Мира123 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Люба вышла на финишную прямую!!!!! Уррра!!! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Luba F, поздравляю, как классно)))) А куда пропала наша Денуся, не в отпуске?? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 *Рыжик-пыжик*, Я здеся ... Пытаюсь понять - что у меня происходит внутри. В протокол берут. Короткий. Но это еще не 100%, потому что нужно исключить кисту желтого тела, а это будет видно после мес. В общем, сейчас пью дюфастон, а потом на второй день мес еду на узи. Вот тогда и будет прямо 100%. Почему-то боюсь этого момента... Когда пойдут мес. Стимуляции не боюсь, уколов не боюсь, пункции не боюсь... БОЮСЬ ПРОВАЛА. До ужаса. Luba F, слава Богу, Любушка! Береги себя и малышку! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 *Денуся*, я понимаю, тоже уже не боюсь ничего кроме.... Мне Г говорит что все условия для Б созданы... Молодец что на эко решилась, верю все будет непременно беременно))) чудеса происходят там, где в них верят Ссылка на это сообщение
*Денуся* 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 *Рыжик-пыжик*, эх... у девочек, у кого не получалось ЭКО тоже все условия были созданы... страшно, в общем... Я зажмурю глазки и ВПЕРЕД, в бой. Насчет чудес - 100% попадание! Я и на инсеминации верила, что нам лишь немножко нужно помочь... 2 недели искала в себе признаки, дурочка... Теперь не знаю как настраиваться... Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 *Денуся*, да я также)) На третью Ии решилась только из-за применения нового препарата, а так тоже не стала бы делать, не верю. У меня 2дпо а я уже признаки вижу))))))))) приятно помечтать)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Нелли27 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 *Денуся*, Обязательно все должно получиться. Главное, чтобы побольше яйцеклеток созрело. Даже,если в свежем протоколе не получится,то в крио должно будет 100%. Провал конечно пережить тяжело. Я от своего первого провала всю ночь проплакала, а потом еще месяц без настроения жила. Ссылка на это сообщение
Мира123 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Привет, как дела? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Миранда, мне пришел ПЕРВЫЙ вариант твоего сообщения! Того-этого... Держу кулачки... :kulachki: Всем доброго утра!!! Как выходные?? Какие новости??? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Да, я повторюсь, кажется, я беременна. Тест положительный. Очень сильный токсикоз, вчера полдня рвало, сегодня всю ночь :-( Я и забыла как это бывает. В пятницу к доктору, там будет все известно. 6 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня дела, можно сказать, никак. Ничего нового, никаких сдвигов в лучшую сторону. Мира, а что за первый вариант сообщения твоего? Признавайся! Мы тоже хотим подержать кулачки))) Ссылка на это сообщение
Мира123 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Сегодня к терапевту пойду, может чем поможет против токсикоза, иначе долго я не протяну ... У меня дела, можно сказать, никак. Ничего нового, никаких сдвигов в лучшую сторону. Мира, а что за первый вариант сообщения твоего? Признавайся! Мы тоже хотим подержать кулачки))) Лилу, смотри вверху :-) Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мирочка, мои поздравления!!!! Ура Ура Ура!! :applause: 2 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Да, я повторюсь, кажется, я беременна. Тест положительный. Очень сильный токсикоз, вчера полдня рвало, сегодня всю ночь :-( Я и забыла как это бывает. В пятницу к доктору, там будет все известно. Ваууууууууууууу!!!!!!!!!!! Круто, у нас еще одна самая радостная новость!!!!Вот уж кто-то обещал нам беременную осень - и правда счастливая осень!!!Мирочка, поздравляю!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мира123, поздравляю, как замечательно!! у нас все больше и больше беременяшек на ветке))))хорошая статистика)))) Мира, а ты сама или ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) *Рыжик-пыжик*, Спасибо, дорогие! Мы уже думали про ЭКО. Для меня это очень неожиданно, т к в этом цикле и мужа толком дома не было :-))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Мира123 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Круг нашей планирующей компашки все сужается и это не может не радовать))))) Ветку нашу нужно переименовать - Наша веточка осени принесет две полосы... 3 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня дела, можно сказать, никак. Ничего нового, никаких сдвигов в лучшую сторону. Мира, а что за первый вариант сообщения твоего? Признавайся! Мы тоже хотим подержать кулачки))) Лилушечкин, не расстраивайся! Мне фраза одна нравится- не помню где ее слышала, кажется в рекламе какой то: Остановка это тоже часть пути. Мы сейчас на данном этапе, но поверь, мы не стоим, мы медленно идем! Выше носик-курносик :malicious: 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lily1, Спасибо за поздравления! :-) надеюсь, после узи буду знать больше :-) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Lily1, рассказываю... На почту мне приходит уведомление, Мира123 добавила новое сообщение на нашу веточку Весны. "Девочки, я, кажется, "того". Все подробности в пятницу, после визита к доктору. Тошнит не по детски." Захожу на нашу ветку, а здесь сообщение: "Привет, как дела?" и время редактирования. я чуть от смеха под стол не упала! Миранда отмочила... АХ-ХА-ах... сначала отправила, а потом ЗАСОМНЕВАЛАСЬ 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 О, какое оживление то на ветке)))))))))) Ссылка на это сообщение
Мира123 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И не говорите, я как получу подверждение от доктора, сразу вас всех обчихаю!!! :-) 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Lily1, Люлюша, по всем срокам... Те, кто увидел // весной, как раз осенью и собирает плоды! Все будет хорошо! А у меня от страха видимо, цикл не начинается. Все тянет-болит... И тишина... Я за выходные 5 раз передумала в протокол вступать. Башка едет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт