Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

Екатерина-1, до эко я не дошла, слава Богу! Копаться во всем этом я начала поле 2 Ии ... Откуда это не знаю, как-то заползли туда. Г предположила, что могли занести при проверке труб 3 года назад, но я думаю, что это не так, т.к. Б не наступала и до этого.((( вообще очень интересный анализ сделали на новом аппарате (я раньше писала), прямо выдали весь набор бактерий и хороших и плохих, сразу видно кто в избытке, а кого не хватает. При грамотном лечении их можно убрать, или снизить до нормы. Прочитала, что гребаный герпес очень любит питаться клетками кот.делятся (ЯК), боюсь что это мой случай(((((

*Денуся*, Екатерина-1, Боюсь, самостоятельно это маловероятно. Мой эндик не растет совсем. Всего 4,5 а нужно не менее 8 для зачатия(((

Lily1, Сегодня прописали магнитотерапию (по-моему бред полный). А до этого был курс из капельниц метрогила (6шт) и 5 уколов роцефина. Воспаление ушло,

Зайчик, я делала. Заплатила 6000 рублей. Приятного мало, но терпимо. Взяли специальным ппайелем в 2 трубочки 2 куска эндометрия, все исследовали- слава Богу, у меня там было все ок. Конечно неприятно, но в принципе терпимо. Тебе доктор советует сделать?

[

Lily1, привет, я тоже делала. С меня Г взяла только за прием 4т.руб., биопсию сделала беспл. Главное расслабиться, иначе трудно будет попасть катетером в ШМ. Длится быстро, минуты 3 отсилы))). Лично мне было оч.больно, чуть в обморок не упала, давали нашатырь. У всех разный болевой порог. Тут же мне отдали аспират и на след.день отвезла лично в лабораторию, ч/з день был готов результат. Теперь занимаюсь его лечением)))

Изменено пользователем *Рыжик-пыжик*

Девчонки, привет! у меня сегодня событие. Торжественно получила больничный лист по беременности и родам)))) Официально я в декрете)))) Фактически пойду с 1 ноября)

а еще мы уже весим 1700 и вообще соответствуем сроку 30-31 неделя, т.е. идем по графику)

• Нравится 6

Спасибо, девочки, за ответы! Кто мне назначил - сама, я все ищу сама причины, читаю... теперь доктора на это уговорить нужно.

Я думаю это не больнее чем ГСГ (гистеросальпингография), да и не боюсь... уже боятся то нечего.

Любашик, поздравляю с официальным выходом на заслуженный и самый приятный декретттттттт!!!

Расскажите как у кого дела и что нового????????????

Привет девочки! Сегодня прошла первый скрининг.............. результаты крови будут через 3 дня, а вот по УЗИ врач сказал, что всё хорошо. Даже сказали пол ребёнка))))))))))) Девочки как Вы думаете кто будет????

• Нравится 4

Luba F, Любушка, я тебя поздравляю! Как долго ты идешь к вашей встрече, но скоро уже чудо произойдет!!! :love::kiss2::love:

Lily1, Люлюшик, про меня ты все знаешь, идет речь о длинном протоколе. 29 октября еду на решающий прием.

Зайчонка, привет! ПАЦАНЕНОК :heart: (всегда ошибаюсь :Laie_: )

Мира давно не появлялась! Где ты??? Какие новости???

*Денуся*, НЕТ, ты не ошиблась ))) Поэтому ловите от меня заразный мальчиковый ЧИХ

... я конечно реально хотела девочку, но и не против мальчика

Luba F, Поздравляю с долгожданным декретом! Люба, а с какого месяца ты начала поправляться и набирать кг?

• Нравится 4

Привет, мои дорогие! У меня особых новостей нет.... Но, надеюсь, что скоро будут :-)

Я знаю, что у Зайчонки будет мальчик! (

Ахххх, не дочитала все сообщения :-)

Оказывается, что и правда мальчик! У меня у самой пацанчик - это классно!

Вот теперь и не представляю, что с девчонкой буду делать, поэтому одинаково буду рада и мальчику, и девочке. Главное, чтобы здоровый был :-)

• Нравится 3

*Денуся*, НЕТ, ты не ошиблась ))) Поэтому ловите от меня заразный мальчиковый ЧИХ

Зайчонка, поздравляем!!! Мальчик - это круто!!!! Муж наверное на седьмом небе от счастья!

Обтираюсь заразным чихом)))

Мира123, а ты в протоколе сейчас?

Lily1, Девочки, мужа не пустили со мною на УЗИ, он сидел под кабинетом, потом я вышла и сказала ему, он пошел оплачивать услуги, а вот когда сели в машину - минут 5 ехали молча, а потом я повернулась, а он плакал..... от счастья!!! Я такого ещё не видела!

• Нравится 2

Зайчонка, поздравляем!!! Мальчик - это круто!!!! Муж наверное на седьмом небе от счастья!

Обтираюсь заразным чихом)))

Мира123, а ты в протоколе сейчас?

Нет, я не в потоколе, я в ожидании месячных, точнее в неожидании :-))))

• Нравится 1

Зайчонка,  поздравляю зайчонок!!! растите здоровенькими!!!! Жаль что мужа не пустили на наследника посмотреть, ревел бы прям в кабинете от счастья)))) Мой был в восторге, потом фотки рассматривал))))

По поводу веса сложный вопрос) тк я же после протокола, а на гармонах вес как то набирается и живот растет)))) У меня как то сразу появился живот и я начала резко набирать, но потом все как то устоканилось. Главное набирать не более 300 г в неделю.

• Нравится 3
:) Привет всем!!! :) Наверное вы меня уже не помните, я давно не заходила. :D Рада за Любу и Зайчонку. Легкой беременности вам. Ветку до конца еще не дочитала, может еще кто беременный. Сама я родила 5 недель назад мальчика.
  • Нравится 5

Нелли27, замечательное редкое сейчас имя. Молодцы!!

Я еду 29 октября к врачу решать по поводу протокола. Вроде как собираемся... Инсеминацию сделали 27 сентября и пролетели как венички над Парижиком.

• Нравится 1

:) Привет всем!!! :) Наверное вы меня уже не помните, я давно не заходила. :D Рада за Любу и Зайчонку. Легкой беременности вам. Ветку до конца еще не дочитала, может еще кто беременный. Сама я родила 5 недель назад мальчика.

Нелли, поздравляю от всей души с рождением сынульки!!!!! Пусть здоровым будет и счастливым!!! Молодчина, что зашла на нашу веточку весны и сообщила, а то мы все гадали родила ты уже или нет)))) Как прошли роды? Ты сама или КС?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...