Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 (изменено) а это видео наших походушек Ссылки скрыты. вот через одноклассников у кого нет В контакте </p> Изменено 19 августа 2013 пользователем Purity 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Purity, прикольно, умничка сынок, тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 amelyana, ну разве что прической )))) спасибо большое Purity, Костик топотушка ) молодчинка! //@мармеладка@//, Машенька, спасибо, приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Purity, такой прикольный!!!! Вообще класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ветер_ 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ASitisheva, лапуля а что это у вас на ножках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 ВАУ! Какие детки красивые и сладкие-присладкие!!!!!!!!! А вот и мы.. Вероничка Ссылки скрыты. Вот так мы кушаем малинку с голубикой.. Морсик получаеться )) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ASitisheva, лапуля а что это у вас на ножках? Коасное - это такие носочки с кожей внизу и замшевой пожошвой. Они мягкие) Мы в них не ходим. Это типа пинетки. Просто постоять вылезли в первый раз из коляски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 aira мама Вероники, Вероничкой любуюсь всегда! Ттт на вас, ягодки сладкие! ASitisheva, уверенно Соня стоит! Молодчинка и красотулечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 aira мама Вероники, а мне последнее фото не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Красотка Вероника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Purity, Lettozima - happy mommy,СПАСИБО!!!!!!!! Приятно!!!!!!! aira мама Вероники, а мне последнее фото не видно Ссылки скрыты. а так мы балуемся.. Изменено 21 августа 2013 пользователем aira мама Вероники 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 N@talishka, я вижу только как ползаете, эх( странно, что фотографии закрыли, во всем наверно голый котэ виноват, которого я так и не увидела))))))))))) Красоточка! Настёна-Аистёна, как доченька на тебя похожа!)) В@ля, мамочка красавица! А сынок настоящий мужчинка, глаз не оторвать!) Костюм обалденный! ИринаВ, какая смешная с ходуном, сосредоточена))) тоже такой хочу, вот только на ламинате с ним наверно не справиться(( //@мармеладка@//, как так, выглядите на все два годика)))) Наверно из-за волосиков))) Бусы, браслет, ну модница растет! Lettozima - happy mommy, фотографии супер! Деня такой везде удивленный)))))) такой смешнючий)) Lettozima - happy mommy, фотки хорошие. Ты мне напоминаешь актрису из фильма "Время", там где вместо денег временем жизни расплачиваются, не знаю как зовут, она главную роль играла. да)))) я тоже так же подумала, еще как только увидела Катю с новой стрижкой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lettozima - happy mommy, фотографии с фотосессии? Ты красивая мамочка Девочки, всем ставлю "лайки", не успеваю писать Purity, браво! Как хорошо ходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ASitisheva, какая Соня молодец, выгуливает маму с коляской))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 В@ля, какой наряд у вас! Бабочка, жилетка, ммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 aira мама Вероники, в тысячный раз повторюсь, Вероничка настоящая красавица!!!! Тьфу на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //@мармеладка@//, от ваших глазок я в восторге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ИринаВ, какая смешная с ходуном, сосредоточена))) тоже такой хочу, вот только на ламинате с ним наверно не справиться(( да это точно возможно не справитесь он очень быстро катится первые дня три мы с ней и с ходуном ходили а потом она бегала за ним если большое расстояние то падала не успевала благо что не пугалась а сейчас она регулирует движение идет медленно держит его наверное он спровоцировал раннее Настино хождение там же мама за ручку не держит на пятый день появления ходуна Настенька сама пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Лантана, Оксаночка, спасибо! Да, парень забавный растет! SuperStar, да, с фотосессии, но они так, в черновике спасибо! Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Фотки забраковали, ватафак( ничего мы скоро еще покажемся) Все детки у нас как с обложки... никто кстати в рекламу не подался?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 N@talishka, моя тщеславная натура хотела ))) но муж мне послан небесами эту натуру усмирять и не грешить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 а это мы кроватку обновляем Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nadya Salt, Поздравляю Даша красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nadya Salt, Дашун такая милаха :love: Солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения