matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Отпишусь))) Ничего особо не делала (то настроения не было, то возмжности). На сегодня вес 62,5кг -0,5 кг за большой промежуток времени))). ОТ - 71 (это главный параметр для меня ) ОБ 93. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 На выходных я мужу объявила "Все, сажусь на диету". Муж ответил "Ну все, хана семейному бюджету". И правда так дорого на диете сидеть =)))) У меня вес 61,5, хоть двигаться начал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , у меня тоже основной вес быстро ушел, а оставшиеся 6 кг до сих по висят ))) Ну, то прибавляю, то скидываю 1 кг периодически. Хоть и пытаюсь быть активной. Утром гуляю с коляской много, днем занимаюсь с гантельками, фитболом примерно час (сколько дочка "разрешит"), и еще вечером ходим гулять. Не переживай, уйдет все. Тем более, что молоко уходит, если мало кушаешь. Я сейчас бОльший упор на ноги делаю. Приседаю,,в том числе и с гантелями, махи и пр. А то смотреть страшно стало, так за беременность испортились... Надо подтянуть. Изменено 8 мая 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, как результаты? Самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девы, я тоже отчитаюсь. Забросила я тренажерку, когда одна с ребенком стала сидеть по 12-15 часов, пока муж на работе. В итоге, добеременная одежда свободна, даже джинсы не стрейчивые, после стирки которые колом стоят, и те легко налазят. К сожалению дома нет весов, но я чую, что 56-57кг я сейчас. Все в голос орут, чтоб поправлялась, муж охает, говорит кожа да кости, а что я могу сделать? Потаскай эти 8 кг целыми днями, тут и поесть некогда, вот такие дела.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ну вот отчитываюсь по первой неделе диеты Вес минус 3 кг Талия минус 4 см Живот минус 2 см Бедра минус 0,5 см Бедро минус 2 см Объем подмышек минус 5 см, а под грудью не уменьшилось((( Но я то нарушала - всю неделю лопала по вечерам мороженко, теперь не буду.... .... иииии пошла на вторую неделю!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Olesya_Sh, молодец! Что за диета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Possum, Диета Кима Протасова. Я ее уже на себе проверяла - сбросила тогда больше 20 кг. теперь то всего 11 надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девы, я тоже отчитаюсь. Забросила я тренажерку, когда одна с ребенком стала сидеть по 12-15 часов, пока муж на работе. В итоге, добеременная одежда свободна, даже джинсы не стрейчивые, после стирки которые колом стоят, и те легко налазят. К сожалению дома нет весов, но я чую, что 56-57кг я сейчас. Все в голос орут, чтоб поправлялась, муж охает, говорит кожа да кости, а что я могу сделать? Потаскай эти 8 кг целыми днями, тут и поесть некогда, вот такие дела.... Вот примерно так же спортом не занимаюсь сейчас некогда, а вся одежда висит. Ваня с рук не слезает, но у меня "снарядик" полегче 7 кг. Правда из-за того что грудь больше стала пришлось на лето все футболочки взять на размер больше чем обычно. Теперь 44 размер стал сверху и 40-42 юбки и брюки. Вес меньше чем добеременный 52 кг при росте 169. Но в тренажерку все равно хочу, ломки у меня по ней )))) хочу мышцы опять подкачать, чтобы не было "кости да кожа" Изменено 6 июня 2013 пользователем Maff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Maff, а у меня грудь стала еще меньше, чем до беременности, фиг знает, куда она делась)) До Б был 2 размер, во время Б троечка, во время кормления 4, а теперь где-то 1,5....обидно....На счет тренировок, скучаю по степам и сайклу, вот где заряд бодрости, не смотря на усталость))) Тоже хочется мышцы в тонус привести, но пока некогда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Я наконец-то влажу во всю свою доБ одежду осталось еще 2-3кг правда, но они у меня в животе остались все еще, к концу лета должны уйти. Пока приходится втягивать брюшко )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ulibocka//, у меня брюшко на родине снова вылезло, но дело не в беременности уже, а потому что ем много Беру себя в руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На прошлой недели ездили с сыной к маме моей, у нее весы есть,я наконец-то взвесилась, короче 58кг)) Эх на пляже бы покрасоваться, но с нашим летом боюсь даже ни разу туда не сгоняем.... Единственное, что не очень нравится, хотелось бы больше упругости кожи на животе, груди и ляжках, я не скажу, что она висит, но дрябловата, наверно все таки без обертываний не обойтись, но реально некогда пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 .... иииии пошла на вторую неделю!! Олесь, как твоя диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 matilda938, фиг... уже 2 раза сходила в конце недели)))) мяса не ем - приходит мигрень. Сейчас готовлюсь к новому кругу - т.е.ем все по диете, но балую через день себя либо кусочком мяса, либо мороженком))) с понедельника начну ))))) но у меня на остатках диеточного питания ушло еще около килограмма Самое обидное, что раньше, прежде чем высидеть все 5 недель, я тоже слетала, но потому что сила воли - ту-ту... а теперь и сила воли есть, а вот башка начинает болеть и...хошь не хошь, а ешь кусок мяса, потому что с дочей некому сидеть пока я трупом валяюсь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Olesya_Sh, мигрень это грустно (((....(сама такая). Любую диету можно под себя подгонять, менять-добавлять продукты))). А другую не пробовала? В той же японской много мяса. Молодец, есть и сила воли, и жалание. И потихоньку - результат получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 matilda938, я много диет перепробовала в свое время - только на этой сбросила и результат держался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Единственное, что не очень нравится, хотелось бы больше упругости кожи на животе, груди и ляжках, я не скажу, что она висит, но дрябловата, наверно все таки без обертываний не обойтись, но реально некогда пока) Ооо, тоже такая проблема! А какие обертывания помогают в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Possum, тут девочки советовали обёртывания из горчицы с мёдом, а я еще раньше делала из голубой глины, тоже кожу подтягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Nansy, горчицу с медом я делала, но я думала, это от целлюлита, на живот не мазала. Надо будет сделать. Я и кофейный скраб делела, каждый раз как в дУше моюсь им "скраблюсь". Но результата нет пока... У меня после родов вообще ноги выше коленей стали ужасны! До свидания, шорты и короткие юбки! Привет бриджи! Но мне кажется, что у меня еще не до конца прошли отеки, поэтому ноги такие. Кстати, кто начал бороться с целлюлитом, есть какие-нибудь результаты? Я еще хочу купить вакуумные массажные банки. Никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Possum, эффект антицеллюлитный от банок хороший, но это здрасьте венозная красная сеточка. Так что извини, но хрен уксуса не слаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Eva29, Вот же ! Что делать то? Или все уже... ничего не поделаешь? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 LPG, только пока кормишь бесполезно)) Да и вообще, все что угодно не сильно эффективно, прррррролактин, мать иво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Тапачка,я так и подозревала, что на ГВ не особо эффективны методы, какие бы они ни были. Стараюсь хотя бы не сделать хуже! Хоть как-то заниматься физически, кушать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Possum, попробуй подзагореть хорошенько. Видимость кожи лучше становится. я еще сейчас курс прессотерапии прохожу. Потом о результатах отпишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения