Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Екатерина-1,  не могу порадовать. Пролет. Ну хоть от мужа не будет выноса мозга почему не пробуем самостоятельно.

Екатерина-1,  не могу порадовать. Пролет. Ну хоть от мужа не будет выноса мозга почему не пробуем самостоятельно.

:( Жаль, Но ты всёравно молодец!!!

Есть еще один плюс в пролете: увидели проблему с эндометрием. Теперь за этот месяц нужно обследоваться с этой точки рения. Было бы обидно увидеть эту проблему при ИИ. Так вышло дешевле))) В общем учусь быть оптимисткой.

Привет мои хорошие)))))))))) Наконец-то я с Вами были месяц на даче, муж с отцом завершили уже внутренние отделки дома )))))))))) Я без работы, и уже девочки не ищу )))) На гистеру не пошла, на КРИО тоже, девочки я недавно узнала перед гистерой, что беременна!!!!!! :tectik: Сейчас нам уже 8 неделек )))))))))) Девочки моему счастью нет предела, но ужаснейший токсикозззззззззззззззз.

Девочки верьте в чудо!

Вот когда съездили мы в Крым, у меня начались там на неделю раньше месячные, а в Киеве они уже у меня не начались ))))))))))))))))) Я переживала, готовилась к гистере, судорожно искала работу и у меня уже тогда был токсикоз, но я всё грешила, что не то что-то съела, не было месячных, я уже и забыла о них на фоне нервов...... записалась на гистеру, а в итоге пошла на узи первое))))))))))))))))) до этого пописяла на тест, а там // я упала в обморок у мужа в руках........................

Вот девочки я же говорила что купалась в Крыму в купелях Топловского монастыря....... и месячные не пришли )))))) Вот оно чудо.......... молила Бога только об одном ))))

Девочки, теперь и я на ВАС чихаю, кицюни мои чихаю на всех )))))))))))))))))))

оксана..., А я пока не мазала, мой врач сказал, что оксалиновая мазь слипляет внутри носа волоски и инфекция может попасть на 20 % вероятнее, чем задержится где-то на волосках......... хотя сама завтра куплю мазь эту и буду хоть под носом мазать, а то я сейчас с племяхой сижу с соплями......в няньках.........., но я кварцую 2 раза в день комнату

• Нравится 5

Зайчонка, ОГООООООО, вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Зайчуля, урааааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!! Я прям в шоке чудеса!!!!!!!!!!

Чихай на нас и слюнявь!!!!!!!!

Еще одна долгожданная беременность на сайте))))))))))))) :girl_dance::applause: :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

Зайчонка, вввввввввввввоооооттт это новости!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, Леночка! :heart:

Растите, развивайтесь, ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!

Как ты и говорила: после неудачного ЭКО, вот съездим отдохнуть и оттуда привезем лялечку... ТАК И ВЫШЛО. :embrace:

Чихай на нас, ты наша еще одна беременяшка!

• Нравится 1

Екатерина-1, Катя-Катенька, СПАСИБО! Моя надежда очень маненькая... Я наоборот чувствую, чем ты, но как же хочется надеяться!!! :molitva:

Я очень рада, что на веточке селятся беременяшки! И их потихооонечку все больше становится! :class:

• Нравится 2

Зайчонок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ууурррррррряяяяяяяяяя!!!!! очень за тебя рада!!!!!! береги себя и своего малыша!!

Зай, с детьми сократи общение. как не печально, но они главный переносчик инфекции, что противопоказано беременной!!!!

Девчонки, все все все!!!!!! не теряйте веры!!!! всегда надейтесь!!!!!! и будьте уверены все будет хорошо!!!!!!!

• Нравится 4

сегодня была у врача.... делали узи (неплановое).

Наша отвернулась к нам попой и заснула))))) Доктор и так и этак, но мы спали крепко и удобно))))))

• Нравится 3

Luba F, ха, приколистка, девчушка! :kiss1::girl_in_love_2:

Любусь, перечитала твой победный график... Я очень рада, что ты скоро станешь мамочкой. Почти год назад я тебя поздравляла с твоим днем рождения, а скоро ты будешь поздравлять свою малышку в днем её рождения)))

Держитесь, не болейте, рождайтесь в срок!

А я разволновалась, девочки.

Живот потягивает постоянно. Ощутимо. Ночью проснулась от боли в животе (внизу). Вчера заболела грудь, да очень сильно. Сначала я обрадовалась, а потом разум взял свое... Во-первых, я принимаю дюфастон, по три таблетки в день. От него реально может болеть грудь, но я принимаю его с 27 сентября, а болеть начало только вчера. С другой стороны, по срокам цикла 13 октября день Х и день начала следующего цикла (если он начнется). Т.е. грудь начала сильно болеть за 8 дней до конца цикла...

Запуталась в ощущениях. Боюсь сильно надеяться на удачу с первого раза... :mamamia:

Прошу поддержки и мозговых вливаний. :almirena:

Мира123, Мирусь, как ваши анализы? На каком этапе?? Редко бываешь!!

Приветики! У меня все по-прежнему, расширенный анализ отклонений не выявил, в том числе имунный анализ, анализ на свертываемость крови, ЛГ и ФСГ тоже в норме. Ждем теперь генетический анализ.

*Денуся*, Твои ощущения могут говорить и в ту и в другую сторону,НО у меня болела грудь именно при беременности (в последний раз не болела - не беременна), а внизу живота болит когда прикрепляется (хотя должен уже прикрепится). Я тоже боюсь заранее радоваться, но у нас на веточке только только случилось чудо. И мы все загадали на тебя следующую.

Екатерина-1, да, вот так началось... Пораньше. Мне овульку сдвинули на 2 дня, вот и мес. сдвинулись

Но в любом случае, моя врач сказала, что 1 день не считать сегодня, потому что пила дюфастон. С сегодняшнего дня отменяю и начнутся тогда полноценные месячные. Так что это и будет как раз на выходных.

Зайчонка, прими и мои поздравления, очень рада, случаются чудеса в нашей жизни))) *Денуся*, очень жаль, будем верить в лучшее, может эко и вариант по-лучше бессмысленных ИИ (имхо).

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...