*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Зайчонка, да. это обязательно. тебе сколько сказали раз нужно приходить обрабатывать? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 *Денуся*, сказала будет смотреть, как заживать будет Ссылка на это сообщение
Luba F 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ну вот, я опять все фотки пропустила..... аааааааааааа)))))))))) девчонки прочитала свое письмо счастью и ужаснулась...... девчонки это не я такая безграмотная, это (здесь плохое слово система подстановки слов виновата... так что если что по смыслу догадывайтесь))))) Денуся здесь себя расписала таким хомячком, а в итоге такая красотка!!!! ну стыдно так прикидываться))))))) Ирусь, жаль конечно, что откладывается, но месяц это ничто по сравнению с тем какой путь пройден. Все будет хорошо, я уверена!!!!! Зай, не сомневаюсь в твоей неотразимости, будешь самой соблазнительной мамашкой))))) хорошо тебе оттопыриться в смысле оторваться на празднике)))))) Лилушечка, ждем тебя с новостями!!!!! Счастье, держи в курсе дел... все за тебя переживают))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Любашечка, спасибо!!! Я правда поправилась. Округлилась. И талия стала больше и попка... работа сидячая, блин, и на тренажерный нет денег. Кредит съедает и анализы... Ну да ладно! Прорвемся! Как себя чувствует наша беременулька??? Ссылка на это сообщение
Luba F 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у меня слава Богу все О'К. Чувствую себя хорошо)))) 2 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки всем привет! Зайчонка, фото я не видела, но думаю ты красотка) Особенно в красном платье и туфлях)Уххх))) А в Денусю я влюбилась)))) там такая парочка, ммм... Мы все красотки е-маё)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 ИRИШКА, :love: спасибо, Иринка!!! Ты вообще супер и с мужем очень похожи! К Лилушке постучалась, что-то она не добавляется! Зайчонка, сделай себе еще страничку, будем тебя созерцать Всем ДОБРОГО УТРА!!! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лилушка там не часто появляется))) добавит) Да, Зайчонка, давай, регистрируйся уже)) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Привет девченки ) Приехали мы со свадьбы, уже я на работе, но голова болит ещё )) Девченки, от души повеселилась, весь вечерна шпильках танцевала, даже не переобувалась! Потом мы приехали домой и ещё компанией долго гуляли )))) Спали до 14:00 вчера ))) И ещё спать хочется. Сегодня сдала анализы на инфекции. хотя вот только дошло. я же алкоголь пила в субботу хотя девочки, я же сдавала одни мазки, кровь не сдавала, я думаю ничего же страшного. Изменено 17 июня 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
Lily1 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Приветики!!!! А я уже Денусю увидела))))))) Зайчонка, ну покажись и нам!!!!!! Ну поставь аватарку мультяшную, имя другое, и сделай закрытый альбом для друзей и никто тебя не разоблачит)))) Красивые все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девчонки приветики! Подскажите, как называется анализ-процедура, с помощью кот. определяют есть энометриоз или нет? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Екатерина-1, Гистероскопия, Лапароскопия Ссылка на это сообщение
schast'e 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, привет! ЭКО у меня не получилось. ХГЧ 0.27 на 11 ДПП, Ссылка на это сообщение
Мира123 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, привет! ЭКО у меня не получилось. ХГЧ 0.27 на 11 ДПП, Привет, счастье, очень жаль, но ты еще молода и все шансы имеются! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Счастье, ты уверена в результате? Может, подождать еще? Дорогая, все будет хорошо, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Luba F 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, привет! ЭКО у меня не получилось. ХГЧ 0.27 на 11 ДПП, жаль.... не падай духом... все главное впереди!!!! Ссылка на это сообщение
Lily1 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, привет! ЭКО у меня не получилось. ХГЧ 0.27 на 11 ДПП, Счастье, все впереди! Не горюй, мы тут практически все с первым пролетом!!! Значит будет второй раз - и все ок)) Ссылка на это сообщение
schast'e 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, спасибо за слова. Муж так расстроился. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (((( В такой момент кажется, что ЭТО никогда не произойдёт. Грустно. А с другой стороны у меня вчера подруга родила двух девчонок после третьей попытки ЭКО :-) ! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Счастье, как тут не расстроиться? Конечно. Это - нормальная реакция. Но ничего, пусть твой НИК будет действительно судьбой и обязательно будет вам СЧАСТЬЕ!!! Первая подготовка пройдена, теперь только вперед. Зайка наша отошла, готова к бою, Любчик беременяшка, а тоже путь тяжелый прошла. Так что... Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Держись милая, поплачь, выпейте вина с мужем, сексом займитесь!!!! Значит следующий раз твой!!! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (((( В такой момент кажется, что ЭТО никогда не произойдёт. Грустно. А с другой стороны у меня вчера подруга родила двух девчонок после третьей попытки ЭКО :-) ! Ой, классссс... Двух девчулек!!! Девочки, это же МЕЧТА!! А Нелли наша на той веточке? Уже сидят наверное, мальчишки! А тоже все непросто было... 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Держись милая, поплачь, выпейте вина с мужем, сексом займитесь!!!! Значит следующий раз твой!!! Я своего, чтобы как-то подбодрить после результата ХГЧ, говорю, зато теперь сексом заняться можем. Первое, что пришло на ум, то и выдала. А он, мне: ага, утешительный приз. 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 schast'e НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Всё получится, просто у нас такой путь......не такой как у всех. Но мы справимся! И все станем мамочками! У тебя Криошки есть? Да, вот где наша Нелли? Но она же была с нами вначале уже на этой веточке?! Нелли27, ВОТ ОНА! Нелли объявись, мы тебя ждём! последний раз она заходила пообщаться 23,03,2013 Так у НЕЛЛИ вообще такая история, аж дух захватывает. Счастье на расстраивайся, месяц походишь с грустными глазами, как я в депрессии, а потом всё станет на свои места. Ссылка на это сообщение
schast'e 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 schast'e НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Всё получится, просто у нас такой путь......не такой как у всех. Но мы справимся! И все станем мамочками! У тебя Криошки есть? Счастье на расстраивайся, месяц походишь с грустными глазами, как я в депрессии, а потом всё станет на свои места. На крио ничего не осталось. Даже поплакать не могу, строго воспитывали. Какие-то неправильные чувства меня охватывают, такое облегчение, что всё позади. Дышать боялась. Но детей хочется, и готова повторить ЭКО, если будет возможность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт