Luba F 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Денуся*, сожалею((((( готовься к ЭКО, не теряй денег, нервов и времени.... все будет хорошо, только надо подождать..... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 *Рыжик-пыжик*, Рыжуля, это мне надо было пролететь с ИИ, чтобы ты объявилась ! Ты считаешь, как мой врач и как мой разум (он говорит мне - не тратить время... сперма плохая, что мы от нее ждем столько лет??). Как твои дела??? Любушка, мамочка, мы настроены на ЭКО. Вчера поговорила с его мамой. Она готова нам помочь финансово. Не все, конечно, но половину сможет. Уже полегче. Мой отец не знает о нашей проблеме, финансово помог при ремонте (ОЧЕНЬ помог), поэтому пока его подключать не буду, попробуем так потянуть. Luba F, Любунь, пугает меня... Даст ли нам Бог такое счастье? Столько попыток... У тебя было, у девочек... Я даже не знаю... Меня не пугает нагрузка лекарственная, меня пугает цифра 35 из 100 и это всё равно Божья воля! :molitva: Так, Любаник, прошу советов! И мантр на // !!! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Денуся*, в смысле объявилась?? А меня искали? Я в отпуске была, только прилетела, но уже успела многое сделать. Была у Г, сделали пайпель ( чуть не родила на кресле от боли), и сег. Отвезла аспират в центр, там у них супер-пупер аппарат дорогущий, кот.определяет все бактерии. Затем начнем их лечение и планирование. И еще в след.цикл начнем новый метод-вливания в матку нейпогена. Очень надеюсь на результат. Г сказала что во всех неудачах виноват мой эндик((( его-то мы и будем лечить. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 *Рыжик-пыжик*, Пыжечка, я к тому, что редко пишешь! Тем более в отпуске была, а мы тебя не проводили даже Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с тем, что нашли проблему. Это ОЧЕНЬ много. И давай без остановки за малышней! Это как длиннющий протокол, в который входит сначала обследование, потом лечение, а потом Б. 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчушечки, привет! Вот хочу такое сделать. Посмотрите, оцените! Салфетка декупажная такая же у меня имеется. И еще хочу вам всем пожелать позитива не смотря ни на какие болячки! Делюсь своим хорошим настроением... 4 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Денуся*, да я такая по-жизни, молчун, люблю послушать )))) Меня Г вчера от Эко отвадила, сказала все само должно сработать после лечения...Еще она сказала, что многие врачи не хотят заниматься и решать проблемы пациентов и сразу шлют на эко , чего она не одобряет.. для всего должны быть показания : либо спермик не айс, либо трубный фактор. ни того, ни другого у меня нет, так что лечимся. Lily1, красотища!!! у меня дома часы в стиле шебби-шик (подарили), оч.их люблю. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Lily1, Люлюша, Олечка, какая КРАСОТА! Мне безумно нравится. Неужели это можно своими руками?? Мне очень нравится тема еды на кухне. Это приятно настраивает на "покушать", создает УЮТ... Очень мило. Часы, как из шоколада... Классная задумка. жалко, у нас кухня черно-бело-синяя. Шоколад никуда. Мы купили часы ручной работы (из Евпатории привезли) из кожи и металла как зебра. Сфотаю, выложу! *Рыжик-пыжик*, Рыжуля, твоя врач права. Зачем делать ЭКО? Да даже не так... Делать ЭКО, не разобравшись с организмом??? Что с эндометрием, с гормонами, и т.д. и т.п. А если разобраться и устранить, то шансы велики и у самой пары! Просто в нашем случае спермики нестремительные, она сразу говорила, что очень мало шансов и со временем (второй год смотрим его анализы) становится хуже... 2 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот мои часики)))) кач-во фото хромает. 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 *Рыжик-пыжик*, ВАХ! под старину! Очень нежные... Глазу приятно Ссылка на это сообщение
Lily1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Рыжик-пыжик*, Рыжик, супер часики!!!! Обожаю такие вещи! И штукатурка венецианская тоже красивенькая))) *Денуся*, а у меня просто кухня с кофейной тематикой потому этот шоколад мне подходит. Давайте, делитесь своими кухонными штучками и не только)))) Может меньше будем о проблемах думать... Ссылка на это сообщение
*Денуся* 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Lily1, да-да-да! УРА, я согласна! Так. Вечером выложу наши часы и табличку Welcome, вам понравится! Или завтра с утра кину на нашу ветку! 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки, простите, это вы сами делаете? КАК????? скиньте хоть ссылку на методику? я сама люблю мастерить своими руками, но не могу понять как вы это делаете! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Luba F, не, я так не умею, это моя свекровь мастерит и одаривает нас этими шедеврами. Она училась у подружки, кот.владеет многими методиками. В интернете много видео на эту тему, но не знаю каково удаленно учиться этому...Есть спец.магазины для шебби-шика там и краски и лаки и клей и кисти, а салфетки иногда в простом магазине можно купить за20рублей. Lily1, спасибо, мы старались (с ремонтом))) Попробую выложить свое творение. Это была просто прозрачная ваза, скучная и т.п.(муж подарил, странно вроде есть вкус у него). Короче она мне не нравилась, а т.к. Я люблю морскую тематику, то решила ее приукрасить, благо ракушек у меня много))) теперь она уникальна, меня радует. 4 Ссылка на это сообщение
оксана... 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Денуся*, ну и правильно! Всю работу сперматозоидов за них сделает эмбриолог,главное чтоб твой организм принял клетку! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет красотульки ))) По поводу ЭКО хотела сказать, что вот как бы у мужа спермограмма реально не улучшилась, но всё равно всё получилось......хотя что мы только не делали и ИИ и ЭКО! Против воли Бога реально не попрёшь! И врачам я больше не верю.................. они говорили, что сперма плохая для Естеств зачат., а в итоге когда сдали последний анализ, он был раз в 100 хуже.... я плюнула и мы уехали на отдых.......... и вот тебе на.......... Девочки отключайте мозги, меняйте чаще климат..... и всё получится! Вопрос к Любе, Люба скажи пож-та на какой неделе ты делала генетический скрининг, ровно на 11 или на 12 неделе 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Рыжик-пыжик*, с вазочкой хорошо придумала, она бы замечательно вписалась в мою ванную! Зайчонка, как ты себя чувствуешь? На узи уже была? Ссылка на это сообщение
Luba F 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Зайчонка, первый скрининг на 12 неделе делается. Тебе врач должен назначить. Сначала на тощах сдаешь кровь, а потом на УЗИ Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Зайчонка, первый скрининг на 12 неделе делается. Тебе врач должен назначить. Сначала на тощах сдаешь кровь, а потом на УЗИ Какие пыятные хлопоты Привет девчонки! А у меня как всегда, сплошной прикол! Овульку то я поймала, а вот мужа нет Изменено 14 октября 2013 пользователем Екатерина-1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Екатерина-1, привет, Катюня. Мало того, что они у нас РАНИМЫЕ, так еще и НЕУЛОВИМЫЕ! Уехал что ли?? Ссылка на это сообщение
Gluk@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, девчонки! А у меня обострение эндометрита. Снова уколы и капельницы антибиотиков. Беременность откладывается на неоределенный срок. А у меня созрел такой хороший фолик((( Ссылка на это сообщение
*Денуся* 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Gluk@, а попробуйте сами забацать! И не с такими диагнозами беременеют! Блин, насчет уколов, у меня аж все обрывается внутри... КОШМАРИКИ... Ссылка на это сообщение
Lily1 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет, девчонки! А у меня обострение эндометрита. Снова уколы и капельницы антибиотиков. Беременность откладывается на неоределенный срок. А у меня созрел такой хороший фолик((( а ты можешь описать свое лечение (препараты)! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, привет. Получила результат пайпель-биопсии, ужас какой-то чего там только нет... Самое большое превышение вирус Герпеса,Эпштейна-барра(((( вся эта гадость мешает моему эндометрию... Назначили лечение :флемоксин солютаб и фамвир, плюс с нового цикла вливания лейкостима. Кому-то знакомы такие препараты? Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Екатерина-1, привет, Катюня. Мало того, что они у нас РАНИМЫЕ, так еще и НЕУЛОВИМЫЕ! Уехал что ли?? Ага, как же, уехал! То голова, то ж... Спрашиваю: “ Может ты не хочешь бебиков больше?“- отвечает:“ Нет, хочу, но давай в следующим цикле. Как вам? Привет, девчонки! А у меня обострение эндометрита. Снова уколы и капельницы антибиотиков. Беременность откладывается на неоределенный срок. А у меня созрел такой хороший фолик((( Солидарна с Денусей, попробуйте сами. Мой врач всегда говорил, что лучшее лекарство, это беременность. Вот такой противовес! *Рыжик-пыжик*, , господи, откуда всё это?! Даже страшно становится. А ты перед этими анализами ЭКО делала? Изменено 15 октября 2013 пользователем Екатерина-1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Екатерина-1, вот гаденыш... Я через это проходила много раз. И убивалась и расстраивалась, а теперь смотрю спокойнее. Ну они ж не роботы и процесс планирования для них вообще какой-то бесячий... Почему-то сейчас, когда мы сделали ИИ... мой расслабился. У нас секас стал необязаловкой, в которую он превратился за годы! (хотя мне казалось, что это НЕ ТАК). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт