Перейти к публикации

Фигура после родов!

Ulibocka//

Полезные сообщения

matilda938, Какая ты УМНИЧКА!!!!!!!! Просто фея! Меня уже замотивировала эта табличка! Спасибо тебе, дорогая ты наша!

Девочки, всё... хватит филонить, думала сегодня не идти на фитнес, так вы меня раззадорили, иду на занятие степ! Кстати, у меня уже - 1 кг! =)))

Vilena@, а ты на ГВ?

Изменено пользователем setevaya
  • Нравится 5

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

setevaya, да,полностью.Но без сладкого не могу,как ребёнок.

Vilena@, меня спасает боязнь аллергии у ребенка на сладкое, мы тоже на Гв, в итоге- я маньяк сладкого- почти его не им ))) спасибо ГВ

setevaya,  а вы алергики? или есть склонность к аллергии?

Почему бы не попробовать может и не будет никаких реакций

matilda938, спасибо за табличку :flower:

setevaya, я вводила понемножку и теперь могу несколько конфет и пироженые заварные со сливками съесть

• Нравится 1

matilda938, ну ты даешь) все, теперь даже как-то и стыдно ниче не делать.

так что буду мотивироваться)))

Ксюша Ксю, у нас папа аллергик, у ребёнка пока ТТТ особо ничего нет, но я пока спецом не хочу сладкое для себя вводить, фигура целее будет.

matilda938, ну ты проделала колоссальную работу. Умничка, спасибо

Девочки, не за что. Хочется, чтоб мамы февралят были звездами))). Если кого-то это простимулирует - буду рада))). Весна идет, надо приходить в форму. И будем гордые и красивые гулять со своими кнопами ;)

• Нравится 2

matilda938, какая же ты не ленивая молодец ;)

Я гляжу ты любишь собирать статистику, а кто ты по профессии?

Девочки, давайте определимся с контрольным днем и будем раз в неделю отмечаться. Например каждый вторник.

chilla-la, да, ты права, я люблю всё упорядочивать :confusion:

По образованию математик-программист. Последнее время работала администратором баз даных))).

• Нравится 4

Тоже люблю все данные в таблицы сводить.так удобнее воспринимать информацию.сразу все по полочкам.:)

Девчонки,а кто пользуется диском грация?он эффективен?и инужно просто крутиться или упражнения делать определенные?зарегистрировалась на диета онлайн,классный сайт,пока изучаю.мне написал есть в день не 1500 ккалл. Мой вес сейчас 62,5.хочу стать 55 как до беременности.дату поставила 15.08 др мужа:) в неделю нужно мне худеть на 0.5 кг.думаю реально.уже знаю,что исключу сладкое и мучное и заменю водой легкие чувства голода.хочу быть секси мамочкой.муж меня и такой любит,но хочу быть еще красивее:)

• Нравится 1

Девочки, пишу для тех, кто зарегился на дионе. Советую вам, первую неделю просто заносить все, что вы кушаете, посмотрите сколько вы съедаете. Если сейчас ваш рацион составляет 3000, то худеть вы будете и на 2000, и даже на 2500, достаточно просто сокращать количество калорий. Не кидайтесь сразу в 1500КК, это не полезно ни вам, ни малышу, мы ещё кормим, да и запал так у вас намного быстрее кончится))) Тем более, что для кормящих он на 30% больше долен быть и по калориям и по БЖУ. Первый шаг - понять свое питание, увидеть его ошибки, потому что порой мы сами не отдаем себе отчета сколько мы едим, нам кажется только перекусили, а там такая калорийность, что можно было полноценно поужинать, а мы ещё и голодные остались.

• Нравится 6

Как это я чуть не прощелкала такую темку! Я с вами!

До беременности была 48 кг при росте 167, рожать пошла 63 кг. Через 10 дней после родов была уже 52 кг, вот с тех нихрена не изменилось, все теже 52 кг. Надо сбросить кг 4 - 5.

Я постоянно хочу есть, даже сказала бы жрать.. Нужно попробовать больше пить воды, может удастся мозг обмануть :))

Начала качать пресс, правда немного и в основном верхний. Моя гиня почему- то пока не разрешила его вообще качать.. А надо как раз больше над нижним работать.

А вообще, я тут себя тщательно изучила... Мышцы совсем отрофировались за время беременности :( бедра- попа рыхлые, живот- холодец :(

Пошла регистрироватьчя на диета онлайн, погляжу сколько наедаю я в день ..

Девочки, сегодня иду на акву и в сауну, правда там нельзя ничем пользоваться, типа масок и пилингов, но можно сделать их до, в душевой кабинке. Расскажите какой нам сейчас лучше сделать пилинг для кожи? У меня появились какие то сухие прыщики на руках и ногах, на бедрах, некоторые даже с белыми головками, которые я периодически пытаюсь выдавить, от чего они лучше не становятся

девченки, вопрос к тем у кого Кс.. у меня кожа над швом нависает, это так и останется? вес такой же как и до Б...42 кг блин(((( но животтт над швом это пипец(((

***Валерия***, у меня такая же беда. Мне говорили что ну очень тяжело это дело убрать и мало кому удается...(

***Валерия***, у меня тоже нависает, правда и вес еще не в норме совсем. но могу тебя утешить, уйти должен, у подружки моей полностью ушло это нависание, правда через несколько месяцев, но она ничем не занималась вообще. я думаю, если заниматься собой, то быстрее уйдет. я вот не согласна с такой фигней висячей жить.

Тапачка, мне очень нравится пилинг кофе, кожа как бархат становится, но тереть нужно конкретно.

я вот все не понимаю про какой нависающий живот вы говорите? у меня вот маленькая складочка прям над швом нависала, потому что где шов кожа стянута и поэтому такой эффект. стала мазать контрактубексом и все прошло. выровнялось. а если вы про большой живот над швом так это кожа.. и ее просто физическими упражнениями подтягивать

Ксюша Ксю, про кожу непосредственно над швом, что ты видимо складочкой и назвала. я вот сейчас тоже шов и ее контрактубексом мажу и она стала меньше.

• Нравится 1

Дадада, я тоже недавно стала мазать контрактубексом, надеюсь уйдет.

Решила затвра пойи на другое занятие по акве - аквабокс!

tomkin, а это как? Просто брать молотый кофе и тереть? Его самой молоть надо чтобы грубый был или как?

Тапачка, лучшей самой, чтоб был не совсем как порошок. тело нужно чтоб влажное было, но не прям сильно мокрое и трешь минут 10-15. я лучше пилинга не знаю. и тонус дает и кожа прикольная потом.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

нашла полезную инфу

Без низкокалорийных продуктов невозможна эффективность большинство

Ссылки скрыты.

.

Калорийность, или энергетическая ценность, питания зависит от его химического состава. К низкокалорийным продуктам относится пища, содержащая наименьшее количество жиров. Наличие легкоусвояемых углеводов также увеличивает калорийность. Уменьшает энергетическую ценность содержание воды и клетчатки.

Список низкокалорийных продуктов питания

Самые низкокалорийные продукты – это овощи: огурцы, , квашеная капуста, свежая , редис, баклажаны, кабачки, зеленый лук, томаты, спаржа, , сельдерей, шпинат, болгарский перец, . К списку самых низкокалорийных продуктов можно добавить следующие ягоды и фрукты: айву, алычу, арбузы, вишню, ежевику, грейпфрут, землянику, лимон. Энергетическая ценность этих продуктов менее 40ккал на 100г.

К низкокалорийным продуктам, содержащим 40-50ккал, относятся:

- овощи: репчатый лук, , чеснок, хрен, свекла

-фрукты и ягоды: апельсины, брусника, гранат, груша, дыня, киви, крыжовник, малина, персики, хурма, черешня, черника, яблоки

Самые низкокалорийные мясные продукты – почки, сердце, нежирная телятина и курица, кролик, постная говядина, индейка.

Самая низкокалорийная рыба и морепродукты – кальмары, камбала, карп, карась, корюшка, крабы, креветки, ледяная рыба, речной окунь, налим, путассу, судак, хек, щука, минтай.

К низкокалорийным молочным продуктам относится большой ассортимент обезжиренных молочных товаров.

Самые низкокалорийные сладости – мармелад, пастила, зефир.

Низкокалорийные хлебобулочные изделия – ржаной хлеб и . Вафельные хлебцы, которые производятся по современной технологии, без применения дрожжей, являются низкокалорийным продуктом, который можно включать в диетический рацион.

Низкокалорийные диеты относятся к самым , однако их влияние на организм неоднозначно. Подобрать правильный рацион – задача специалиста, который может сделать это, учитывая индивидуальные особенности и состояние организма.

• Нравится 1

И я к вам! У меня вес да Б был 57кг, за Б набрала около 20кг. Сейчас вешу 66кг. В общем надо скинуть 9кг :mamamia: Также планирую подсчитывать калории на диетеонлайн (я там djannka), ходьба по дорожке 30минут 2-3 раза в неделю с пульсом 140уд.мин, пресс каждый день (буду качать по видео пресс за 8мин), обертывания тоже попробую (хотя бы 1-2 раза в неделю). В общем пока план такой.

Я уже пыталась сбрасывать (была 64кг), но у меня вдруг молока стало мало, так что пришлось все забросить и есть все в подряд... У меня кстати месячные прошли, рановато как-то, возможно из-за них снизилась лактация. Накупила себе всяких таблеток и напитков для увеличения молока, вроде стало побольше, съедаем правда часто 2 груди за раз, но вроде наедается :yes: Как вы думаете физ нагрузки влияют на кол-во молока?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...