Екатерина-1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, всем привет! *Денуся* как дела? где пропадала? У нас тут тихо стало совсем. Иришка, Мира, Зайчонка, вы где? Приветики! Да хочется что-нибудь написать, да нечего. Вот ждёмс твоих полосочек:-) :-) :-) А меня только монстры , наверное, сегодня и посетят:-) Ссылка на это сообщение
Lily1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Счастье, так я ж не пропадала, я здесь почитываю всегда. Держу тоже за тебя кулачки!! :kulachki: Ждем положительных результатов! Я думаю, у нас тоже впереди ЭКО, Зайчуля собирается криошечку подсаживать, нам всем нужны чихи волшебные!!! Мирочка, Иришка, Лилушка, Катерина - девочки, как ваши дела? Кто сейчас чем занимается?? Любаня, как себя чувствуете? Ку-ку всем, всем!!!!! Я тоже как бы готовлюсь к следующему шагу - очередной попытке... 4 Ссылка на это сообщение
Мира123 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Приветики, я вас почитываю. Я допила свои антибиотики и чего-то выжидаю ( что сама не знаю :-) может морально готовлюсь на ЭКО на осень. А еще. Села на диету и за 5 дней потеряла 1,5 кг. Буду еще месяц сидеть, чтобы 5 кило потерять, для меня достаточно. Предвижу вопросы, на какой диете сижу? Сижу на разработанной спец для меня, потребляю не больше 1200ккал в день, но еда разнообразная и привычная. Весила до диеты 77 кг при росте 170 см. Рекомендуемый вес 63 кило, но боюсь, что заморщинюсь, все-таки не 18 и даже не 30-ть, кожа хорошо не подтянется. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Мира123, Мирусь, это ты молодец! Я никак не могу себя ограничить в еде, хрюнотка. Ты про витаминчики не забывай! На диете, но витаминки пей, тем более на осень заЭКУешься, вместе пойдем, наверное. Lily1, давай, малышка, ВПЕРЕД! 3 Ссылка на это сообщение
Lily1 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Lily1 Привет! К ЭКО или крио? Schast'e, у меня крио) Ссылка на это сообщение
schast'e 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, 8 ДПП, угроза гиперы миновала? пить можно меньше? или ещё всё может быть? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, 8 ДПП, угроза гиперы миновала? пить можно меньше? или ещё всё может быть? Пить нужно около 5-6 недель. кукусики, и я тут ))) Устала от работы, всё так на работе надоело................ просто жуть... может даже и уйду! Готовлюсь с КРИО, главное, что анализы на инфекции были хорошими. А то мало ли! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Зайчонка, ку-ку, кукулик наш! Как настроение? Какие планы на выходные?? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Завтра едем к друзьям на свадьбу! Натанцуюсь ))) купила обтягивающее кораллового цвета платье, высоченную шпильку )))) и пойду звездой ) сегодня на стрижку иду )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Зайчонка, класс класс класс... Зайка, хочу на тебя посмотреть!! Ща оформлю страничку в контакте!! Ссылка на это сообщение
schast'e 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Завтра едем к друзьям на свадьбу! Натанцуюсь ))) купила обтягивающее кораллового цвета платье, высоченную шпильку )))) и пойду звездой ) сегодня на стрижку иду )))) фото, фото! Пить нужно около 5-6 недель. а я уж было расслабилась... продолжаю пить дальше Иришка, подай голос! Проверка связи! Как ты? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Так. Я зарегистрировалась. Ленуся Денуся. ИЩИТЕ. ЖДУ. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я удалилась с контакта (((((((((((((((((( а можно и сюда фотки подгрузить )) Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девы я тут) гистера в этом цикле отменяется, непредвиденные расходы возникли((( обидно, но по другому никак. Жду следующего цикла. А так у меня тишина...Вас читаю, мои дорогие, каждый день. Счастье, держу за тебя кулачки и очень надеюсь на победу твою! Денусик, я тебя ищу уже!!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Зайчонка, во блин. А ты восстанови или новую зарегистрируй страничку. Мне нравится, что там альбом можно закрыть... А здесь и на одноклассниках - для всех будет... У нас же первая жена - шаманка, по бабкам бегает, я давно с фото осторожничаю... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ИRИШКА, Ируська ))) Всё будет хорошо! Блин, фотка такая маленькая получилась ) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Зайчонка, КРАСОТКА!!! Я так и знала!!! Давай контакться!!! Ооооо, девоньки, какие все классные! Лилушка - какая ты милая, так и вижу тебя мамусей!!! Иришка вообще звезда! Любаня - нежный цветочек!! :love: Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 авсё кажется получилось восстановиться ) всё я показалась и удалилась ))) в друзьях столько недоброжелателей, что фотки не хочется светить! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 да и плюнь на этих недоброжелателей. я одну свою фотку главную показала, все остальные только друзьям. там же доступ можно ограничить, Зайка Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Денуська, столько комплиментов, а сама ты какая красивая!!!!!! и вы с мужем идеально подходите друг к другу. Ты такая маленькая, хрупкая, нежная, а он сильный и мужественный. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Зайчонка, мы - ХОМЯКИ! Я не доросла до 1,70, а он под 1,90. И с пузиком... Жрет и пьет, вот что скажу... Вчера опять повздорили, едрить... Я перед месюками психую Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 *Денуся*, Киця, скажи мне пож-та, а сколько раз тебе мазали Солковагином? У меня был 1 раз 11,06 второй раз 24,06. Сколько ещё раз нужно? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Зайчонка, котюнь, тут сложно сказать - зависит от распространения эрозии. Мне мазали три раза. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 *Денуся*, не знаю, но вроде как маленькая. Брали анализ из неё, то хороший. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт