ИринаВ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Принцески!!! Ох красотки у тебя растут!!! Хорошо хоть у папы помощник есть чтоб женихов отгонять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ИринаВ, спасибки))) и у вас принцесски тоже ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Спасибки! Симпатюли доченьки! А последняя прям спящая красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) ♥мармеладка♥, дочурочки просто прелесть! Селена нежный ангел прямо.. Юлляша, Юль, мужчины твои все просто красавцы! Старший вылитая ты, а младший в папу похоже. Изменено 17 декабря 2013 пользователем // Lettozima // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У нас любимое место это шкафчик под раковиной, там зеркало, дочка сядет на пол и любуется разговаривает с собой. Один раз отрыла шкаф, достала химию, я тут же пресекла, плотно прижала дверцы, но они сами по себе туго открываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 На выходных ходили в ТЦ за подарками.....такая там елка красивущая и оформление такое вот новогоднее.....Дашу не оторвать было) Гномы еще двигаются и поют))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Морозя//, какая красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Морозя//, еще бы! Меня бы тоже на месте Даши не оторвали бы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 // Lettozima //, верно подметила! //Морозя//, красота!а если б еще Дашуню за заборчик пустили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Okambishi, // Lettozima //, Юлляша, это у нас самый такой красивый и нарядный ТЦ..... помимо вот этой огромной елки, еще практически возле каждого магазинчика елочка маленькая стоит по-своему украшенная, еще какие-то украшения везде....ну здорово прям, новогоднее настроение создает еще как))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ♥мармеладка♥, Селена кукла. Очень красивая оленька80, Проша любопытный носик у меня лайки кончились. Ты отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Расскажу как прошло наше знакомство с ёлкой. Старшая дочь недавно спросила меня, мама а когда мы будем ставить елку я ответила что 31декабря и только на одну ночь потому как Настена будет её тискать и может свалить на себя, я то думала что дочь меня поняла а оказывается нет. Вчера лежит обиженная я еле допросилась у неё почему она расстроена она сказала что очень хочет нарядить елку, я сдалась но объяснила ей все последствия и сказала что если будет очень все плохо то уберем её до 31. Ну вот и результат. Настенька в восторге от елочки, елочка горит. Можно даже потрогать, она от счастья как замахала руками по елке А вот и игрушки снимает Надо попробовать Так остальное не снимать щас буду крушить все!!! Я только сказала мишуру не вешать, знакомство прошло нормально пошкодничала конечно немножко но ёлка цела и даже не упала ни разу а сегодня даже не вспоминает про неё но в комнате где она стоит дверь закрыта конечно. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ирин, Настенка шкодница! Я вот пока представить не могу как мы с елкой и Соней будем! Она у меня на улице то возле каждого куста стоит за ветки их теребит, а тут такой большой "кустик", ну как не потрясти то его!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ИринаВ, ну вот как все хорошо прошло)) А как интерес к елке поутихнет можно и игрушек добавить чуток)) Я тоже все решаюсь елку принести и поставить...надо пожалуй на следующей неделе начать знакомство Даши и елки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ИринаВ, молодцы какие, прям запечатлели первое знакомство Настюши с елочкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 И мы вот такую елку поставили Ссылки скрыты. У меня и в мыслях не было ее не ставить. Когда украшала, каждую игрушку Михаське давала поиграть ( благо они пластиковые все). Вот наигрались и украсили. Теперь только понюхать елочку подходит ( она искусственная, но мы все зеленое нюхаем как цветы и при этом такое ааааа выдает, типа пааахнет))) А это мы из ванной в халатике рассекаем) Смазанная фотка так как без вспышки, малявка щурится с ней... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 N@talishka, какая елочка красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Морозя//, спасибо, вот муж из Польши привез и спазу нарядили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 какие красивые у вас елочки, девочки!! А мы все же решили не ставить в этом году елку... Решили купить еловые веточки просто и поставить вне досягаемости ребенка)) И вроде елка, и пахнет)) А так у нас большая искусственная, ее повалить - раз плюнуть, колючая.. как-то вот опасаемся, может зря, конечно, но решили так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //Морозя//, я работала в праздничном агенстве и мы почти такие же елки украшали, ведь декабрь был полностью забит с 6 утра до 19 вечера работой, а то и сутки работали. Труд невероятный! я посередине. Через 2 месяца я уволюсь и забеременею))) Дома у нас стоит малюсенькая елочка за обеденным столом, с огонечками. Когда кушаем - обязательно включаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Ходили на главную площадь,смотреть елку.В этом году,вообще ни о чем,не понравилось. Ссылки скрыты. Вот,такое там стадо коров увидели!!!Тоже не поняла к чему? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 оленька80, да уж коровы синие не втему,по идее лошади синие должны были быть Но погуляли хоть хорошо!Мама и дочя красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлляша, Погуляли хорошо!Ну,может за 6 дней,приукрасят немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 оленька80, и варежки, и шарфик! Сколько аксессуаров у Проши) Мы без того и другого ходим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Проша красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения