♥мармеладка♥ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Fler_, симпатюлька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Все детишки такие хорошенький, просто прелесть)))) А мы вот так научились садится из положения лёжа на животе)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Cladkay, какой Андрюша чудесный! с новым вас навыком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Лантана, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Cladkay, супер! а мой ещё даже просто не сидит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Dolce Vita, так наш тоже не сидит просто))) вот только вчера научился при помощи машинки подниматься и так садиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Cladkay, УМНИЧКА!!! КРАСАВЧИК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 mechta888, спасибки! ага, любим все изучать)) //@мармеладка@//, спасибо!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Cladkay, Ух ты!!Так вы уже пресс умеете качать???Здорово сидите!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Мы и так вот освоили коляску)) Ссылки скрыты. Похулиганим немного))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гвенерва 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот мы сидим и играем)) Изменено 7 мая 2013 пользователем Гвенерва 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Cladkay, супер! а мой ещё даже просто не сидит((( и мы еще не сидим . если под спинку подушку положить, то она может приподняться, но сразу падает вперед... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Natali_1977, так вы ещё маааленькие, я сына где-то с 5,5 месяцев стала присаживать минут на 5, он конечно сидит пока совсем не уверено, может завалится на какой-нибудь бок,а один раз было я ушла на кухню, прихожу а он на животе лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Да она у меня смотрю, вообще лентяйка, вот в кресле качалке сидела бы часами и песни пела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolce Vita 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 и мы еще не сидим . если под спинку подушку положить, то она может приподняться, но сразу падает вперед... ага, мой тоже вперёд валится.. но не лежит.. всегда пытается сесть. кароче мы ща как креветка.. в скрюченном состоянии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Dolce Vita, наверно позвоночник ещё не окреп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Гвенерва, молодчина какой!!! Симпопуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ASitisheva,лапуля ))) Гвенерва, Умница хорошо сидит так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ИринаВ, //@мармеладка@//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Ссылки скрыты. Шопинг с мамой(мама устала немного) Обновки!!! Уроки аэробики!! Кто самый крутой в этом доме?! Я!!!(тоже обновки) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 оленька80, какая красотулька-модница!!! Прелесть))) Девочек так интересно одевать!!! Такая яркая одежда, платья, юбочки, шортики, штанишки, кофтачки, бантики, цветочки))))) прелесть))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 оленька80, какая красотулька-модница!!! Прелесть))) Девочек так интересно одевать!!! Такая яркая одежда, платья, юбочки, шортики, штанишки, кофтачки, бантики, цветочки))))) прелесть))))) А как руки то чешуться,скупить всё это!!!Скоро все шкафы будут забиты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 оленька80, модница-красотулька)))) ооочень милая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Ссылки скрыты. а вот и мы валяемся 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //@мармеладка@//, прелестна, а какие глаза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения