ИринаВ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 оленька80, красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Purity, ne vidno... оленька80, красоточка щекастая наша новая прическа)))))))))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //@мармеладка@//, Прическа супер!!!! Селена вроде загорела? Когда мы уже прическами хвастаться начнём?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 оленька80, да загорела))) 2 недели на море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Кушаем вот как мы 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ИринаВ, лапочка маленькая)))) что же вы такое вкусное кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ИринаВ, Мама някушку дала,раз такая давольная=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Она наоборот не хочет кушать а я её смешу всяко разно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ИринаВ, А у нас наоборот,только увидит,что кто нибудь себе в рот что нибудь положил,ВСЁЁЁЁЁ будет ползать и орать нямнямням,пока ей в рот чё нить не сунешь! Тока вот мясо не ест(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //@мармеладка@//, Прическа супер!!!! Селена вроде загорела? Когда мы уже прическами хвастаться начнём?! Эх, девчонки.... Поимейте совесть)))) Некоторые (то бишь мы) вообще ещё лысые А то, что лезет, очень-очень светленькое и будет заметно тогда, когда уже копна на голове будет. Так что походу до двух лет мы вообще не хвастуны 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Так что походу до двух лет мы вообще не хвастуны :D не расстраивайтесь))))) еще надоест косички заплетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Swet@83, мы тоже почти лысые, чубчик один едва отрос ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 а у нас уже прическа прям))) скоро уже надо будет челку стричь, а то в глаза лезут. Пока заколочками подкрепляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а в год кто-нибудь собирается наголо брить детишек? Как раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я не буду брить, ни меня, ни брата не брили, с густотой волос проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а в год кто-нибудь собирается наголо брить детишек? Как раньше! нет не буду) старшую брила, волосы гуще не стали Да и глупости это имхо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я сейчас не найду, но буквально месяц назад попадалась статья, что густоты волосам эта процедура не добавляет, даже наоборот, бритьем можно луковицы волосяные повредить. Хотя я и без статьи не собиралась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 kenzzzo, мы тоже не будем, меня не брили, на волосы не жалуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 yat, мне бы эта статья пригодилась чтоб мужа разубедить в полезности бритья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Я не буду, уже и волосики такие отросли Да и потом стремно так - девочке годик, стоит такая в платьице и .... ЛЫСАЯ! Бред что волосы становятся толще и гуще, просто состриженные концы такое ощущение создают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вы что Селеночку стричь будете??? (Тут должен быть падающий в обмоток смайлик) такую красоту жаааалко! Поискала, сплошные перепосты, ничего авторитетного не попалось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Брить точно нельзя, тоже читала, что только хуже будет, луковицы повреждаются. Меня в детстве несколько раз брили, волос мало. Старшего не брила, до года почти лысый был, а потом такая шевелюра отросла! У мелкой волосы длинные такие уже, заколки закалываем, ни за что не буду портить красоту кудрявую мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вы что Селеночку стричь будете??? (Тут должен быть падающий в обмоток смайлик) такую красоту жаааалко! да нет, вроде уговорила не стричь моему тоже жалко стричь такие волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ура!!!вот так вот эти девчонки из пап веревки вьют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ура!!!вот так вот эти девчонки из пап веревки вьют )) :malicious: о да!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения