Luba F 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Нелли27, поздравляю!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям Лилушечки!!! А еще расти достойного мужчину и будущего мужа нашим девчонкам))))) 2 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Нелли от всей души поздравляю с рождением малыша! Пускай Господь хранит Вас!!! Ты умничка, не сдалась и победила! Еще один достойный подражания пример в мою копилочку 5 Ссылка на это сообщение
Нелли27 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нелли27, замечательное редкое сейчас имя. Молодцы!! Я еду 29 октября к врачу решать по поводу протокола. Вроде как собираемся... Инсеминацию сделали 27 сентября и пролетели как венички над Парижиком. Правильно ...Надо в протокол вступать уже. Пусть всё получится. Нелли, поздравляю от всей души с рождением сынульки!!!!! Пусть здоровым будет и счастливым!!! Молодчина, что зашла на нашу веточку весны и сообщила, а то мы все гадали родила ты уже или нет)))) Как прошли роды? Ты сама или КС? Спасибо. Рожала посредством КС. На 37 неделе начался гестоз. 2 недели я с ним проходила, терпела..боялась,что на 37 недели скажут надо рожать. На 39 недели пошла в ЖК и оттуда по скорой в роддом. *Рыжик-пыжик*, ИRИШКА, Luba F, :flower: спасибки. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нелли27, , ух ты! Какая новость! Ну вот ещё большой позитивчик на нашей веточке! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! Зайчонка, , ты знаешь, я даже сама прослезилась. Твой рассказ за все мои струнки душевные задёргал 2 Ссылка на это сообщение
Lily1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Вот доделала свою тарелку... Хвастаюсь))) Изменено 25 октября 2013 пользователем Lily1 6 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мира123, , а когда у тебя конец цикла? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Нелли27, спасибо! Lily1, Оленька, какая красота!!! Мне очень нравится!!! Я еще картину вышиваю свою. "Клубника со сливками" называется. Обязательно выложу показать, как доделаю. 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lily1, Здорово, красиво получилось. Сразу захотелось кофейку с шоколадкой)))) Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Лилуша, красотка- рукодельница! Девочки, все молодцы такие, что то делаете, мастерите) А у меня вот руки из жопы( Даже похвастаться ничем не могу) Вернее если браться и пробовать что то, может и выйдет, но у меня терпения не хватает( Ну буду на вашу красоту любоваться и вдохновляться! :blym: Ссылка на это сообщение
Lily1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ИRИШКА, не прибедняйся, зайка, видела я твои картины))) Руки у тебя очень талантливо выросли! Ссылка на это сообщение
Мира123 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Мира123, , а когда у тебя конец цикла? В районе недели - 10 дней, нотсейчас он у иеня сильноплавающий :-) Ссылка на это сообщение
Luba F 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ИRИШКА, у меня тоже терпения не хватает))) хотя руки из нужного места. Так я поняла и приняла, что главное процесс творчества) в итоге картины вышиваются годами))))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Нелли27, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девочки привет у кого что новенького, может есть хорошие новости, поделитесь. Я все-таки решилась на третью инсеминацию...совершенно спонтанно, сег.укол овитреля. Верю в чудо! Кто-нибудь есть в протоколе? Изменено 28 октября 2013 пользователем *Рыжик-пыжик* 4 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Рыжик, удачи тебе огромной и победы. Денуся у нас вроде на подходе к протоколу. У меня глухо, как в танке( Много мыслей, планов, но осуществить их вес сейчас нету ни времени ни финансов. Так что ждем-с. Да, девы, порадуйте уже чем нибудь? Как зайчонка недавно! Давайте ка нам еще одно чудо в студию!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Мира у нас тоже в ожидании чуда, осталось дней пять по-мойму!! Так что Рыжик, теперь и за тебя кулачки держим ИRИШКА, , ну почему глухо, овулька своя есть? Трубы проходимы? Чудо, оно и Африке чудо! Изменено 29 октября 2013 пользователем Екатерина-1 3 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Спасибо девочки))) Екатерина, а у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо Катюш, твои бы слова, да Богу в уши! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо девочки))) Екатерина, а у тебя какие планы? А я вчера поймала овуляцию, потом мужа и теперь будем ждать! - САМОЕ ТРДНОЕ! Спасибо Катюш, твои бы слова, да Богу в уши! Ну, я же надеюсь и верю! :) 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Екатерина-1, здОрово!! А у меня сег.была О и вливание. Будем вместе ждать))) ты утрик будешь добавлять? Мне Г прописала, а я вот думаю нужно ли....?? Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Рыжик, конечно нужно!!! Это же прогестероновая поддержка второй фазы цикла, необходимая для поддержки развивающейся беременности! Как мне врач говорила- организм лишнего не возьмет, а вот недостаток может сыграть злую шутку! Не самовольничай и слушайся врача! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ИRИШКА, ясно, спасибо, буду принимать )))) Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Екатерина-1, здОрово!! А у меня сег.была О и вливание. Будем вместе ждать))) ты утрик будешь добавлять? Мне Г прописала, а я вот думаю нужно ли....?? Согласна с Иришкой, слушай гинеколога Ссылка на это сообщение
Luba F 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девчонки!!!! я в декрете!!!! урааааа!!! даже не верится)))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт