Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Денусик, твоя очередь подходит...... 2 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ахахахахаха "Кажется я того")))))))) Я под столом, смеюсь)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lily1, Люлюша, по всем срокам... Те, кто увидел // весной, как раз осенью и собирает плоды! Все будет хорошо! А у меня от страха видимо, цикл не начинается. Все тянет-болит... И тишина... Я за выходные 5 раз передумала в протокол вступать. Башка едет... вот увидишь 2 полосы и не пойдешь в протокол)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ИRИШКА, и я... Мира настроение подняла, приколистка. Пророчу тебе второго пацана! У друга нашей семьи произошла такая же история перед ЭКО. Прям перед вступлением в протокол! И недавно они узнали, что там паренек! Люлюша, это ТОЧНО не про меня... 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 *Денуся*, не боись, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 *Рыжик-пыжик*, спасибо, милая. Будем ждать еще полосочек! Во как поперло!!! Миранда, выложи тест нам полюбоваться и ждем ЧИХИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, беременные и еще не совсем - делайте себе красивые линеечки!!! Будет веселее))) 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Счастливая страничка! 5 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Погодите, погодите - у нас Рыжик на очереди!!! Правда Рыжик? Когда у тебя конец цикла? Поздравляю Мирочка!!!! Я же говорила, что чудеса бывают! Нужно просто верить! :) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Екатерина-1 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мирочка!!!!! замечательная новость!!!! поздравляю!!!! Ну вот и на нашей веточке лед тронулся)))) на подходе бейби бум))))) Девчонки, присоединяйтесь))))) Знаю, что трудно, но реально)))) чхи-чхи на всех))))) 5 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас уже трое беременных и одна мамочка_)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Какая сегодня активность у нас здесь! Запахло НАДЕЖДОЙ! Любаня, ловлю чихульки! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, хотите смейтесь, хотите нет, я , как всегда, прислушиваясь к признакам беременности, решила по-медитировать и мне привиделось, что я сижу на кресле и держу свои руки на огромном пузе :-) )))))) 5 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, празднуем сегодня!!!! Всем по кусочку тортика, я угощаю (жаль, что не можем все вместе в реальности встретиться)!!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Люлюша, я хватаю кусочек! Екатерина-1, Катюня, а мне в ночь на Казанскую приснился мой миленький... Как он стоит в роддоме и ему говорят: у вас МАЛЬЧИК! И показывают копию!!! Представляете? 1 Ссылка на это сообщение
Lily1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Денусь, на здоровье!!!!!! Любаш, обчихай наш торт как следует))))))))))) Ссылка на это сообщение
Нелли27 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мира123, поздравляю от всей души. Мира123, поздравляю от всей души. Девочки, беременные и еще не совсем - делайте себе красивые линеечки!!! Будет веселее))) А как вы делаете линеечки? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Неллечка, нажми на любую и попадешь на сайт линеечек. Если с добавлением будут проблемы, то Любаня подскажет! Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Екатерина-1, мы с тобой в ногу идем)))у тебя на день раньше О была (судя по графику) ты еще не тестилась?? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спасибо, девочки, у меня лайки кончились! Я линеечку пришпилю после визита к доктору, Была у терапевта, таблетки получила от тошноты, пока не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Екатерина-1, мы с тобой в ногу идем)))у тебя на день раньше О была (судя по графику) ты еще не тестилась?? Рановато ещё:-) Тест показывать начинает уже при задержке хотя бы в два дня:-) Так что ждём и терпим Ой девчонки так прыятно, что поддержали мою не большую бредятенку :-) )))))) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Екатерина-1, кака-така бредятенка? Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Екатерина-1, кака-така бредятенка? Ну про медитацию и руки на большом пузе Ссылка на это сообщение
*Денуся* 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Екатерина-1, мы же тут одна шайка! Как можно не понять бредятинки, бро? 4 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ахахахаха Денуся права, мы тут все немного сумасшедшие, кто еще нас поймет)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт