Violetta 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Художественная галерея наших самых любимых авторов открыта! Не скрываем таланты своих детей, а фотографируем и хвастаемся! Различные творческие прочтения на одну тему приветствуются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ссылки скрыты. Мирослав 1 год 4 месяца 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Наше творчество! Ссылки скрыты. Ярослав 1 год и почти 4 месяца! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Ссылки скрыты. Вова 1 год 3 месяца 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ссылки скрыты. Улька творит ))) первая 1,3 года, вторая 1,4 года 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Ссылки скрыты. Вове 1 год и 4 месяца Рисовали воду, рыбки аппликация, водоросли лепка и аппликация 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Пока старенькое выложу ))) Арише 9 мес. На верхнем я помогала ладошки отпечатывать, нижний свободное творчество ))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Лёныч 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. Zaklя, Нужно приобрести такой альбом как у вас .Как называется ? Лёныч, Молодчинка Ариночка !И мама тоже . ***малышка***, Понравился дяде подарок ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Пуз-Карапуз, можно я за Олю отвечу? У Ули книжка из "Школы 7 гномов" - Ссылки скрыты. , есть аналогичная "Это может Ваш малыш"- Отличаются тем, что в первой 9 картинок для раскрашивания и есть картонная вкладка с 2-мя рисунками, а во второй 7. Но вторая и дешевле немного ))) А так картинки одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лёныч, Спасибо !Будем искать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 еще в этой серии это может ваш малыш есть клевые тетрадки такие, где модно рисовать или краской или фломастерми, а потом просто тряпочкой протереть и риссовать опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 KristyKristy, у нас вроде вся серия есть, а многоразовых нет. Покажи, пожалуйста! У нас есть книжка с многоразовыми наклейками. Аришка ее обожает. Там разные картинки - например пирог, и нужно на него ягоды наклеить. Или кастрюля - в нее овощи, типо суп ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 дешевле немного а я не покупала этот альбом (7 гномов), я его с инета скачала и распечатала, потом просто в альбом листочки вклеила и у нас получилась разукрашка))) по секрету скажу - то что нравиться из семи гномов распечатываю сама на жутко экономной цветной печати и формирую журнальчик, приклеивая листы в альбом для рисования. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Лёныч, поищи в лабиринте вот это: Елена Янушко: 1+ Я рисую солнышко. Рисование фломастерами Елена Янушко: Спрячь рыбку! Елена Янушко: 1+ Спрячь мышку! Рисование губкой Zaklя, а поделись пожалуйста ссылками откуда качаешь Изменено 24 марта 2013 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 вот тут качала Ссылки скрыты. не так давно, но ссылки закрыли, хоть по датам и говорят, что закрыли давненько.. видимо периодически открывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Zaklя, Оля спасибо скачала ссылка открыта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 TotsiK, А я не могу скачать (((не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пуз-Карапуз, Красивый рисунок! наша картина понравилась нашему дяде. Был приятно порадован! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девчонки вот здесь можно скачать школу семи гномов - гола!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, оригинальничать не приходиться)) сейчас некогда мне идеи придумывать стало.. Букет у нас таков: Ссылки скрыты. Муж посмотрел и сказал, что было бы красиво, если б каждый пальчик был разного цвета. Ну, а я докрутила - и сделать ладошкой солнышко из нескольких отпечатков по кругу. Вот и идея, но воплощать будем позже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, Ссылки скрыты. Жень здесь через торрент скачала всё получилось!!!! Если не получится маякни мне и я файлообменником загружу и кому надо скачают. Ещё нашла на кидстаффе можно эти альбомы по отдельности покупать 19 грн. каждый вроде и не дорого))))) наверное парочку куплю!!!! Просматрю какие будут актуальнее!!!! Изменено 27 марта 2013 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки, еще на лабиритне заказала серию гений с пеленок Янушко многоразовые тетради для пластилина. пока взяла те, где нужно напрмер пятнышки налепить на божью коровку и т.д. думаю эт окак раз по возрасту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 и мы украсим галерею. многое из развивалки Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения