*Рыжик-пыжик* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Екатерина-1, до эко я не дошла, слава Богу! Копаться во всем этом я начала поле 2 Ии ... Откуда это не знаю, как-то заползли туда. Г предположила, что могли занести при проверке труб 3 года назад, но я думаю, что это не так, т.к. Б не наступала и до этого.((( вообще очень интересный анализ сделали на новом аппарате (я раньше писала), прямо выдали весь набор бактерий и хороших и плохих, сразу видно кто в избытке, а кого не хватает. При грамотном лечении их можно убрать, или снизить до нормы. Прочитала, что гребаный герпес очень любит питаться клетками кот.делятся (ЯК), боюсь что это мой случай((((( Ссылка на это сообщение
Gluk@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 *Денуся*, Екатерина-1, Боюсь, самостоятельно это маловероятно. Мой эндик не растет совсем. Всего 4,5 а нужно не менее 8 для зачатия((( Lily1, Сегодня прописали магнитотерапию (по-моему бред полный). А до этого был курс из капельниц метрогила (6шт) и 5 уколов роцефина. Воспаление ушло, Ссылка на это сообщение
Lily1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, кто делал пайпель-биопсию? Расскажите о процедуре и сколько стоит? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Зайчик, я делала. Заплатила 6000 рублей. Приятного мало, но терпимо. Взяли специальным ппайелем в 2 трубочки 2 куска эндометрия, все исследовали- слава Богу, у меня там было все ок. Конечно неприятно, но в принципе терпимо. Тебе доктор советует сделать? [ Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Lily1, привет, я тоже делала. С меня Г взяла только за прием 4т.руб., биопсию сделала беспл. Главное расслабиться, иначе трудно будет попасть катетером в ШМ. Длится быстро, минуты 3 отсилы))). Лично мне было оч.больно, чуть в обморок не упала, давали нашатырь. У всех разный болевой порог. Тут же мне отдали аспират и на след.день отвезла лично в лабораторию, ч/з день был готов результат. Теперь занимаюсь его лечением))) Изменено 21 октября 2013 пользователем *Рыжик-пыжик* Ссылка на это сообщение
оксана... 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lily1, делала бесплатно,только 600руб в лаборатории. больно очень-можно выпить нош-пы перед этим Ссылка на это сообщение
Luba F 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчонки, привет! у меня сегодня событие. Торжественно получила больничный лист по беременности и родам)))) Официально я в декрете)))) Фактически пойду с 1 ноября) а еще мы уже весим 1700 и вообще соответствуем сроку 30-31 неделя, т.е. идем по графику) 6 Ссылка на это сообщение
Lily1 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Спасибо, девочки, за ответы! Кто мне назначил - сама, я все ищу сама причины, читаю... теперь доктора на это уговорить нужно. Я думаю это не больнее чем ГСГ (гистеросальпингография), да и не боюсь... уже боятся то нечего. Любашик, поздравляю с официальным выходом на заслуженный и самый приятный декретттттттт!!! Расскажите как у кого дела и что нового???????????? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет девочки! Сегодня прошла первый скрининг.............. результаты крови будут через 3 дня, а вот по УЗИ врач сказал, что всё хорошо. Даже сказали пол ребёнка))))))))))) Девочки как Вы думаете кто будет???? 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Luba F, Любушка, я тебя поздравляю! Как долго ты идешь к вашей встрече, но скоро уже чудо произойдет!!! Lily1, Люлюшик, про меня ты все знаешь, идет речь о длинном протоколе. 29 октября еду на решающий прием. Зайчонка, привет! ПАЦАНЕНОК (всегда ошибаюсь ) Мира давно не появлялась! Где ты??? Какие новости??? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Денуся*, НЕТ, ты не ошиблась ))) Поэтому ловите от меня заразный мальчиковый ЧИХ ... я конечно реально хотела девочку, но и не против мальчика Luba F, Поздравляю с долгожданным декретом! Люба, а с какого месяца ты начала поправляться и набирать кг? 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Зайчонка, ловлю твой первый мальчуковый ЧИХ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет, мои дорогие! У меня особых новостей нет.... Но, надеюсь, что скоро будут :-) Я знаю, что у Зайчонки будет мальчик! ( Ахххх, не дочитала все сообщения :-) Оказывается, что и правда мальчик! У меня у самой пацанчик - это классно! Вот теперь и не представляю, что с девчонкой буду делать, поэтому одинаково буду рада и мальчику, и девочке. Главное, чтобы здоровый был :-) 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Мира123, ой, хоть бы были новости чудесные!!! Мируся, давайте, улучшайте статистику веточки! Как твои куколки? Ссылка на это сообщение
Lily1 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 *Денуся*, НЕТ, ты не ошиблась ))) Поэтому ловите от меня заразный мальчиковый ЧИХ Зайчонка, поздравляем!!! Мальчик - это круто!!!! Муж наверное на седьмом небе от счастья!Обтираюсь заразным чихом))) Мира123, а ты в протоколе сейчас? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lily1, Девочки, мужа не пустили со мною на УЗИ, он сидел под кабинетом, потом я вышла и сказала ему, он пошел оплачивать услуги, а вот когда сели в машину - минут 5 ехали молча, а потом я повернулась, а он плакал..... от счастья!!! Я такого ещё не видела! 2 Ссылка на это сообщение
Мира123 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Зайчонка, поздравляем!!! Мальчик - это круто!!!! Муж наверное на седьмом небе от счастья! Обтираюсь заразным чихом))) Мира123, а ты в протоколе сейчас? Нет, я не в потоколе, я в ожидании месячных, точнее в неожидании :-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Зайчонка, поздравляю зайчонок!!! растите здоровенькими!!!! Жаль что мужа не пустили на наследника посмотреть, ревел бы прям в кабинете от счастья)))) Мой был в восторге, потом фотки рассматривал)))) По поводу веса сложный вопрос) тк я же после протокола, а на гармонах вес как то набирается и живот растет)))) У меня как то сразу появился живот и я начала резко набирать, но потом все как то устоканилось. Главное набирать не более 300 г в неделю. 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 НЕЛЛИ!!! ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ!!! КАК ВЫ ТАМ!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет всем!!! Наверное вы меня уже не помните, я давно не заходила. Рада за Любу и Зайчонку. Легкой беременности вам. Ветку до конца еще не дочитала, может еще кто беременный. Сама я родила 5 недель назад мальчика. 5 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Нелли27, мы тебя ПОМНИМ! Я очень рада, и поздравляю тебя с тем, что ты стала мамой сыночка!!! Как назвали?? 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Спасибо Денуся..Назвали Борисом. Как у тебя продвигаются дела? Эко делала? 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Нелли27, замечательное редкое сейчас имя. Молодцы!! Я еду 29 октября к врачу решать по поводу протокола. Вроде как собираемся... Инсеминацию сделали 27 сентября и пролетели как венички над Парижиком. 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет всем!!! Наверное вы меня уже не помните, я давно не заходила. Рада за Любу и Зайчонку. Легкой беременности вам. Ветку до конца еще не дочитала, может еще кто беременный. Сама я родила 5 недель назад мальчика. Нелли, поздравляю от всей души с рождением сынульки!!!!! Пусть здоровым будет и счастливым!!! Молодчина, что зашла на нашу веточку весны и сообщила, а то мы все гадали родила ты уже или нет)))) Как прошли роды? Ты сама или КС? 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Зайчонка, Нелли27, как же приятно читать такие новости)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт