Екатерина-1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Иришка, у нас уже есть общий ребенок с мужем, все отлично, но ситуация и правде не в первый, в этом году во второй раз и три года назад так было. Все-таки думаю, что что-то с вынашиванием или киста какая-то, буду добивать обследований. Муж сегодня должен доктору позвонить и немного наехать на него или будем доктора менять. Погоди наезжать, надо разобраться в ситуации. А на счёт дюфастона, солидарна с Любой, если сразу не пила, то сейчас уже не стоит принимать до определения ситуации. Сейчас будет самое трудное - ждать. А мы тебя поддержим:-) :-) :-) Изменено 27 августа 2013 пользователем Екатерина-1 1 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Конечно надо разбираться- ведь вроде все замечательно, и беременность наступает самостоятельно, без всяких вмешательств, но почему то не сохраняется. Нужно эту бяку найти, устранить и будет вам счастье 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Любаша, это тебе ну и всем нам девочкам-мамам будущим!!! И всех с ПРАЗДНИКОМ! 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лилуша, а что за праздник? Ссылка на это сообщение
Lily1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лилуша, а что за праздник? А сегодня Успение Богородицы и окончание поста))) Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ИRИШКА, как прошла подсадка? Если я правильно поняла, назначено было на понедельник... 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ириша, как я пропустила за своими проблемами, что у тебя подсадка была? Очень интересно, как все прошло? :-) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lily1, спасибо и тебя с праздником. Про Иришкину подсадку я помню))))) но лишних вопросов не задаю ))))) надеюсь всё будет хорошо! А я девочки безработная, тусуюсь дома, работу не ищу, готовлюсь к гистероскопии, мазок ужасный лейкоцитов более 110........ у меня шок....... ставила свечки, пила таблетки, а их меньше не стало. От безделия дошиваю свою вышивку, сейчас покажу. Иришка, хотела у тебя спросить как прошла у тебя гистероскопия и сдавала ли ты мазок? И каким раньше был у тебя мазок перед первым ЭКО? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, всем привет! Ох, сколько вопросов моей скромной персоне.Спасибо, что переживаете. Зайчонка, я сдавала мазок на флору, и в нем все было хорошо, про лейкоциты точно помню- фраза всегда одна и та же:"Лейкоциты в умеренном количестве". Гистера у меня была офисная, без операции, просто вводили с матку катетер с камерой. Абсолютно не больно и очень интересно. Посмотрела на себя изнутри- врач все показывал и рассказывал. Все слава Богу хорошо, патологий, полипов, эндометриоза нету. Все чисто, мило, прелестно) Перенос у меня был 19 августа. На яблочный Спас) Малыш мой решил не бунтовать и разморозился без проблем. Вот завтра пойду кровь на хгч сдам. Тесты не делала, т.к. 20 и 24 колола по 5000 ед прегнила. Вот такие дела. Можете начинать зажимать кулачки) В субботу на эл. почту придет приговор)) :day_x: 5 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ИRИШКА, ухххх всё будет хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Зайчонка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а вот и вышивка а вот уже их две 5 Ссылка на это сообщение
Мира123 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Зайчонка, какие вышивки красивые, сколько труда вложено :-))) молодец ты! 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мира123, Мируся, как дела у тебя???????????? Зайчонка - ты супер-рукодельница!!!! Хорошие малышики на вышивке))) 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Лилу, дела непонятно как, разговаривали с доктором, узи он делать не хочет. На следующей неделе пойдем к нему и настоим на УЗИ. У нас запись на 6 сентября. Месячных все еще нет, тесты делала вчера, вторая полоска слабее. А у тебя как дела? :-) Ссылка на это сообщение
Lily1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Получается целую неделю ждать, дааааааа..... а у нас бы на узи взяли в любой день, даже на выходных (за твои деньги любой каприз!!!) А у меня совсем нечего рассказать(((( 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Отстутсвие новостей - тоже хорошие новости :-) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я в ожидании результата анализа мазок на бакпосев. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Тест Изменено 30 августа 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Lily1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мира123, А где же фото тестика? Ссылка на это сообщение
гигрометр 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) <a href=" Ссылки скрыты. src=" Изменено 30 августа 2013 пользователем гигрометр Ссылка на это сообщение
Мира123 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Мира123, А где же фото тестика? Я хотела фото из Дании запостить, но был слишком большой размер, а фото тестиков есть на предыдущих страницах. Не знаю считать ли то, что у меня сейчас началось месячными - вчера вытекло пару капель почти черной крови с пленками, сегодня тоже пара капель . <a href=" Ссылки скрыты. src=" Так загадочно :-) Изменено 31 августа 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Девочки!!! Я ПРИЕХАЛА!!! Я с вами!!! Очень скучала, сейчас все перечитала... Мира, это детектив какой-то! С твоим организмом... Даже не знаю, что думать. Конечно, всегда и не смотря ни на что нужно надеяться на лучшее. Зайка, а ты почему без работы у нас? Что случилось? Вышивка просто загляденье! ИРИШКА, держу огромные кулачищи за тебя!!! Как прошел ДР? Лилушка, очень тебе рада!!! 3 Ссылка на это сообщение
оксана... 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 *Денуся*, Приветик,как отдохнула? Какие все-таки гинекологические процедуры делала? Как дела со свекровью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт