Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Luba F, здОрово, поздравляю. Мне тоже сказали не принимать его, очень рада этому.

Девочки, кто-нибудь принимал или слышал что-ниб о нейпомаксе? В инете совсем мало о нем инфы, в основном его примен.при гепатите С. Нашла что он увеличивает к-во белых кровяных телец, улучшает кровь.

Luba F, Бедняжка, я могу себе представить, тут 2-3 недели ставишь и так надоедает, а тут блин 20 недель............. , а Прогестерон колешь? Любушка-голубушка, скажи пож-та какая поддержка у тебя была вообше после ХГЧ положительного?

Luba F, здОрово, поздравляю. Мне тоже сказали не принимать его, очень рада этому.

Девочки, кто-нибудь принимал или слышал что-ниб о нейпомаксе? В инете совсем мало о нем инфы, в основном его примен.при гепатите С. Нашла что он увеличивает к-во белых кровяных телец, улучшает кровь.

Я лично ничего не слышала. Обычно выписывают заездженные перпараты, а тут этот нейпомакс......... наверное врач действительно хороший.

Зайчонка, я тоже на это надеюсь. Говорят она в теме новинок и на конференциях участвует. Я Тоже привыкла к одним и темже препаратам. А еще ей 52 года и она в начале года родила ребенка ;))))) уже внуки у нее))) и вообще очень хорошо выглядит, это меня удивило. Вот как бывает, еще есть время заБ))))))

сразу после положительного ХГЧ отменили Фраксипарин. а далее

Дивигель по 2 п*2 р/день

Прогинова 1 таб * 3 р/день

Метипред 4мг 1/2 таб 1 раз на ночь

Прогестерон 2,5% 2 мг 1 р/день

Ангиовит 1 т в сутки

Актовегин 1 т 2 р/день

Магне В6 1+1+2

Утрожестан 200 мг 2кап*2р/день

свечи с папаверином по 1 свече 2 раза в день (условно)

Потом со временем по тихоньку отменяли препараты (через снижение дозировки)

последним ушел утрожестан (20-21 неделя)

Сейчас остались: Элевит, йодомарин, фолиевая кислота.

Изменено пользователем Luba F

Приветик, а вот и я из отпуска. Я в диком восторге от Дании, от природы, людей, продуктов питания. Устала сегодня, 9 часов на машине ехали, завтра подробно отчитаюсь :-)

ДОРОГАЯ ИРИШКА!!! Девочка, солнышко, красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Огромного тебе счастья, крепкого здоровья! И самое главное, чтобы твоя заветная мечта сбылась и не один раз!!!

469_ktokogda_3_2.jpg

Девочки, я на поезд!! Всем пока! Буду скучать, а по приезду ждать новостей ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ новостей!!

Всех целую и люблю! :kiss2::love:

• Нравится 4

Присоединяюсь к Денусе!!!! Иришка, с днем рождения!!!!!! Будь счастлива, любима и здорова!!!!!! Пусть твоя заветная мечта скорее сбудется!!!!!

*Денуся*,  счастливого пути!!!! отдохни хорошо!!!!

• Нравится 2

Пишу отчет об отпуске: жили мы в коттедже в парке, по иипу наших баз отдыха. Достаточно приличный 3-х комн коттедж, где все было, в том числе кун и кухонная посуда. Вокруг лес, и с двух сторон нас окружалотНорвежское море.

Для меня явилось сюрпризом, что в этом море обитают медузы:-)

Природа зашибенская там, настоящие леса, люди красивые викинги, голубоглазые и светловолосые. Чем-то похожи на русских. Спокойные и доброжелательные, все говорили по-английски.

Но есть один минус - очень высокие цены на всякие музеи-развлечения и т д. Билет на троих в зоопарк обошелся нам в. 80 евро, билет в лего-ланд примерно в 100 евро на троих. Но оно того стоило! Зоопарк считаю лучшим из виденных мною! А я видела их немало.

Так же были в Копенгагене, тоже все очень дорого, но очень красиво!

Иришку с Днем рождения! А Денусе отличного отдыха!

• Нравится 4

Денусичка, хорошего тебе отдыха, отдохни там за нас всех, накупайся, назагорайся и приезжай к нам вся такая отдохнувшая, загорелая, и готовая к новым победам!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

ИRИШКА, и мы тебя любим!!!

Хочу… Хочу… Хочу... Чтоб отчаявшей паре сказали:«Поздравляем — у вас будет ребёнок!» Пожилым родителям: «Соскучились — Едем!» Каждому больному — «Вы здоровы!» Любящей девушке — «Будь моей женой!» А ребёнку в детдоме: «Одевайся — За тобой пришла Мама!»

• Нравится 5

Я в истерике, тест положительный, но после истории в последнем цикле уже ни во что не верю. Тест на овулю тоже положительный. Какой-то гормональный цирк в моем организме.

Нчиталась в интернете, что повышенный ХГЧ у небеременных признак всяческих серьезных заболеваний или даже климакса :-)))

Завтра к гинекологу, надеюсь что-то прояснится.

А еще у нас трагедь наш любимый котик ушел вчера и в ночь не вернулся. Потерялся, объездили округу-бесполезно, везде трава, на кис-кис не отзывается :-(

Мира123,  не истери))) вдруг тебе вредно)))) и не накручивай по пустякам...

интернет иногда зло

А котик кастрированный? может у него загул?

• Нравится 1

Любаня, да в том-то и дело, что кастрированный.

Он просто не может найти дорогу домой :-( и муж как назло в командировку укатил срочно, так что с машиной не поездишь, а на велике я далеко не могу, но будем надется, что он прийдет.

Я тут шеллак поробовала, купила себе лампу, не так много времеи занимает нанесение. Посмотрим, сколько будет держаться.

Стараюсь не истерить, на ночь хлопну валерианочки в повышенной дозе :-)

Изменено пользователем Мира123

Мира123,  что то ты с шеллаком запоздала)))) я уже даже и не знаю тех кто просто лаком пользуется.... держится 2 недели точно, дальше по состоянию ногтей... у меня в среднем 2,5 недели... на ногах естественно дольше

• Нравится 1

Люба, а при беременности можно шеллак? А то я в аннотации к лампе прочитала что-то на английском, видимо, что и беременности пользоваться с осторожностью.

я не слышала про противопоказания. да и не пойму что там может навредить. Мир, не знаю, я как делала до беременности раз в 3 недели, так и продолжаю... Вреда не ощутила))))) ттт

• Нравится 1

Я в истерике, тест положительный, но после истории в последнем цикле уже ни во что не верю. Тест на овулю тоже положительный. Какой-то гормональный цирк в моем организме.

Нчиталась в интернете, что повышенный ХГЧ у небеременных признак всяческих серьезных заболеваний или даже климакса :-)))

Завтра к гинекологу, надеюсь что-то прояснится.

А еще у нас трагедь наш любимый котик ушел вчера и в ночь не вернулся. Потерялся, объездили округу-бесполезно, везде трава, на кис-кис не отзывается :-(

Мира, а ты ХГЧ уже сдала???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...