Мира123 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 С утра повторила тестик, полосочка слабее стала, по утрам полоска слабее, днем сильнее, хотя должно быть наоборот :-( Короче, опять гормональный сбой. А началось все со стресса во время экзамена на вождение, когда экзаменатор схватил меня за руку на автотрассе, когда я ехала со скоростью 130км ч. У меня, помню, волосы на голове зашевелились, он подумал, что я обгонять грузовик буду :-( А потом у меня была 2-х месячная задержка. Ссылка на это сообщение
Lily1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А ты не гадай, а сдай анализ, может тот гормональный сбой твой чудом окажется.... Тесты - это одно, цифры нужны. Я за этот месяц 4 раза ХГЧ сдавала... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Лилуша, я иду сегодня к гинекологу, живу заграницей, здесь по желанию не делают ХГЧ, даже если ты можешь сам заплатить. Буду настаивать на анализе, но судя по всему это и вправду гормональный сбой :-( Потому что в прошлый месяц было то же самое и пошли месячные, правда задержка была 10 дней. В этот месяц я была на стимуляции и никаких обычных для меня признаков овуляции не было, ну там ЯБ и тд. Сейчас продемонстрирую тест прошлого месяца и этого. Кстати, стимуляция была без гормонов, только Кломидом ( аналог клостилбегита), а он не содержит ХГЧ. Первое фото - прошлый месяц, второе фото - этот месяц Видимо, я настолько хотела вторую полосочку, что навизуализировала :-) Организм ведет себя как перед ПМС, грудь болит, низ живота поднывает. Изменено 22 августа 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Lily1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Да такое не навизуализируешь!!!! я 5 лет мечтала увидеть вторую полоску, и вот свершилось - 3 недели назад увидела, порадовалась и потеряла ее.... Я читала от чего может быть повышен ХГЧ, вряд ли у тебя они (эти причины повышения), наверное имплантация таки была в том и в этом месяце.... 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 .Мне вот тоже кажется- что тут не только в гормонах дела, а импантация была или есть. В любом случае динамика и узи тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, спасибо большле вам, я тоже очень надеюсь, что ОНО..... Но у меня подозрение, что у меня что-то с гипофизом, буду вас держать в курсе. Да такое не навизуализируешь!!!! я 5 лет мечтала увидеть вторую полоску, и вот свершилось - 3 недели назад увидела, порадовалась и потеряла ее.... Я читала от чего может быть повышен ХГЧ, вряд ли у тебя они (эти причины повышения), наверное имплантация таки была в том и в этом месяце.... Лилуша, все еще будет у тебя... И не раз :-) поверь мне Ссылка на это сообщение
Мира123 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вообще, великая сила Интернет, а в особенности Фейсбук! Котика моего только что привезли, друзья друзей, живущие в округе его опознали по фото :-) Спасибо, Господи!!! Ссылка на это сообщение
Lily1 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вообще, великая сила Интернет, а в особенности Фейсбук! Котика моего только что привезли, друзья друзей, живущие в округе его опознали по фото :-) Спасибо, Господи!!! Ну вот и первая хорошая новость... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Была у гинеколога, сдала на ХГЧ, результат будет в понедельник. Ссылка на это сообщение
Luba F 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, спасибо большле вам, я тоже очень надеюсь, что ОНО..... Но у меня подозрение, что у меня что-то с гипофизом, буду вас держать в курсе. Мира, ждем только 3-х значного результата))))) а по поводу гипофиза - ты делала МРТ селлярной области. Это как раз МРТ гипофиза. Если есть подозрения, то надо их проверить.... но вообще, у вас "где-то в Европе")) все как то заморочено)))) у нас в любой центр пошел, какой хош анализ сдал и вечером резкльтат по электронке получил))) 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ох, Люба, это меня так бесит, что не можешь сделать анализ какой хочешь, надо обязательно направлеие от доктора и доктор не всегда считает нуным его давать. Приходится в соседнюю страну за анализами ездить, тоже не наездишься. МРТ я не делала, доктору мысль толкнула про гипофиз, сказал давай сначала ХГЧ сделаем, а вдруг беременная :-) Теперь подумываю съездить на родину, за неделю все анализы смогу пройти :-) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мира123, Да уж Мируся, тестики реально беременные. Дай только Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет, девчули! Доктор позвонил, сказал, что ХГЧ 17 у меня, в понедельник должна пойти снова кровь сдать, если будет расти, то я возможно Б (?). Я, конечно, очень надеюсь, но скорее нет, чем да. С циклом уменя свистопляска, потому что на 6 день цикла доктор вообще не увидел никаких фолликулов, для чего и прописал стимуляцию, сказал, что как будто цикл и не начинался. Так что большая загадка. Буду держать вас в курсе :-) Грудь болит, внутри матку тянет, хожу на всех злая, ну признаки ПМС во всей красе :-))))))))) Выяснила у сестры про климакс ( у нее к сожалению после химио терапии в 35 лет климакс случился), вроде приливов по ее описаниям нет. Ссылка на это сообщение
Lily1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мира123, а почему ты все о климаксе думаешь? какие на то предпосылки? Дай Боже, чтоб ХГЧ рванул!!!!!!! Мирусь, какой сегодня у тебя день задержки? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мира123, а почему ты все о климаксе думаешь? какие на то предпосылки? Дай Боже, чтоб ХГЧ рванул!!!!!!! Мирусь, какой сегодня у тебя день задержки? Где-то третий, но я в этом не уверенна. Почему про кимакс думаю - три месяца назад у меня не было месячных 52 дня, тест молчал. В прошлом цикле тест был слабоположительный и через 10 дней пошли месячные. В этом цикле на 6 день доктор по УЗИ сказал, что кажется, что вообще цикл еще не начинался. Поэтому и прописал стимуляцию. Раньше цикл как часы ходил, 26 дней, ну максимум 28-30 и то последние года два всегда 26 дней было и овуля была ( в прошлом году ИИ хотели делать, три цикла потеряли, тк у них лаборатория в воскресенье не работала, а овуля на эти дни выпадала всегда) Ссылка на это сообщение
Luba F 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мира123, я наверное туплю, а при счем тут климакс? если не секрет, тебе сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мира123, я наверное туплю, а при счем тут климакс? если не секрет, тебе сколько лет? Мне как тебе, Люба :-) просто сколько уголно случаев, что в нашем возрасте климакс случается :-)))) это конечно, мой самый страшный кошмар, которого я опасаюсь. Ссылка на это сообщение
Luba F 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Мира123, да ну тебя!!!!! рано нам еще !!!!! (ттт) (все вокруг оплевала и обстучала))))) я уже перенесла эту радость и ранее положенного срока больше не намерена!!!! и тебе ннчего там делать (в климаксе). просто гормональный сбой. и даже не думай о всякой гадости. Дай Бог, Хгч удвоится/утроится/ учетверится!!!! и будет маленькая Мирочка)))))) Прям напугала)))) грех это, святую женщину так пугать))))) Изменено 23 августа 2013 пользователем Luba F 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Люба, спасибо тебе, ты меня так поддерживаешь! Маленькая Мирочка - это хорошо, всегда хотела дочку :-) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Люба, спасибо тебе, ты меня так поддерживаешь! Маленькая Мирочка - это хорошо, всегда хотела дочку :-) Маленькая Мирочка и правда нежненько звучит:-) А по поводу климакса, вечно так, чуть что, сразу самое страшное представляешь. У меня подруга год с перебоями гормонов мучилась, а потом сама залетела и теперь мальчонку воспитывает. Во как! 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девченки, отписываюсь, позвонили из клиники, оказывается у меня ХГЧ был не 17, а 70-т. Трудности перевода ( хотя я уверена, чтотон сказал 17), а теперь сегодня сдала, то только 49 :-(((( что сие значит ума не приложу. Доктором велено ждать менструацию. Если было 17-ть, то 49- очень неплохо, а если было 70-т, то наоборот. Сказал крепиться, ждать красных дней и записаться на прием :-(((( Я не знаю, может дюфастончика попить? И как это я его первый раз не расслышала-то??? Уже бы дюфастона наглоталась. Мы с доктором по телефону говорили, семьдесят и семнадцать только одной буквой на конце отличаются. Вот и не расслышала :-( так и не знаю гормнальный сбой или беременность ( ?) была, есть или вообще не знаю что ! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мира123, это просто издевательство! Конечно принимай дюф и сдавай хгч еще. Только нам нужны наши дети. А вдруг они опять ошиблись, во дают! Удачи @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мира123, я конечно не врач, но думаю смысла пить дюфастон нет(((( жди монстров и иди ко врачу за выяснением причин((((( 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мира. насколько я помню- у тебя не в первый раз такая ситуация, может тебе к генетику обратиться? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Иришка, у нас уже есть общий ребенок с мужем, все отлично, но ситуация и правде не в первый, в этом году во второй раз и три года назад так было. Все-таки думаю, что что-то с вынашиванием или киста какая-то, буду добивать обследований. Муж сегодня должен доктору позвонить и немного наехать на него или будем доктора менять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт