schast'e 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, привет! Пункция прошла. Результат: 12 яйцеклеток. 4 Ссылка на это сообщение
Luba F 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, привет! Пункция прошла. Результат: 12 яйцеклеток. Замечательно))) когда планируют перенос? Ссылка на это сообщение
Luba F 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Перенос запланирован на четверг. Удачи тебе и главное береги себя!!!! первые дни больше лежи, но каждый час прохаживайся минут по 5. Потом можно вставать, но без подвигов!!!! и много пей!!! по 1,5-2 литра!!!! это очень важно!!! Береги себя и малышек))))) удачи тебе Ссылка на это сообщение
schast'e 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Удачи тебе и главное береги себя!!!! первые дни больше лежи, но каждый час прохаживайся минут по 5. Потом можно вставать, но без подвигов!!!! и много пей!!! по 1,5-2 литра!!!! это очень важно!!! Береги себя и малышек))))) удачи тебе спасибо. Ссылка на это сообщение
schast'e 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, всем привет! Что-то тихо здесь, куда все пропали? Денуся, как прошло примирение? Я вот жду четверга-подсадка. Мне в протоколе ночью снятся кошмары, мужа рядом нет, приезжал на два дня, спокойно спала. Вчера уехал домой, кошмар не заставил себя ждать. Проснулась, выпила валерианку . Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Счастье, ты молодец. Столько уже шагов сделала к мечте! Мы все с тобой, не волнуйся, пожалуйста. Все будет хорошо! Нет результата без усилий! Мы пытаемся разговаривать, его терпение на исходе, я ворочу нос, потому что хочу, чтобы в его голове хоть что-то отложилось . Возвращение не состоялось. Хотя примирительный СеКаС состоялся ... нечаянно... 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Денуся*, не совсем поняла пытаетесь поговорить или нет? и простила ты или нет? может вам все таки поговорить? сама же знаешь мужики намеков не понимают... если хочешь что то сказать- говори.... тогда может в голове отложится... а так только мучать и его и себя ну если даже секс не примирил.... я всегда считала, что если уж секс состоялся, то все ссоры точно в прошлом))))) видимо я наивна)))! Ссылка на это сообщение
schast'e 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Денуся, ты пропадала, я уж подум ала, что второй медовый месяц у вас. Взаимопонимания вам. Мира, у тебя все ещё задержка? 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Luba F, Любаник, я вредничала специально. Наверное, хотела действительно его помучить... И при этом вымучилась сама. Мы помирились, я приехала ДОМОЙ. Разговаривали мы несколько раз за эти дни. Потом заПАчились и вот сегодня я дома. Schast'e, спасибо, милая!!! Вот на выходных может поедем на реку на 3 дня. От цивилизации отдохнуть, рыбку половить. Как ты сама, как настроение?? Изменено 3 июня 2013 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение
Luba F 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 *Денуся*, ну вот и хорошо!!!! хватит ссориться, живите счастливо!!!! Денюсь, рада за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Приветики! У меня вчера менстр началась. После 3-х недель задержки. Решила лечить свою нервную систему. По-видимому, от нескольких тяжелых последних лет она убита вхлам. Завтра к гинеклогу, но надо позвонить отказаться от приема. Участковый доктор нашла в моей моче какие-то бактерии (?), выдали мне таблетки, 5 дней пить, 20 штук антибиотики. Почки у меня давно больные, думаю, что это оттуда. Изменено 4 июня 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Приветики! У меня вчера менстр началась. После 3-х недель задержки. Решила лечить свою нервную систему. По-видимому, от нескольких тяжелых последних лет она убита вхлам. Завтра к гинеклогу, но надо позвонить отказаться от приема. Участковый доктор нашла в моей моче какие-то бактерии (?), выдали мне таблетки, 5 дней пить, 20 штук антибиотики. Почки у меня давно больные, думаю, что это оттуда. Да уж Мируся..... надо беречь нервы и заняться почками! А у меня монстры пришли сегодня - вовремя ) вот жду когда закончатся и пойду к Г мазать Солковагином свою махонькую эррозию. Хоть бы только помогло. Потом по плану отдых морской......., а там девульки меня тянет на КРИО............................ даже не знаю почему. Ссылка на это сообщение
schast'e 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Зайчонка, а у тебя на Крио сколько осталось? Мира, задержка конечно у тебя было ого го. Может, антибиотики помогут. Пусть следующий цикл будет нормальным. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Зайчонка, а у тебя на Крио сколько осталось? Мира, задержка конечно у тебя было ого го. Может, антибиотики помогут. Пусть следующий цикл будет нормальным. 5 масиков - 3-5-ти дневочки и 2- 6-ти дневочки ) 2 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 5 масиков - 3-5-ти дневочки и 2- 6-ти дневочки ) Эх, а у меня один единственный криошик. Проснется-не проснется... шансов немного( Ссылка на это сообщение
Зайчонка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Эх, а у меня один единственный криошик. Проснется-не проснется... шансов немного( Поверь при заморозке ШАНСОВ ЕЩЁ БОЛЬШЕ так сказал мой врач. Девочкии привет. Нужен совет, какой метод лучше при лечении Эрозии. Вот врач говорила Солковагин мазать или Радиоволновой. Вот сижу и думаю. Может посоветуете. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 ИRИШКА, читай так: "ШАНСЫ ЕСТЬ"! И их нужно использовать! Зайчонка, мне лечили Салковагином, прекрасно! Единственное, что мазали раза 3 (обрабатывали) через каждые несколько дней. И вообще с тех пор никаких проблем. Даже врачи не видят, что было. Я положительно отношусь к этому препарату, т.к. самой помог Девочки, всем большущий привет! Нахожусь в приподнятом настроении, хочу поделиться им с вами, мои хорошие. У меня в последнее время это - редкость, поэтому стало большой ценностью , нашей беременяшке Любушке - самого сладкого времени, красивого и заразного ПУЗА! Кто же там сидит? Девочки, давайте голосовать! Я думаю - девчушка сидит у Любчика! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я думаю мальчик ))) *Денуся*, Значит ты лечила Солковагином. Наверное и я буду им мазать. Что-то меня этот радиоволновой метод как-то не ободряет. Просто уже морально готовлюсь к КРИО и хочу исключить все возможные причины неудач, так как в мазке моём практически всегда есть лейкоциты, вот я думаю это от эрозии. Ну посмторим. Денуся, скажи пож-та, а через какое время можно было купаться в водоёмах. Так как я планирую поезду на море в июле в конце, вот думаю можно будет купаться через 5-6 недель. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Зайчонка, зайка, я лечила зимой, до НГ и после... Поэтому насчет купания не знаю! Врач тебе все подскажет, там по-моему, месяц нельзя шпили-вилли... Надо уточнять. Ой, так через 5-6 недель точно можно будет купаться! За расчет берут месяц при заживлении эрозии. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Существует несколько вариантов криопротоколов. 1. Криопротокол на блокаде. Начинается на 20 день цикла. Делается укол диферелина или другого препарата, который блокирует выработку собственных горомнов. Дальше цикл полностью регулирутеся искуственными гормонами и делается подсадка. После укола нужно ждать месячных, дальше на УЗИ и со 2-3 дня цикла, если все хорошо, назначают пить прогинову. Пить дней 12-14 - примерно до момента когда должна быть овуляция, в течение этих дней еще проводят УЗИ для контроля роста эндометрия. И дальше, когда варч считает, что эндометрий готов - назначают пить утрожестан. Первый день приема утрожестана считается днем овуляции, на 3 день после этого делают перенос трехдневочек и на 5 день соответственно - 5ти дневочек. 2. Криопротокол на заместительной гормональной терапии (крио на ЗГТ). Схема похожа с вариантом 1, разница лишь в том, что накануне протокола не делается блокада. А в самом протоколе нужно сдавать гормоны и в зависимоти от значений назначаются дозы искуственных гормонов. 3. Криопротокол в естественном цикле (крио в ЕЦ). В этом варианте никаких искуственных гормонов не назначают. С началом цикла врач регулярно проводит мониторинг состояния эндометрия и рост фоликулов до моменты овуляции. Дальше может быт назначен укол прегнила для стимулирования овуляции в определнный момент (а возможно и без него - зависит от каждого конкретного случая). И дальше происходит перенос эмбрионов на 3 или 5 день в зависимости от их возраста. Плюсы первых двух вариантов: т.к. цилк полностью искуственый - врач точно знает день овуляции и момент, когда открывается так называемое имплантационное окно. Минус - в том, что организм нагружается гормонами как до подсадки, так и после нее. Плюс третьего варианта - все происходит практически как в естественных условиях, организм не нагружен гормонами, поддержка после переноса - минимальная. Минус - не всегда удается точно отследить овуляцию, иногда может случить цикл, в котором не созревает доминантный фоликул, или появляется киста. Выбор варианта осуществляется врачом и делается это с учетом индивидуальных особенностей каждой конкретной пациентки и ее анамнеза. Блин, девочки, моей подружке назначили КРИО на блокаде. Кто делал, отзовитесь? Вот сейчас читаю что и к чему, ведь мне тоже предстоит это счастье. Ссылка на это сообщение
Lily1 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Зайчуль, спасибо за полезную сейчас информацию!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lily1, Лилушка - подружка, как ты? Как твоя киста? Ссылка на это сообщение
Lily1 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Lily1, Лилушка - подружка, как ты? Как твоя киста? Та есть она штучка эта нехорошая, но вроде как фолликулярная (по структуре похожа). Назначили утрик сейчас пить. Ссылка на это сообщение
Luba F 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, всем большущий привет! Нахожусь в приподнятом настроении, хочу поделиться им с вами, мои хорошие. У меня в последнее время это - редкость, поэтому стало большой ценностью , нашей беременяшке Любушке - самого сладкого времени, красивого и заразного ПУЗА! Кто же там сидит? Девочки, давайте голосовать! Я думаю - девчушка сидит у Любчика! ахахаха)))))) Девчушка - хорошо)))) но и мальчишка тоже клево))))) Денюсь рада за твое настроение, ттт))))) и на форуме настроение улучшается... снова все в надеждах))))) эт ж замечательно)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт