Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

*Денуся*, При эндометриозе ОК вообще первое средство. Иначе потом палипы замучают.

Приветик, думаю зайду, у вас тут страсти бешенные кипят :-) у нас все по - прежнему, отдыхаем до осени.

Я приболела с горлом. Ну и сами, конечно, стараемся, пусть пока и без результатно, , но все-равно приятно ))))

А где наша Мируся? Мира, отзовись!! Как дела? Как там куколки твои поживают?

Приветик, куклы живут отлично.

одна девушка, с которой мы на вумане познакомились, она была под ником Инна, приезжала ко мне в гости с семейством, смотрела на мою коллекцию. Мы подружились :-)

Очень приятные люди :-)

• Нравится 1

Мира123,  вот это да! Аааааа, я помню, вы же в другой стране с ней, но в разных городах были и постоянно рассказывали на вумене - что, где, какие врачи...

Здорово! Если бы мы все жили в одном городе, обязательно бы встретились и подружились!

Gluk@,  во блин... Мне один удалили полип на лапаре, а циклы, в которых нет ИИ и ЭКО пить Жанин. Я второй цикл не пью ничего... Плохо переношу Жанин, плохо от него. Врач поругала, и выписала дюфастон. Девочки, а для чего его пить?

• Нравится 1

Многие гинекологи говорят,что Жанин не самый лучший ОК. Вообще прошлый век. В некоторых странах он вообще запрещен. Я пью Диане 35, но это оч сильное средство. Если нет серьезных проблем и нет цели быстро восстановится и забеременеть его тоже пить не стоит. Есть более легкие современные ОК,но ничего конкретно сказать не смогу. Мне их ни разу не выписывали.

А по какой схеме тебе выписали пить Дюфастон? Если во второй половине цикла,то он просто стимулирует менструацию. В этом случае меньше шансов,что твой эндометрий вырастет до не нормальных размеров и выйдет естественным путем.

При приеме ОК ни эндометрий ни яичники не работают. Все отдыхает. Но говорят, что при длительном приеме овули при отмене вообще не происходит. Но может это об ОК прошлого поколения.

Еще раз повторюсь, что все это из моего личного опыта и у меня нет и близко медицинского образования.

(изменено)

Gluk@, да у меня тоже нет медицинского и близко, но надо же разбираться... Вообще Жанин - один из первых препаратов третьего поколения с микроскопическими дозами гормонов. И единственный, который пьют именно для эндометрия. Это я знаю точно, поэтому другие мы препараты не рассматриваем. Но я его плохо переношу, у меня грудь болит и мажется по месяцу...

Вот Дюфастон мне выписали именно во второй фазе цикла.

Насчет Б при отмене ОК, это конечно спорный вопрос... Потому что есть те, кто сразу залетает на отмене, а есть, кто не может долго заБ. поэтому это на свой страх и риск.

Всем хорошего дня!

4mAI-SeyNkk.jpg

Изменено пользователем *Денуся*

А мне свекровь собаку оставила пока отдыхать уехала и муж в командировку укатил. Поэтому мы просыпаемся вот так

5ATWyETMYUk.jpg

И гуляем вместо завтрака))

• Нравится 4

Gluk@, так у тебя здоровый образ жизни! Встала, сразу на прогулку, на свежий воздух, заодно побегай с собачкой... вернулась домой - начинай прибираться :malicious: :malicious: :malicious:

*Денуся*, Добрая ты)) На счет прибираться - это в точку. От нее шерсть клоками по всему дому летает. Упражнения со шваброй вместо фитнеса и пробежка утро/вечер. Они с моей кошкой еще ревнуют друг к другу. Так что пока всех не погладишь за стол сесть нельзя. Диета)))

• Нравится 2

Ой девочки, сама уже не помню, чего поссорились, вчера долго выясняли отношения, много общались, пришли к обоюдному мнению..................... я приготовила список обязанностей, он со всем согласен, ну посмотрит........... я на море еду ))) девченки решили съездить в Крым!

Зайчонка, аххха, ну вот, все нормально, и никто уже и не помнит в чем дело!

Отдых - дело хорошее! Там можно отдыхать :girl_dance: , купаться :JC_goody: , вкусно кушать и ПАчиться! :confusion::bokaly: и привезете лялечку с юга :mama_:

Gluk@, дома у тебя - ВЕСЕЛЬЕ :girl_dance: :girl_dance:

От моего кота шерсти - ПИПЕЦ :mamamia: , летает по всему дому, все вещи и везде, где он лежит-сидит...

Ты бегаешь??

Я писала ранее, что беговую дорожку купила на ДР себе))

Мой зверинец под конец недели меня довел. Собака с утра до ночи воет, скулит (видимо скучает по хозяйке), кошка моя загуляла... Пришла на работу злющая. невыспавшаяся. Ух кто попадется под горячую руку...))

Сейчас примерно такая:

vcghj.jpg

Изменено пользователем Gluk@
  • Нравится 1

*Денуся*, :D Очень похоже)))) Взбесил только тем, что ходит в метро в джинсах, классической рубашке и ярко-зеленых резиновых сланцах Crocs. Встретились перед работой в метро. Даже поцеловать нормально не смогла.

• Нравится 1

ахахахахахахахахах я под столом...))))))))))))))) честно!!!!!!!!!!!! Да он у тебя стиляга)))))))))))))))ахахахахахаха, жгет однако)))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

в таких? i?id=286668449-01-72&n=21

Изменено пользователем ИRИШКА

*Денуся*, ИRИШКА, Неееееееееееее)))

Вот такие

1774_15_enl.jpg

Он ненавидит. когда я его так встречаю, но я стерпеть не смогла.

Gluk@, да ладно, это мелочь!

Мой вот модник, так я иной раз сама себя стесненно чувствую рядом с ним... :sorry:

Сейчас ходит в легких штанах летних, футболках, как у 18-летних и сланцах Адидас :girl_cool:

Мой любит линяющие футболки ТВОЕ ярко-голубого цвета. Был на корпоративне в такой футболке, бежево-сером пиджаке и коричневых брюках (тоже уже виде не айс, но не могу заставить купить другие). Думала сгорю со стыда. Футболка эта теряет вид после первой же стирки, так еще и ярко-голубая!!! Устала бороться. Ему просто удобно и не важно как это выглядит и как сочетается между собой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...