Ромашка2012 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 yat, это да, нажимаем везде:-) но в фаворитах у нас мяч, отбираем у всех и везде, благо старшие детки не возражают, а вот у ровесников сложнее :-) при этом носим всегда свой мяч, но чужой интереснее:-) у нас сейчас два увлечения мяч и рисование:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SuperStar, спасибо))) да, папа парикмахер по первому образованию)))) повезло - не то слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Marishka@ 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 оленька80, Проша просто чудо не перестаю ей удивляться очень взрослая и смышленная девчушка!!! ИринаВ, ☆☆☆мамАня☆☆☆, Detki, девченки спасибо хоть и запаздало))) ℬนкуськล ツ, Викуль фоточек уже нет но я видела вас фотки супер!!! так то конечно папина доча но помоему и что то твое есть а вообще ты правильно говоришь вы как брат и сестра очень похожи)))подростки это комплимент не обижайся вы очень молодо выглядите и это здорово Хищная белка,ой ну ваши щечки конечно ни с ем не сравняться такие сладкие!!! ИринаВ, наша девочка любимая в платьице так вообще красота неописуемая))) :girl_in_love_2: так здоров смотреть на наших деток в летней одежде и уже таких взрослых N@talishka, классный купальничек и правда не сгорит зато и удобно должно быть))) такая симпотяжка AlenkaGirl, вот это ангелочек такие завитушки у вас классные а глазки вообще как небо))) приятно с вами познакомиться))) ♥мармеладка♥, ну Селеночка это как всегда моделька маленькая нет слов даже выразить восхищение тьфу тьфу на вас)))) семья у вас просто замечательная любуюсь постоянно))) Лелька / /, Эля ну какие вы уже большуны прям года на 3 уже тяните а фотка классная тематика прикольная!!! Sianna, так щечки смешно надул ☆☆☆мамАня☆☆☆, клево когда под бочком парикмахер свой есть))) Ромашка 2012 так выросли прям давненько не видели вашу принцессу... ну и собственно мы давненько не показывались)))на первом фото ходили в мини в парк кормили кроликов и овечек очеень понравилось на втором фото с дочкой лучших друзей девченке 2 года и 2 месяца сами видите что мы на ровне :D обмен мячиками))) а это мы печатаем письмо)))) мамин помощник 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Ну Маришка))) Всем ответила Макс красавчик! Раньше был похож только на папу, а теперь и твои черты проявляются Куда линейка твоя сбежала?? Насчет подростков - гуляли мы в центре на 25 мая, последний звонок, выпускники, все такое.... Ну и мы с Алисой) Бабки все шипели - "лучше бы доучились нормально в школе! сейчас бы тоже выпускались! все им родить не терпится!" Ахахах, я посмеялась)) привыкла уже) Не то плохо, что я выгляжу как выпускница, а то что нынешние выпускницы выглядят старше меня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ℬนкуськล ツ, :D старалась не люблю просто лайкнуть и все ...давно не заходила а тут у нас детки все такие сладкие конфетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 @Marishka@, большунька такой уже, я тоже по последней фотке сразу подумала, что на тебя похож))) значит я не теряю надежды, что в Димке мое что-то еще проявится.... Дашка-то стопроцентный папин клоник))) У девочки мячик-арбузик суперский)) ℬนкуськล ツ, да уж, некоторые "детки" так выглядят..... Не по-детски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ℬนкуськล ツ, вот вот и я про тоже про подростков...да нее Вик без шуток вы отлично все выглядите!!!не знаю Викуль пойду поищу ее))) сама только заметила....☆☆☆мамАня☆☆☆, спасибо приятно когда говорят что на меня похож хотя я ничего своего не вижу а мячик это наш арбузик это они поменялись и играли наоборот Макс девчачьим с феями Винкс а она нашим арбузиком :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Это мы в аэроэкспрессе Настена осваивает территорию у бабули дома лохматик мой любимый вот такую машинку нам подарили целовашки ой собачка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Какой же Настена солнечный ребенок! Ттт! Хочется пожелать сохранить ей это на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У Настены ну просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ улыбка!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 yat, milkaNOTchokolate, Спасибо большое!!! Уверенна это на всю жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ИринаВ, Настена - чудо))) хорошей вам гулятельной погодки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ИринаВ, Настюшина улыбка просто источник позитива!!! Ттт на вас! Присоединяюсь к сказанному - пусть она всегда будет такой же улыбчивой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 // Lettozima //, Спасибочки Катюш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Все детки так выросли и так повзрослели, всегда захожу в эту темку,что бы полюбоваться нашими детками. Мы тоже покажемся. Здесь Вову постригли на лысо ещё зимой)) Ссылки скрыты. В зоопарке в песочнице Изменено 19 июня 2014 пользователем Гвенерва 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Гвенерва, Вовчик сладкий пухляш такой! ПС, ты куда пропала из беременной темки? Изменено 19 июня 2014 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Всем привет! Мы вернулись) Такие все классные и большие уже стали! Пробует море на вкус Ссылки скрыты. в Москве ждем пересадку Сочи Первый выход в кафе...Даша в роли котенка, который хочет утащить чебурек В самолете Море-море...Думала, что обратно Даша с перепонками вернется...из воды было сложно вытащить А это жаркий поцелуй для нашего жениха) Изменено 19 июня 2014 пользователем Хищная белка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Хищная белка, доча-сладкая лисичка, очаровательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Хищная белка, Прелесть такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 (изменено) добрый день мамочки) не была у вас около года)! все времени нет)! мы выросли, нам год и 7 весим 13 кг ростом 87 см! уже самостоятельные, веселые, с характером, послушные))) и пока только одни) а так хочется уже 2 ребеночка)) фото не смогла др загрузить с телефона( тяжелые Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2014 пользователем lady_lady 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lady_lady, приветик)) Хорошо, что у вас все хорошо)) А со вторым - у нас уже даже темка отдельная есть, много нас таких, кто пошел за вторыми и третьими детками после наших ноябряток))) Второго ре тоже сына хочется или доченьку?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 lady_lady, Шахло, привееееетик, пропажа!!! какие вы красивые с Аланчиком, загляденье)) И ты такая стройная)))) :flower: :flower: пару дней назад читала эту темку с начала, и о вас вспоминала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет Викуля) спасибо, так хотела фото побольше закинуть) но вот все на телефоне и тяжелое((.... Рада всем вам) скоро вернусь) так как начнем планировать второго малыша)! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 lady_lady, привет, Шахло! И правда пропажа! Ну хоть не забываешь нас, хорошо! Алан красавчик растет , ттт! Как характер? Дает знать или спокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения