tomkin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тапачка, разрабатывать точно не надо, лучше купить компресионные наколенники и поносить какое-то время. ты про шов написала и я вспомнила как чихнула на второй день после операции и живот при этом напрягся, я потом еще месяц чихать боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 tomkin, я после ЕР +швы кашлять боялась. Сворачивалась клубочком и лежа кхекала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Alien_Bun, да, кашлять и смеяться тоже была жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, а я вот вообще толстею.... После родов быстро влезла в добеременную одежду и расслабилась... А теперь не знаю, как худеть. Молока мало, так что сильно ограничивать себя в питании боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я зарегистрировалась на диетонлайн, сегодня повносила что я ем. Оказывается я такой проглот . Я и так знаю, что ем немало, но вы тут говорили о 1700КК, мдя... ))).Я ж тогда совсем голодной буду круглосуточно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тапачка, я сегодня ходила на бодифлекс...Это пипец. Ржала почти всю разминку. Меня чуть не выгнали. Но удивительно - смех смехом, а тело под вечер стало немного ныть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Eva29, Да, да Я знаю, что это несмешно)) Моя сестра так подкачалась хорошо и многие знакомые. Причем именно живот, покруче любого качания пресса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Так, купила фитбол сегодня. К нему прилагается ДВД с комплексом упражнений практически на все группы мыщц тела. Буду пробовать, потом отчитаюсь :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тапачка, а ты данные для ДО вносишь "на глаз" или взвешиваешь еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 matilda938, взвешиваю все, каждую крошку, но у меня ж аденома гипофиза, я женщина-гормошка, если бы не сидела там уже 4 года, разнесло бы до пределов недозволенных природой. Привычка вфработанная годами, весы всегда под рукой. Сегодня вот наконец то преодолела плато, почти 3 недели вес стоял, а сегодня отвес сразу на полкило. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 опа-па...отвесик минус 1 кг. Это от двух дней занятий бодифлексом или как? Нам вчера на тренировке сказали, что 1 час занятий бодифлексом это минус 3000 кл. Но час конечно никто не занимается, 30 минут максимум 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Eva29, срочно бегу искать как его делать. сложно вообще? Есть своя специфика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, а я пошла в тренажерный зал! Уже 4 раза сходила, за время занятий скинула 1кг, теперь 63. Стала мерить добеременную одежду, наконец-то я в нее влажу, но во что-то плотничком, но это уже результат. Заниматься тяжело очень, на элипсоиде бегаю 20 минут, чтобы разогреться, потом основной упор делаю на прокачивание мышц ног и попы, в последний раз добавила спину, грудь и пресс, хотя сказать по правде, пресса нет ВООБЩЕ! А до беременности могла его часами качать....Но я не отчаиваюсь, начало положено!)) Я еще в солярий пошла, т.к. мы перешли на смесь, сегодня получила комплимент от свекрови, что очень хорошо выгляжу, пррррриятно)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Nansy, А как часто ты ходишь? Какое питание у тебя? По сколько времени за раз занимаешься? Молодчина, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Eva29, срочно бегу искать как его делать. сложно вообще? Есть своя специфика? Тут главное дыхание...дышишь как Горыныч. Т.е. все упражнения и растяжка при правильном вдохе и выдохе. Т.е. дыхательная гимнастика. Нас учат по программе Корпан. Она в инете есть.На ее сайте - ты в поисковике введи - сайт Марины Корпан. Девочки, я теперь точно могу сказать - бодифлекс рулит! У меня сейчас по объемам ушло по 1 см везде!!! Ура!!! Единственное в ляжках все также 56 см. Но мне скзали, что самые трудные для меня места уходят позже. Так что дышу дальше. Я хожу 3 раза в неделю в зал и сама еще каждое утро дома делаю Изменено 14 апреля 2013 пользователем Eva29 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 setevaya, я хожу через день, либо через 2, но это реже. На тренировку уходит около 1,5 часов, получается 20 минут на разогрев и чуть больше часа на тренажеры, делаю на каждом тренажере 3 подхода, раз по 15-20, вес беру не очень большой, так чтобы мышцы ныли немного после подхода. Хорошо бы начать делать полуприсед со штангой в 10-15кг, но у меня спина пока болит от скакания на диване при укачивании, а так это очень хорошо для попы и задней поверхности бедра. На счет питания, т.к. я теперь не кормлю грудью, то я исключила мучное, раньше все таки бутеры с маслом и сыром были любимым перекусом)) Больше фруктов, овощей тушеных из белка рыба и мясо. А вот руки качать теперь не надо, дома и так любимая гирька в 6кг имеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Тапачка, я не качаю, боюсь. мне кажется там внутри все хорошо зажить должно, то что кожа затянулась не значит же обязательно, что и внутри все точно хорошо зажило, не даром же откуда-то взялись эти 6 месяцев. мне кажется себе дороже будет, если что-то там разойдется. потом наверстаю, решила с августа начать. Вот - вот, я тоже пресс пока не трогаю...начала бодифлекс дома, но заболели и дышать по системе стало просто невозможно. Сейчас пройдет остаточный кашель и снова в бой. А вообще не представляю как сейчас после КС пресс качать - тут при кашле все болело, а тут пресс.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки,а я страдаю недобором веса,страдала вернее,мне так нравилось.какая я была беременная,а теперь похоже вес уходит... я не взвешивалась,но сантиметры уходят и визуально худая... а мне так хотелось вес сохранить,эх( а вот растяжки с живота я бы хотела убрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а у меня растяжки на груди((( ппц такие страшные стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Amour4ik, А чем тебе мешает недобор? Как говорится сытый голодного не вразумит ))) Мне кажется, когда худенькая, то так легко )))) Чувствуешь себя пушинкой. Правда я последний раз была реально худенькой во втором классе, тяжело судить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 девочки,а я страдаю недобором веса,страдала вернее,мне так нравилось.какая я была беременная,а теперь похоже вес уходит... я не взвешивалась,но сантиметры уходят и визуально худая... а мне так хотелось вес сохранить,эх( а вот растяжки с живота я бы хотела убрать. везет же некоторым...мне бы такие проблемы... А я похудела на 1 кг за неделю последнюю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, я отчитываюсь. Вес - 56 кг. (-5 кг с начала нашего похудения), размер 42 (была 46 в начале апреля), талия-72 см (- 6 см), бедра - 96 (-2 см), ляха - 53 см (-3 см). Это все с момента нашей темки. УРРРААААА!!! Делаю: бодифлекс - 20 мин в день, баня - 1 раз в неделю, обертывания с медом и секрет совй открою - сижу на своей любимой японской дитете уже 6 день. Сначала боялась, что может молоко пропасть, но ТТТ, все вроде нормально. Еще 7 дней осталось диеты 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Женечка ты умница! :class: Так держать!!!А что ты ешь на этой своей японской диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мусянька, это безсолевая диета. Она на 13 дней. В инете она есть. Только я некоторые продукты меняла - например, вместо капусты - ела листья салата, вместо варенной моркови - сухарик. Ну и пару раз выпила по стакану ряженки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 setevaya, я в школе еще была такой,хорошенькой с фигуркой,а потом пошла работать на ногах все время и начала худеть,одно время было даже 44 кг-но это ужас,кожа да кости. а так у меня было постоянно 45-46 кг и никак не поднималось выше,рост 160 см. перед беременностью я чудом набрала 50 кг,за Б 15 кг,была 65,в роддоме скинула 6 кг,то есть на след.день после родов была 59,сколько сейчас не знаю,но живот ушел,бедра в объеме уменьшаются. Наверное таки сытый голодного не понимает) но в моем представлении женской красоты и лично меня-идеал фигурка гитара,с хорошими бедрами,попой и ножками,ну грудь как получится,тут особо не нарастишь) ну и конечно животик чтоб не огромный был,хотя в последнее время я не отношусь предвзято к животику. а я худею и мне очень нравилось какой я была во время Б. по см во время Б была-бедра-100 см, грудь-92 см,ляшка-54 см и это мне нравилось) сейчас: бедра-93 см, талия-70 см, ляшка-51 см,грудь-84 см и ничего для этого не делаю,качаю малого на мячике,ношу на руках,таскаю коляску с 5 этажа и обратно и у меня не получается так много кушать как во время Б( единственное,что я хочу делать-так это подкачать пресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения