setevaya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Eva29, Сила воли у тебя ого-го какая! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а у меня растяжки на груди((( ппц такие страшные стали... Ильмира (и все, кого растяжки тоже бкспокоят), мне вот этот метод попался на глаза. Сама не пробовала, но по отзывам вроде работает! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Possum, ой спасибо,надо правда будет попробовать, а то грудь страшнющая такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ильмира23, ага. И вроде несложные ингридиенты! У меня тоже есть на попе, еще с юношества, но таким уже, наверное, ничегон е поможет! Но попробую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, средство действительно эффективное - но надо делать каждый раз новую порцию (я покупала мумие в капсулах - растворяется лучше) и наносить после использования скраба. Если кто-то худеет на системе "Минус 60" - они знают, что Катя Мириманова пишет по этому поводу.))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olesya_Sh, а что значит каждый раз новую порцию? То есть каждый день мумие растворять? Нельзя баночку сделать и мазаться? И еще, когда кормишь наверное же нельзя на грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Alexandra.ch, ага, каждый раз отдельно растворять, я прям в крышке из под крема растворяла. А насчет ГВ - я читала где-то что мумие низзя вообще при ГВ, даже на попу мазать. Если кто скажет мне что я не права - с удовольствием соглашусь и сама начну мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olesya_Sh, ну вот ,а у меня уже почти все наготове было,только помажь называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девоньки, отчитываюсь. Вообщем перехвалили Вы меня, не досидела на диете. Во вторник ее прекратила. Но повод уважительный - была приглашена на юбилей к коллеге. Отказываться было нельзя, она мой руководитель по диссертации. Сидеть за столом и не есть тоже не могла - подумали бы, что идиотка. ПРишлось сойти с дистанции. Но все же плюсы есть. Вес устойчиво со вторника держится 56 кг. Объемы: талия 69 см, бедра - 95 см, ляхи зараза все еще 54 см. Сейчас повторю с 3 мая всю диету опять. Полинка чувствует себя отлично, диета на молоке не сказалась. Поля к капусте и кабачкам привыкла, морковку переносит тоже хорошо. Ну и все также продолжаю бодифлекс - дышу как горыныч каждый день. До исходного веса еще надо 4 кг скинуть и все. В вещи почти все стала влезать, но брюки все же в попе немного жмут, ну и рубашки и блузки не лезут (грудь сейчас 3,5 размер, а была первый). Размер 42 - 44 сейчас. Еще чуть - чуть и мой родной 40 будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ильмира23, Блин... а если я не права?... Надо полазить почитать, а то сбиваю вас тут типа умными мыслями)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olesya_Sh, да ладно подожду пока завяжу с Гв))перестраховаться лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, у кого полезли волосы после родов? У меня просто беда какая-то скальп прямо слазит. Пью пока общие витамины. кТО КАК СПАСАЕТСЯ ИЛИ УЖЕ СПАСАЛСЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Eva29, что за чудо диета то???? у меня паника по поводу фигуры,такой депресс наступает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, это Японская диета на 13 дней, в инете в поисковике можно задать. Но тут продукты специфические, если у малышки на эти продукты нормальная реакция - то можно. У моей вроде все нормально прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Eva29, да мы же искусственники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Eva29, да мы же искусственники!!! ну тогда нет проблем. Похудение на этой диете я 100 % гарантирую. Только надо ее выдержать. Вес точно не возвращается на ней. Я 7 лет назад на ней с 65 до 52 кг худела и вот до беременности ни грамма не набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Eva29, прочитала я про эту диету.... Ты на ногах еще держишься??? Там же с голодухи и обычный человек свихнется, не то, что кормящая мать! Молока меньше не стало? Я б не смогла сейчас так! Есть постоянно хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юхууу! Приехал наконец мой подарок на ДР - хула-хуп и пояс с эффектом сауны. Может таки займусь теперь фигурой. А то чё то настроения не было в последнее время.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Alexandra.ch, я нормально. Я если честно, вообще мало зависима от еды. Но вот за время беременности много набрала, так как на сладкое сорвалась и просто по 3-4 шт. в день сникерса порола, да у меня еще по соседству открылась кулинария - там обалдеть какие были вкусные пироженки. Вот и лопала. А в нормальном состоянии (не беременная) я могу дня 2 бегать и только потом вспомнить, что не ела. Самое главное, это для меня сухофрукты, кофе, кефир. Так что любую а принципе диету переношу хорошо. Молока не стало меньше, единственное, я боялась капусту есть варенную и сырую, поэтому заменила белокочанную варенну капусту на варенную брокколи, а сырую - на листья салата. Полина не проявила никакого беспокойства. Еще я схитрила - рыбу делала форель и горбушу. Брала крупные рыбины и ела не за раз, а на 3 раза тянула. Фрукты ела - яблоки, киви, грушу + добавила немного сушенный инжир. Да диета не голодная вообще. Там один день всего с варенной морковкой голодный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Eva29, тоже отчитаюсь))) села я 1 мая на диету эту))))) сегодня третий день-супер - 2 кг!!!!! немного тяжеловато так как приходится готовить своим ребятам)))))....но я выдержу!!! Как бы еще в талии уменьшиться и сало с боков срезать(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну все уменьшится. Главное досидеть на диете. Я вот уже почти 2 недели как с нее слезло, но у меня еще 1 кг сполз в минус. Сейчас размеры: талия - 68, бедра 94, ляхи мои бедовые уже 53. Еще чуть-чуть и покажу результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Eva29, да я ради результата готова на все и месяцами ничего не кушать(хотя конечно сложно-куличи на носу))))))..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 отчитываюсь: на весах увидела сегодня 52,6. это столько, сколько было ровно год назад. добеременный достигнут, но одежда все равно не налазит... то ли бедра потолстели (но вроде объем тот же), то ли ребра... короче, не застегиваются все штаны. а в ногах - нормально... за 3 дня последних ушло 2 кг - это я так понервничала из-за ссоры с мужем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 liabart, на меня добеременные джинсы налазят, застегиваются, но туговато все ж сидят. Мне тоже кажется, что это бедра. Но, видимо сходятся, потому как не сразу их могла застегнуть, ну, или попа похудела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Нифига не получается худеть Вес стоит, хоть и ела мало, и занималась, встал как вкопаный и молока мало стало... Забила я пока на него. Начала питаться нормально и молоко прибыло, короче не про меня худеть на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения