Екатерина-1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИRИШКА, как там у Лилушки дела? Она неделю назад должна была ХГЧ сдать! Ссылка на это сообщение
Gluk@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИRИШКА, Я уже заподозрила, что от к одному и тому же врачу ходим)) Нет. И клиника у меня другая. У меня тот же ген с мутацией. Делала этот анализ уже от Сухановой. Ничего об этом не сказала, просто взяла на заметку. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ИRИШКА, как там у Лилушки дела? Она неделю назад должна была ХГЧ сдать! У Лилушки все непонятно. Она сдала, а ее результат в лаборатории потеряли. 2 дня "любили" мозги, что не готов, потом сказали, что не делали его. Хотя деньги она заплатила. Она вся на нервах, сегодня в 2-х других пересдалась, ждет. Завтра-послезавтра все решится. ИRИШКА, Я уже заподозрила, что от к одному и тому же врачу ходим)) Нет. И клиника у меня другая. У меня тот же ген с мутацией. Делала этот анализ уже от Сухановой. Ничего об этом не сказала, просто взяла на заметку. А ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Екатерина-1, привет, милашка!!! Вы собираетесь отдыхать этим летом? Девульки, правда, веточка поглохивает наша немножко. Событий нет! Беременяшка наша Любушка редко возле компа сидит, а так хочется лучика надежды! Любаня, как ты? Какие ощущения? Зайка наша отдыхает, наверное, масика ПАчит ... Привези-ка с югов малышню всем на радость! Девоки, у кого какие новости? Лилушка, ждем новостей, кулачки по-прежнему держим! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мира123 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет, дорогие! У меня на прошлой неделе обломись-история случилась. После 5 дней задержки тест на беременность стал слабо, но явно полосатиться. Я уж подумала - СВЕРШИЛОСЬ. И ... Месячные начались :-( я так и не Знаю было что-то или нет. Очень огорчилась :-( Доктор взял анализы на гормоны и прописал Кломид пить. А это оказался аналог Клостилбегита. Так что я сейчас на стимуляции. 22 августа опять к нему на прием. Очень боюсь, что этот Кломид окончательно мою гормональную систему порушит. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Мира123, Мируся, привет большой и тебе Во блин блинский... Обидно очень... Тем более заполосатил чуток тест . У меня по твоему рассказу подозрение на биохимическую но все же Б... Ты врачу доверяешь? Вот я нашла ветку на БейбиПлане, читани http://www.babyplan.ru/blog/100156/entry-148106-klomid-stimulyatsiya/ 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Врачу доверяю не очень :-( пью эту хрень по настоянию мужа. Но буду пить 1 курс, потом всех пошлю :-))))) Да, мне тоже показалось, что это была беременность, которая не удержалась. Тесты 4 штуки разных производителей показывали четкую полосу, правда в половину цвета контрольной. Иду читать ветку про стимуляцию. Еще смутило, что он мне его назначил не дождавшись результатов анализов на гормоны. Ладно, поглядим. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 *Денуся*, собираемся в Финку на недельку с 8го августа, а так никаких новостей. Правда с мужем вроде наладилось А у тебя как? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А мы в Данию едем на след.неделе. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мира123, вот облом! Как я тебя понимаю! Когда не ждёшь, тогда и не расстраиваешься. А тут, уже и тест показал, ох....., у меня тогда истерика была, долого было не успокоиться. Ну ничё, всё впереди! А мы в Данию едем на след.неделе. По путёвке или в гости? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 По путевке, будем жить в парке в домике, потом несколько дней в Копенгагене. Ссылки скрыты. Гляньте, на мой тест и подобных было 4-ре от разных производителей :-( Ссылка на это сообщение
Luba F 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. Гляньте, на мой тест и подобных было 4-ре от разных производителей :-( тест явно положительный..... наверное что то не хватило организму((((( может врач организует поддержку, типа Прогестерона..... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Екатерина-1, Катрина, мы вроде нормально. Мне просто нужно расслабиться и меньше заморачиваться. впереди отдых! Едем в Евпаторию в санаторий. Миранда, вторая полоса видна! Наверное было, но сорвалось. Если так, то без поддержки не обойтись! Ничего, простимулируют, заБ и при поддержке выносишь! Не бойся этих препаратов, многие девочки без овуляций только с ними и заБ! Видишь, у самих получилось, это замечательно и уже много. Могло и в предыдущий раз такое быть, когда была задержка... Пусть препараты создадут гормональный фон и все будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девчата привет! мы растем по-тихоньку))))) уже пузастая)))) 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Luba F, урррааааа!!! Любчик, сделай линеечку, мы будем видеть недельки! Ну как же здорово! Девчуля там подрастает, НАША! Ссылка на это сообщение
Luba F 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Luba F, урррааааа!!! Любчик, сделай линеечку, мы будем видеть недельки! Ну как же здорово! Девчуля там подрастает, НАША! я честно говоря не знаю как делать линеечку. сейчас нам 18-19 недель. Каждый день с мужем после работы едим в парк и час гуляем. Дольше для меня тяжело. в понедельник иду на очередное УЗИ. В наш центр приезжает какая то звезда УЗИ из Центр. перинотального и говорят, если уж она посмотрит, то считай повезло)))) заодно и подтвердит кого ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Luba F, нажми на любую линеечку и попадешь на сайт, где они делаются. Там будет что-то вроде - создать свою. И будет супер-пупер. Здорово, что гуляете, вечера отличные! Ссылка на это сообщение
Luba F 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 там дается ссылка и куда ее вставлять? у меня сейчас видимо стадия отупления)))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Luba F, потом заходишь в Настройки свои , там - Изменить подпись и вставляешь ссылку Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Да,Любчик, даешь линеечку))))) Я тоже видишь себе какую киску нашла? Так де увидела, мне понравилось, щелкнула по ней мышкой, и попала в окошко с ссылками разных зверушек) Там еще пандочка была, но я ж кошатница)) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ИRИШКА, я тоже кошатница Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ИRИШКА, я тоже кошатница Ссылки скрыты. Как это подтверждает ссылка на смайлы?))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ИRИШКА, не получилось сам смайл разместить... Там улыбающийся и довольный смайлик выдергивает у кота усы! Тын-... ТЫн... ТЫН... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт