Luba F 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мира123, а куда именно на канары? я была на Лансароте и Гран Канария. Второй не советую. А вот на Лансароте обязательно вернусь. Это особая красота природы... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я тоже на Гран Канарии была, тоже не в восторге, но точно не знаю куда поедем :-) Была на УЗИ, маточная беременность 6,5 недель слушали с мужем сердечко, муж был так рад и я тоже чуть не плакала. Так что чихаю самым заразным чихом на всех желающих ААААаааааааПППППЧЧХИИИИИИИИИ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Мира123, Господи, дай Вам Бог! Поздравляю от души. Растите, развивайте! Девоньки, как думаете - кто у Мирочки скоро появится? 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо, Денуся! И тебе всего! Уж если мы, с Любой в свои 36-сть смогли забеременеть ( не важно какими путями), то тебе и карты в руки !!! Все будет и еще не раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Luba F, [Мира123, а когда у вас ПДР? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Нелли27, Неллечка, у Любани есть линеечка, обрати внимание под ее сообщениями... Они с дочей уже скоро встретятся... даже не верится, Любушка... ТАК БЫСТРО мне показалось. Как я тебе и желала на прошлый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Как чувствовала... Девочки, привет. Как вечер коротаете? 1 Ссылка на это сообщение
Luba F 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Luba F, [Мира123, а когда у вас ПДР? у меня 25 декабря, но тк кесарево будет раньше Ссылка на это сообщение
оксана... 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 *Денуся*, приветик,линеечка линеечкой,а ПДР может не совпадать с интернетными расчетами и по последним месячным.Его ставит врач -смотрит на узи и т,д, Ты готова в бой? Ссылка на это сообщение
Luba F 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) *Денуся*, да уж!!! спасибо тебе за пожелание от души) такие сбываются))) чмок тебя! мы с мужем приготовили итальянское блюдо "паста с цыпленком и соусом песто" ням нямка получилась)))) делали впервые даже не ожидали, что так вкусно) оксана..., ты совершенно права. Верно: линеечка минус 1 неделя) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Luba F Ссылка на это сообщение
оксана... 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 это про ЕР,а тем более кесарить если,то раньше,чтобы не началась родовая деятельность. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 оксана..., ох-ох... Сегодня второй день цикла. Мысли смешанные. Два заключения я получила. Эндокринолога и маммолога сегодня. За маммолога беспокоилась особенно... Грудь 3 размера, чувствительная, беспокоит часто. Но слава Богу, врач не нашел ничего... Уплотнений я имею в виду, а мастопатия имеется. Остался только терапевт. Послал-таки на мочу и кровь. В понедельник, если нет кисты желтого тела, модно начинать стимуляцию. Не верится. Любушка и я тебя смок! До нового года успеваешь! Пусть папа готовит елочку, будете 2014 год уже втроем встречать. Оксюня, и ты наверное до НГ встретишься с крохой! 1 Ссылка на это сообщение
оксана... 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 *Денуся*, Хочется год перевалить,как говориться и до НГ это рано еще,а там как Бог даст Ссылка на это сообщение
Мира123 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Luba F, [Мира123, а когда у вас ПДР? У меня от 26 июня до 2 июля, пока не ясно по УЗИ слишком маленький размер, но по последним месячным 26 июня. Тоже кесарево хочу. Не знаю, насколько здесь реально по желанию кесариться, если нет, то в Бельгию за денежку поедем. Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Приветики девчонки! Мируся поздравляю от всего сердечка! А я опять в пролёте(((( С выходных пришла с полными штанишками... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Екатерина-1, насмешила, Катюня... Я прям представила, как ты, маненькая и в шубке черной и шапке кроличьей пришла с горки с полными штанишками... Не расстраивайся, мы попозже подойдем... А-то ветка рухнет! 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Екатерина-1, похоже я тоже в пролете. Сег. 12 дпо (д/Б первым днем М), тест даже призрака не показывает, а М не начинаются из-за утрика... Хгч назначен на среду, вот думаю, есть ли смысл ждать? На сайте у некоторых с 9 дпо. Тест полосатит, а у меня (((((( похоже имплантации как не было так и нет... Смотрю битву экстрасенсов и думаю, может на мне порча какая-то или проч.? Может стоит обратиться к экстрасенсам(нормальным)?Короче, я уже чокнулась, не знаю в какую дверь биться. Видать путь мне на Эко! П.с. Сори за негатив... Обидно очень ;( Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 *Рыжик-пыжик*, спокойно! Не придумывай про экстрасенсов, это ты насмотрелась, да еще расстроена насчет пролета. Всему свое время. Главное, не останавливайся. Я на ХГЧ не пошла, т.к. чувствовала приближение МЕС и тест был отрицат. И это после ИИ. Я настроилась на ЭКО. Это большой шанс стать мамочкой. 3 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Денуся*, ты уже выбрала клинику? Не в Питере случайно будешь делать? Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 *Рыжик-пыжик*, до Питера мне ехать сутки! АХхаа)) Не, я у себя! Это отделение ВРТ (вспомогат. репродукт. технологий) при Районной Центральной больнице. Т.е. это вообще уникальное явление... Любаня, чем вы с малышкой в декрете занимаетесь? И про имена расскажи, мне так интересно. УТВЕРДИЛИ? 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Девочки. Завтра вступаем (первый укол Пурегона). С БОГОМ! 6 Ссылка на это сообщение
ИRИШКА 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки. Завтра вступаем (первый укол Пурегона). С БОГОМ! С БОГОМ малышка!!!! Только победы желаю тебе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *Денуся*, присоединяюсь к Иришке, удачи, победы, держим кулачки)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Luba F 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Любаня, чем вы с малышкой в декрете занимаетесь? И про имена расскажи, мне так интересно. УТВЕРДИЛИ? мы уже очень давно утвердили имя, другого даже не видим - Софьей мы будем, для своих Сонька ))))) Чем занимаемся? да все пока как то по хозяйству... пылесосим, полы моем, пыль протираем, к приходу папы обед готовим.... по вечерам вышиваем. ну и так по мелочи... В субботу собираем друзей, отмечаем с мужем свои дни рождения)))) теперь вот думаю что приготорить... *Денуся*, за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина-1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Екатерина-1, насмешила, Катюня... Я прям представила, как ты, маненькая и в шубке черной и шапке кроличьей пришла с горки с полными штанишками... Не расстраивайся, мы попозже подойдем... А-то ветка рухнет! Чё эта, рухнет? Нееее.... А тебе УДАЧКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Девочки! Спасибо! Без вас я уже никак. Вы - моя самая серьезная команда поддержки. Буду вам жаловаться, плакать, советоваться... Тупить, съедать себя... Полный женский набор. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт