Перейти к публикации

Фигура после родов!

Ulibocka//

Полезные сообщения

Тапачка, разрабатывать точно не надо, лучше купить компресионные наколенники и поносить какое-то время.

ты про шов написала и я вспомнила как чихнула на второй день после операции и живот при этом напрягся, я потом еще месяц чихать боялась :D

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tomkin, я после ЕР +швы кашлять боялась. Сворачивалась клубочком и лежа кхекала))

• Нравится 2

Alien_Bun, да, кашлять и смеяться тоже была жесть!

• Нравится 1

Девочки, а я вот вообще толстею.... После родов быстро влезла в добеременную одежду и расслабилась... А теперь не знаю, как худеть. Молока мало, так что сильно ограничивать себя в питании боюсь.

• Нравится 1

Я зарегистрировалась на диетонлайн, сегодня повносила что я ем. Оказывается я такой проглот :D .

Я и так знаю, что ем немало, но вы тут говорили о 1700КК, мдя... ))).Я ж тогда совсем голодной буду круглосуточно...)

Тапачка, я сегодня ходила на бодифлекс...Это пипец. Ржала почти всю разминку. Меня чуть не выгнали. Но удивительно - смех смехом, а тело под вечер стало немного ныть.

• Нравится 2

Eva29, Да, да Я знаю, что это несмешно)) Моя сестра так подкачалась хорошо и многие знакомые. Причем именно живот, покруче любого качания пресса.

• Нравится 1

Так, купила фитбол сегодня. К нему прилагается ДВД с комплексом упражнений практически на все группы мыщц тела. Буду пробовать, потом отчитаюсь :-)

• Нравится 2

Тапачка, а ты данные для ДО вносишь "на глаз" или взвешиваешь еду?

matilda938, взвешиваю все, каждую крошку, но у меня ж аденома гипофиза, я женщина-гормошка, если бы не сидела там уже 4 года, разнесло бы до пределов недозволенных природой. Привычка вфработанная годами, весы всегда под рукой. Сегодня вот наконец то преодолела плато, почти 3 недели вес стоял, а сегодня отвес сразу на полкило.

• Нравится 6

опа-па...отвесик минус 1 кг. Это от двух дней занятий бодифлексом или как? Нам вчера на тренировке сказали, что 1 час занятий бодифлексом это минус 3000 кл. Но час конечно никто не занимается, 30 минут максимум

• Нравится 4

:shok:Eva29, срочно бегу искать как его делать. сложно вообще? Есть своя специфика?

Девочки, а я пошла в тренажерный зал! Уже 4 раза сходила, за время занятий скинула 1кг, теперь 63. Стала мерить добеременную одежду, наконец-то я в нее влажу, но во что-то плотничком, но это уже результат. Заниматься тяжело очень, на элипсоиде бегаю 20 минут, чтобы разогреться, потом основной упор делаю на прокачивание мышц ног и попы, в последний раз добавила спину, грудь и пресс, хотя сказать по правде, пресса нет ВООБЩЕ! А до беременности могла его часами качать....Но я не отчаиваюсь, начало положено!)) Я еще в солярий пошла, т.к. мы перешли на смесь, сегодня получила комплимент от свекрови, что очень хорошо выгляжу, пррррриятно))))

• Нравится 7

Nansy, А как часто ты ходишь? Какое питание у тебя? По сколько времени за раз занимаешься? Молодчина, конечно!

:shok:Eva29, срочно бегу искать как его делать. сложно вообще? Есть своя специфика?

Тут главное дыхание...дышишь как Горыныч. Т.е. все упражнения и растяжка при правильном вдохе и выдохе. Т.е. дыхательная гимнастика. Нас учат по программе Корпан. Она в инете есть.На ее сайте - ты в поисковике введи - сайт Марины Корпан. Девочки, я теперь точно могу сказать - бодифлекс рулит! У меня сейчас по объемам ушло по 1 см везде!!! Ура!!! Единственное в ляжках все также 56 см. Но мне скзали, что самые трудные для меня места уходят позже. Так что дышу дальше. Я хожу 3 раза в неделю в зал и сама еще каждое утро дома делаю Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 5

setevaya, я хожу через день, либо через 2, но это реже. На тренировку уходит около 1,5 часов, получается 20 минут на разогрев и чуть больше часа на тренажеры, делаю на каждом тренажере 3 подхода, раз по 15-20, вес беру не очень большой, так чтобы мышцы ныли немного после подхода. Хорошо бы начать делать полуприсед со штангой в 10-15кг, но у меня спина пока болит от скакания на диване при укачивании, а так это очень хорошо для попы и задней поверхности бедра. На счет питания, т.к. я теперь не кормлю грудью, то я исключила мучное, раньше все таки бутеры с маслом и сыром были любимым перекусом)) Больше фруктов, овощей тушеных из белка рыба и мясо. А вот руки качать теперь не надо, дома и так любимая гирька в 6кг имеется :D

• Нравится 1

Тапачка, я не качаю, боюсь. мне кажется там внутри все хорошо зажить должно, то что кожа затянулась не значит же обязательно, что и внутри все точно хорошо зажило, не даром же откуда-то взялись эти 6 месяцев. мне кажется себе дороже будет, если что-то там разойдется. потом наверстаю, решила с августа начать.

Вот - вот, я тоже пресс пока не трогаю...начала бодифлекс дома, но заболели и дышать по системе стало просто невозможно. Сейчас пройдет остаточный кашель и снова в бой.

А вообще не представляю как сейчас после КС пресс качать - тут при кашле все болело, а тут пресс....

• Нравится 1

девочки,а я страдаю недобором веса,страдала вернее,мне так нравилось.какая я была беременная,а теперь похоже вес уходит... я не взвешивалась,но сантиметры уходят и визуально худая...

а мне так хотелось вес сохранить,эх(

а вот растяжки с живота я бы хотела убрать.

• Нравится 1

а у меня растяжки на груди((( ппц такие страшные стали... :girl_cray:

Amour4ik, А чем тебе мешает недобор? Как говорится сытый голодного не вразумит ))) Мне кажется, когда худенькая, то так легко )))) Чувствуешь себя пушинкой. Правда я последний раз была реально худенькой во втором классе, тяжело судить :)

девочки,а я страдаю недобором веса,страдала вернее,мне так нравилось.какая я была беременная,а теперь похоже вес уходит... я не взвешивалась,но сантиметры уходят и визуально худая...

а мне так хотелось вес сохранить,эх(

а вот растяжки с живота я бы хотела убрать.

везет же некоторым...мне бы такие проблемы... :)

А я похудела на 1 кг за неделю последнюю :girl_bye::D

• Нравится 5

Девочки, я отчитываюсь. Вес - 56 кг. (-5 кг с начала нашего похудения), размер 42 (была 46 в начале апреля), талия-72 см (- 6 см), бедра - 96 (-2 см), ляха - 53 см (-3 см). Это все с момента нашей темки. УРРРААААА!!! Делаю: бодифлекс - 20 мин в день, баня - 1 раз в неделю, обертывания с медом и секрет совй открою - сижу на своей любимой японской дитете уже 6 день. Сначала боялась, что может молоко пропасть, но ТТТ, все вроде нормально. Еще 7 дней осталось диеты

• Нравится 8

Женечка ты умница! :class: :class: :class: Так держать!!!А что ты ешь на этой своей японской диете?

Мусянька, это безсолевая диета. Она на 13 дней. В инете она есть. Только я некоторые продукты меняла - например, вместо капусты - ела листья салата, вместо варенной моркови - сухарик. Ну и пару раз выпила по стакану ряженки

• Нравится 2

setevaya, я в школе еще была такой,хорошенькой с фигуркой,а потом пошла работать на ногах все время и начала худеть,одно время было даже 44 кг-но это ужас,кожа да кости.

а так у меня было постоянно 45-46 кг и никак не поднималось выше,рост 160 см.

перед беременностью я чудом набрала 50 кг,за Б 15 кг,была 65,в роддоме скинула 6 кг,то есть на след.день после родов была 59,сколько сейчас не знаю,но живот ушел,бедра в объеме уменьшаются.

Наверное таки сытый голодного не понимает)

но в моем представлении женской красоты и лично меня-идеал фигурка гитара,с хорошими бедрами,попой и ножками,ну грудь как получится,тут особо не нарастишь) ну и конечно животик чтоб не огромный был,хотя в последнее время я не отношусь предвзято к животику.

а я худею и мне очень нравилось какой я была во время Б.

по см во время Б была-бедра-100 см, грудь-92 см,ляшка-54 см и это мне нравилось)

сейчас: бедра-93 см, талия-70 см, ляшка-51 см,грудь-84 см и ничего для этого не делаю,качаю малого на мячике,ношу на руках,таскаю коляску с 5 этажа и обратно и у меня не получается так много кушать как во время Б(

единственное,что я хочу делать-так это подкачать пресс

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...