюсь, так как думаю, а вдруг пропадёт у мужа интерес, и иногда не хочу, и сама же начинаю приставать ) Вот вафельки жру )))))))))))))) Девченки, не могу смотреть на // на тесте, вот сбоку они находятся (фотки), когда заходишь к нам на страничку. Дипресняк жуткий охватывает. Изменено 30 мая 2013 пользователем Зайчонка 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Зайчонка, говоришь в тридцать не хочет? Так ему уже сорок и военка северная за спиной, да и юность сильно алкогольная. А вообще думаю, что это элементарная лень! Чё та делать надо, шевелиться, вот и откладывается нна потом да на потом, а потом уже и не начать как то. Я и скандалы устраивала, и грозилась, что на лево пойду, дак хватало только на месяц, а потом опять суп с котом:-) :-) :-) Так и давить на него сильно нельзя, говорит так комплексы развиваются. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Зайчонка, говоришь в тридцать не хочет? Так ему уже сорок и военка северная за спиной, да и юность сильно алкогольная. А вообще думаю, что это элементарная лень! Чё та делать надо, шевелиться, вот и откладывается нна потом да на потом, а потом уже и не начать как то. Я и скандалы устраивала, и грозилась, что на лево пойду, дак хватало только на месяц, а потом опять суп с котом:-) :-) :-) Так и давить на него сильно нельзя, говорит так комплексы развиваются. Слушай купи ему ТРИБЕСТАН моему врач выписывал для хорошего сперматогенеза, а вообще они очень повышают сексуальную функцию. Трибестан это витаминки, ничего плохого не сделают, а вот секс твой муж явно захочет, причем стояк будет практически всё время, даже просто так. А вообще Катюха, нашла бы ты себе пахаря - трахаря и забеременела бы сразу Изменено 30 мая 2013 пользователем Зайчонка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт