Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Ахахаха! Девчонки! Ну вы даёте:-) :-) :-) :-) :-)

Пахари на любой вкус ахахаха.....

Слушай купи ему ТРИБЕСТАН моему врач выписывал для хорошего сперматогенеза, а вообще они очень повышают сексуальную функцию. Трибестан это витаминки, ничего плохого не сделают, а вот секс твой муж явно захочет, причем стояк будет практически всё время, даже просто так.

А вообще Катюха, нашла бы ты себе пахаря - трахаря и забеременела бы сразу

Как ни странно, я и об этом уже думала ;-)

*Денуся*, как там на мужнем фронте?

Девочки, всем привет!

Мира, печенюшки класс! Безумно аппетитно смотрится !

Люба и Иришка , хочу спросить вас, как прошедших ЭКО . После пункции и до подсадки секс возможен? Или лучше воздержаться? Постеснялась у врача сегодня спросить, много народу в кабинете было. Мне не хочется, но муж думаю попросит.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Люба и Иришка , хочу спросить вас, как прошедших ЭКО . После пункции и до подсадки секс возможен? Или лучше воздержаться? Постеснялась у врача сегодня спросить, много народу в кабинете было. Мне не хочется, но муж думаю попросит.

Мне врач до подсадки, после пункции, сказал секс обязательно, а вот после подсадки не надо.

Девочки, всем привет!

А когда подсадка намечается?

Екатерина-1, встретились... Наговорились... Соскучились... наверное, на выходных будем съезжаться... :confusion:

И нечего краснеть! Оч. всё чудненько. Такая терапия порой полезна;)

Зая, спасибо за ответ!

Утром в субботу пункция.

Будем держать за тебя кулачки! Удачки:-) :-) :-)

Девочки, всем привет!

Специально сейчас подняла бумагу которую дали после пункции. Первым пунктом: полный половой покой.

в предыдущие попытки, врач не запрещала....

В этот раз нам сказали что секс может повлиять плохо на желтое тело

Счастье, у меня тоже было назначение-половой покой, т.к. пункция-это своего рода операция и должно пройти время, чтобы исчезли следы хирургического вмешательства (проколы и т.п.) и флора к моменту подсадки должна быть идеально чистой. Потерпите дорогие, если уж совсем припрет, есть альтернативные способы ;)

Сколько врачей, столько и мнений:-)

ИRИШКА, что-то совсем редко появляешься. Какие у тебя новости?

Да я тут, читаю)) пока писать особо не о чем! Завтра пойду сдам кровь на антитела к фосфо... (кому то) и к хгч и еще какую что штуку. И общий анализ крови. На след неделю пойду флюорографию сделаю и буду ждать М, на 2-3 день позвоню врачу, она меня запишет на офисную гистероскопию. Вот такие дела )))

Вы меня не теряйте, я тута)))) :flag:

И общий анализ крови. На след неделю пойду флюорографию сделаю и буду ждать М :flag:

наверное антифосфолипидные антитела)))) только не спрашивай что это такое))))

а тебе цитологическое исследование , кариотип не назначали? это генетика..

какой у тебя резус фактор?

Девчонки, беседу про секс не поддерживаю, тк уже забыли с мужем что это такое)))

• Нравится 1

а мне наоборот после пункции врач сказал заниматься сексом, хотя я не хотела и мне было больно, но 2 раза осилила, хотя в след.раз буду держать и себя и мужа, хотя след. у меня это криошечки мои. сколлько врачей столько и назначений

а вообще на все Воля Бога, мы предполагаем, а Бог располагает. Счастье пусть на небе зажжется обязательно твоя звездочка.

вот и я подняла свои бумажки, так вот до пункции написано воздержание от секса, а вот после пункции обязательный полноценный секс, с мужским семьяизвержением внутрь.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...