Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

ИRИШКА, будет такой у вас, обязательно! Только часто бывает, что хотят Кирюшу, а рождается Кира :Crazy: ... Или Полинку, которая потом Дениса :P ...

Это примеры моих подружек я привела!

Иришка, у вас будет пацаненок, такой же как этот. Темноглазый и хулиганчик! ;) Даст вам жару!

Этот паренек на фотке нес ромашки мамочке и по дороге одну замял нечаянно :Crazy: :Crazy: :Crazy: Но собирал, я уверена долго и тщательно!

ИRИШКА, АХХАХХха, я ржу!

мы своего давно не были. воняет БОМЖОМ натуральным! не знаю даже как его уговорить... обидится, подходить на пушечный выстрел не будет!

видео сюда вряд ли. Но наверно можно скинуть видео на ютуб или в какую то соц сеть и тут ссылку кинуть... но это так, теоретически.

кукусики девочки,домой он не пришел и не звонил, гуляла вечером с кумою видела его машину возле подъезда родыков, да уж я реально соскучилась, но ненависть моя никуда не делась.

Сдала анализы на гормоны. Оказывается меня медсестры помнят с прошлого года. Говорят переживали за меня. Я там зеленая ходила после всего и по анализам все было понятно. Завтра результаты. Через неделю сдавать еще кровь.

Зайчонка, кукулики, привет!

Если ненависть еще кипит, ПОДОЖДИ, когда останется одна эмоция: СКУЧАЮ!!!

И все будет суппппер!

Gluk@, солнышко, ну как не помнить? везде люди разные. есть отзывчивые, сердечные. :almirena:

*Денуся*, Та я сегодня сглупила и набрала его, мама орала на меня за это, но я реально звонила сказать, о том, что он забрал с рубашкой моё платье. Ну видно сердце моё искало повод. Но он не взял трубку, ну и отлично! Пустьк ак будет. С сегодняшнего дня не буду его ждать, а еду гулять!

*Денуся*, То что он злой, в этом нет сомнений, у него такой же характер как и у меня! И я знаю, что ему плохо и он скучает, просто видно хочет меня проучить, не понимаю только зачем, просто можно сесть и поговорить и всё решить, так он же такого не делает, выпендривается.

Девочки, это какая-то мистика, мне только что звонила бывшая свекровь, я как всегда не брала трубку и вот она звонит лишь только в тот период, когда мы сильно ругаемся с мужем. Вот в прошлый раз она звонила больше чем полтора года назад, как раз в тот день когда мы поссорились, я не брала трубку. И в этот раз она наяривать начала. Я в шоке........... вот и скажите что она без злых умыслов.

Но он не взял трубку, ну и отлично! Пустьк ак будет. С сегодняшнего дня не буду его ждать, а еду гулять!

Ещё не вечер, перезвонит, может, по работе занят был, не смог ответить, не услышал, не успел...

А про свекровь, может совпадение? А вообще вам есть о чём поговорить, что она звонит?

Сдала анализы на гормоны. Оказывается меня медсестры помнят с прошлого года. Говорят переживали за меня. Я там зеленая ходила после всего и по анализам все было понятно. Завтра результаты. Через неделю сдавать еще кровь.

А ты ИИ делала со стимуляцией?

А ты ИИ делала со стимуляцией?

Да. У меня своей овули нет. Гоналом-Ф (не помню уже сколько) Созрело 3 фолика. Третий был совсем маленький, до 17 не дорос при последний фолликулометрии. Тем не менее.... Там еще куча разной поддержки было.

Клостилбегит на меня не подействовал, к сожалению.

Изменено пользователем Gluk@

Да. У меня своей овули нет. Гоналом-Ф (не помню уже сколько) Созрело 3 фолика. Третий был совсем маленький, до 17 не дорос при последний фолликулометрии. Тем не менее.... Там еще куча разной поддержки было.

Клостилбегит на меня не подействовал, к сожалению.

А если созреет, допустим 10, как быть? Или такого не может быть? Ведь при ЭКО зреет обычно много. Я делала в ЕЦ, но вопрос этот интересует.

А если созреет, допустим 10, как быть? Или такого не может быть? Ведь при ЭКО зреет обычно много. Я делала в ЕЦ, но вопрос этот интересует.

Если ни один фолликул не вырастает до 17, то ИИ просто не проводят. Считается, что в этом случае он не оплодотворится. Очень часто именно по причине недозревания фолика до нужного размера женщинам ставят бесплодие. Чаще всего это при мультифолликулярных (поликикистозных) яичниках, как у меня((( Но бывает, что и при таких яичниках овуляция и оплодотворение происходит в естественном цикле, т.е. доминантный фолик вызревает до нужного размера. (сори за тофтологию)

Если фолик недозрел при стимуляции, то это ошибка гинеколога при назначении вида и дозировки лекарств. Также ошибкой является гиперстимуляция яичников (очень страшная штука)

Изменено пользователем Gluk@

У меня всегда была своя овуляция и зрел доминантный фолик до 21 мм........... после ЭКО вырастают не больше 15 мм. Я вот переживаю, уже 4 цикла прошло, в этом месяце буду УЗИ делать, и смотреть чтобы дозрел до нужного размера.

и однажды после Хорагона 5000 ед. была гиперстимуляция, живот был как барабан, не могла согнуться такой ужас был, ходить тяжело было.............. это полный пи...пец.

Зайчонка, Да.... Гиперстимуляция - это очень страшное дело. При несвоевременной помощи может быть разрыв яичника... А что с гормонами после ЭКО? Должна же быть какая-то причина такой ситуации.

У меня это наследственное считай. Тестостерон повышен. Маме крупно повезло. что мной забеременела. Я залетела случайно в 24 года (значит овуля была) но из-за тестотерона или еще чего был выкидыш на 9-ой неделе. С тех пор пила ОК. А теперь овули нет(((( Иногда при недозревании фоликов назначают ОК на 2-3 месяца и на отмене беременеют. Но в этом случае по др. параметрам в паре должно быть все хорошо. У меня на отмене так овули не произошло(((

Gluk@, Гормоны завышены после ЭКО по сравнению с теми гормоны, которые я сдавала раньше, но все в пределах нормы! А фолики так и не дозревают! 15 мм самый большой и ВСЁ. Хотя говорят после ЭКО наоборот овуляция бешенная, но видно не в моём случае. Г успокаивает, говорит мол, всё восстановится, но уже 4 цикла прошло иничего не восстановилось! Вот надеюсь на 5-й цикл, что хоть чуток подрастут.

Зайчонка, А ОК не предлагают? Не все гинекологи это поддерживают, но считается что яичники при этом отдыхают, а потом овулируют оч хорошо. Хотя я не гинеколог и может в данном случае так нельзя. ОК не панацея(((

Gluk@, Нет, не предлагала, говорит само восстановится, мол многие сдают ЯК на донорство, а потом через время всё становится на своё место., мол на донорство вообще лошадиные дозы колют стимулирующих и всё восстанавливается!

Зайчонка, а вот солидарна с Gluk@ насчет ОК. Мой врач к ним положительно относится, говорит, яичники отдыхают, да и все контролируемо. И еще и профилактика эндометриоза (в моем случае).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...