Перейти к публикации

Фигура после родов!

Ulibocka//

Полезные сообщения

chilla-la, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложку горчицы сухой. Смешиваешь, наносишь на проблемные места и оборачиваешься пленкой. Далее в тепло и активничать от 20 до 40 минут

ну вот мои фото. Пока смотрела - уревелась вся сама. Утешаю себя только тем, что мне уже давно за 30 (вернее 33) и я мама двоих деток замечательных. До беременности (2011 год)

Ссылки скрыты.

А это сегодня после обеда Как убрать ляхи????? Аууууииии...реву

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 2

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , я посмотрела сегодня утром, что тебя там нет и внесла)

matilda938, у меня очень скромный опыт, на диете сидела 2 раза в жизни, первый раз не правильно, чуть до булимии не дошло. Второй раз правильно, но не долго я собой наслаждалась, я даже выйти из нее не успела, как узнала, что Б.

Так что будем сейчас работать и работать ;)

• Нравится 1

matilda938, спасибо, что-то так я до таблички и не добралась вчера... :sorry:

Девчонки, вчера начала качать пресс, не помню тут кто-то давал ссылку на ютуб или на дионе... Пресс за 8 минут, 1 ступень. Вот я не пойму мне больно потому что страшно, или страшно потому что больно?)) Ощущения не очень, конечно. А потом начало как то подергивать малоть внизу. Я пока думаю надо делать то, что делается, а если уж больно или сильно неприятно это пропускать, со временем оно не должно разработаться. Или как правильно?

Тапачка, мне кажется не надо терпеть боль(даже если она от страха :) ). Делать те упражнения, которые не вызывают неприятных ощущений. А для остальных придет время позже.

Я тут наткнулась на упражнения для тех, у кого диастаз и кесарево было.

Ссылки скрыты.

Тапачка, пресс после кесарева полгода нельзя качать..ну полгода это слишком,но мне пока тоже больно!я не качаю,шов начинает тянуть,напоминать о себе..пока подожду)и ты подожди,а то плохо заживет!

Девочки, ткните носом)где табличка в которую заносить свой вес??

Mari11Mari, вот она

Ссылки скрыты.

посоветуйсте, пожалуйста, кто покупал фитбол, какой фирмы лучше покупать и какого диаметра, чтобы и манявке можно было делать зарядку на нем, и самой прыгать

annet2000, диаметр 75см (200кг,что бы всей семьей сидеть :) ), надо что бы был гладкий а по фирме не подскажу, мне кажется сильной роли не играет.

Девочки, Москва и Питер, открыла для себя сайт с российской косметикой, где тарятся салоны косметические. Набрала себе всего для обертываний. Медовое мне пока страшновато делать, шов как отреагирует боюсь, взяла водорослевые обертывания. Причем недорого. Скраб, саму смесь, а есть и пласты ламинарии и гель после обертывания, все получилось на 1600.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня фитбол 65 см диаметром (мож правда немного подспустил, воде мягковатый :) ). Ему 5 лет, покупали - просто пришли в спортивный магазин и сказали, чо для занятий ребенка, но чтоб и мы могди пользоваться. Так что на сколько кг расчитан и не знаю)))

Эх, насмотрелась и начиталась вас. Пойти удавиться что ли??? Я СЛОН!!! При этом безвольный и очень любящий сладкое и полежать.

• Нравится 1

Зарегистрировалась и я на ОД на свою голову.Внесла малую часть того что я ем за день и поняла,что я не ем,а жру(((Хотя уже и сама понимаю и без сайта.Поправилась на 1,5 кг.и всё равно хожу неудовлетворенная в плане еды...да и не только.А всё потому,что не могу найти в магазине(в двух)горчичный порошок,чтобы начать обёртывание.(Тапачка и Ева29 во всем виноваты)))А одно без другого как-то не начинается.Думала как займусь собой...даже уже постриглась, уложилась и педикюр сделала...А чет всё равно никак не могу себя отвлечь от еды.Кусочничаю и часто.

Колючий кактус, слоны тут тоже есть, я 87

Vilena@,  ой, в нашем деле главное начать. Я для стимула свои фотки пересматриваю и шмотки перемериваю

• Нравится 2

Я всю неделю ела меньше обычного. + пока что один раз за эту неделю сходила на фитнес. Так что вы думаете??? Молока стало меньше!!!! :malicious:

setevaya, не знаю как так, но у меня тоже стало меньше молока. Хотя, я только один раз в неделю хожу на акву и в сауну, дома качаю пресс всего 8 минут,плюс с тренажером для подбородка пять минут и горбик со спины убираю, но это ваще полторы две.

Я всю неделю ела меньше обычного. + пока что один раз за эту неделю сходила на фитнес. Так что вы думаете??? Молока стало меньше!!!! :malicious:

Во во та же фигня... :( Я сейчас с физ нагрузками аккуратно :sorry:

• Нравится 1

Я вот то же решила сесть на диету, точнее несколько ограничить себя в питании, и на тебе... молоко резко стало исчезать.

Физ. нагрузки на него не влияют.

Причем целый день пыжилась, думала над каждым куском, что в рот кладу, а вес с места не сдвинулся. На следующий день наелась печенюшек -100 гр, вчера суматошный день был, одни перекусы не полезные -300 гр.

Изменено пользователем chilla-la

Да, девочки, у меня за первый месяц похуения с 25 февраля начала ушло три кило, бодренько так пошло, а сейчас вес встал колом, 87 и все. Занимаюсь, сауна, калории уменьшаю - хрена лысого, молока меньше, а вес стоит. Надо думать что делать, организм у нас тоже не лыком шит, сейчас поймет, что у нас голодуха наступила и начнет от молока избавляться, как дополнительных расходов жира, да складировать его прозапас. Он такой, ох!

Девочки, начинаю меньше есть и молоко пропадает, плюс ко всему потом чувстую дикий жор...да чтож такое то...я не могу не есть ((( хотя на 0.5кг стала меньше :malicious:

А где наша табличка размещена? не могу найти что-то

Ulibocka//, вроде табличка на месте ))

Ссылки скрыты.

Девчат, я по себе скажу: ем много, не голодная, но оно не шибко вкусное, конечно... Молока пока хватает (если вижу, что скоро кормить, а не чувствую наполненности в груди - пью горячий чай большу кружку). Вес пока уходит, но честно - не очень радует сей факт - пуз так и торчит.

Мне вчера так нормальной еды приспичило (причем самой простой, без изысков, но увы пока недоступной): борщ+белый хлеб с чесноком.... Мням... мне кажется у меня уже нюхательные галюники - я прм чувствую этот запах...))))

я делаю массаж, обертывания и сауна. Начала качать пресс и упражнения на ягодицы. Еду ограничила. Но с молоком вроде все нормально. Может это просто малышки стали побольше съедать?

Девочки, а у меня вот какая мысль засела. Я до беременности курила 14 лет почти. Курила много - по 1 иногда по 1,5 пачки в день. Как увидела //, сразу бросила. Может из-за этого я теперь не могу похудеть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...