Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

ИRИШКА, Я уже заподозрила, что от к одному и тому же врачу ходим)) Нет. И клиника у меня другая.

У меня тот же ген с мутацией. Делала этот анализ уже от Сухановой. Ничего об этом не сказала, просто взяла на заметку.

ИRИШКА, как там у Лилушки дела?

Она неделю назад должна была ХГЧ сдать!

У Лилушки все непонятно. Она сдала, а ее результат в лаборатории потеряли. 2 дня "любили" мозги, что не готов, потом сказали, что не делали его. Хотя деньги она заплатила. Она вся на нервах, сегодня в 2-х других пересдалась, ждет. Завтра-послезавтра все решится.

ИRИШКА, Я уже заподозрила, что от к одному и тому же врачу ходим)) Нет. И клиника у меня другая.

У меня тот же ген с мутацией. Делала этот анализ уже от Сухановой. Ничего об этом не сказала, просто взяла на заметку.

А ты в какой клинике?

Екатерина-1, привет, милашка!!! Вы собираетесь отдыхать этим летом? :kiss2:

Девульки, правда, веточка поглохивает наша немножко. Событий нет! Беременяшка наша Любушка редко возле компа сидит, а так хочется лучика надежды! Любаня, как ты? Какие ощущения? :love:

Зайка наша отдыхает, наверное, масика ПАчит ... :bokaly::erotic_44:

Привези-ка с югов малышню всем на радость! :smilie_girl_321:

Девоки, у кого какие новости? Лилушка, ждем новостей, кулачки по-прежнему держим! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет, дорогие! У меня на прошлой неделе обломись-история случилась. После 5 дней задержки тест на беременность стал слабо, но явно полосатиться. Я уж подумала - СВЕРШИЛОСЬ. И ... Месячные начались :-( я так и не Знаю было что-то или нет. Очень огорчилась :-(

Доктор взял анализы на гормоны и прописал Кломид пить. А это оказался аналог Клостилбегита. Так что я сейчас на стимуляции. 22 августа опять к нему на прием.

Очень боюсь, что этот Кломид окончательно мою гормональную систему порушит.

Мира123, Мируся, привет большой и тебе :love:

Во блин блинский... Обидно очень... Тем более заполосатил чуток тест :mamamia: . У меня по твоему рассказу подозрение на биохимическую но все же Б...

Ты врачу доверяешь?

Вот я нашла ветку на БейбиПлане, читани

http://www.babyplan.ru/blog/100156/entry-148106-klomid-stimulyatsiya/

• Нравится 1

Врачу доверяю не очень :-( пью эту хрень по настоянию мужа. Но буду пить 1 курс, потом всех пошлю :-)))))

Да, мне тоже показалось, что это была беременность, которая не удержалась. Тесты 4 штуки разных производителей показывали четкую полосу, правда в половину цвета контрольной.

Иду читать ветку про стимуляцию.

Еще смутило, что он мне его назначил не дождавшись результатов анализов на гормоны.

Ладно, поглядим.

Мира123,  вот облом! Как я тебя понимаю! Когда не ждёшь, тогда и не расстраиваешься. А тут, уже и тест показал, ох....., у меня тогда истерика была, долого было не успокоиться. Ну ничё, всё впереди!

А мы в Данию едем на след.неделе.

По путёвке или в гости?

• Нравится 1

По путевке, будем жить в парке в домике, потом несколько дней в Копенгагене.

Ссылки скрыты.

Гляньте, на мой тест и подобных было 4-ре от разных производителей :-(

Ссылки скрыты.

Гляньте, на мой тест и подобных было 4-ре от разных производителей :-(

тест явно положительный..... наверное что то не хватило организму((((( может врач организует поддержку, типа Прогестерона.....

• Нравится 1

Екатерина-1,  Катрина, мы вроде нормально. Мне просто нужно расслабиться и меньше заморачиваться. впереди отдых! Едем в Евпаторию в санаторий.

Миранда, вторая полоса видна! Наверное было, но сорвалось. Если так, то без поддержки не обойтись! Ничего, простимулируют, заБ и при поддержке выносишь! Не бойся этих препаратов, многие девочки без овуляций только с ними и заБ! Видишь, у самих получилось, это замечательно и уже много. Могло и в предыдущий раз такое быть, когда была задержка... Пусть препараты создадут гормональный фон и все будет отлично.

• Нравится 1

Luba F, урррааааа!!! Любчик, сделай линеечку, мы будем видеть недельки! Ну как же здорово! Девчуля там подрастает, НАША!

я честно говоря не знаю как делать линеечку.

сейчас нам 18-19 недель. Каждый день с мужем после работы едим в парк и час гуляем. Дольше для меня тяжело.

в понедельник иду на очередное УЗИ. В наш центр приезжает какая то звезда УЗИ из Центр. перинотального и говорят, если уж она посмотрит, то считай повезло)))) заодно и подтвердит кого ждем))))

• Нравится 1

Luba F,  нажми на любую линеечку и попадешь на сайт, где они делаются. Там будет что-то вроде - создать свою. И будет супер-пупер.

Здорово, что гуляете, вечера отличные!

Да,Любчик, даешь линеечку))))) Я тоже видишь себе какую киску нашла? Так де увидела, мне понравилось, щелкнула по ней мышкой, и попала в окошко с ссылками разных зверушек) Там еще пандочка была, но я ж кошатница))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...