Luba F 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Привет всем)))) а у меня праздник, со вторника отменили утрожестан!!!!!! как я от него устала!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Luba F, здОрово, поздравляю. Мне тоже сказали не принимать его, очень рада этому. Девочки, кто-нибудь принимал или слышал что-ниб о нейпомаксе? В инете совсем мало о нем инфы, в основном его примен.при гепатите С. Нашла что он увеличивает к-во белых кровяных телец, улучшает кровь. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Luba F, Бедняжка, я могу себе представить, тут 2-3 недели ставишь и так надоедает, а тут блин 20 недель............. , а Прогестерон колешь? Любушка-голубушка, скажи пож-та какая поддержка у тебя была вообше после ХГЧ положительного? Luba F, здОрово, поздравляю. Мне тоже сказали не принимать его, очень рада этому. Девочки, кто-нибудь принимал или слышал что-ниб о нейпомаксе? В инете совсем мало о нем инфы, в основном его примен.при гепатите С. Нашла что он увеличивает к-во белых кровяных телец, улучшает кровь. Я лично ничего не слышала. Обычно выписывают заездженные перпараты, а тут этот нейпомакс......... наверное врач действительно хороший. Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Зайчонка, я тоже на это надеюсь. Говорят она в теме новинок и на конференциях участвует. Я Тоже привыкла к одним и темже препаратам. А еще ей 52 года и она в начале года родила ребенка )))) уже внуки у нее))) и вообще очень хорошо выглядит, это меня удивило. Вот как бывает, еще есть время заБ)))))) Ссылка на это сообщение
Luba F 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) сразу после положительного ХГЧ отменили Фраксипарин. а далее Дивигель по 2 п*2 р/день Прогинова 1 таб * 3 р/день Метипред 4мг 1/2 таб 1 раз на ночь Прогестерон 2,5% 2 мг 1 р/день Ангиовит 1 т в сутки Актовегин 1 т 2 р/день Магне В6 1+1+2 Утрожестан 200 мг 2кап*2р/день свечи с папаверином по 1 свече 2 раза в день (условно) Потом со временем по тихоньку отменяли препараты (через снижение дозировки) последним ушел утрожестан (20-21 неделя) Сейчас остались: Элевит, йодомарин, фолиевая кислота. Изменено 15 августа 2013 пользователем Luba F Ссылка на это сообщение
Зайчонка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Luba F, Да уж. Не маленький список. Но после 21 недели настало счастье ) без таблеток ) Изменено 16 августа 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
Luba F 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Luba F, Да уж. Не маленький список. Но после 21 недели настало счастье ) без таблеток ) ага)))))) Ссылка на это сообщение
Мира123 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Приветик, а вот и я из отпуска. Я в диком восторге от Дании, от природы, людей, продуктов питания. Устала сегодня, 9 часов на машине ехали, завтра подробно отчитаюсь :-) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 ДОРОГАЯ ИРИШКА!!! Девочка, солнышко, красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромного тебе счастья, крепкого здоровья! И самое главное, чтобы твоя заветная мечта сбылась и не один раз!!! Девочки, я на поезд!! Всем пока! Буду скучать, а по приезду ждать новостей ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ новостей!! Всех целую и люблю! 4 Ссылка на это сообщение
Luba F 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Присоединяюсь к Денусе!!!! Иришка, с днем рождения!!!!!! Будь счастлива, любима и здорова!!!!!! Пусть твоя заветная мечта скорее сбудется!!!!! *Денуся*, счастливого пути!!!! отдохни хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Иришка, с Днём РОЖДЕНИЯ! Пусть самые заветные мечты сбываются! *Денуся*, Хорошего отдыха в Крыму ) 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Пишу отчет об отпуске: жили мы в коттедже в парке, по иипу наших баз отдыха. Достаточно приличный 3-х комн коттедж, где все было, в том числе кун и кухонная посуда. Вокруг лес, и с двух сторон нас окружалотНорвежское море. Для меня явилось сюрпризом, что в этом море обитают медузы:-) Природа зашибенская там, настоящие леса, люди красивые викинги, голубоглазые и светловолосые. Чем-то похожи на русских. Спокойные и доброжелательные, все говорили по-английски. Но есть один минус - очень высокие цены на всякие музеи-развлечения и т д. Билет на троих в зоопарк обошелся нам в. 80 евро, билет в лего-ланд примерно в 100 евро на троих. Но оно того стоило! Зоопарк считаю лучшим из виденных мною! А я видела их немало. Так же были в Копенгагене, тоже все очень дорого, но очень красиво! Иришку с Днем рождения! А Денусе отличного отдыха! 4 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно!!!! Я Вас всех люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мира123, да уж цены кусаются..... но видимо впечатления того стоили)))) немного завидую))))))) но по хорошему))))) 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Денусичка, хорошего тебе отдыха, отдохни там за нас всех, накупайся, назагорайся и приезжай к нам вся такая отдохнувшая, загорелая, и готовая к новым победам!!!!!!!!! :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ИRИШКА, и мы тебя любим!!! Хочу… Хочу… Хочу... Чтоб отчаявшей паре сказали:«Поздравляем — у вас будет ребёнок!» Пожилым родителям: «Соскучились — Едем!» Каждому больному — «Вы здоровы!» Любящей девушке — «Будь моей женой!» А ребёнку в детдоме: «Одевайся — За тобой пришла Мама!» 5 Ссылка на это сообщение
Мира123 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Тест Изменено 21 августа 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Lily1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девчули, как вы там все??? Напишите!!!! Ссылка на это сообщение
Мира123 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я в истерике, тест положительный, но после истории в последнем цикле уже ни во что не верю. Тест на овулю тоже положительный. Какой-то гормональный цирк в моем организме. Нчиталась в интернете, что повышенный ХГЧ у небеременных признак всяческих серьезных заболеваний или даже климакса :-))) Завтра к гинекологу, надеюсь что-то прояснится. А еще у нас трагедь наш любимый котик ушел вчера и в ночь не вернулся. Потерялся, объездили округу-бесполезно, везде трава, на кис-кис не отзывается :-( Ссылка на это сообщение
Luba F 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мира123, не истери))) вдруг тебе вредно)))) и не накручивай по пустякам... интернет иногда зло А котик кастрированный? может у него загул? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Любаня, да в том-то и дело, что кастрированный. Он просто не может найти дорогу домой :-( и муж как назло в командировку укатил срочно, так что с машиной не поездишь, а на велике я далеко не могу, но будем надется, что он прийдет. Я тут шеллак поробовала, купила себе лампу, не так много времеи занимает нанесение. Посмотрим, сколько будет держаться. Стараюсь не истерить, на ночь хлопну валерианочки в повышенной дозе :-) Изменено 21 августа 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Luba F 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мира123, что то ты с шеллаком запоздала)))) я уже даже и не знаю тех кто просто лаком пользуется.... держится 2 недели точно, дальше по состоянию ногтей... у меня в среднем 2,5 недели... на ногах естественно дольше 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Люба, а при беременности можно шеллак? А то я в аннотации к лампе прочитала что-то на английском, видимо, что и беременности пользоваться с осторожностью. Ссылка на это сообщение
Luba F 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Люба, а при беременности можно шеллак? А то я в аннотации к лампе прочитала что-то на английском, видимо, что и беременности пользоваться с осторожностью. я не слышала про противопоказания. да и не пойму что там может навредить. Мир, не знаю, я как делала до беременности раз в 3 недели, так и продолжаю... Вреда не ощутила))))) ттт 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я в истерике, тест положительный, но после истории в последнем цикле уже ни во что не верю. Тест на овулю тоже положительный. Какой-то гормональный цирк в моем организме. Нчиталась в интернете, что повышенный ХГЧ у небеременных признак всяческих серьезных заболеваний или даже климакса :-))) Завтра к гинекологу, надеюсь что-то прояснится. А еще у нас трагедь наш любимый котик ушел вчера и в ночь не вернулся. Потерялся, объездили округу-бесполезно, везде трава, на кис-кис не отзывается :-( Мира, а ты ХГЧ уже сдала??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт