Тапачка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Получила свой заказ! Сегодня аквааэробика, сауна и обертывание. Никак не могу перейти 87, прямо закалдованная цифра, может потому что качаться начала, но по 200 грамм в день кое как вымучиваю. Может завтра возьму штурмом, после обертывания. Отпишусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Тапачка, после такой атаки,конечно,будет тебе радость,жаль,что ненадолго.Это жидкость уйдёт,а потом опять...По крайней мере у меня так всегда. Я начала махи делать в разные стороны,вес не потеряю,так хоть попу подтяну,а на пресс пока никак не выделю время. Вчера намазалась мёдом и горчицей ,обернулась плёнкой и проснулась моя конфетка,так я с ней час просидела и осталась без физ.нагрузок,но всё равно радостно.А ещё поняла,что для полного стимула мне не хватает красивого белья,а вид "кормящего лифчика" меня не стимулирует.Или отмазываюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Vilena@, я тоже махи ногами в стороны делаю, и еще махи назад и приседаю. Все это с дочкой на руках. По 15 раз, но постепенно увеличивать буду. Попу надо подтянутьь и бедра. Пресс начала качать так - сижу на краю кровати, все так же с дочкой на руках и отклоняюсь назад немного, потом в исходное положение возвращаюсь. Оперется для поддержки не получится, так как ребенка держу. Девушки, а у кого-нибудь появился диастаз - расхождение прямых мышц живота? Я вот не знала раньше об этом, но где-то вычитала, что такое может быть после беременности. И его степень влияет на то, будет ли животик плоский снова или нет. И если он есть, то качать прямые мыщцы нельзя, иначе еще хуже станет. Так вот я как-то напрягла живот, и потрогала его ниже пупка, так там вроде нащупала ложбинку в один палец между мышцами... Или мне почудилось уже, не знаю... Спрошу у врача. Надеюсь, что ни у кого этого нет, но будьте осторожны с качанием пресса. А по поводу кормящего лифчика - как же они меня достали!!!! Мне кажется уже, что он не держит совсем, ну или не так хорошо, как обычный. А я со своей грудью как курица с яйцом ношусь, хочется сохранить красивую форму, хотя уже сейчас вижу, что она меняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ужасная грудь стала, просто кашмар. Когда молоко там ещё туда сюда, а после кормления в зеркало страшно смотреть. У меня Е было до беременности, а то и F, а сейчас это все до пупка висит. Девочки, кто то знает как с этим бороться или это уже все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Тапачка, не знаю даже, но хочется верить, что еще не все. Может попробовать упражнения всякие. Например отжимания от стены, сжимание ладоней на уровни груди, может с гантельками какие есть упражнения. Понятно, что в самой груди мышц нет, но можно поработать над мышцами, которые ее поддерживают. Всякую косметику для бюста и декольте. Мне поэтому в роддоме сразу сказали - носить бюстик всегда, так как от молока они становятся тяжелее и если нет поддержки и мышцы растянутся, то уже былую форму можно только сископластикой вернуть ))) Сцеживания тоже негативно влияют. А когда грудь полная - то да, стою любуюсь и мечтаю, чтоб такая и осталась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Девочки, а что мало народа отчитывается в табличке? Давайте раз в неделю писать в контроле о результатах, очень мативирует! Еще бы ссылку на табличку на главную страницу группы перенести, чтобы не искать. У кого есть доступ? Изменено 7 апреля 2013 пользователем ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 диастаз - расхождение прямых мышц живота Не знаю это у меня или что другое, но врачу моему еще на дородовом очень не нравились мышцы моего пузика - у меня даже при Б была ямка под пупком... Дописка - посмотрела ф гугле что за зверь - нда похоже у меня ооно самое Придется пойти к врачу - пусть посмотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Olesya_Sh, надеюсь, что не оно или в легкой форме хотя бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Eva29, насчет курения. многие просто когда бросают курить начинают заменять поход покурить походом к холодильнику и засчет этого вес растет. больше это никак не влияет. Тапачка, Possum, очень хорошо для груди отжиматься от пола в широкой постановке рук и еще лежа на спине руки в стороны разводить с гантелями. я вот до беременоости занималась фитнесом лет 10 и пока кормление на грудь вроде никак не повлияло ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Да да, табличку хочется на 1ую страничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, отчитываюсь. За неделю - в талии минус 1 см, ляхи и ягодицы все на месте. Ужас. Вес минус 1,5 кг. Процедуры все те же: массаж, правильное питание (1500 кл в день), обертывание, баня один раз в неделю, качаю пресс. А самое ужасное - начались месячные. Удивительно, мы полностью на ГВ, а месячные уже пришли. Хочу на бодифекс. Как думаете, есть смысл в бодифлексе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Eva29, Ты молодец! А что ты ешь примерно за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Eva29, я тоже хочу бодифлекс. Как начать не знаю. Нет особо времени лазить, искать, может надо на ютуде посмотреть? Ты не занималась? У меня после качания пресса темно-бежевые выделения начались, я испугалась, через неделю иду в ЖК смотреть шейку, матку и шов, посоветуюсь, а то в инете противоречивая инфа о прессе после КС. А бофлекс это можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 setevaya, утром ем все подряд. Т.е могу запеканку кусочек, могу просто творог или яйцо вареное. В обед бульон, гречку и рыбку или котлетку из мультварки. А вот ужин - 1 стакан тураха и все. Сахар не ем, хлеб не ем. Вес очень медленно уходит, если бы до беременности я неделю так питалась - то уже за швабру могла бы спрятаться, а сейчас вес еле-еле уходит. Не понимаю почему так. Везде пишут, что при ГВ наоборот вес быстро уходит, а тут какой то ступор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я вот тоже неделю уже на 1500КК, аква, 4 км в день с коляской, а вес стоит как вкопанный, надеюсь это просто плато, после 3 килограммового отвеса. Я вот что ем Eva29, реально на ГВ худеть тяжело, тяжелее чем при обычной жизни. Потому что повышен пролактин, а это такой хитрый гормон. Да и организм, тратя так много и жира и энергии на производство молока просто так жиры не отдаст. Думаю, что писанина про похудение на ГВ связана с культом ГВ это раз, а потом если сидеть на ГА диете реальной, как я сидела когда у нас сыпь была, когда ничего вообще нельзя, плюс постоянно носиться с ребенком, не спать и нервничать, то похудеешь быстро, только это будет белок из мышц уходить, а не жир. но я не специалист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Тапачка, Eva29, Девочки, у вас такая сила воли! Вы так правильно едите, буду с вас брать пример! А то так и сидеть мне с пухлыми ляхами всю жизнь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 setevaya, у меня вторую неделю вес никак уходить не хочет, уже прямо бесит. Но тут главное не расслабляться, будет отвес и может даже большой. А мне главное раз в день нажраться круто)) поэтому я тушу какую нибудь не сильно аллергичную смесь, как эта, там картошка, морковка лук и кабачок, ещё перец, но я его выкавыриваю и жру, обычно это делаю в обед около 4,а шесть уже можно яблоко с творогом. Мне отступать то некуда - 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Тапачка, А засыпаешь нормально при таком слабом ужине? Да мне тоже некуда, 77-78 кг :-(( не шибко лучше Изменено 8 апреля 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Да не очень, конечно, воды напьюсь и привет, но по другому нет отвеса никак. Но у меня суперсова выродилась до часа не ложится никак, а я то как раз в 11 раньше спать ложилась, так что я его пока поношу до часа, уже хоть как только спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Тапачка, и у меня темно бежевые выделения. А я думала это начало месяков. Может тоже от пресса? я его качаю. А насчет после 18 часов - то спать я вообще ложусь в 4-5 утра. Так как работаю всю ночь. Всю ночь гоняю чай без сахара с имбирем. А вот бодифлексом я незанималась никогда. Сейчас уже неделю гоняю по ютубу видео с Марией Копран. Не могу все равно понять, как дышать правильно. Наверное стоит сходить для обучения технике дыхания на занятия. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 реально на ГВ худеть тяжело, тяжелее чем при обычной жизни. Потому что повышен пролактин, а это такой хитрый гормон. Да и организм, тратя так много и жира и энергии на производство молока просто так жиры не отдаст. Ну не знаю.Я сегодня сходила взвесилась.Итого уже на 3 кг меньше чем до беременности.На ГВ. Ем много, но стараюсь правильно питаться. Вечно голодная. Из спорта только таскание малыша,а он у меня в 2 месяца 6700, и коляски с третьего этажа два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я после первой беременности за месяц стала на 5 кг меньше чем до беременности. Ходила 47 кг. пыталась поправиться. А сейчас вот такая беда. Видно с возрастом труднее худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, да я тоже меньше чем до беременности, вопрос то не в этом, а в том как быстро уходит вес и что именно уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) А я + 3 кг чем до беременности, 11 ушло из 15, а 3 сидят где-то , позор мне-позор, всё.. пора заматывать на рот скотч... Изменено 8 апреля 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Eva29, наверное все- таки от пресса, у меня тоже выделения светло- коричневые начинались после того как начала качать. Я отчитываюсь. Ем практически так же как и раньше, периодически пытаюсь начать считать калории, даже зарегистрировалась, НО если я хочу есть- меня ничего не останавливает, сметаю все на своем пути вот такой я проглот Стараюсь качать пресс каждый день ( пресс за 8 мин), но пока получается где- то через день. Когда стою в одежде, живот еще более- менее, но когда сажусь - огромное пузо! А количество складок и не пересчитать ( от этого очень грустно становится Подключила еще бедра за 8 мин, так теперь ужасно болят коленки, суставы. Еле с кровати сползала сегодня. Больно согнуть - разогнуть. Суставы всегда были моим слабым местом, беременность наверное добила. Кто- то страдает еще таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения