Перейти к публикации

Не закрывается полость матки

Полезные сообщения

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: 16.02.13 сделали выскабливание, диагноз-неразвивающая беременность (12 недель). Назначили 10 дневный курс антибиотиков. Через 3 дня, сказали, что полость матки закрывается очень медленно, назначили акситоцин. После 5 дневного курса выписали. Полость матки была 13мм. сегодня сделала УЗИ, полость до сих пор не закрылась. 5 день цикла. Результаты УЗИ: тело матки - retroversio-flexsio, размеры:47*43*43 мм, форма:шаровидная, структура миометрия: неоднородная - расширены вены матки, эхогенность:средняя, шейка матки без особенностей. Эндометрий: 7мм толщиной, структура:однородная, эхогенность:слабо эхогенная, контуры:четкие ровные, очаговые изменения:нет. полость матки:щелевидная. прав. яичн: 29*25*17, фолликулы до 5 мм в диаметре. лев.яичн.: 31*26*22, фолликул:макс. 13 мм в диаметре. свободная жидкость в области малого таза:нет. Заключение: "Расширение вен тела матки. Аденомиоз?"

УЗИстка ругалась, что врачи недолечили меня, что необходиомо снова колоть акситоцин.

Скажите, какие еще действия можно предпринять? Если акситоцин не помогает, возможно ли заменить другими антибиотиками?

Сочувствую тебе,у меня тоже 15.02.была чистка методом вакуум-аспирации по поводу зб,но мне не кололи окситоцин,матка сама сократилась,правда я ещё на узи не была...что ещё колют для сокращения не знаю даже... проконсультируйся с врачом...

Здравствуйте, elvik1712

Целесообразность подключения какой либо терапии может определить только лечащий доктор после осмотра. Вам необходимо обратиться на очную консультацию гинеколога, вероятно доктор найдет основания для назначения препарата комбинированной оральной контрацепции с лечебной целью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...