Ulibocka// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 matilda938, Вот я тоже начала поэтому больше воды пить, иногда помогает, а иногда не совсем )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Вот девочки,как обещала)на бардак не обращаем внимания!) Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2013 пользователем Carpe_Diem 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, Нормальная фигура, ножки вообще стройные, можно любую одежду себе позволить.Мужа поставить в угол в наказание за плохие слова в твой адрес, пусть подумает о своем поведении )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, жалко нету фоток до. Но, я тебе скажу, что визуально на 68кг ты никак не тянешь! ну может висит чуть пузико, ну и что, такое точно уйдет! Я сейчас тоже вешу 67кг, но мне кажется я выгляжу визуально намного толще, т.к. у меня именно весь вес ушел в живот....((( у меня в 20 недель живот меньше был (((( надо тоже сфоткаться, показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, по мне так ты вообще супер конфетка!!!! Очень красивые Женские формы! Ням ням!!! И я не преувеличиваю!!!! А животик сам собой скоро уйдет, он у тебя не критичный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ulibocka//, есть фото до...)) давай выкладывай себя! Ссылки скрыты. спасибо девочки))поверила в себя!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, ты знаешь, мне честно говоря твоя фигура после намного больше нравится! она стала именно как сказала Саша - Ням Ням!!! более женственная! а до, ты была просто худенькая девченка! животик подтянешь, он уйдет, а в остальном просто подбирай правильную одежду и будешь неотразимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, не... Ну фотка конечно секси. Но! Если тебе подзагореть и также сексуально встать, то сейчас будешь даже лучше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну все девчонки)))я вас обожаю)))поверила в себя)))теперь буду работать над собой..) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, согласна с Сашей. хорошая женская фигура. просто кожу подтянуть и мышцы и вообще отлично. самый сок. ты погляди какая грудь у тебя сейчас по сравнению со старым фото. вот у тебя все тело ей и соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ксюша Ксю, хах,да)грудь была 1-го размера,а щас 3-го)молочная ферма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Ксюша Ксю, хах,да)грудь была 1-го размера,а щас 3-го)молочная ферма)) пипец! это твоему мужу 3ий размер не нравится??? у меня мой так наоборот сейчас в восторге что размер поменялся наконец-то, ну хоть на время! а то был 2ой)) пошла фоткаться тоже... вот и мои формы, 67кг ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ulibocka//, ножки стройные))фигурка хорошая))попа такая подтянутая...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Carpe_Diem, cпасибо конечно...но пузо у меня......без комментов, там все кг и сидят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ой, шо тут творится то))) Блин, ну ты просто супер на фотке до.... Хотя, конечно, сейчас совсем не так плохо, как ты описывала, но с таким ДО тягаться тяжко, да ещё такие глаза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ulibocka//, у меня такое же))) Тапачка, я щас смотрю на свои фото ДО и не верю что это я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) привет! Только что осилила прочитать все) и я худею. за Б 15 кг набрала, осталось 2 скинуть. но я там до Б набрала еще 4 , когда при планировании витаминчик Е принимала. животу меня тоже тряпочка, ватой набитая((( вешу сейчас 54,6 при 158 см. было уже 54 ровно, но Юля съела пельмени, морожку и половинку творожного пироженого - и вот полкг не могу 3 дня уже скинуть. молока нацеживаю всего 50-60 мл в сутки, так что у нас даже не СВ, а почти ИВ получается. пролактин особо не играет тут роли, я думаю укачиваю дочу на фитболе, попу подтягиваю так) ем ограниченное количество. кефирчик пью вечером (фу, уже ненавижу его). собираюсь у Г спросить, можно ли прыгать на скакалке. у меня от этого кг моментом уходят) надеюсь, уже можно. только титьки придетс перевязывать на время прыжков)))))))))))) Изменено 29 марта 2013 пользователем liabart 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ну вот и мои проблемные места а вот что было и к чему стремлюсь как видите тот же висящий живот из кожи... думаю прессом уберется быстро Изменено 29 марта 2013 пользователем Ксюша Ксю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, сварганила я табличку тех, кто собирается заниматься (или уже занимается) своей фигурой. Инф-цию брала из этой темы. Идея была в том, чтобы: - во-первых, собрать кто что делает или планирует делать в одном месте. Может кто-то посмотрев таблицу, для себя найдет новую идею - во-вторых, для стимула. Это если мы решим, что будем в неё вносить свой вес периодически. Ну, вобщем, вот Ссылки скрыты. Если решим, что она нам нужна, думаю каждый сам сможет заполнять эту таблицу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 matilda938, огого!!! это ты сама делала сейчас! Божечки, какая умничка!!! Спасибо большое, я за!!! :flower: (блинас, только вчера 4 штуки Рафаэлло сьела, не получается без сладкого совсем пока ((((..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ксюша Ксю, чуть животик подтянуть и все..а так отлично выглядишь))) почти не изменилась!!! matilda938, молодец!! Я за)) Ulibocka//, я ему сгущенку и конфеты..без сладкого совсем немогу..мозг умирает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 matilda938, я х.ею, дорогая редакция! Ну ты молодец! Респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 matilda938, супер! Еще как нужна табличка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Фух, ну не зря делала)))) Тапачка, Тань, я могла напутать с твоими кг. Посмотри, может чё отредактировать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Какие вы ,девочки,молодцы!!!Я бы к вам тоже с удовольствием присоединилась ,но я такой тюлень,какого поискать...Набранный мной вес за беременность (11,5 кг) ушёл в течение 2-х недель,сейчас 54,5кг. при 163 см.,живота нет,но попа висит,а мысли у меня только о том как что-то сожрать.А заставить позаниматься себя не могу(((Килограммы ушли ,а объёмы стали больше на талии.Во всё влезаю,но джинсы с трудом на талии застёгиваются.Вот почитаю вас и может стыдно станет,что я столько ем.И конфеты, и пироженые,а спорта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения