Лантана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ИринаВ, как Настенька на папу похожа!!!! Одно лицо) правда мамочку мы еще не видели)) А сидит то как уверенно, МОЛОДЕЦ!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 Это одна из последних, меня никто не фоткает всё я занимаюсь этим делом поэтому и нет фотографий моих. Ссылки скрыты. ИринаВ, как Настенька на папу похожа!!!! Одно лицо) правда мамочку мы еще не видели)) А сидит то как уверенно, МОЛОДЕЦ!!!!) Спасибо!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Natali_1977, оленька80, //@мармеладка@//, lady_lady, Лантана, спасибо большое! нам очень приятно к сожалению не хватило на всех лайков... Okambishi, Изабелла выглядит взрослее, очень умный взгляд у малышки... ИринаВ, вы с мужем очень похожи, не сразу поймёшь на кого больше Настенька похожа))) как вы хорошо уже сидите. Она сама садится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Спасибо!!! Да сама садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// семьЯ// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ИринаВ, ой я тоже сразу сказала, как Вы с мужем похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Okambishi, смугляночка симпотная))))) а какие глазки а они уже карие? ИринаВ, умница) а вы ооочень похожи с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Okambishi, смугляночка симпотная))))) а какие глазки а они уже карие? Спасибочки! Да-да, уже почти карие, явно потемнели за последнее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ИринаВ, папина доча)! а с какого положения она садиться???? и еще вы уже я смотрю в ходунках)) и там зубики видать класс)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ИринаВ, папина доча)! а с какого положения она садиться???? и еще вы уже я смотрю в ходунках)) и там зубики видать класс)))!!! садится так: с положения лежа на левом боку или почти на животике сгинает левую ногу в колене а правая ровная опирается на локоть левой руки правая вытянутая и так все выше и выше поднимается и садится этот процесс длится очень долго пыталась снять видео терпения не хватает оч хочется помочь конечно я ей частенько помогаю за что себя и ругаю просто жалко её она уже не хочет лежать только сидит копошится с игрушками тянется за ними может упасть (если получится пофоткаю её позы как она садится), и в ходунки мы уже залезли неделю как ей оч нравится но пока не более 30 мин в день отталкивается назад и стоит так уверенно в них, я её пробовала посадить 2 недели назад она расплакалась видать не время было а сейчас довольна только когда забираю её от туда приходится и их убирать видит тянется, да вот еще Настенька уже тоже стала ручки тянуть ко мне когда я её зову а вот ладушки никак не освоит хотя все везде лупит, игрушку резиновую пищалку в руки берет и давай ей об диван стучать та пищит а Настенька визжит от удовольствия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 и в ходунки мы уже залезли неделю как ей оч нравится и мы ходунки любим очень ножками отталкиваемся и задом едем, пока в стенку не упремся И в прыгунках прыгать ооочень любим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 и мы ходунки любим очень ножками отталкиваемся и задом едем, пока в стенку не упремся И в прыгунках прыгать ооочень любим у нас в прыгунках только если мама или папа рядом и качают её а сама пока никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 у нас в прыгунках только если мама или папа рядом и качают её а сама пока никак Селена прыгает как сумасшедшая в них ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 и мы ходунки любим очень ножками отталкиваемся и задом едем, пока в стенку не упремся И в прыгунках прыгать ооочень любим а мы катимся по всей квартире, за мамой пока убираюсь и вообще если позавешь его, всю комнату пройдет и рядом будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а мы катимся по всей квартире, за мамой пока убираюсь и вообще если позавешь его, всю комнату пройдет и рядом будет) а давно Аланчик в ходунках ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Покажемся и мы первый раз, но пока в очках, не покрестила еще. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Катенок55, вы что на улице в очках гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 //@мармеладка@//, может недели 3) но сразу как посадили сразу понравилось) когда сам стал сидеть через недельку посадила)! так легко стало) хоть убираться успеваю) а он за мной) и готовить) вообщем совсем освободилась) все конечно в сравнение с 3-4 месяцами Катенок55, вы что на улице в очках гуляете? похоже они в очках потому что не крещенные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 нет. Это очки мои. ) Одела сфотографировать. )А так он в коляске ездит, его особо и не видно в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет))) А вот и мы...лето... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мдяяяя....непонятно((( вроде фотки не голышовские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 N@talishka, может через др сайт загрузить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ну это через ifotki.info хотела, чтобы всем видно было... Попробуем Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2013 пользователем N@talishka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 N@talishka, красавица какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ИринаВ, Спасибо))) Ток на кого похожа не поймем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 N@talishka, покажи ваши фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения