Перейти к публикации

Наша веточка Весны принесет две полосы //

Полезные сообщения

*Рыжик-пыжик*, Я здеся :think_1: ...

Пытаюсь понять - что у меня происходит внутри.

В протокол берут. Короткий. Но это еще не 100%, потому что нужно исключить кисту желтого тела, а это будет видно после мес. В общем, сейчас пью дюфастон, а потом на второй день мес еду на узи. Вот тогда и будет прямо 100%.

Почему-то боюсь этого момента... Когда пойдут мес.

Стимуляции не боюсь, уколов не боюсь, пункции не боюсь...

БОЮСЬ ПРОВАЛА. До ужаса.

Luba F, слава Богу, Любушка!

Береги себя и малышку! :love::kiss2::heart:

*Денуся*, я понимаю, тоже уже не боюсь ничего кроме.... Мне Г говорит что все условия для Б созданы...

Молодец что на эко решилась, верю все будет непременно беременно))) чудеса происходят там, где в них верят ;)

*Рыжик-пыжик*, эх... у девочек, у кого не получалось ЭКО тоже все условия были созданы... страшно, в общем...

Я зажмурю глазки и ВПЕРЕД, в бой.

Насчет чудес - 100% попадание!

Я и на инсеминации верила, что нам лишь немножко нужно помочь... 2 недели искала в себе признаки, дурочка... Теперь не знаю как настраиваться...

*Денуся*, да я также))

На третью Ии решилась только из-за применения нового препарата, а так тоже не стала бы делать, не верю. У меня 2дпо а я уже признаки вижу))))))))) приятно помечтать))))))

• Нравится 2

*Денуся*, Обязательно все должно получиться. Главное, чтобы побольше яйцеклеток созрело. Даже,если в свежем протоколе не получится,то в крио должно будет 100%. Провал конечно пережить тяжело. Я от своего первого провала всю ночь проплакала, а потом еще месяц без настроения жила.

Да, я повторюсь, кажется, я беременна.

Тест положительный.

Очень сильный токсикоз, вчера полдня рвало, сегодня всю ночь :-(

Я и забыла как это бывает.

В пятницу к доктору, там будет все известно.

• Нравится 6

У меня дела, можно сказать, никак. Ничего нового, никаких сдвигов в лучшую сторону.

Мира, а что за первый вариант сообщения твоего? Признавайся! Мы тоже хотим подержать кулачки)))

Сегодня к терапевту пойду, может чем поможет против токсикоза,

иначе долго я не протяну ...

У меня дела, можно сказать, никак. Ничего нового, никаких сдвигов в лучшую сторону.

Мира, а что за первый вариант сообщения твоего? Признавайся! Мы тоже хотим подержать кулачки)))

Лилу, смотри вверху :-)

Да, я повторюсь, кажется, я беременна.

Тест положительный.

Очень сильный токсикоз, вчера полдня рвало, сегодня всю ночь :-(

Я и забыла как это бывает.

В пятницу к доктору, там будет все известно.

Ваууууууууууууу!!!!!!!!!!! Круто, у нас еще одна самая радостная новость!!!!Вот уж кто-то обещал нам беременную осень - и правда счастливая осень!!!

Мирочка, поздравляю!!!!!!!!

• Нравится 3

Мира123, поздравляю, как замечательно!! у нас все больше и больше беременяшек на ветке))))хорошая статистика)))) Мира, а ты сама или ЭКО?

• Нравится 1

*Рыжик-пыжик*

Спасибо, дорогие!

Мы уже думали про ЭКО. Для меня это очень неожиданно, т к в этом цикле и мужа толком дома не было :-)))

Изменено пользователем Мира123

Круг нашей планирующей компашки все сужается и это не может не радовать)))))

Ветку нашу нужно переименовать - Наша веточка осени принесет две полосы...

• Нравится 3

Лилушечкин, не расстраивайся! Мне фраза одна нравится- не помню где ее слышала, кажется в рекламе какой то: Остановка это тоже часть пути. Мы сейчас на данном этапе, но поверь, мы не стоим, мы медленно идем! Выше носик-курносик :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

Lily1, рассказываю...

На почту мне приходит уведомление, Мира123 добавила новое сообщение на нашу веточку Весны.

"Девочки, я, кажется, "того". Все подробности в пятницу, после визита к доктору. Тошнит не по детски."

Захожу на нашу ветку, а здесь сообщение: "Привет, как дела?" и время редактирования. я чуть от смеха под стол не упала! Миранда отмочила... АХ-ХА-ах... сначала отправила, а потом ЗАСОМНЕВАЛАСЬ :Crazy:

• Нравится 1

Lily1, Люлюша, по всем срокам... Те, кто увидел // весной, как раз осенью и собирает плоды! :kiss2:

Все будет хорошо!

А у меня от страха видимо, цикл не начинается. Все тянет-болит... И тишина... Я за выходные 5 раз передумала в протокол вступать. Башка едет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...