*Денуся* 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 ИRИШКА, будет такой у вас, обязательно! Только часто бывает, что хотят Кирюшу, а рождается Кира ... Или Полинку, которая потом Дениса ... Это примеры моих подружек я привела! Иришка, у вас будет пацаненок, такой же как этот. Темноглазый и хулиганчик! Даст вам жару! Этот паренек на фотке нес ромашки мамочке и по дороге одну замял нечаянно :Crazy: Но собирал, я уверена долго и тщательно! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Твои бы слова да Богу в уши)))) Тут живность свою мыли, девочки, улыбнитесь: 5 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 ИRИШКА, АХХАХХха, я ржу! мы своего давно не были. воняет БОМЖОМ натуральным! не знаю даже как его уговорить... обидится, подходить на пушечный выстрел не будет! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ИRИШКА, вОт какой клёвый котик )))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Ирусь, мы должны его увидеть в нормальном состоянии! Так сказать: ДО и ПОСЛЕ. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ахахахаха ага, сухая она посимпатичнее. Как нибудь с оказии сфоткаю ее вам красопеточкой) Ссылка на это сообщение
schast'e 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, а в форум видео нельзя вставить? я бы вам свою показала. Уржаться! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 видео сюда вряд ли. Но наверно можно скинуть видео на ютуб или в какую то соц сеть и тут ссылку кинуть... но это так, теоретически. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 кукусики девочки,домой он не пришел и не звонил, гуляла вечером с кумою видела его машину возле подъезда родыков, да уж я реально соскучилась, но ненависть моя никуда не делась. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сдала анализы на гормоны. Оказывается меня медсестры помнят с прошлого года. Говорят переживали за меня. Я там зеленая ходила после всего и по анализам все было понятно. Завтра результаты. Через неделю сдавать еще кровь. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Зайчонка, кукулики, привет! Если ненависть еще кипит, ПОДОЖДИ, когда останется одна эмоция: СКУЧАЮ!!! И все будет суппппер! Gluk@, солнышко, ну как не помнить? везде люди разные. есть отзывчивые, сердечные. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 *Денуся*, Та я сегодня сглупила и набрала его, мама орала на меня за это, но я реально звонила сказать, о том, что он забрал с рубашкой моё платье. Ну видно сердце моё искало повод. Но он не взял трубку, ну и отлично! Пустьк ак будет. С сегодняшнего дня не буду его ждать, а еду гулять! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Зайчонка, мдя... приятного мало... видимо, сильно разобиделся! УУууХХХ, какой обиженный ходит, наверное, и злой. ничего, остынет. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 *Денуся*, То что он злой, в этом нет сомнений, у него такой же характер как и у меня! И я знаю, что ему плохо и он скучает, просто видно хочет меня проучить, не понимаю только зачем, просто можно сесть и поговорить и всё решить, так он же такого не делает, выпендривается. Девочки, это какая-то мистика, мне только что звонила бывшая свекровь, я как всегда не брала трубку и вот она звонит лишь только в тот период, когда мы сильно ругаемся с мужем. Вот в прошлый раз она звонила больше чем полтора года назад, как раз в тот день когда мы поссорились, я не брала трубку. И в этот раз она наяривать начала. Я в шоке........... вот и скажите что она без злых умыслов. Ссылка на это сообщение
schast'e 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Но он не взял трубку, ну и отлично! Пустьк ак будет. С сегодняшнего дня не буду его ждать, а еду гулять! Ещё не вечер, перезвонит, может, по работе занят был, не смог ответить, не услышал, не успел... А про свекровь, может совпадение? А вообще вам есть о чём поговорить, что она звонит? Сдала анализы на гормоны. Оказывается меня медсестры помнят с прошлого года. Говорят переживали за меня. Я там зеленая ходила после всего и по анализам все было понятно. Завтра результаты. Через неделю сдавать еще кровь. А ты ИИ делала со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Gluk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) А ты ИИ делала со стимуляцией? Да. У меня своей овули нет. Гоналом-Ф (не помню уже сколько) Созрело 3 фолика. Третий был совсем маленький, до 17 не дорос при последний фолликулометрии. Тем не менее.... Там еще куча разной поддержки было. Клостилбегит на меня не подействовал, к сожалению. Изменено 9 июля 2013 пользователем Gluk@ Ссылка на это сообщение
schast'e 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Да. У меня своей овули нет. Гоналом-Ф (не помню уже сколько) Созрело 3 фолика. Третий был совсем маленький, до 17 не дорос при последний фолликулометрии. Тем не менее.... Там еще куча разной поддержки было. Клостилбегит на меня не подействовал, к сожалению. А если созреет, допустим 10, как быть? Или такого не может быть? Ведь при ЭКО зреет обычно много. Я делала в ЕЦ, но вопрос этот интересует. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) А если созреет, допустим 10, как быть? Или такого не может быть? Ведь при ЭКО зреет обычно много. Я делала в ЕЦ, но вопрос этот интересует. Если ни один фолликул не вырастает до 17, то ИИ просто не проводят. Считается, что в этом случае он не оплодотворится. Очень часто именно по причине недозревания фолика до нужного размера женщинам ставят бесплодие. Чаще всего это при мультифолликулярных (поликикистозных) яичниках, как у меня((( Но бывает, что и при таких яичниках овуляция и оплодотворение происходит в естественном цикле, т.е. доминантный фолик вызревает до нужного размера. (сори за тофтологию)Если фолик недозрел при стимуляции, то это ошибка гинеколога при назначении вида и дозировки лекарств. Также ошибкой является гиперстимуляция яичников (очень страшная штука) Изменено 9 июля 2013 пользователем Gluk@ Ссылка на это сообщение
Зайчонка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 У меня всегда была своя овуляция и зрел доминантный фолик до 21 мм........... после ЭКО вырастают не больше 15 мм. Я вот переживаю, уже 4 цикла прошло, в этом месяце буду УЗИ делать, и смотреть чтобы дозрел до нужного размера. и однажды после Хорагона 5000 ед. была гиперстимуляция, живот был как барабан, не могла согнуться такой ужас был, ходить тяжело было.............. это полный пи...пец. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Зайчонка, Да.... Гиперстимуляция - это очень страшное дело. При несвоевременной помощи может быть разрыв яичника... А что с гормонами после ЭКО? Должна же быть какая-то причина такой ситуации. У меня это наследственное считай. Тестостерон повышен. Маме крупно повезло. что мной забеременела. Я залетела случайно в 24 года (значит овуля была) но из-за тестотерона или еще чего был выкидыш на 9-ой неделе. С тех пор пила ОК. А теперь овули нет(((( Иногда при недозревании фоликов назначают ОК на 2-3 месяца и на отмене беременеют. Но в этом случае по др. параметрам в паре должно быть все хорошо. У меня на отмене так овули не произошло((( Ссылка на это сообщение
Зайчонка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Gluk@, Гормоны завышены после ЭКО по сравнению с теми гормоны, которые я сдавала раньше, но все в пределах нормы! А фолики так и не дозревают! 15 мм самый большой и ВСЁ. Хотя говорят после ЭКО наоборот овуляция бешенная, но видно не в моём случае. Г успокаивает, говорит мол, всё восстановится, но уже 4 цикла прошло иничего не восстановилось! Вот надеюсь на 5-й цикл, что хоть чуток подрастут. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 А где наша Мируся? Мира, отзовись!! Как дела? Как там куколки твои поживают? Ссылка на это сообщение
Gluk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Зайчонка, А ОК не предлагают? Не все гинекологи это поддерживают, но считается что яичники при этом отдыхают, а потом овулируют оч хорошо. Хотя я не гинеколог и может в данном случае так нельзя. ОК не панацея((( Ссылка на это сообщение
Зайчонка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Gluk@, Нет, не предлагала, говорит само восстановится, мол многие сдают ЯК на донорство, а потом через время всё становится на своё место., мол на донорство вообще лошадиные дозы колют стимулирующих и всё восстанавливается! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Зайчонка, а вот солидарна с Gluk@ насчет ОК. Мой врач к ним положительно относится, говорит, яичники отдыхают, да и все контролируемо. И еще и профилактика эндометриоза (в моем случае). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт