Екатерина-1 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Зайчонка, на счёт знакомого друга-донора, а вдруг он потом права качать начнёт? Это ж тоже, придётся всё натариально оформлять :O Ссылка на это сообщение
*Денуся* 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Екатерина-1, Катинка, я стараюсь ко всему относиться с юмором. Отношусь к тем, кто разряжает напряженную ситуацию приколом. Только если не я зачинщица напряга)))) Насчет проблем.... Ты знаешь, сколько примеров с такими проблемами, и мес месяцами не приходят, а получается заб! Важно верить.))) Насчет ИИ или ЭКО. Вопрос сложный. Я бы использовала шанс родить общего ребенка. И у ЭКО процент успеха в два раза выше, чем при ИИ. Это раз. Если же выбрать ИИ, то конечно это менее травматично для организма, но та же стимуляция только в меньших дозах.... И шанс от донора (с отличной подвижностью) очень велик. Но я бы выбрала ЭКО от мужа. Может, и не один раз... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Да, если у мужа нет своих детей, то конечно, лучше родить общего ребенка, ведь неизвестно, как он будет к ребенку относиться, подсознательно зная, что он не его генетически и был шанс родить своего, а не от донора, которым вы не воспользовались. Надо, чтобы муж сам созрел до решения воспользоваться донором, при условии, что он 100% не может быть отцом. Ссылка на это сообщение
Lily1 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Не раздумывая - ЭКО с мужем!!!! Даже не смотря на щитовидку, у меня тоже проблемы с ТТГ были, сидела на таблетках, и с пролактином тоже - в протоколе достинекс пила. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Да, если важен именно этот мужчина, а не просто иметь ребенка лишь бы иметь ребенка, тогда надо дать ему шанс. А если просто хочется иметь ребенка вне зависимости от того кто его отец ( такой вариант возможен, совершенно без осуждения) тогда - донор. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Мира123 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Чет я в растсроенных чувствах! Из меня сегодня выпал кусок похожий на куринную печень, плотный, точно не сгусток крови и немного крови вытекло. Пишут, что может быть плацента. Похоже доктор был прав, все-таки я была беременная :-((( Размер, где-то 3 см длинной и полсантиметра толщиной. Странно, что доктор его на узи не увидел в пятницу. Кровит у меня уже неделю. Только я в себя приходить начала и тут опять такое :-( Изменено 8 сентября 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Мира123, солнышко, да что же такое? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Эххх,,, :-(((( Ну ничего, прорвемся :-) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Luba F 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мира123, У меня после неудачных ЭКО и ИИ такие выходили.... лечись и ищи причину.... удачи тебе большой Екатерина-1, , все очень индивидуально.... смотря какие отношения в семье....соглашусь с Мирой, если нужен факт ребенка и чувства мужа не имеют отношения, то донорсто... а если вы семья (настоящая, любящая) и желаете плод любви, то дргуих мнений быть не может - ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Чет я в растсроенных чувствах! Из меня сегодня выпал кусок похожий на куринную печень, плотный, точно не сгусток крови и немного крови вытекло. Пишут, что может быть плацента. Похоже доктор был прав, все-таки я была беременная :-((( Размер, где-то 3 см длинной и полсантиметра толщиной. Странно, что доктор его на узи не увидел в пятницу. Кровит у меня уже неделю. Только я в себя приходить начала и тут опять такое :-( Мируся, не пугайся, и у меня такой кусок вышел после неудачи и положительного хгч - кусок плотной ткани почти на четверть ладони!!! очень перепугалась, и было этот с тошнотой, в глазах потемнело...Позвонила врачу - сказал это эндометрий, который уже начал активно расти и готов к беременности был.Так что не переживай!!!!!! У меня после всего этого 2 недели кровило, уже назначили транексан и пересдачу ХГЧ. Но все прекратилось, а через несколько дней снова мазало и мазало... Вот теперь не представляю, когда следующие месячные начнутся после такой картины. 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Lilyша, спасибо, у меня уже неделю кровит, вроде после вчерашнего выхода куска все прекратилось, так, пару капель :-) Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо девчонки за ответы. Оч. важно ваше мнение! Просто на ЭКО сейчас бабосиков нет и не известно когда будут, а время то идёт. Вот я и подумала может ИИ с донором попробовать. С мужем ИИ уже делали. И стимуляция мне не нужна, с овулькой и эндриком всё суппер. Я всёравно двоих хочу:-) :-) А там может и у самих получится:-) Кстати, у мужа сын взрослый 23г. Ссылка на это сообщение
Luba F 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Екатерина-1, а у вас мужской фактор? Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Екатерина-1, а у вас мужской фактор? АГА...... Ссылка на это сообщение
Мира123 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Как настроение, народ :-)? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 У меня хреново... Девочки, я в расстройстве... Была у моего врача сегодня... Сижу - чуть не плачу. Со своим еще кризис какой-то, прям всё не так мне. Про врача, сделала УЗИ. В цикле летнем, Крымском, не пришла овулька ко мне. Эндометрий никакой... Но это и нормально для ановуляторного цикла. НА днях приедут "Малые месюки". ДОВЕЛИ МЕНЯ, что овулька вообще не пришла. 100% на нервной почве. Может, конечно, и смена климата, жара, ванны-процедуры... А может это и нормально, как я читала. Но я в каком-то бесконечном стрессе. И второе. Все врачи моего отделения ездили на международную конференцию. Только пригремели. Так вот: если после лапары через полгода не наступает Б, то вперед на ЭКО или повторную лапару, что мне и светит по ходу. Хоть рыдай, хоть плачь. Прошло 8 месяцев после моей лапары. А это УЖЕ МНОГО, как доказывают последние исследования медицинские. Единственный плюс, это то, что в следующем цикле надеемся попробовать ИИ. 10239988 попытку ИИ! Едрить её. Если овулька меня посетит. А какая я злая последнее время и нервная, то не то что овулька, а никто не хочет ко мне придти. 2 цикла ИИ - максимум. Дальше только ЭКО. Абзац. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *Денуся*, а чё рыдать то:-) То что овулька не пришла, эт. нормально, особенно летом. Некоторых и месюки летом не посещают. А так всё у тебя по плану. Ты же собиралась на ИИ, вот и сделаешь. А на счёт нервов: новопаситик попей, хотя бы по 1т. в день, мне помогает:-) 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Екатерина-1, да я не рыдаю, я ЧУТЬ не рыдаю (держусь). На своего наорала сразу же. СХОДУ. Поругались в 10й раз за неделю. Либо у меня жесткий ПМС, либо отходняк от достаточно нервного в бытовом плане "отдыха" (с МАДАМ)... Напьюсь сегодня. А от Новопассита у меня сразу понос. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *Денуся*, ну тогда и правда, напейся :-) Пусть одно состояние погасит другое, но сразу говорю: будет хреновенько B-) Ссылка на это сообщение
оксана... 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) *Денуся*, после моей лапары прошло 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем оксана... Ссылка на это сообщение
Luba F 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *Денуся*, я наверно не догоняю.... не могу соотнести лапары каждые полгода и беременность. Я конечно слышала, что после лапары могут забеременить, но это при нормальной ситуации, но если бесплодие или тем более мужской фактор, то вообще 2 непересекаемые прямые. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Екатерина-1, решила заменить алкоголь арбузом! Ночью погоняю! оксана..., Ксюнь, последние исследования показывают, что после полугода мал шанс. Т.е. ЭКО если не получилось за полгода первые. К этому приходят эмбриологи. Любушка, мамочка, конечно, это нелогично каждые полгода оперироваться. Но многие процедуры считают нерезультативными... Кроме эко. Меня не отпускает мысль, что в этом отчасти есть коммерческий умысел. Не в моем конкретном случае, а в разрезе развития центров и отделений по борьбе с бесплодием. Ссылка на это сообщение
Luba F 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *Денуся*, с арбузом побегаешь)))))) мы с мужем на выходные ездили к друзьям... все квасили))) я на компоте сидела. К ночи в итоге 3 литра кампота и дыня)))) За ночь раз 10 вставала)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 *Денуся*, интересный способ с нервяком справляться:-) (по поводу арбуза) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт