*Денуся* 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Зайчонка, РЖУ... ПАХАРЯ... АХАХхх 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *Денуся*, Я тоже ржу с твоей картинки )))))))))))))))))))))))))))))))))) Где ты такую откопала )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Зайчонка, в гугл... чуть со стула не упала сама... Ну мы Катюшке и подогнали!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девченки разбирайте ) Екатерина-1, Катюшка, ну мы шутим ))))) Любя ))) :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Чет вот этот натпереднем плане гея напоминает :-) Ссылки скрыты. А вот это как вам? 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ахахаха! Девчонки! Ну вы даёте:-) :-) :-) :-) :-) Пахари на любой вкус ахахаха..... Слушай купи ему ТРИБЕСТАН моему врач выписывал для хорошего сперматогенеза, а вообще они очень повышают сексуальную функцию. Трибестан это витаминки, ничего плохого не сделают, а вот секс твой муж явно захочет, причем стояк будет практически всё время, даже просто так. А вообще Катюха, нашла бы ты себе пахаря - трахаря и забеременела бы сразу Как ни странно, я и об этом уже думала ;-) *Денуся*, как там на мужнем фронте? Ссылка на это сообщение
schast'e 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Мира, печенюшки класс! Безумно аппетитно смотрится ! Люба и Иришка , хочу спросить вас, как прошедших ЭКО . После пункции и до подсадки секс возможен? Или лучше воздержаться? Постеснялась у врача сегодня спросить, много народу в кабинете было. Мне не хочется, но муж думаю попросит. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Мира, печенюшки класс! Безумно аппетитно смотрится ! Люба и Иришка , хочу спросить вас, как прошедших ЭКО . После пункции и до подсадки секс возможен? Или лучше воздержаться? Постеснялась у врача сегодня спросить, много народу в кабинете было. Мне не хочется, но муж думаю попросит. Мне врач до подсадки, после пункции, сказал секс обязательно, а вот после подсадки не надо. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Мира, печенюшки класс! Безумно аппетитно смотрится ! Люба и Иришка , хочу спросить вас, как прошедших ЭКО . После пункции и до подсадки секс возможен? Или лучше воздержаться? Постеснялась у врача сегодня спросить, много народу в кабинете было. Мне не хочется, но муж думаю попросит. А когда подсадка намечается? Ссылка на это сообщение
schast'e 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Зая, спасибо за ответ! Утром в субботу пункция. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Екатерина-1, встретились... Наговорились... Соскучились... наверное, на выходных будем съезжаться... 4 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Екатерина-1, встретились... Наговорились... Соскучились... наверное, на выходных будем съезжаться... ОХ эта любовь! Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Екатерина-1, встретились... Наговорились... Соскучились... наверное, на выходных будем съезжаться... И нечего краснеть! Оч. всё чудненько. Такая терапия порой полезна Зая, спасибо за ответ! Утром в субботу пункция. Будем держать за тебя кулачки! Удачки:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Luba F 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Мира, печенюшки класс! Безумно аппетитно смотрится ! Люба и Иришка , хочу спросить вас, как прошедших ЭКО . После пункции и до подсадки секс возможен? Или лучше воздержаться? Постеснялась у врача сегодня спросить, много народу в кабинете было. Мне не хочется, но муж думаю попросит. Специально сейчас подняла бумагу которую дали после пункции. Первым пунктом: полный половой покой. в предыдущие попытки, врач не запрещала.... В этот раз нам сказали что секс может повлиять плохо на желтое тело Ссылка на это сообщение
schast'e 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Люба, спасибо, что не оставляешь мои вопросы без ответа. 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Счастье, у меня тоже было назначение-половой покой, т.к. пункция-это своего рода операция и должно пройти время, чтобы исчезли следы хирургического вмешательства (проколы и т.п.) и флора к моменту подсадки должна быть идеально чистой. Потерпите дорогие, если уж совсем припрет, есть альтернативные способы Ссылка на это сообщение
schast'e 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Иришка, спасибо за отклик. Мне как-то не хочется вообще, а мужу придется потерпеть. Знаем ради чего все это. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сколько врачей, столько и мнений:-) ИRИШКА, что-то совсем редко появляешься. Какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сколько врачей, столько и мнений:-) ИRИШКА, что-то совсем редко появляешься. Какие у тебя новости? Да я тут, читаю)) пока писать особо не о чем! Завтра пойду сдам кровь на антитела к фосфо... (кому то) и к хгч и еще какую что штуку. И общий анализ крови. На след неделю пойду флюорографию сделаю и буду ждать М, на 2-3 день позвоню врачу, она меня запишет на офисную гистероскопию. Вот такие дела )))Вы меня не теряйте, я тута)))) Ссылка на это сообщение
Luba F 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 И общий анализ крови. На след неделю пойду флюорографию сделаю и буду ждать М наверное антифосфолипидные антитела)))) только не спрашивай что это такое)))) а тебе цитологическое исследование , кариотип не назначали? это генетика.. какой у тебя резус фактор? Девчонки, беседу про секс не поддерживаю, тк уже забыли с мужем что это такое))) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а мне наоборот после пункции врач сказал заниматься сексом, хотя я не хотела и мне было больно, но 2 раза осилила, хотя в след.раз буду держать и себя и мужа, хотя след. у меня это криошечки мои. сколлько врачей столько и назначений а вообще на все Воля Бога, мы предполагаем, а Бог располагает. Счастье пусть на небе зажжется обязательно твоя звездочка. вот и я подняла свои бумажки, так вот до пункции написано воздержание от секса, а вот после пункции обязательный полноценный секс, с мужским семьяизвержением внутрь. 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, доброе утро! В 10 часов пункция. Не волнуюсь, пока. Подруги говорят не почувствую ничего. Под наркозом. Ссылка на это сообщение
Мира123 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Удачки, счастье!!! Все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Мира123 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Счастье, отпишись как все прошло :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт