Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

У меня такая же проблема- главное удобно, а как это выглядит, ему пофиг) Я раньше тоже ругалась, что ходит как чучело меня встречать, но потом смирилась)))

Девочки, аууууу!!! )) куда все подевались? Лето, солнце, природа?) Второй день тишина))) Правильно, от этого всего нужно обязательно иногда отдыхать)

Девочки, всем привет. *Денуся*, подскажи, ты делала анализ на реакцию к антибиотикам эндика (не помню точного названия)? и назначали ли тебе анибиотики при лечении эндометрита? Спасибо.

*Рыжик-пыжик*, мне не ставили эндометрит. Ставили эндометриоз. По-моему, это немного разные вещи. Антибиотики я принимала во время лечения Э, но анализ на реакцию к ним не делала.

ИRИШКА, привет! :flower:

Я уже жду-пожду новостей, и что кто-то объявится. Затих народ!

Какие новости, как дела? Сдвиги есть какие-нибудь?

Да, я в субботу гистеру делала. Все анализы прокатили, съэкономила порядка 3 000 рублей, на радостях после всего пошла купила себе платье и кофточку)))))))) На гистере ВСЕ ОККК!!!! Посмотрела на свою матку изнутри, на мониторе, так все интересно)) Все хорошо, в следующем цикле вступаю в криопротокол. Вот такие дела. А пока готовлюсь морально)

Какие у кого еще новости, девы?

Изменено пользователем ИRИШКА
  • Нравится 1

Всем привет!

Жалко, что никто не беременеет. Так хочется чуда. На пробирке читала, девочки после нескольких неудачных попыток ЭКО, сами беременели. Тоже так хочу.

Да, я в субботу гистеру делала. Все анализы прокатили, съэкономила порядка 3 000 рублей, на радостях после всего пошла купила себе платье и кофточку)))))))) На гистере ВСЕ ОККК!!!! Посмотрела на свою матку изнутри, на мониторе, так все интересно)) Все хорошо, в следующем цикле вступаю в криопротокол. Вот такие дела. А пока готовлюсь морально)

Какие у кого еще новости, девы?

хорошо, что всё хорошо. гистера что из себя представляет? своими словами вкратце, если можно

у меня была офисная гистероскопия (так она в клинике называется) Так сказать версия лайт) Мягкий катетер диаметром 0.3 мм с видеокамерой вводят через шейку в полость матки. Камера транслирует на монитор внутреннюю полость матки (там на камере еще подсветка, т.е. все видно. И врач тщательно осматривает каждую часть полости матки. Видно 2 черные точки- трубы, слизь плавает, там все как будто в невесомости, так интересно)) При таком обследовании видны полипы, миомы, эндометриоз и т.п. (Слава Богу у меня этих прелестей нету) Абсолютно безболезненно, только немного неприятно, когда вводят катетер. Стоит это "удовольствие" 20 000 рублей. По времени 5-10 минут)

Ой, девочки привет ) Соскучилась за Вами )))) Была у своего Котлика В.В. глянули эндометрий, глянули яичники )) Всё отлично, организм полностью восстановился, своя овуляция, полноценная, эндик 12 мм......... сказал, чтобы пробовали зачать сами, у мужа СГ улучшилась......... сказал, что с такой спермой можно пробовать и самим забеременеть! Вот пробуем..... если что то гистероскопию буду делать в августе, а на сентябрь в КРИО!

Девочки кормила мужа орехами и сама ела )))))))) вот и улучшилась СГ

ИRИШКА, Зайчонка, буду за вас болеть!

Жалко, что у меня криошек не осталось. :cry:

Ой, девочки привет ) Соскучилась за Вами )))) Была у своего Котлика В.В. глянули эндометрий, глянули яичники )) Всё отлично, организм полностью восстановился, своя овуляция, полноценная, эндик 12 мм......... сказал, чтобы пробовали зачать сами, у мужа СГ улучшилась......... сказал, что с такой спермой можно пробовать и самим забеременеть! Вот пробуем..... если что то гистероскопию буду делать в августе, а на сентябрь в КРИО!

Девочки кормила мужа орехами и сама ела )))))))) вот и улучшилась СГ

Ты уже с отдыха? Может, отдых на тебя беременительно сказался и крио не понадобится. Орехи не зря ели.

ИRИШКА, у нас дела по-прежнему. Обошлись без антибиотиков (его температура), я пью дюфастон, он ничего не пьет. Сейчас пошли к терапевту ради санаторно-курортной книжки, а там кучка анализов нужна, вот сдаем... Кровушку посмотрит, мочу, ЭКГ, и ему заодно тоже. Потом подлатаемся в санатории на юге, там же поплаваем, отдохнем и будем ИИ делать по приезду. Молю Бога, чтобы не было кист, чтобы цикл тикал, овулька происходила... До попытки месяц точно. :girl_in_dreams:

У меня сильно болит грудь во второй фазе цикла, да и дюфастон тоже может быть причиной. Девочки, может посоветуете - что попить? Может капли Мастодинон? Скажу сразу - УЗИ молочных желез я делала, там гадости нет, кисточки есть, но этому причина - узел в щитовидке. Да и врач сказала - после кормления грудью - пройдет все само. Вот мучаюсь. Лифчики еле застегиваются, грудь уплотнилась вся... БОЛЕЗНЕННАЯ. Б исключается.

Зайка, ты молодчина, питание мужика - это в наших руках. Орешки хрумкайте, ПАчтесь и до сентября забудьте обо всем!!! Вдруг аист уже вылетел??? :molitva::smilie_girl_321:

Любанечка, как ты??? Как пузик поживает? Когда встреча новая? :heart:

Девочки, назвала я ветку неправильно... Надо было: "Наша веточка Весны принесет две полосы // ОСЕНЬЮ!!!" :cool: А пока ЖДЕМС :girl_in_dreams:

*Рыжик-пыжик*, солнышко, как твои дела? Тебе поставили эндометрит?

*Денуся*, , да вот хочу заняться лечением Э. Нашла на нашем сайте женщину у которой такой же диагноз, она пролечила Э и ч/з 2 мес заБ (правда после Эко), но это было 2-е. Мне сразу это дало надежду, скачала ее лечение и пойду в понед.к Г. А так, все хорошо, я стала бабулькой, моя соба родила щенят)))весело теперь)) жду не дождусь понедельника.

Изменено пользователем *Рыжик-пыжик*
  • Нравится 1

*Денуся*,  приветик!!!!

я в отпуске, тусю на даче)))) правда периодически наведываюсь в москву( то анализы, то на прием).

в прошлую субботу делали второй скрининг, ттт все хорошо))))) узнала кто у меня там живет)))) внимание - девочка!!!!!!)))))))))

все анализы / мазки хорошие, кроме бак.посева мочи. Нашли какую то бактерию, теперь пересдаю. Борюсь с отеками, врач заставила мерить давление 3 раза в день.

а в целом - наслаждаюсь и вам того же желаю!!!))))

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Скажите, после неудачного ЭКО цикл удлинился у вас или стал короче. С какого цикла примерно стабилизировался цикл (его длина, продолжительность М)?

*Денуся*, приветик!!!!

я в отпуске, тусю на даче)))) правда периодически наведываюсь в москву( то анализы, то на прием).

в прошлую субботу делали второй скрининг, ттт все хорошо))))) узнала кто у меня там живет)))) внимание - девочка!!!!!!)))))))))

Боже ж мой, какое счастье!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

У меня особых новостей нет, записалась на 4-х дневные курсы керамики, буду учиться всякие инсталляции делать :-) А у вас всех как дела?

Мира123,  умница!

Я лечу зубы. Это - целая эпопея. В начале июня поставили пломбу. Зуб не болел. А сейчас заболел, да еще каааак. Ночью! В общем, начался пульпит. Сегодня психанула, примчала к врачу, она все рассверлила, заложила мышьяк. Зуб большой, три канала, в среду будут чистить, лечить... Я БОЛЮюююююю... Вот и думаю, сделали бы ии, я бы свихнулась и таблетки бы в рот не взяла... А сейчас без кеторола не сплю и не ем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...