Lily1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, так это получается было в феврале ага, 12 февраля была подсадка... Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, Понятно, да уж печально, какая у тебя была поддержка? Ссылка на это сообщение
Lily1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, Понятно, да уж печально, какая у тебя была поддержка? Прогестерон в/м, лютеина, дивигель, кардомагнил, фолька, вит Е Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, у меня более щадящая поддержка была. А что врач на неудачу сказал? и как скоро у тебя начались месячные? Ссылка на это сообщение
Lily1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lily1, у меня более щадящая поддержка была. А что врач на неудачу сказал? и как скоро у тебя начались месячные? Месячные начались через 3 дня после отмены... Я к ним не ездила больше. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Месячные начались через 3 дня после отмены... Я к ним не ездила больше. Ты сдала ХГЧ, он был низкий, и врач сказал делать отмену препаратов, и через 3 дня начались месячные. А у меня другая преблема, у меня как только меня первый раз стимулировали, то раньше месячные пришли на 5 дней, после ИИ на 4 дня раньше, и вот после ЭКО, на такой гормональной поддержке, они не должны были начинаться, а тут такое вообще просто пипец. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Екатерина-1, привет! Спасибо, милая. Редко у нас бываешь!! Как дела?? Да пока всё по старому. Тоже в ожидании как и ты. Не грусти и думай только о хорошем! Я по себе могу сказать, что любая энергия как бумеранг, какую излучишь, такая и вернётся :-) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Екатерина-1, ох-ох... Я в последнее время психую и злюсь. на работе рррррррычу, да и дома вчера разругались... Ужасную энергию излучаю! А собралась мамой становиться... ПОЗОР мне. Одно радует, сегодня захожу домой, а здесь ужин и он бежит ко мне, обнимает и говорит: "Прости меня, пожалуйста, я очень тебя люблю и так скучал!" и зацеловал! Вся моя усталость прошла, и такая радость внутри НО я виду не показала все равно. Сказала - как ты мог вчера так поругаться со мной? А сама ему гадостей наговорила, свинюха В ожидании, Катюш - верно сказано. БУДУ НАСТРАИВАТЬСЯ на хорошее, доброе 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Schast`e, спасибо! А укол ХГЧ ты делала? Насколько я поняла - у тебя пролет на ИИ вышел... Еще пробовала ИИшиться или уже ЭКО решили делать? ИИ делать больше нет смысла, у мужа очень плохая сперма. только ЭКО с ИКСИ нам поможет. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Schast`e, значит, ЭКуйтесь! Двоих сразу вам аист принесет! Ссылка на это сообщение
schast'e 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Schast`e, значит, ЭКуйтесь! Двоих сразу вам аист принесет! дай БОГ! Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 дай БОГ! Наша веточка принесет!!! Две полосочки. А мужа пытались лечить? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 привет девульки красотульки. сдала ХГЧ результат вечером. сегодня болит почка, которая никогда не болела, работать не могу, боль такая что аж скрутило, так плохо, кровь с меня не течет, а льётся, за ночь меняю 3 прокладки, а про день я вообще молчу. блин все тело болит, появилась сыпь легкая на теле, на шее и груди, ем все только тварное, отпарное.... котлетки на пару с красной рыбки, все запеченное..... я в шоке. соки, кроме фрешей и кампотов мною сделанных не пью всё достало, еду в отпуск..... девченки хотела Кипр, а мне советуют на Крит, всё еду........ приеду с отпуска с беременной маткой, так говорит мой врач Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Зайчонка, малышка, организм придет в себя, потерпи. Обязательно едь! У нас в прошлом году в отпуске такой секс был, что пипец. С моря придем и в койку! Но мы тогда предохранялись, я по приезду сразу легла на лапару. Самая красивая была! Загорелая, знойная, всем хирургам понравился загарчик Привозите оттуда зайчонка!! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, сдала цитологию-а у меня снова дисплазия шейки матки((((( В протокол скорее всего не возьмут((( Тогда даже ИИ отложили, 3 месяца пила таблетки, курс целый. И после таблеток сдала мазки-все ок. Тогда на ИИ взяли. А теперь сдала для себя, все равно понадобится на эко, и опять дисплазия. Что делать? Я не готова еще 3 месяца терять, хотела в апреле в протокол... Что в такой ситауции можно сделать? Хелм ми!!!!!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Девочки милые, я могу поменять дату на хороших анализах, у меня муж-компьютерный гений, но вот стоит ли? Врач мне говорила, сто стимуляции на это никаким образом не влияет... Дайте совет, . Ссылка на это сообщение
Gluk@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зайчонка, держись! Восстановишься и сново в бой. Расстроила прям меня. От ваших результатов и у меня надежды больше. Денуся, Екатерина1, покажите нам класс. Очень жду хороших новостей. А у меня тут муж заболел. Лежим в номере. Все как всегда: холодное пить буду, по врачам ходить не буду. Болеет от слабого ветерка. Давно знает о проблеме и не лечится. Отпуск летит в тартарары. Стараюсь не злится. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ИRИШКА, милая, это ужасно... Первый совет, который хочется дать - это успокоиться. ВЫДОХНУТЬ. Это ужасно, когда твое планирование отодвигается, по себе знаю. Думала после лапары выйду и сразу залечу, чуть ли не сама. АН НЕТ. 4 месяца в климаксе пришлось жить, и вначале этого пути было очень обидно! ОЧЕНЬ. Хотелось рваться в бой!! Ссылка на это сообщение
Gluk@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, сдала цитологию-а у меня снова дисплазия шейки матки((((( В протокол скорее всего не возьмут((( Тогда даже ИИ отложили, 3 месяца пила таблетки, курс целый. И после таблеток сдала мазки-все ок. Тогда на ИИ взяли. А теперь сдала для себя, все равно понадобится на эко, и опять дисплазия. Что делать? Я не готова еще 3 месяца терять, хотела в апреле в протокол... Что в такой ситауции можно сделать? Хелм ми!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки милые, я могу поменять дату на хороших анализах, у меня муж-компьютерный гений, но вот стоит ли? Врач мне говорила, сто стимуляции н а это никаким образом не влияет... Дайте совет, . По мне так лучше 3 месяца и на протокол с большей вероятностью результата. Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 По мне так лучше 3 месяца и на протокол с большей вероятностью результата. безумно обидно Ссылка на это сообщение
Зайчонка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ИRИШКА, мне врач сказал, что все зависит от матки, матка женщины - здоровой женщины беременеет 5 раз в год, и дисплазия там или нет по большому счету это не влияет, если матка беременна, значит ничего не помешает прижиться эмбриону, и ЭКО это тоже лотерея, в беременный месяц делать ЭКО или не в беременный, мне когда мама о таком рассказывала, я не верила и спорила с нею, а когда врач мне такое сказал, то я реально поверила. У многих есть проблемы с мазками, когда я шла на ЭКО думала у меня самый хужий мазок, а когда увидела с какими мазками люди беременеют, так была в шоке...... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Завтра утром ты спокойнее посмотришь на эту ситуацию. ПОДОЖДИ, не спеши с принятием решения. Давай завтра утром к этому обсуждению вернемся. А сейчас тебе задание! Вернее для твоего мозга вопросы, которые он будет крутить в твоей голове: 1. Ты оцениваешь РИСК неудачи при таком диагнозе? 2. Может лучше подождать 3 месяца, чем пережить неудачу, изначально зная, что были проблемы, препятствующие результату? Малышка, ПОДУМАЙ. Твой возраст позволяет тебе полечиться 3 месяца и вступить в бой за малыша. Апрель-май-июнь. ВСЕГО ЛИШЬ, но это может быть решающим фактором в приживании масиков! Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ох девочки, я не думаю что это может помешать прижиться масикам... Очень сложно принять решение. Завтра наверно схожу к гинекологу, что она скажет... Как же это все надоело((((( Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ИRИШКА, это наши слова!"Надоело", "бесит", "мне страшно", но главные "хочу-хочу-хочу"! Поговори с врачом, это отличная идея, нужно вместе решить Ссылка на это сообщение
Зайчонка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да уж точно, только врач по ЭКО скажет тебе верный ответ. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ИRИШКА, успокойся, эта обида и злость уляжется и нужно будет принять решение. Взвешенное решение будущей мамы. Я хочу сказать, что я могла уговорить попробовать заБ с моим эндометриозом врача. И как вариант - это лечение очагов Э (беременность, потому что за 9 месяцев отсутствия мес очаги засыхают). И до скрежета хотелось заинсеминироваться, попробовать! НО поговорив с врачом, мы приняли решение лечить, а не пробовать. ЭТО УГРОЗА, если и получится! Будущему папуле я объяснила ситуацию на пальцах, когда она понял, что ребеночку внутри меня что-то изначально будет угрожать без сомнений сказал - ЛЕЧИТЬСЯ. я успокоилась, настроилась на лечение, меня все поддержали и мы идем дальше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт