Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Gluk@, солнышко, это надо с врачом. На днях прочла на ветке про ЭКО про девчонку, которая сделала ЭКО без особых анализов. Т.е. ни лапары ни гистеры, на Украине, она объяснила, делают по желанию женщины. В общем, пролет, затем лапара и гистера и БУКЕТ. В виде эндометрита, эндометриоза и Бог знает еще что! Она пожалела, что гнала коней... Это я к тому, чтобы ты не гнала сама коников!

*Денуся*, У меня тоже почти год... Уж совсем невтерпеж.. Обидно, хоть плачь.

Мазок мне так или иначе нужно будет делать для контроля лечения. Я из-за этого не могла сделать ИИ в этом месяце. Просто не успела(( Решила своими силами. Плакала сидела у врача. Просила уже делать хоть что-то...

Кстати, тут все хвастались поделками. Вот моя прелесть)) Декупаж

post-189202-0-29211400-1380019754_thumb.jpg

post-189202-0-14487700-1380019755_thumb.jpg

• Нравится 5

Gluk@, какая красота! Неужели ты сама это сделала?

На мастер-классе делала. Сама, но под контролем))) В первые раз полноценный декупаж с кракелюром (в стиле шебби-шик)

В эти выходные иду на ретро декупаж. Купила в Икее специально бидон)) (он там вазой считается) Будет прикольно мне кажется.

• Нравится 1

Luba F,  Раньше это была металлическая упаковка часов. Теперь чай можно хранить. Просто металлическая банка с крышкой. Нужно еще розочку прикрепить на крышку. Гламурненько будет)))

Luba F,  Любушка, как ты, мамочка? Как ощущения сейчас? Когда в декрет? Дома готовитесь к-появлению главного члена семьи?

Gluk@,  класс-класс-клас! Не бросай! Маленькие вещи набьешь руку, можно крупные делать. Корзину для белья, комод, шкаф, к примеру. Не бросай это, рукоделие, искусство, и красиво, и голова отключается...

Мира, дорогая. Где твои куколки? Давно мы имена не придумывали!

Зайка, объявись. Начинаю волноваться...

*Денуся*,  у меня все нормально. Работаю)))) в декрет с 1 ноября пойду. Больничный с 21 октября будет, но я месяц доработаю.

активно борюсь против вирусов))))) В Москве по видимому начинается эпидемия. Все болеют или как минимум сопливят, кашляют, чихают и горлом болят. Метро превратилось в инкубатор бактерий. А учитывая "интеллигентность" наших граждан, как еще не вымерли. Прикрыть рот когда кашляешь или тупо высморкаться воспитания не хватает.

На работу собираюсь как в последний бой))))

• Нравится 1

Luba F, Можно ездить в маске. У меня целый час в электричке((( Метро не так долго. Больше боюсь перепадов тепло/холод. Тоже крайне не желательно болеть. Главное ноги держи в тепле!

А я схожу с ума :Crazy: ... Так как жду обострение обоняния начала чувствовать кучу запахов. Вот сейчас унюхала чеснок))) Откуда в офисе чеснок?! Быстрей бы 30-е. Неопределенность терпеть просто невыносимо(((

• Нравится 1

Luba F, Можно ездить в маске. У меня целый час в электричке((( Метро не так долго. Больше боюсь перепадов тепло/холод. Тоже крайне не желательно болеть. Главное ноги держи в тепле!

А я схожу с ума :Crazy: ... Так как жду обострение обоняния начала чувствовать кучу запахов. Вот сейчас унюхала чеснок))) Откуда в офисе чеснок?! Быстрей бы 30-е. Неопределенность терпеть просто невыносимо(((

:-) :-) :-)

А у меня цикл нормализовался, монстры пришли совсем без боли, будем ловить новую овульку и не только её ;)

• Нравится 2

мне маску носить сложносато тк я очкарик. Очки запотевают )))))

я купилп бользам фирмы вивасан, он на 33 травах+ масло ши. Мажу постоянно нос, чтобы инфекция не прошла в организм. Пока держусь

по линеечке на 1 неделю отнимать. При ЭКО немного по другому считают)

надо 1 неделю отнять. Сейчас у нас 26-27 недель

Девчонки! Привеееет!!! Сдала ХГЧ. Результат завтра. Ох, не знаю что там будет. Свое состояние вообще не понимаю. Сегодня 31дмц. Монстры не пришли,НО это может быть нормально для моего цикла.

Gluk@, приветик! Ннннннуууу, дай Бог! Жди ХГЧ!

А мы инсеминацию сделали, девоньки. Тоже теперь буду ждать... До 13 октября.

У нас спермики опять ухудшились... Шансов мало, но есть)))

• Нравится 2

Девочки, всем приветы!!!!!!!!Я отдыхать ездила в Сочи, попку погреть) Вот вернулась. Планов дальнейших никаких, т.к. последний пролет подкосил сильно обоих. Пока муж сказал- будем покупать хорошую машину, а уж потом может быть... Короче застой прямо вот застой-застой :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: грустно, а что поделать. Но у меня есть свои мыслишки- сгонять на бесплатную консультацию в одну клинику, хуже то уж точно не будет) А так конечно все грустненько как то) Хоть у вас тут есть хорошие новости- Любашка уже прямо вот-вот, Денусик в бою, Зайчонка затихла- тоже наверно неспроста :JC_goody: :JC_goody: Девочки, я вас всех люблю! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...