ИRИШКА 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем доброго вечера, налетаем на вечерние вкусняшки )) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 ИRИШКА, аааааааа.... я буду-буду-буду... Блин, только оладушек налопалась Итак, ставлю заварочку... Кто еще чего притащит? Девочки, присоединяйтесь. schast'e, заглядывай к нам почаще!!! Хотела с вами посоветоваться, дорогие мои. Вот нам предстоит ИИ в следующем месяце. Я знаю, что процентов мало, тем более в ЕЦ. И многие из вас проходили эту процедуру (если не все) и считают ее малорезультативной... Но прошу меня поддержать Ловить овульку будем сами, без стимулирующих. Как ее вылавливать? И стоит ли начинать мерить температуру? И как часто нужно будет ездить на УЗИ, чтобы посмотреть - что там происходит? (последний вопрос связан с отпросами на работе). Может, стоит взять день вливания - отгул? Ссылка на это сообщение
schast'e 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 *Денуся*, О отлавливают по УЗИ, но я пришла к врачу ближе к О, а не в начале цикла. До этого просто по БТ (базальная температура) отслеживала О. температуру, если только для себя. тоже делала в ЕЦ. Г сама назначает дни УЗИ, ей виднее. В день вливания точно придётся взять отгул. То что сегодня день вливания, ты только в тот день и узнаешь. Приблизительно тебе Г скажет, типа, завтра скорее всего вливание. На работу точно идти не стоит, пока УЗИ, потом у мужа возьмут сперму, потом вливание, полежишь минут 20, вставят ватный тампон, через определённое время вынешь. У нас так было. Ссылка на это сообщение
Luba F 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Хотела с вами посоветоваться, дорогие мои. Но прошу меня поддержать Ловить овульку будем сами, без стимулирующих. Как ее вылавливать? И стоит ли начинать мерить температуру? И как часто нужно будет ездить на УЗИ, чтобы посмотреть - что там происходит? (последний вопрос связан с отпросами на работе). Может, стоит взять день вливания - отгул? Привет! итак по порядку. Как ловить овуляцию. рассуждает логически, во время монстров ее ловить смысла нет. Далее с 10 дц будут делать узи (примерно через 2-3 дня). все зависит от того как у тебя ростут фолликулы. потом сама ИИ. У меня было 3 вливания: за день до овуляции, в день овуляции и на следующий день. Все для точности. Чтобы уж точно попасть. Я брала целый день, тк не рекомендуется нагрузки на организм. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) зай, тебя что то понесло не в то направление. ты ус покойся, отдохни и потом реши для себя: 1. хочешь ли ты всю оставшуюся жизнь провести с этим мужчиной? 2. хочешь ли ты от него детей? 3. а вообще хочешь ты сейчас детей? Жизнь всего одна. Будь честна перед самой собой! Но никогда не принимая решение на эмоциях, ничего путного из этого не выйдет!!! 1. хочу быть с ним, люблю его.2. детей хочу от него. 3. на самом деле детей хочу очень, просто не такими способами, а если и такими способами, то без напрягов с его стороны по поводу того, что я не верю в чудо...... и т.д. я хочу передышку, между 2 годами этого планирования, лечения и т.д. я не настолько одержима этой мыслью иметь детей, я хочу отпустить ситуацию, отдохнуть, съездить на море, повисеть....., а он все уже мучит меня криопротоколом, а сам даже курить не бросил, да пить не пьет вообще, только на мой д.р. бокал шампанского, а курить ну от никак не бросит, забила на него хрен, пусть курит. Изменено 31 марта 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
*Денуся* 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Schast`e, спасибо! А укол ХГЧ ты делала? Насколько я поняла - у тебя пролет на ИИ вышел... Еще пробовала ИИшиться или уже ЭКО решили делать? Luba F, спасибо большое!!! У нас делают два. До и сразу после. Любань, муж с тобой был? я как-то настроена на то, что он приедет, а потом пусть едет. Хоть на работу, хоть куда. А-то будет мне по мозгам ездить из-за того, что долго. Мне Оксана сказала, что час обрабатывать будут, а потом вливание. Он меня достанет! Да. Насчет овульки. Во время мес смысла нет, а может есть смысл замерить БТ (базальная температура) с первого дня цикла?? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) ой, а чего столько сообщений от меня пришло))))))))) не знаю девченки я не виновата))))))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
*Денуся* 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Зайчонка, ни фига себе!!! Мы поняли-поняли тебя, дорогая!!! Ты его любишь, но детей хочешь не с такими трудностями. А это, моя хорошая, не нам решать! Такие трудности никому не нужны Я боюсь, что вы прерветесь в попытках заБ, пройдет время, не дай Бог появятся новые причины к ненаступлению, да и ты потом пожалеешь - блин, почему ТОГДА не сделала? почему тянула? А время-то идет наше... ХОтя, может, отвлечетесь, ты расслабишься немного, поедете на острова! И привезете оттуда островитенка! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у меня просто планшет заглючил ))))) А вот села за комп, всё удалила ))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 у меня с телефона вообще не отправляются! Села за комп с вами пообщаться! ноут занят танкистом, блин. Ссылка на это сообщение
Luba F 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Любань, муж с тобой был? я как-то настроена на то, что он приедет, а потом пусть едет. Хоть на работу, хоть куда. А-то будет мне по мозгам ездить из-за того, что долго. Мне Оксана сказала, что час обрабатывать будут, а потом вливание. Он меня достанет! Да. Насчет овульки. Во время мес смысла нет, а может есть смысл замерить БТ с первого дня цикла?? нет, муж только с утра сдавал сперму и уезжал на работу. Пусть на семью зарабатывает)))) а иногда я ее приносила в контейнере, соответственно он меня только подвозил к клинике. ну если есть желание, то мерий. Просто на БТ (базальная температура) может влиять много факторов, поэтому метод не особо точный. Да и в любом случае будут ориентироваться на УЗИ. мой только в этот раз был со мной на пункции. Будил после наркоза. Приятно конечно, когда родной человек рядом. Но обстоятельства вносят коррективы и ничего в этом страшного нет. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Счастье- какой замечательный ник ))) Денусик, тебе день (или 2) смотря сколько вливаний будут делать, нужно брать выходные полюбоу!!!Мужа пускай сдаст сперму и едет на работу! (у меня так было)! Надо же кому то денежки зарабатывать))) Вообще лучше будет в эти дни расслабиться, полежать, фруктов поесть!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У нас тоже так было на ИИ, муж приехал с утра, сдал сперму, её очищают....., а я приезжала уже на вечер....... и делали вливание. ой девченки, вчера муж пока я была на кухне, прошманал мой планшет, вычитал сообщение мое о нем...... короче говоря слегка дуется, говорит, что я его тираном считаю, а я говорю да ты тиран, зачем ты лазишь в мой планшет....... никакой личной жизни......... короче умолял, чтобы я дала ему почитать, последнее сообщение и всё, а то он быстро его начал читать и не понял о чем там речь идет, только в общих чертах а ещё обещал зарегистрироваться на этом форуме )))) и общаться со мною как девочка )))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ИRИШКА, спасибо, милая! Мне будут делать два. Это точно. Но я почему-то не хочу с ним это проходить, пусть приедет и уедет. А еще лучше, если он дома сделает, а я на машинке быстренько привезу в Центр баночку и буду ждать там с книжечкой. И мне спокойно и он психушничать не будет Зайчонка, ну это прикол! Конечно, нечего ему в женских разговорах копаться, не их это мужичачье дело, я так считаю. Как и лапары, гистеры, пайпели, матки, трубы и т.д. Пусть мы будем для них нежными цветочками с бутончиками-детками внутри, которые не пукают и в туалет ходят стразиками ... Ты его напугай, что тут операции всякие обсуждаются! Пусть спокойно себе лежит на диванчике, телек поглядывает. ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ, милашки!!! :love: Мой зверек висит вниз головой))) Luba F, твой муж молодец... Мой морально СЛАБ. Ни разговоров, ни вида, ни шрамиков после лапары он не выносит, может грохнуться или блевануть Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 так мой муж 2-й день ходит и спрашивает меня, так что я такой плохой как ты там описала ))))))))))) говорю да ты тиран у меня. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Зайчонка, забеспокоилси! Значит, есть такая мысль у него в голове ... Вы вообще прикольные ребята, по ходу. Ты - эмоциональная, живчик. Тебе только с "кулаком по столу" жить... Чтобы поспокойнее был и смог тебя притормозить и успокоить Девочки, читанула на ветке про Инсеминацию про пролеты многоразовые, прям упала духом. Лучше б не читала! И вроде стараюсь не возлагать ОГРОМНЫХ надежд... Еще и со своим разругалась вчера на ночь глядя, даже ушла в другую комнату спать вместе с котом. На душе - хреново. Изменено 1 апреля 2013 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Хотела с вами посоветоваться, дорогие мои. Вот нам предстоит ИИ в следующем месяце. Я знаю, что процентов мало, тем более в ЕЦ. И многие из вас проходили эту процедуру (если не все) и считают ее малорезультативной... Но прошу меня поддержать Ловить овульку будем сами, без стимулирующих. Как ее вылавливать? И стоит ли начинать мерить температуру? И как часто нужно будет ездить на УЗИ, чтобы посмотреть - что там происходит? (последний вопрос связан с отпросами на работе). Может, стоит взять день вливания - отгул? Денуся приветик! Я делала тоже в ЕЦ. Овуляцию ловила с помощью тест-полосок. Как только две появлялось, звонила врачу и он назначал день ИИ. Муж приезжал в клинику на 1 час раньше и сдавал сперму, а меня по приезду сразу на УЗИ, чтоб увидеть всю картину и сразу на процедуру, потом 30 мин. полежала и домой. Работать можно до процедуры, а вот после лучше домой поехать. Всё это происходило после консультации. Удачи!!!!!!!!! Зайчонка, забеспокоилси! Значит, есть такая мысль у него в голове ... Вы вообще прикольные ребята, по ходу. Ты - эмоциональная, живчик. Тебе только с "кулаком по столу" жить... Чтобы поспокойнее был и смог тебя притормозить и успокоить Девочки, читанула на ветке про Инсеминацию про пролеты многоразовые, прям упала духом. Лучше б не читала! И вроде стараюсь не возлагать ОГРОМНЫХ надежд... Еще и со своим разругалась вчера на ночь глядя, даже ушла в другую комнату спать вместе с котом. На душе - хреново. Не повторяй Зайчонкиных ошибок! Мысль материальна! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Екатерина-1, привет! Спасибо, милая. Редко у нас бываешь!! Как дела?? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой девченки, не все мысли материальны, как сверху написано, так оно и будет. Вот как у меня был боевой настрой, а толку? - один пролет и всё сразило меня на 0. Хотя могу взять себя в руки и всё будет ОК. От нас мало что зависит. Ссылка на это сообщение
Lily1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой девченки, не все мысли материальны, как сверху написано, так оно и будет. Вот как у меня был боевой настрой, а толку? - один пролет и всё сразило меня на 0. Хотя могу взять себя в руки и всё будет ОК. От нас мало что зависит. Как ты себя чувствуешь сейчас? ты хгч сдала? кровит еще или нет? Не вешай нос, ты не одна !!!! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Как ты себя чувствуешь сейчас? ты хгч сдала? кровит еще или нет? Не вешай нос, ты не одна !!!! живот побаливает, месячные заливают. ХГЧ перенесла на завтра. уже на работу вышла. нос не вешаю )) Lily1, А ты как? У тебя криошки были? Где планируешь делать ЭКО? Поедешь снова в Тернополь? Ссылка на это сообщение
Lily1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 живот побаливает, месячные заливают. ХГЧ перенесла на завтра. уже на работу вышла. нос не вешаю )) Lily1, А ты как? У тебя криошки были? Где планируешь делать ЭКО? Поедешь снова в Тернополь? да, остались, поэтому только туда поеду... У меня сейчас увеличены яичники, пока в норму не придут - ничего делать не буду. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, ого, а сколько времени прошло после ЭКО? Ссылка на это сообщение
Lily1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, ого, а сколько времени прошло после ЭКО? 1 цикл Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, так это получается было в феврале Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт