ИринаВ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //@мармеладка@//, Маленькое чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //@мармеладка@//, Ой,глазастик маленький)))Красотуля!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 оленька80, ммм.. как с вами солнышко играет, прям лучиками щекочет! красота! В детские магазины мам вааааще пускать нельзя))) я как туда попадаю так скупить хочется сразу и все!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Ссылки скрыты. 9 мая)) вылазка на природу на шашлычки) //@мармеладка@//, ну да , ну да )) нет слов)))) как всегда Звезда)! что сказать) прямо глаз не оторвать) слушай а к вам не пристают на улице , кому не лень??? к доче??? не трогают ее??? меня уже все замучали , знакомые чужие, всем надо потрогать его(((( да и он сам молодец, всем подряд лыбы раздает, и разговаривает!) оленька80, вот от твоей дочи отоже балдюююю))) такая пухляшка) и еще позы мня ее прямо с ног валят)) такая позерша))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lady_lady, Мамулечка стройняшечка-красотулечка!!! Аланчик,милаш,в полосатом купальнике!!! Прям матрос!!! Блин,завидую вашему лету))Когда же у нас так будет?!?!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lady_lady, Мамулечка стройняшечка-красотулечка!!! снова худею( джинсы висят( так радовалась что кг набрала после родов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 снова худею( джинсы висят( так радовалась что кг набрала после родов( И у меня попец,всё худее и худее.Но,зато титьки классссные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а лето да)!! уже жарко, оттого Алан неспривычки капризничает. не любит жару , он жмется ко мне, и нам жарко, а вот как по другому не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Все детки классные! Девочки а когда у вас детишки начали животик от пола отрывать? Мне прям нетерпится, но знаю что всему свое время( моя капризничает, умеет тока переворачиваться со спины на живот, а обратно ни как и приходится ее постоянно ворочать. Я свою сажаю за ручки на доли секунды. Сажать не собираюсь рано, а вот ползать хочется поскорее научится чтобы сама к игрушкам ползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Настёна-Аистёна, мы в 4,5 начали переворачиваться с живота на спину потому что сын стал очень высоко на ручки опираться, подниматься, как бы отталкивается и падает назад. Сейчас вовсю учимся на коленках стоять, каждый день тренируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lady_lady, какие вы классные :* Аланчик улыбашка!!! Ой не говори про приставания, замучили все!!! Пошли тут как то на ярмарку, так народ асю дорогу мою дочу просил пофоткать и все аечно за щечки пытаются потеребить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lady_lady 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Ссылки скрыты. с той же серии) и очень любим маму за моську трогать) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Новая Жизнь* 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Нам на днях исполнилось 6 месяцев))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Новая Жизнь*, ой какая хорошенькая, просто куколка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Новая Жизнь*, Дашенька красавица!!!В платишке ,как будто куколка!!!А где солнышко,столько радости в глазах!!!Прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 *Новая Жизнь*, какая лапочка такая ннарядная, я балдею!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okambishi 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Наша с Изабеллой прогулка к вечному огню на 9 мая Ссылки скрыты. А вот так Изабелла сладко спит в коляске Ну а это просто крупным планом в берёзке. Не без слюней, конечно))) Изменено 11 мая 2013 пользователем Okambishi 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Okambishi, какая красавица Изабелле очень идет белый цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 *Новая Жизнь*, как балерина на 2 фото))) хорошенькая такая) Okambishi, у Изабеллы такой взгляд осмысленный взрослый)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Настенька с папой играет Ссылки скрыты. А это вот дружочек Настюшин Тимоша 9 мес, все игрухи позабирал Настя скандалит Ой сколько счастья вам не передать..... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ИринаВ, какие Вы хорошенькие и сидите прям прелесть :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Лопаем вкусняшку Ссылки скрыты. Эх пока только дома катаемся на этой коляске ИринаВ, какие Вы хорошенькие и сидите прям прелесть :) Спасибо!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ИринаВ, как она хорошо спинку держит, прям умница :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 *Новая Жизнь*, какое платишко красивое!!! Дашенька красавица! Okambishi, глазки правда очень осмысленные и красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ИринаВ, как она хорошо спинку держит, прям умница :) :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения